Многомерная проблема с женой есть ли шанс?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
TigerGV

Сообщение TigerGV » 25.09.10 08:17

old писал(а):Автор, как человек, который строил жену до и после развода, напоминаю, что надо внимательно прочитать антивумен фильтеред, и никогда не расслабляться более. Вы же армейский человек, представьте, что рядовой будет ТРЕБОВАТЬ у Вас деньги, чтобы Вы ему сапоги чистили и т.д. Так вот, рядовой после гауптвахты поймёт свою ошибку. Бабы не понимают её никогда.
Если решите всё вернуть, помните, теперь всегда и везде придётся высматривать попытки прогиба и пресекать, очень жёстко пресекать (вспомните - бьёт, значит любит). Об этом и говорили форумчане в плане сердечных болезней. Это непросто, но человеку с армейской косточкой будет проще перестроиться. Иного выхода нет, иначе будет слив.
Я уже это понимаю и радости мне это понимание не прибавило. Работаю над собой. Готовлюсь к дальнейшему развитию событий.

Через пару дней проинформирую форум о динамике развития моей проблемы.

TigerGV

Многомерная проблема с женой есть ли шанс?

Сообщение TigerGV » 28.09.10 02:34

Доброго дня суток дорогие друзья!

Думал, что не буду наверное больше писать на НАШ форум, дабы не гонять лишнего «масла». Но сейчас решил, что отписаться надо. Может быть кому-то жизненный опыт получаемый мной сможет в чем-то помочь. ВКРАТЦЕ:
1. Предложение жены начать новые отношения прожило ровно сутки. Через сутки, когда я пришел к дочкам, и стали усаживаться пить чай, мне «указали», что я в чужом доме и не смею «хозяйничать». Поэтому такое «чаепитие» пришлось прекратить и я ушел.
2. На следующий день отправил старшую дочку в школу и не предупреждая жену улетел в Испанию. Дочке старшей сказал, что уеду на некоторое время, но буду звонить. Улетев, решил, что выключу телефон. Оставил на чрезвычайные обстоятельства номер международной симки друзьям и отдыхал неделю.
3. Через 2 дня мне позвонили и сказали, что мол жена меня ищет и говорит, что за меня переживает дочка. Еще через 3 дня мне позвонила сестра и сказала, что ей звонит жена, типа, что мне говорить. Я ей предложил сказать как есть. Позже сестра сказала, что жена звонила на отвлеченные темы и про меня не вспоминала, ну а сестра ей ничего не стала говорить.
4. Приехав с отдыха, поехал с подарками к деткам. С подарком жене боролся до самого улета с отдыха. Переживал, как детки воспримут, что я маме не привез подарок. Уже в дьютифри купил подарок, но жене не отдал. Подумал, что она его не оценит.
Жена встретила спокойно, детки уже меня ждали (видно смс пришли, что я в эфире). Детки порадовались покупкам, ну и меня порадовали .
Когда собрался домой, жена спрашивает, типа когда ты еще заглянешь? Сказал, что загляну.
5. На следущий день заехал к деткам. Заодно захватил подарок для жены. На удивление, развернула его. Детки допросили, понравился он ей. Сказала, да. Даже упаковку выбросила. Позитив думаю
6. Наступил выходной день, я с детками уехал в развлекательный центр. Прокатались там целый день. Вернулись домой, а дома уже собрались тучи. Увидел, что мой подарок снова в упаковке, жена на взводе. Вообщем, нашла причины по которым рассказала, то есть повторила какой я плохой есть, как я утомил и т.д.
В принципе ничего нового не добавила. Это я уже слышал. НО, ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА МНЕ В КОНЦЕ АВГУСТА ДАЛА СРОК – ПОДУМАТЬ НЕДЕЛЮ (я просто видно от неимоверной радости не услышал этого). А ТАК КАК НЕДЕЛЯ УЖЕ ПРОШЛА, И Я СВАЛИЛ НЕИЗВЕСТНО КУДА, НО ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АНУЛИРУЮТСЯ.
Поэтому единственное, что она может мне предложить это развод. С чем я вообщем-то и согласился. Сколько так парится можно:-.. Поулыбался, сказал, что обсудим, как у меня будет время.
7. На данный момент уже обсудили вопрос дележа имущества. Он меня устраивает. Надеюсь она не передумает. :-) С детьми сказала препятствовать не будет. Типа они тебя любят. Денег мне от тебя не надо, можешь платить сколько тебе совесть позволит. Дети твои. Я знаю, ты типа возьмешь справку и будешь платить мало. Но мне твоих денег не надо.
8. Занялся вопросами юридического обеспечения интересов себя и детей.
9. Сегодня судьба позволила мне узнать, что думает о мне теща, или может быть вся их семья. Было очень интересно. Узнал что, оказывается зря торчал на военной службе, защищал кандидатскую, дожидался получения квартиры. На самом деле мог бы давно все заработать, ну и естественно сделать всех счастливыми. Типа кому твои полковники и кандидатские нужны. Ну типа и что за квартиру ты получил. Мог бы заработать на более качественную. Ну и все остальное в духе ты многое обещал, а не сделал. Веселился когда слушал, даже никакого раздражения не было. Человек как с другой планеты. Хотя она может иметь такое мнение.
Ну и как крик души: ты сначала давал 30, потом стал давать 15, а будешь давать еще меньше. Можешь вообще не давать, мы своих внучек на ноги сами поставим!!! Вообщем, КИНО И НЕМЦЫ, хотя потом вроде успокоилась.
Так что, думаю такая «поддержка» со стороны родителей оказывает тотальное влияние на жену. «Доча мы и без него справимся» Папа просто больше работать будет наверное.
Но у нее пробежала одна интересная мысль. «Мы думали, что вот вырастили детей, теперь можно будет отдохнуть. А оказывается теперь нужно будет помогать внучек растить дочери потому что она одна осталась. А у нас такого в планах не было…»

