Полная жена больше не привлекает
Все правильно. 1000 калорий - это более чем достаточно чтобы "вложиться" в норму ежедневного потребления всех необходимых аминокислот, витаминов и минимум необходимых жирных кислот и углеводов, а также клетчатки. Можно также вместо нежирного мяса или вместе с ним использовать нежирный кефир или творог.
Полностью солидарен.Zjapa писал(а): Я не думаю, что ВАШ жизненный опыт позволяет советовать, КАК вести себя с ЖЕНОЙ. С таким отношением как у Вас-- не дай бог Вам потерять работу или чем-то серьезным заболеть. Хотя, прикинув кое-что к носу, подозреваю, что все ваши "теории" -- исключительно сексуальные фантазии, не более :D
От себя добавлю, что обьект под ником veg@star явно страдает от комплекса неполноценности, который тщетно пытается скрыть под яичной скорлупкой в виде МАСКИ брутальной самцовости. А если маску поскрести, так там скрывается жалкий никчемный неудачник, решающий на этом форуме свои убогие психологические проблемы.
Когда у человека самооценка ниже плинтуса(чувствует себя ничтожеством в глубине души), так самый лучший способ эту самооценку приподнять(в собственных глазах) - это сравнить себя с еще большим ничтожеством(смотрите, он еще хуже) или втоптать в грязь того, кто слабее и ответить не может (женщину) и тем самым приподняться над другим.
Это все от хилости и убожества души. Мальчик все никак из коротких штанишек не выпрыгнет
лед
"т себя добавлю, что обьект под ником veg@star явно страдает от комплекса неполноценности, который тщетно пытается скрыть под яичной скорлупкой в виде МАСКИ брутальной самцовости.. "
Ну а вы Лестер сами то чьих будете ? И почему придя в тему Леда надо читать ваши примочки которые вообще не в кассу Вы не могли найти другого места посратся ?
Гы , баба пишет , последний пост ваще с любимыми бабскими оборотами
Ну шож каждый имеет право на свои 15 минут славы
Вегастар , а случаем не Вами от@изженный персонаж явился сюда Гы гы гы !?
Ну а вы Лестер сами то чьих будете ? И почему придя в тему Леда надо читать ваши примочки которые вообще не в кассу Вы не могли найти другого места посратся ?
А, так Вы натуральное хозяйство ведете и ни от кого не зависите. :D Ну нормально. Так бы и сказали сразу, что из леса :Dveg@star писал(а): Интересно же, как я могу потерять работу ? Что, сам себя уволю ?
Хотя, думаю, что опять фантазии :D
От жеж дались Вам мои способности. Никак именно способности и есть Ваше слабое место, а? Чё у Вас там за биснесс такой, расскажитеНеудивительно, что особы с альтернативными умственными способностями примеряют все на себя (скорее все же "к ж0пе" чем "к носу") и начинают "протестовать". Вы еще на Красную площадь пойдите с своими протестами
Вегастар, эт у Вас, возможно, голова не занет, что делают руки(по всем Вашим постам, кстати, прослеживается :D ). А у людей, вообще-то, локально только ампутацию сделать можно. А все остальные изменения в организме, будь-то жир-мышцы-беременность-- всё, сначала, через голову проходит. :DВроде бы наращивание мышц стимулируется нервными импульсами и локально, а некоторые особы почему-то уцепились за "гормон роста".
Да, я рада тому, что Вы новое слово иностранного происхождения выучили, не зря темы Явы читаете :D Уже раз 5 в двух последних сообщения использовали слово "альтернативный". Идите, поищите в словаре "тавтология", тоже пригодится.Вообще, хватит уже нести бред с вашими альтернативными умственными способностями. При локальной стимуляции кровообращения за счет нагрева, механического воздействия и т.п. в зоне отложения жира организм начинает сжигать как раз жир, можно даже проверить возрастание уровня глюкозы в крови за счет ускоренного сжигания. Мало того, в организме постоянно идет сжигание жира, равно как и его отложение, и равновесие в зависимости от состояния может переходить в ту или иную сторону.
