Она ушла... как поступить?
- Panzerbear
- модератор
Гуляла ли от автора жена - нам, простите, не узнать (но предположить можно) но знаем точно, что 100-киллограммовый мужик пил и ударил женщину.
Рэндом! Очень жаль, что женщины не уходят после первого удара! А ждут, что им сломают руки и ноги!
Если бы женщины уходили (было бы куда) может наши мужчины сдвинули бы "короны" и думать начали...
А автору просто на самолюбие наступили. Жена ему давно была не нужна, и не интересна как женщина (требовал похудеть - значит считал непривлекательной)...
Советы мужчин в плане улаживания финансовых вопросов правильны - это тоже отвлечет от бутылки... как правило процесс мышления сопровождается трезвостью... Так что идите - ка Алексей - гость в юридический раздел... сами понимаете, что возвращать жену нет смысла...
Рэндом! Очень жаль, что женщины не уходят после первого удара! А ждут, что им сломают руки и ноги!
Если бы женщины уходили (было бы куда) может наши мужчины сдвинули бы "короны" и думать начали...
А автору просто на самолюбие наступили. Жена ему давно была не нужна, и не интересна как женщина (требовал похудеть - значит считал непривлекательной)...
Советы мужчин в плане улаживания финансовых вопросов правильны - это тоже отвлечет от бутылки... как правило процесс мышления сопровождается трезвостью... Так что идите - ка Алексей - гость в юридический раздел... сами понимаете, что возвращать жену нет смысла...
ну,да, ударом можно считать и подзатыльник или пощечину, и удар ногой в челюсть.Гуляла ли от автора жена - нам, простите, не узнать (но предположить можно) но знаем точно, что 100-киллограммовый мужик пил и ударил женщину.
Мужчины женщин не бьют вот так вот просто так, ни с того ни с сего, они вообще женщин не бьют, зачастую это реакция на "женское" поведение "ЖЕНЩИНЫ".
вопрос. как женщины вообще доводят мужчин , чтобы они их били? а почему же женщины не уходят?Рэндом! Очень жаль, что женщины не уходят после первого удара! А ждут, что им сломают руки и ноги!
а у нас рабство или крепостное право, не дающее женщине никуда уйти? вроде бы тут тетки домострой крыли неслабо, вот при нем бы в самом деле никуда женщина не ушла, а сейчас- демократия. а почему это женщинам некуда уходить?Если бы женщины уходили (было бы куда) может наши мужчины сдвинули бы "короны" и думать начали...
ну, а кто без самолюбия? другое дело что потом с этим уязвленным самолюбием делать. и если Алексей задался вопросом какжить дальше, то он уже сделал первый шаг вперед.А автору просто на самолюбие наступили
ну, если жена сама нетелепат, что мужу нравится стройная женщина, то об этом надо ей говорить. никто не обезяывает любить коров.Жена ему давно была не нужна, и не интересна как женщина (требовал похудеть - значит считал непривлекательной)...
или вы считаете, что выйдя замуж стройной и потом, оплыв, что к сожалению очень часто наблюдаяется у славянских женщин, женщина уверена, что муж "должен любить меня такой, какая я есть", тем самым вообще переставая заниматься собой.
Да какая теперь разница как и почему ударил. Факт уже свершившийся... Жена уже с другим и вообщем-то уже тоже не особо важно был он до, или был он после.
Алексею надо с самим собой разбираться, а не с любовником жены или женой. Брать себя в руки, пока дело до суда не дошло, а то еще и ребенка видеть не дадут. Я бы вообще сейчас особо не контактировала с женой и ее хахалем, а то вы и правда еще и любовника отлупите под горячую руку. И тогда он уже свидетелем пойдет

Алексею надо с самим собой разбираться, а не с любовником жены или женой. Брать себя в руки, пока дело до суда не дошло, а то еще и ребенка видеть не дадут. Я бы вообще сейчас особо не контактировала с женой и ее хахалем, а то вы и правда еще и любовника отлупите под горячую руку. И тогда он уже свидетелем пойдет