Вот так. Все идет своим чередом. Как и у всех пострадавших на этом форуме. Скоро история закончится. Очень надеюсь, что без «крови».

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 28.09.10 03:54

Про "интересную" мысль - это стандартная позиция членов нуклеарной семьи.
Значит расклады такие:
есть мама, при них детки + богатые дед с бабкой, которые внучат не бросят, а на ноги поставят.
Вариант многообещающий. Можно и нужно смело переключать все ресурсы на себя любимого. Дети не пропадут. Оптимально - это завести себе сейчас постоянную гражданскую жену и бывшим родственникам в плане финансов, кивать на свою новую семью.
Дед с бабкой пускай по полной вкладываются, с них не убудет, а внукам нужнее. Раз такие борзые и продвинутые.

Zol51
посвященный

Re: Многомерная проблема с женой есть ли шанс?

Сообщение Zol51 » 28.09.10 09:08

TigerGV писал(а):«Мы думали, что вот вырастили детей, теперь можно будет отдохнуть. А оказывается теперь нужно будет помогать внучек растить дочери потому что она одна осталась. А у нас такого в планах не было…»
... при перекрытом кислороде сии граждане очень скоро начнут "нервничать". :lol:
К чему приводят попытки играть по их правилам Вы уже поняли? :roll: Если нет - я думаю, кто-нибудь из сердобольных форумчан подарит Вам седло и даже поможет подогнать по фигуре.

TigerGV

Сообщение TigerGV » 28.09.10 09:55

Zol51 писал(а): К чему приводят попытки играть по их правилам Вы уже поняли? :roll: Если нет - я думаю, кто-нибудь из сердобольных форумчан подарит Вам седло и даже поможет подогнать по фигуре.

