Полная жена больше не привлекает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 23.04.10 15:42

Все правильно. 1000 калорий - это более чем достаточно чтобы "вложиться" в норму ежедневного потребления всех необходимых аминокислот, витаминов и минимум необходимых жирных кислот и углеводов, а также клетчатки. Можно также вместо нежирного мяса или вместе с ним использовать нежирный кефир или творог.

Laster
любитель

Сообщение Laster » 23.04.10 17:36

Zjapa писал(а): Я не думаю, что ВАШ жизненный опыт позволяет советовать, КАК вести себя с ЖЕНОЙ. С таким отношением как у Вас-- не дай бог Вам потерять работу или чем-то серьезным заболеть. Хотя, прикинув кое-что к носу, подозреваю, что все ваши "теории" -- исключительно сексуальные фантазии, не более :D
Полностью солидарен.
От себя добавлю, что обьект под ником veg@star явно страдает от комплекса неполноценности, который тщетно пытается скрыть под яичной скорлупкой в виде МАСКИ брутальной самцовости. А если маску поскрести, так там скрывается жалкий никчемный неудачник, решающий на этом форуме свои убогие психологические проблемы.
Когда у человека самооценка ниже плинтуса(чувствует себя ничтожеством в глубине души), так самый лучший способ эту самооценку приподнять(в собственных глазах) - это сравнить себя с еще большим ничтожеством(смотрите, он еще хуже) или втоптать в грязь того, кто слабее и ответить не может (женщину) и тем самым приподняться над другим.
Это все от хилости и убожества души. Мальчик все никак из коротких штанишек не выпрыгнет :lol: :lol:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 23.04.10 17:38

ОФФТОП (прошу модераторов удалить сообщение):
к "Laster"
Слушай баба, свали ка ты отсюда :twisted:

Laster
любитель

Сообщение Laster » 23.04.10 17:56

Извини братан, что случайно раскрыл для всех твою сущность, но я против дискриминации по половому признаку и ст.19 Конституции РФ -тоже :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.04.10 17:57

Еще один троль.

пасахерос
бывалый

лед

Сообщение пасахерос » 24.04.10 00:42

"т себя добавлю, что обьект под ником veg@star явно страдает от комплекса неполноценности, который тщетно пытается скрыть под яичной скорлупкой в виде МАСКИ брутальной самцовости.. "

Ну а вы Лестер сами то чьих будете ? И почему придя в тему Леда надо читать ваши примочки которые вообще не в кассу Вы не могли найти другого места посратся ?

Гы , баба пишет , последний пост ваще с любимыми бабскими оборотами
Ну шож каждый имеет право на свои 15 минут славы

Вегастар , а случаем не Вами от@изженный персонаж явился сюда Гы гы гы !?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 24.04.10 00:56

veg@star писал(а): Интересно же, как я могу потерять работу ? Что, сам себя уволю ? :twisted:
А, так Вы натуральное хозяйство ведете и ни от кого не зависите. :D Ну нормально. Так бы и сказали сразу, что из леса :D

Хотя, думаю, что опять фантазии :D
Неудивительно, что особы с альтернативными умственными способностями примеряют все на себя (скорее все же "к ж0пе" чем "к носу") и начинают "протестовать". Вы еще на Красную площадь пойдите с своими протестами :twisted:
От жеж дались Вам мои способности. Никак именно способности и есть Ваше слабое место, а? Чё у Вас там за биснесс такой, расскажите :lol:
Вроде бы наращивание мышц стимулируется нервными импульсами и локально, а некоторые особы почему-то уцепились за "гормон роста".
Вегастар, эт у Вас, возможно, голова не занет, что делают руки(по всем Вашим постам, кстати, прослеживается :D ). А у людей, вообще-то, локально только ампутацию сделать можно. А все остальные изменения в организме, будь-то жир-мышцы-беременность-- всё, сначала, через голову проходит. :D
Вообще, хватит уже нести бред с вашими альтернативными умственными способностями. При локальной стимуляции кровообращения за счет нагрева, механического воздействия и т.п. в зоне отложения жира организм начинает сжигать как раз жир, можно даже проверить возрастание уровня глюкозы в крови за счет ускоренного сжигания. Мало того, в организме постоянно идет сжигание жира, равно как и его отложение, и равновесие в зависимости от состояния может переходить в ту или иную сторону.
Да, я рада тому, что Вы новое слово иностранного происхождения выучили, не зря темы Явы читаете :D Уже раз 5 в двух последних сообщения использовали слово "альтернативный". Идите, поищите в словаре "тавтология", тоже пригодится.