Балалаечка, очень верно говорите.
но я считаю. что необходимо пресекать все бабские вопли, по поводу ударил/не ударил, изменяла/не изменяла, основанные только на эмоциональных фундаментах, а не фактах. посскольку полагаю, что в основу любой помощи человек надо помещать аксиому, что человек,задающийся вопросами: а) адекватен,б) по возможности максимально правдив и честен, в) не глупее тех, у кого он спрашивает советы.
но я считаю. что необходимо пресекать все бабские вопли, по поводу ударил/не ударил, изменяла/не изменяла, основанные только на эмоциональных фундаментах, а не фактах. посскольку полагаю, что в основу любой помощи человек надо помещать аксиому, что человек,задающийся вопросами: а) адекватен,б) по возможности максимально правдив и честен, в) не глупее тех, у кого он спрашивает советы.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да, вспоминается классика. "Говорят, он убил свою жену?" - "Да, но она была дурна собой и совершенно не умела готовить".Svobodniy писал(а):ну, если жена сама нетелепат, что мужу нравится стройная женщина, то об этом надо ей говорить. никто не обезяывает любить коров.
или вы считаете, что выйдя замуж стройной и потом, оплыв, что к сожалению очень часто наблюдаяется у славянских женщин, женщина уверена, что муж "должен любить меня такой, какая я есть"
Мужчины считают, что женщина просто обязана сохранять товарный вид, в противном случае считают себя вправе вести, как угодно. Как будто сами молодильных яблок наелись. В конце концов, раз жена автора так не устраивала, а того, другого, похоже вполне устраивает, так зачем её возвращать? Пусть живет с другим, он ее, наверное, не пилит.
Это к вопросу об адекватности гостя. Гость (соблаговолите на "Вы"), эта цитата не конкретно к Вашему случаю относилась, а к развитию отношений вообще. Внимательный Вы наш, а уж какой счастливый!Алексей-Гость писал(а):
Мое мнение о тебе-не внимательна, людененавистница, Очень высокого мнения о себе и к тому-же несчастна!!!!!!
Альбыины были, есть и будут. потому, как не скудеет земля Русская. что с ними делать? выявлять, что происходит рано или поздно. были ли все советы напрасны? думаю,что нет. и кто зайдет на ветку почитать, могут найти ответы на свои вопросы, даже если их задавала альбина.все бы хорошо.... но как быть с Альбинами
ну, классика, она всегд хороша-) а убил, судьба значит такая-.)Да, вспоминается классика. "Говорят, он убил свою жену?" - "Да, но она была дурна собой и совершенно не умела готовить".
Мужчины считают, что женщина просто обязана сохранять товарный вид, в противном случае считают себя вправе вести, как угодно.
да, мужчины так считают, что женщина должна сохранять "товарный" вид. и вести себя могут так как считают нужным, после того, как прахом пошли всех их попытки вернуть раскоровевшую женушку в халате и бигудях (здесь я выражась фигуально), в состояние желанной женщины. не будем сейчас гвоорить о гормональных проблемах или проблемах иного рода, ибо это совершенно другая тема.
здесь я вас поддерживаю в том, чот не стоит ее возвращать. ну а то, что другой не пилит, ... может быть пилу еще не купил-)) дерево готово к промышленному срубу после 120 лет, так что думаю, поппилить новую подругу другой еще будет иметь шанс, года через 1,5-3-)В конце концов, раз жена автора так не устраивала, а того, другого, похоже вполне устраивает, так зачем её возвращать? Пусть живет с другим, он ее, наверное, не пилит.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Интересно, какие права мужчины готовы предоставить женщине за свой пивной животик и возрастное изменение потенции.Svobodniy писал(а):да, мужчины так считают, что женщина должна сохранять "товарный" вид. и вести себя могут так как считают нужным, после того, как прахом пошли всех их попытки вернуть раскоровевшую женушку в халате и бигудях (здесь я выражась фигуально), в состояние желанной женщины.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Тетушка Чарлея писал(а):
Интересно, какие права мужчины готовы предоставить женщине за свой пивной животик и возрастное изменение потенции.
Тетушка, ну а если серьезно, что делать - если не возбуждает . Если в семье все нормально и есть душевная связь и чувства, то и полноту замечать не будет. Да и жена поймет желание мужа и во всяком случае постарается что-то сделать, так же как и муж коль для него важно жене нравиться 8) . А если ничего не связывает особо, то и будут докапываться до чего только можно .
какие права предоставить? да все, которые она сможет взять и унести. Ибо заведя разговор о правах необходимо сиюмитно поднимать вопросы и обязанностей.Интересно, какие права мужчины готовы предоставить женщине за свой пивной животик и возрастное изменение потенции.
что касается животика пивного у мужчин это уродство. так же как и отвислые части тела женщины. а с потенцией, ну, женщины то тоже не молодеют, и одно лишь уменни женщины лечь в правильную позицию не делает ей чести, и с возрастом вопрос потенции и сексуальности и желания секса уменьшается.
ну, а это выбор обоих.Да, а главное, готовы они ради своей заветной цели "вернуть раскоровевшую женушку в состояние желанной женщины" вместе с ней сменить образ жизни и тип питания? Сорри за оффтоп
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
многое зависит от внешнего вида объекта и сексуальностиSvobodniy писал(а):
и с возрастом вопрос потенции и сексуальности и желания секса уменьшается.
.
,как Вы справедливо заметили,
ну как можно хотеть "свиноматку"???

совершенно согласен с Балалайкой на этот счёт,
ведь насильно заставлять себя делать то что не хочется- это не правильно!
а с некоторыми женщинами,и наоборот,желание секса с возрастом увеличивается

вспомните пример деда с автомобилем, он же не насильно себя заставляет это делать.
-
ну, сидите с телефоном как умный-)) что вам мешает?-) наденьте очки, возьмите книгу в руки, в другую телефон, да,еще шляпу, будьте смешным для самого себя. посмейтесь над этим образом себя, умного сидящего с телефоном-)
будете дураком, если будете ей звонить и умолять ее вернуться.
по-поводу , что один не справитесь фигня. справитесь, и еще другим помогать будете. можете помогать начать кому-нить, кому еще хуже , чем вам. любой род помощи, чтобы себя занять и перенести переживания с себя и за себя любимого на переживания других, что они слабые и беззащиттные, и раз вы им помогаете, то автоматически становитесь сильным-)
будете дураком, если будете ей звонить и умолять ее вернуться.
по-поводу , что один не справитесь фигня. справитесь, и еще другим помогать будете. можете помогать начать кому-нить, кому еще хуже , чем вам. любой род помощи, чтобы себя занять и перенести переживания с себя и за себя любимого на переживания других, что они слабые и беззащиттные, и раз вы им помогаете, то автоматически становитесь сильным-)