А про локальную стимуляцию, "сжигание жира" и глюкозу в крови посмешили. Пишите дальше! Попкорн уже купила :D
Прожить-то можно, но зачем? Масса-то уйдет, но в виде мышц. Понизится уровень метаболизма и все хлебца будут у организма на счету. А жир-то останется. И будет одить вешалка (и то, не факт) с обвисшей попой и грудью.Кармен писал(а):Zjapa,я прекрасно знаю что говорю про 1000 калорий.Если нужно держать вес или снижать необходимо понимать что мы едим и сколько там калорий.
1000 калорий это примерно так.
1.Два яйца,пару диетических хлебца.
2.Тарелка супа типа щи с ложкой нежирной сметаны.
3.Яблоко
4.Кусок (200 гр) куриной грудки гриль с отварной цветной капустой,ложка сметаны.
5.Стакан кефира или сока,пару хлебцев.
И что-невозможно прожить день так питаясь?Если охота похудеть-нет проблем глянуть сколько калорий тот или иной продукт и посчитать.
Re: лед
1) Ты все равно это проверить не сможешь.пасахерос писал(а):
2)Походу, у тебя, неумный, других оснований для гордости нет, кроме как наличие первичных половых органов? Так твоей личной заслуги в этом никакой нет
3)К женщинам я лоялен по той причине, что в большинстве своем они куда более умны и лояльны, чем мужчины. По меньшей мере на них можно понадеятся в делах. Я их люблю, и они мне тем же платят.В моей организации их 36 человек. А твоя участь на этом форуме зависать и обиду свою злобную ввиду отсутствия женского внимания выливать во всемирную свалку, ой простите паутину.Что еще можно о тебе сказать? Твой ник за тебя все уже сказал ПАСАХЕРОС ты и есть ПАСАХЕРОС
P|S Мне рекомендовали этот форум как толковое место психологической помощи, но пошарив тут пару дней стабильно нарываюсь на персонажей типа "пасахерос" и "veg@star", а с вопросами сюда обращаются сплошь неудачники и половые тряпки с перлами типа "она мне изменяла 20 лет а я терпел.Теперь она ушла к 19 летнему - как её вернуть?". И что удивляться, что здесь промышляют недоделухи типа уже указанных выше персонажей-надо же и ТАКИМ где-то самоутверждаться...
- Злобный мешок
- аксакал
И именно поэтому вы приперлись сюда ,в образе успешного протиии-иивногооо 40 лет от роду, бросившего жену ввиду её полноты (цитата ) -
Шли бы вы отсюда, мил человек.
, и когда сталкиваетесь с мнением, отличным от вашего, то начинаете использовать методы двадцатилетних девочек психо-недоучек?мой брак в нынешнем его состоянии стоит на пороге развала, но бог милостив и на горизонте наблюдается особа с подходящими МНЕ свойствами-худенькая, деловитая, экономная и т.д..
Шли бы вы отсюда, мил человек.
Желающих покормить Lasterа - прошу перейти по ссылке
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 25#1046625
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 25#1046625
1)Жену я еще не бросил- в процессе движения.Злобный мешок писал(а):И именно поэтому вы приперлись сюда ,в образе успешного протиии-иивногооо 40 лет от роду, бросившего жену ввиду её полноты
2)Прежде чем придти к такому решению, я предварительно потратил несколько лет своей жизни, небольшой мешок своих денег и еще больший комок нервов. Протрезвление далось мне СЛИШКОМ дорого.
Я считаю себя вправе высказывать такую точку зрения, ибо знаком с проблемой изнутри и на собственной шкуре.
P|S Опять признак слабости. Если оппонент Вам не нравится и использует отличную от Вашей систему ценностей, ему мгновенно предлагается (цитата) "Шли бы вы отсюда, мил человек."
Сценарий в данном случае аналогичен алкогольной аддикции. В данном случае вместо алкоголя принимается пища в неумеренных дозах.Ява писал(а): Не могли бы Вы разложить по углам действующих лиц?
1)жертва-женщина, страдающая аддикцией. Вечно с пониженной самооценкой и безмерно озабочена своими недостатками(ожирение), с "огромным" устремлением от них избавиться, но не знаю как.