А про локальную стимуляцию, "сжигание жира" и глюкозу в крови посмешили. Пишите дальше! Попкорн уже купила :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 24.04.10 01:01

Кармен писал(а):Zjapa,я прекрасно знаю что говорю про 1000 калорий.Если нужно держать вес или снижать необходимо понимать что мы едим и сколько там калорий.
1000 калорий это примерно так.
1.Два яйца,пару диетических хлебца.
2.Тарелка супа типа щи с ложкой нежирной сметаны.
3.Яблоко
4.Кусок (200 гр) куриной грудки гриль с отварной цветной капустой,ложка сметаны.
5.Стакан кефира или сока,пару хлебцев.
И что-невозможно прожить день так питаясь?Если охота похудеть-нет проблем глянуть сколько калорий тот или иной продукт и посчитать.
Прожить-то можно, но зачем? Масса-то уйдет, но в виде мышц. Понизится уровень метаболизма и все хлебца будут у организма на счету. А жир-то останется. И будет одить вешалка (и то, не факт) с обвисшей попой и грудью.

Laster
любитель

Re: лед

Сообщение Laster » 24.04.10 03:19

пасахерос писал(а):
Гы , баба пишет , последний пост ваще с любимыми бабскими оборотами
Ну шож каждый имеет право на свои 15 минут славы

Вегастар , а случаем не Вами от@изженный персонаж явился сюда Гы гы гы !?
1) Ты все равно это проверить не сможешь.
2)Походу, у тебя, неумный, других оснований для гордости нет, кроме как наличие первичных половых органов? Так твоей личной заслуги в этом никакой нет :lol: :lol:
3)К женщинам я лоялен по той причине, что в большинстве своем они куда более умны и лояльны, чем мужчины. По меньшей мере на них можно понадеятся в делах. Я их люблю, и они мне тем же платят.В моей организации их 36 человек. А твоя участь на этом форуме зависать и обиду свою злобную ввиду отсутствия женского внимания выливать во всемирную свалку, ой простите паутину.Что еще можно о тебе сказать? Твой ник за тебя все уже сказал ПАСАХЕРОС ты и есть ПАСАХЕРОС :lol: :lol: :lol:

P|S Мне рекомендовали этот форум как толковое место психологической помощи, но пошарив тут пару дней стабильно нарываюсь на персонажей типа "пасахерос" и "veg@star", а с вопросами сюда обращаются сплошь неудачники и половые тряпки с перлами типа "она мне изменяла 20 лет а я терпел.Теперь она ушла к 19 летнему - как её вернуть?". И что удивляться, что здесь промышляют недоделухи типа уже указанных выше персонажей-надо же и ТАКИМ где-то самоутверждаться...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 24.04.10 04:58

И именно поэтому вы приперлись сюда ,в образе успешного протиии-иивногооо 40 лет от роду, бросившего жену ввиду её полноты (цитата ) -
мой брак в нынешнем его состоянии стоит на пороге развала, но бог милостив и на горизонте наблюдается особа с подходящими МНЕ свойствами-худенькая, деловитая, экономная и т.д..
, и когда сталкиваетесь с мнением, отличным от вашего, то начинаете использовать методы двадцатилетних девочек психо-недоучек?
Шли бы вы отсюда, мил человек.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.04.10 06:39

Laster писал(а): Дальнейший сценарий известен-ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА (треугольник судьбы).
Не могли бы Вы разложить по углам действующих лиц?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.04.10 12:27

Желающих покормить Lasterа - прошу перейти по ссылке
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 25#1046625

Laster
любитель

Сообщение Laster » 24.04.10 17:19

Злобный мешок писал(а):И именно поэтому вы приперлись сюда ,в образе успешного протиии-иивногооо 40 лет от роду, бросившего жену ввиду её полноты
1)Жену я еще не бросил- в процессе движения.
2)Прежде чем придти к такому решению, я предварительно потратил несколько лет своей жизни, небольшой мешок своих денег и еще больший комок нервов. Протрезвление далось мне СЛИШКОМ дорого.
Я считаю себя вправе высказывать такую точку зрения, ибо знаком с проблемой изнутри и на собственной шкуре.

P|S Опять признак слабости. Если оппонент Вам не нравится и использует отличную от Вашей систему ценностей, ему мгновенно предлагается (цитата) "Шли бы вы отсюда, мил человек."

