Доброго дня суток дорогие друзья!
Думал, что не буду наверное больше писать на НАШ форум, дабы не гонять лишнего «масла». Но сейчас решил, что отписаться надо. Может быть кому-то жизненный опыт получаемый мной сможет в чем-то помочь. ВКРАТЦЕ:
1. Предложение жены начать новые отношения прожило ровно сутки. Через сутки, когда я пришел к дочкам, и стали усаживаться пить чай, мне «указали», что я в чужом доме и не смею «хозяйничать». Поэтому такое «чаепитие» пришлось прекратить и я ушел.
2. На следующий день отправил старшую дочку в школу и не предупреждая жену улетел в Испанию. Дочке старшей сказал, что уеду на некоторое время, но буду звонить. Улетев, решил, что выключу телефон. Оставил на чрезвычайные обстоятельства номер международной симки друзьям и отдыхал неделю.
3. Через 2 дня мне позвонили и сказали, что мол жена меня ищет и говорит, что за меня переживает дочка. Еще через 3 дня мне позвонила сестра и сказала, что ей звонит жена, типа, что мне говорить. Я ей предложил сказать как есть. Позже сестра сказала, что жена звонила на отвлеченные темы и про меня не вспоминала, ну а сестра ей ничего не стала говорить.
4. Приехав с отдыха, поехал с подарками к деткам. С подарком жене боролся до самого улета с отдыха. Переживал, как детки воспримут, что я маме не привез подарок. Уже в дьютифри купил подарок, но жене не отдал. Подумал, что она его не оценит.
Жена встретила спокойно, детки уже меня ждали (видно смс пришли, что я в эфире). Детки порадовались покупкам, ну и меня порадовали .
Когда собрался домой, жена спрашивает, типа когда ты еще заглянешь? Сказал, что загляну.
5. На следущий день заехал к деткам. Заодно захватил подарок для жены. На удивление, развернула его. Детки допросили, понравился он ей. Сказала, да. Даже упаковку выбросила. Позитив думаю
6. Наступил выходной день, я с детками уехал в развлекательный центр. Прокатались там целый день. Вернулись домой, а дома уже собрались тучи. Увидел, что мой подарок снова в упаковке, жена на взводе. Вообщем, нашла причины по которым рассказала, то есть повторила какой я плохой есть, как я утомил и т.д.
В принципе ничего нового не добавила. Это я уже слышал. НО, ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА МНЕ В КОНЦЕ АВГУСТА ДАЛА СРОК – ПОДУМАТЬ НЕДЕЛЮ (я просто видно от неимоверной радости не услышал этого). А ТАК КАК НЕДЕЛЯ УЖЕ ПРОШЛА, И Я СВАЛИЛ НЕИЗВЕСТНО КУДА, НО ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АНУЛИРУЮТСЯ.
Поэтому единственное, что она может мне предложить это развод. С чем я вообщем-то и согласился. Сколько так парится можно:-.. Поулыбался, сказал, что обсудим, как у меня будет время.
7. На данный момент уже обсудили вопрос дележа имущества. Он меня устраивает. Надеюсь она не передумает.

С детьми сказала препятствовать не будет. Типа они тебя любят. Денег мне от тебя не надо, можешь платить сколько тебе совесть позволит. Дети твои. Я знаю, ты типа возьмешь справку и будешь платить мало. Но мне твоих денег не надо.
8. Занялся вопросами юридического обеспечения интересов себя и детей.
9. Сегодня судьба позволила мне узнать, что думает о мне теща, или может быть вся их семья. Было очень интересно. Узнал что, оказывается зря торчал на военной службе, защищал кандидатскую, дожидался получения квартиры. На самом деле мог бы давно все заработать, ну и естественно сделать всех счастливыми. Типа кому твои полковники и кандидатские нужны. Ну типа и что за квартиру ты получил. Мог бы заработать на более качественную. Ну и все остальное в духе ты многое обещал, а не сделал. Веселился когда слушал, даже никакого раздражения не было. Человек как с другой планеты. Хотя она может иметь такое мнение.
Ну и как крик души: ты сначала давал 30, потом стал давать 15, а будешь давать еще меньше. Можешь вообще не давать, мы своих внучек на ноги сами поставим!!! Вообщем, КИНО И НЕМЦЫ, хотя потом вроде успокоилась.
Так что, думаю такая «поддержка» со стороны родителей оказывает тотальное влияние на жену. «Доча мы и без него справимся» Папа просто больше работать будет наверное.
Но у нее пробежала одна интересная мысль. «Мы думали, что вот вырастили детей, теперь можно будет отдохнуть. А оказывается теперь нужно будет помогать внучек растить дочери потому что она одна осталась. А у нас такого в планах не было…»
Вот так. Все идет своим чередом. Как и у всех пострадавших на этом форуме. Скоро история закончится. Очень надеюсь, что без «крови».