2)Спасатель-муж, желающий помочь(это ведь так здорово помогать ближнему, который в тебе нуждается).
В один прекрасный момент, спасатель, видя тщетность своих усилий, переходит в преследователя, устраивает скандал, обзывает жену коровой и т.д..
Женушка тащится от жалости к себе и находит еще спасателей, в виде различный сочуствующих(ах какой он ничтожество и бестолочь) и может сама побыть какое-то время в роли преследователя.
Муж не может выскочить из треугольника, потому что начинается давление как со стороны женушки(ты ко мне не справедлив-я стараюсь), так и со стороны социума(бросить такого человека в трудную минуту только из-за ожирения!!! Фу, какой бука! Моветон!!!) Это вы можете наблюдать из поста пользователя "Злобный мешок ". Он как раз этим и занялся.
P|S Я указал на книги, которые желательно прочесть, и эта литература лишь мизер из того, что мне пришлось перелопатить в поисках причин собственных неудачь. А здесь я решил оставить свое мнение лишь потому, что увидел зеркальное отражение собственной проблемы.
Лечить можно и от алкоголизма и от ожирения и от наркомании, НО!!! каждый ВПРАВЕ САМ РЕШИТЬ, стоит ли потратить на это свою ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ, получая взамен вместо любви чувство вины и живя с чувством перманентной фрустрации.
На последний пост овечать бессмысленно!
Ну и последнее. Нет никакого смысла изменять других. Данная истина давно и широко известна.
ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР-ИЗМЕНИ СЕБЯ!
И именно это я и сделал-изменил свое представление о мире, и мир начал изменяться, предлагая мне людей, с которыми мне ХОРОШО и которых НЕ НАДО менять. С ними надо просто идти рядом.
P|S Спасение утопающих(аддиктов)-дело рук самих утопающих.
Ну и последнее. Нет никакого смысла изменять других. Данная истина давно и широко известна.
ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР-ИЗМЕНИ СЕБЯ!
И именно это я и сделал-изменил свое представление о мире, и мир начал изменяться, предлагая мне людей, с которыми мне ХОРОШО и которых НЕ НАДО менять. С ними надо просто идти рядом.
- Злобный мешок
- аксакал
И поэтому вы , нисколько не меняя других, начали нападать, на форумчан, имеющих иную точку зрения, бравируя дешевыми психотерминами, которые сами же в первую очередь нарушили?
Меняйте свой мир, на здоровье - никто вам мешать не собирается, но сначала подумайте, что людям может быть и плевать на ваш метод решения подобных проблем. Слишком уж он смахивет на "седину в бороде и бес в ребре". Хотя - хозяин барин.
Меняйте свой мир, на здоровье - никто вам мешать не собирается, но сначала подумайте, что людям может быть и плевать на ваш метод решения подобных проблем. Слишком уж он смахивет на "седину в бороде и бес в ребре". Хотя - хозяин барин.
лед
"ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА "
Гы , я думала " карпман " - это рыба какая то ... Неучь , фигли...
Гы , я думала " карпман " - это рыба какая то ... Неучь , фигли...
Людям может быть наплевать на любой метод из предлагаемых здесь кем либо или еще где либо.Злобный мешок писал(а):И поэтому вы , нисколько не меняя других, начали нападать, на форумчан, имеющих иную точку зрения, бравируя дешевыми психотерминами, которые сами же в первую очередь нарушили?![]()
А вот приписать мне навязывание своего мнения окружающим не получится-практически в каждом посте я обуславливаю свое мнение свободой читателя руководствоваться своим внутренним убеждением относительно того, на что потратить свою жизнь.Кроме прочего, я нигде не утверждал, что мой способ является наилучшим и единственно правильным.Выбор- это свобода любого, увы...
Кроме того, славные и пушистые форумчане первыми затеяли свару, назвав чушью мое свободное мнение. Плюс к этому, мне не совсем приятно читать глупую браваду ради самоутверждения этих самых пушистых форумчан, выражающуюся в унижающих женщину выпадах.