Laster
любитель

Сообщение Laster » 24.04.10 17:44

Ява писал(а): Не могли бы Вы разложить по углам действующих лиц?
Сценарий в данном случае аналогичен алкогольной аддикции. В данном случае вместо алкоголя принимается пища в неумеренных дозах.
1)жертва-женщина, страдающая аддикцией. Вечно с пониженной самооценкой и безмерно озабочена своими недостатками(ожирение), с "огромным" устремлением от них избавиться, но не знаю как.
2)Спасатель-муж, желающий помочь(это ведь так здорово помогать ближнему, который в тебе нуждается).

В один прекрасный момент, спасатель, видя тщетность своих усилий, переходит в преследователя, устраивает скандал, обзывает жену коровой и т.д..
Женушка тащится от жалости к себе и находит еще спасателей, в виде различный сочуствующих(ах какой он ничтожество и бестолочь) и может сама побыть какое-то время в роли преследователя.

Муж не может выскочить из треугольника, потому что начинается давление как со стороны женушки(ты ко мне не справедлив-я стараюсь), так и со стороны социума(бросить такого человека в трудную минуту только из-за ожирения!!! Фу, какой бука! Моветон!!!) Это вы можете наблюдать из поста пользователя "Злобный мешок ". Он как раз этим и занялся.

P|S Я указал на книги, которые желательно прочесть, и эта литература лишь мизер из того, что мне пришлось перелопатить в поисках причин собственных неудачь. А здесь я решил оставить свое мнение лишь потому, что увидел зеркальное отражение собственной проблемы.
Лечить можно и от алкоголизма и от ожирения и от наркомании, НО!!! каждый ВПРАВЕ САМ РЕШИТЬ, стоит ли потратить на это свою ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ, получая взамен вместо любви чувство вины и живя с чувством перманентной фрустрации.

Laster
любитель

Сообщение Laster » 24.04.10 17:56

На последний пост овечать бессмысленно!

Ну и последнее. Нет никакого смысла изменять других. Данная истина давно и широко известна.
ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР-ИЗМЕНИ СЕБЯ!
И именно это я и сделал-изменил свое представление о мире, и мир начал изменяться, предлагая мне людей, с которыми мне ХОРОШО и которых НЕ НАДО менять. С ними надо просто идти рядом.

P|S Спасение утопающих(аддиктов)-дело рук самих утопающих.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 24.04.10 21:17

И поэтому вы , нисколько не меняя других, начали нападать, на форумчан, имеющих иную точку зрения, бравируя дешевыми психотерминами, которые сами же в первую очередь нарушили? :lol:
Меняйте свой мир, на здоровье - никто вам мешать не собирается, но сначала подумайте, что людям может быть и плевать на ваш метод решения подобных проблем. Слишком уж он смахивет на "седину в бороде и бес в ребре". Хотя - хозяин барин.

пасахерос
бывалый

лед

Сообщение пасахерос » 24.04.10 22:05

"ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА "

Гы , я думала " карпман " - это рыба какая то ... Неучь , фигли...

Laster
любитель

Сообщение Laster » 24.04.10 22:10

Злобный мешок писал(а):И поэтому вы , нисколько не меняя других, начали нападать, на форумчан, имеющих иную точку зрения, бравируя дешевыми психотерминами, которые сами же в первую очередь нарушили? :lol:
Меняйте свой мир, на здоровье - никто вам мешать не собирается, но сначала подумайте, что людям может быть и плевать на ваш метод решения подобных проблем. Слишком уж он смахивет на "седину в бороде и бес в ребре". Хотя - хозяин барин.
Людям может быть наплевать на любой метод из предлагаемых здесь кем либо или еще где либо.

А вот приписать мне навязывание своего мнения окружающим не получится-практически в каждом посте я обуславливаю свое мнение свободой читателя руководствоваться своим внутренним убеждением относительно того, на что потратить свою жизнь.Кроме прочего, я нигде не утверждал, что мой способ является наилучшим и единственно правильным.Выбор- это свобода любого, увы...

Кроме того, славные и пушистые форумчане первыми затеяли свару, назвав чушью мое свободное мнение. Плюс к этому, мне не совсем приятно читать глупую браваду ради самоутверждения этих самых пушистых форумчан, выражающуюся в унижающих женщину выпадах.

P|S Хотелось бы услышать от Вас "ДОРОГИЕ" психотермины. Утверждая данное, Вы явно чувствуете превосходство в своих интеллектуально-эрудированных способностях, а потому как все познается в сравнении-попытайтесь тут всех удивить :lol: :lol:

P|P|S С "бесами" я уж как нибудь самостоятельно разберусь

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 24.04.10 22:36

Посты ваших оппонентов тоже изобиловали аргументами, так что не надо изворачиваться. Не приемлет народ психошарлатанов, могли бы сразу понять. Не вы тут первый фигней бравируете. Ищите дураков за четыре сольдо в другом месте.
А насчет бесов - это просто к слову - мне ваши проблемы нужны , как воробью железнодорожный костыль.