:D Понял и от такого ателье отказываюсь! :D

Shiloff

Сообщение Shiloff » 28.09.10 11:21

Развивая мысль Zol51 о перекрытии кислорода задам вопрос.
TigerGV, а бизнес "банкомата" вашей, в скором, БЖ никак нельзя "подкосить"?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.09.10 11:33

TigerGV писал(а):Вообщем, нашла причины по которым рассказала, то есть повторила какой я плохой есть, как я утомил и т.д.
Ну когда-же тебе надоест унижаться и самобичеваться..?
Тебя говном при твоих детях мажут а ты всё хаваешь... :?
Ответил-бы: "ПАСТЬ ЗАЩЕМИ, КУРВА, Я ВООБЩЕ НЕ К ТЕБЕ ПРИЕХАЛ."
TigerGV писал(а):В принципе ничего нового не добавила. Это я уже слышал.
А тебя затрагивают за живое только те случаи унижения тебя, которые достаточно уникальны с твоей точки зрения? :?
ЧМО, расшифровывается как Человек Морально Опущенный.
И тебе место определили позле параши :?
TigerGV писал(а): НО, ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА МНЕ В КОНЦЕ АВГУСТА ДАЛА СРОК – ПОДУМАТЬ НЕДЕЛЮ (я просто видно от неимоверной радости не услышал этого). А ТАК КАК НЕДЕЛЯ УЖЕ ПРОШЛА, И Я СВАЛИЛ НЕИЗВЕСТНО КУДА, НО ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АНУЛИРУЮТСЯ.
А ТЫ ТОЛЬКО ТУТ ОРЁШЬ? :?
TigerGV писал(а):Поэтому единственное, что она может мне предложить это развод.
Баран ты, тигрюля :?
TigerGV писал(а): С чем я вообщем-то и согласился.
Если тебе в анус пристроят швабру, но будут делать это с минимальными почестями и уважением - ты как, не особо против? :?
TigerGV писал(а): Сколько так парится можно:-.. Поулыбался, сказал, что обсудим, как у меня будет время.
7. На данный момент уже обсудили вопрос дележа имущества. Он меня устраивает. Надеюсь она не передумает. :-)
Я не сомневался, что ты на это будешь надеяться.
Потому как баран... :?
Тебя стригут, а ты только косые банки таращишь...
TigerGV писал(а): С детьми сказала препятствовать не будет. Типа они тебя любят.
Верь ей и в этом.
Потому как именно этот человек ДОКАЗАЛ приемлемость безграничного ему доверия.
Нет ни малейших сомнений, что всё оказанное ей доверие оправдается.
Это было-бы уже не просто по отношению к ней, а и к среднестатистической женщине - несправедливо; ожидать, что у неё переменится настроение, что она проявит некоторую меркантильно - это не по-джентельменски :?
... ну ты и барааааан..:?
TigerGV писал(а):Денег мне от тебя не надо, можешь платить сколько тебе совесть позволит.
А ты как Настоящий Мужчина ОБЯЗАН забывать каждое упоминание того, что у тебя совести НЕТ. :?
TigerGV писал(а):Дети твои. Я знаю, ты типа возьмешь справку и будешь платить мало.
вот уже здесь совершенно ясено и четко тобой манипулируют утверждая, что у тебя нет совести и ты бесчестен...
ты готов прощать унижения твоей личности и стремишься доказать своё благородство?
Отдай доходную банковскую карту.
TigerGV писал(а):Но мне твоих денег не надо.
Но ведь только-что утверждала, что "МАЛО".
МАЛО не бывает применимо к НЕНУЖНОМУ :?
TigerGV писал(а):Узнал что, оказывается зря торчал на военной службе, защищал кандидатскую, дожидался получения квартиры. На самом деле мог бы давно все заработать, ну и естественно сделать всех счастливыми.
ты ДОЛЖЕН был делать ТОЛЬКО то, что нужно ИМ.
Ты - раб.
TigerGV писал(а):Типа кому твои полковники и кандидатские нужны.
ИМ - НЕ нужны. ТЫ не смел.
TigerGV писал(а): Ну типа и что за квартиру ты получил. Мог бы заработать на более качественную.
Не мог, а должен был.
TigerGV писал(а): Ну и все остальное в духе ты многое обещал, а не сделал.
и ты продолжаешь обещать... :? ...
TigerGV писал(а): Веселился когда слушал, даже никакого раздражения не было. Человек как с другой планеты. Хотя она может иметь такое мнение.
а если я буду иметь мнение, что ты некрофил, педераст и детоёб..? :?

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 28.09.10 18:26

+ 1000 Mad Dog.
Это какой-то непуганый мазохизм. :evil:

Ответить