P|S Хотелось бы услышать от Вас "ДОРОГИЕ" психотермины. Утверждая данное, Вы явно чувствуете превосходство в своих интеллектуально-эрудированных способностях, а потому как все познается в сравнении-попытайтесь тут всех удивить
P|P|S С "бесами" я уж как нибудь самостоятельно разберусь
- Злобный мешок
- аксакал
Посты ваших оппонентов тоже изобиловали аргументами, так что не надо изворачиваться. Не приемлет народ психошарлатанов, могли бы сразу понять. Не вы тут первый фигней бравируете. Ищите дураков за четыре сольдо в другом месте.
А насчет бесов - это просто к слову - мне ваши проблемы нужны , как воробью железнодорожный костыль.
А насчет бесов - это просто к слову - мне ваши проблемы нужны , как воробью железнодорожный костыль.
1)Да уж, удивляться "дорогим" терминам и высокой эрудицией мне явно не судьба :D . Такая благодать на нас грешных очевидно не снизойдет.Злобный мешок писал(а):Посты ваших оппонентов тоже изобиловали аргументами, так что не надо изворачиваться. Не приемлет народ психошарлатанов, могли бы сразу понять. Не вы тут первый фигней бравируете. Ищите дураков за четыре сольдо в другом месте.
2) Я чужие аргументы в навоз не втаптывал. Коснулся лишь личностных мотивов поведения двух "пушистых" форумчан по отношению к дамам.
Хотя если посчитать за аргументацию высказывание "пендель под зад"...
3) С "бесами", выражаясь "дешевыми" терминами - это у Вас "перенос". А более понятно-по себе о других. Навеяло знаете ли после прочтения вот этого http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0
лед
"А твоя участь на этом форуме зависать и обиду свою злобную ввиду отсутствия женского внимания выливать во всемирную свалку, ой простите паутину.Что еще можно о тебе сказать? Твой ник за тебя все уже сказал ПАСАХЕРОС ты и есть ПАСАХЕРОС
Лестер , а зачем МНЕ женское внимание ? С чего вы взяли что я мужчина ?
Лестер вы полудурок ? Мой ник в переводе означает " путешественник , пасажир " Ума нет так хоть гуглом пользуйтесь
Лестер вы полудурок ? Мой ник в переводе означает " путешественник , пасажир " Ума нет так хоть гуглом пользуйтесь
Хде вы этой дешёвки нахватались?Киньте каку!Laster писал(а):ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР-ИЗМЕНИ СЕБЯ!
Отрезав себе ногу,вы-изменитесь,миру-пофиг.
А те утопающие,которых спасали сами утопающие,воняют потом и некрасивые...
Re: лед
1) GOOGLE уважаемое, выдал наиболее релевантные результаты с этого форума.Простите, но углубляться в дебри GOOGLE с различными толкованиями я уже не стал. Пишите свой ник в оригинальной транскрипции и возможно релевантность будет больше, а вопросов - меньше.пасахерос писал(а):"А твоя участь на этом форуме зависать и обиду свою злобную ввиду отсутствия женского внимания выливать во всемирную свалку, ой простите паутину.Что еще можно о тебе сказать? Твой ник за тебя все уже сказал ПАСАХЕРОС ты и есть ПАСАХЕРОС
2) В русской грамматике окончания женского рода заканчиваются на "А" и "Я" (скотинА, дубинА, свиньЯ).Мужской признак такого окончания не имеет (скот, дуб, свин). Сами же Вы, уважаемое ОНО, свою половую принадлежность никак не проявили. Сорри!
Вот еще ОДНО(а) умное создание с дорогостоящей терминологией. Может хотябы Вы меня осчастливете блеском своей эрудиции и ума??? :DТитикака писал(а): Хде вы этой дешёвки нахватались?Киньте каку!
Отрезав себе ногу,вы-изменитесь,миру-пофиг.
А те утопающие,которых спасали сами утопающие,воняют потом и некрасивые...
до чего мне нравяццо умные люди! С ними весело!
P|S Ногу можете отпилить себе, и желательно по самые уши
Миру может быть и пофиг - мне не пофиг...
лед
Слышь теть , у тя тож не "маша " написано
Слив защитан ибо аргументы те трудно даются Жалко тебя болезную
Слив защитан ибо аргументы те трудно даются Жалко тебя болезную