Laster
любитель

Сообщение Laster » 24.04.10 23:29

Злобный мешок писал(а):Посты ваших оппонентов тоже изобиловали аргументами, так что не надо изворачиваться. Не приемлет народ психошарлатанов, могли бы сразу понять. Не вы тут первый фигней бравируете. Ищите дураков за четыре сольдо в другом месте.
А насчет бесов - это просто к слову - мне ваши проблемы нужны , как воробью железнодорожный костыль.
1)Да уж, удивляться "дорогим" терминам и высокой эрудицией мне явно не судьба :D . Такая благодать на нас грешных очевидно не снизойдет.

2) Я чужие аргументы в навоз не втаптывал. Коснулся лишь личностных мотивов поведения двух "пушистых" форумчан по отношению к дамам.
Хотя если посчитать за аргументацию высказывание "пендель под зад"... :(

3) С "бесами", выражаясь "дешевыми" терминами - это у Вас "перенос". А более понятно-по себе о других. Навеяло знаете ли после прочтения вот этого http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0

пасахерос
бывалый

лед

Сообщение пасахерос » 25.04.10 00:09

"А твоя участь на этом форуме зависать и обиду свою злобную ввиду отсутствия женского внимания выливать во всемирную свалку, ой простите паутину.Что еще можно о тебе сказать? Твой ник за тебя все уже сказал ПАСАХЕРОС ты и есть ПАСАХЕРОС

Лестер , а зачем МНЕ женское внимание ? С чего вы взяли что я мужчина ?

Лестер вы полудурок ? Мой ник в переводе означает " путешественник , пасажир " Ума нет так хоть гуглом пользуйтесь

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 25.04.10 00:22

Laster писал(а):ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР-ИЗМЕНИ СЕБЯ!
P|S Спасение утопающих(аддиктов)-дело рук самих утопающих.
Хде вы этой дешёвки нахватались?Киньте каку!
Отрезав себе ногу,вы-изменитесь,миру-пофиг.
А те утопающие,которых спасали сами утопающие,воняют потом и некрасивые...
:lol: до чего мне нравяццо умные люди! С ними весело!

Laster
любитель

Re: лед

Сообщение Laster » 25.04.10 00:49

пасахерос писал(а):"А твоя участь на этом форуме зависать и обиду свою злобную ввиду отсутствия женского внимания выливать во всемирную свалку, ой простите паутину.Что еще можно о тебе сказать? Твой ник за тебя все уже сказал ПАСАХЕРОС ты и есть ПАСАХЕРОС

Лестер , а зачем МНЕ женское внимание ? С чего вы взяли что я мужчина ?

Лестер вы полудурок ? Мой ник в переводе означает " путешественник , пасажир " Ума нет так хоть гуглом пользуйтесь
1) GOOGLE уважаемое, выдал наиболее релевантные результаты с этого форума.Простите, но углубляться в дебри GOOGLE с различными толкованиями я уже не стал. Пишите свой ник в оригинальной транскрипции и возможно релевантность будет больше, а вопросов - меньше.

2) В русской грамматике окончания женского рода заканчиваются на "А" и "Я" (скотинА, дубинА, свиньЯ).Мужской признак такого окончания не имеет (скот, дуб, свин). Сами же Вы, уважаемое ОНО, свою половую принадлежность никак не проявили. Сорри!

Laster
любитель

Сообщение Laster » 25.04.10 01:00

Титикака писал(а): Хде вы этой дешёвки нахватались?Киньте каку!
Отрезав себе ногу,вы-изменитесь,миру-пофиг.
А те утопающие,которых спасали сами утопающие,воняют потом и некрасивые...
:lol: до чего мне нравяццо умные люди! С ними весело!
Вот еще ОДНО(а) умное создание с дорогостоящей терминологией. Может хотябы Вы меня осчастливете блеском своей эрудиции и ума??? :D

P|S Ногу можете отпилить себе, и желательно по самые уши :lol:
Миру может быть и пофиг - мне не пофиг...

пасахерос
бывалый

лед

Сообщение пасахерос » 25.04.10 01:02

Слышь теть , у тя тож не "маша " написано

Слив защитан ибо аргументы те трудно даются Жалко тебя болезную

Ответить