Не стоит.Камнеедов писал(а): Что посоветуете короче? Настаивать с ней на разговоре или нет? Могу и на работу к ней завтра подъехать если что, там не загасится. Стоит или нет?
Очень хреново. Нужен ваш совет.
...экс-мадам пытается манипулиовать путём привития чувства вины - чтобы Вы бросилсь доказывать, что Вы хороший. Нафейхоа Вам звонить? Ложите большой болт - заинтересованная сторона сама должна шевелить попой.Камнеедов писал(а):когда смог перезвонить БЖ, то она трубку уже не снимала, гасилась от меня по всем телефонам
Автор, рад, что Вы разобрались с ситуацией и нашли в себе силы поставить финансовую блокаду.
Да, скорее всего прогноз печальный, характер Вашей дочери и стиль поведения будут копией БЖ и переделать в таком возрасте это практически невозможно.
Отвечу всем ноющим бабам, про то что девочку 11классницу нельзя оставлять, заведомо не может поступить в институт и прочий бред.
Неуважаемые, бабы, запомните, когда вы изначально показываете ребёнку, что его пропихнут в институт и что не надо напрягаться всё равно папа купит место, вы просто уничтожаете в ребёнке стремление учиться. ЭТО 100%факт. я сам работаю в МГУ и вижу кто и как тут учится и поступает, есть те кто поступил за деньги, их немало...но есть много, очень много ребят, кто поступал своим умом и учатся на серьёзных факультетах и выбиваются сами в люди! ребята из деревень и сёл, которым вряд ли родители могут помочь особо.
Так что если человек действительно хочет, то он поступит!!! а если ей пох на всё... то не факт что она станет хорошим специалистом, тем более юристов полным-полно и на рынке труда вряд ли будет востребована.
насчёт медицины, дурацкие особенности ведения бизнеса (в том числе и медицинского) в нашей стране, то думаю, что многие сталкивались с тем, что далеко не во всех частных клиниках высокий уровень медуслуг, поэтому наши поликлиники бесплатные выглядят не так уж плохо, да очереди, но что делать, страна такая, скажете врачи плохие, тоже бывает, но в любой поликлинике всегда найдётся несколько квалицированных специалистов. Поэтому может и не стоит бабахать деньги на всё это, тем более если это обследование, а не лечение. просто лень наверное Вашим бабам в очередях стоять.
С БЖ на контакт не идите сами, оно Вам нахер не надо, чем меньше слышите о ней, тем меньше расстраиваетесь.
Да, скорее всего прогноз печальный, характер Вашей дочери и стиль поведения будут копией БЖ и переделать в таком возрасте это практически невозможно.
Отвечу всем ноющим бабам, про то что девочку 11классницу нельзя оставлять, заведомо не может поступить в институт и прочий бред.
Неуважаемые, бабы, запомните, когда вы изначально показываете ребёнку, что его пропихнут в институт и что не надо напрягаться всё равно папа купит место, вы просто уничтожаете в ребёнке стремление учиться. ЭТО 100%факт. я сам работаю в МГУ и вижу кто и как тут учится и поступает, есть те кто поступил за деньги, их немало...но есть много, очень много ребят, кто поступал своим умом и учатся на серьёзных факультетах и выбиваются сами в люди! ребята из деревень и сёл, которым вряд ли родители могут помочь особо.
Так что если человек действительно хочет, то он поступит!!! а если ей пох на всё... то не факт что она станет хорошим специалистом, тем более юристов полным-полно и на рынке труда вряд ли будет востребована.
насчёт медицины, дурацкие особенности ведения бизнеса (в том числе и медицинского) в нашей стране, то думаю, что многие сталкивались с тем, что далеко не во всех частных клиниках высокий уровень медуслуг, поэтому наши поликлиники бесплатные выглядят не так уж плохо, да очереди, но что делать, страна такая, скажете врачи плохие, тоже бывает, но в любой поликлинике всегда найдётся несколько квалицированных специалистов. Поэтому может и не стоит бабахать деньги на всё это, тем более если это обследование, а не лечение. просто лень наверное Вашим бабам в очередях стоять.
С БЖ на контакт не идите сами, оно Вам нахер не надо, чем меньше слышите о ней, тем меньше расстраиваетесь.
Вчера БЖ сама обьявилась, как ни в чем не бывало. Звонит в одно и то же время, видимо пока ее очередного мужа нет дома. Разговор снова начала с просьбы денег, потом перешла на требования типа "Ты обещал!!", а услышав, что теперь они с дочкой будут решать все возникшие проблемы сами, без моего участия, перешла на проклятья, угрозы, что у меня нет больше дочери, нет больше семьи (не понял почему она себя тут приплетала), закончила все отборным матом. Потом повалили тухлые смски, с разводкой на чувство вины, о том, что теперь ребенок никому не нужен, но все же дочь поздравит меня с днем рождения и т.д. Я, честно говоря, кайфанул. Не знаю, хотел ли я быть хорошим, как тут написали или еще чего, но очень хотелось посмотреть как ее будет колбасить, когда она обломается в своих привычных претензиях. Но точно хорошо, что тормознули меня ваши коменты, я поостыл и сам ее искать не стал.
Что расстроило: выяснил для себя, что дочь совместно с БЖ строила стратегии по перемирию, волнуясь о предстоящем поступлении и подготовки к экзаменам. Для всех делает вид, что не поняла, за что ее так обидили. Похоже, что альянс там более крепкий, чем я предполагал. Собирается сделать попытку перемирия в мой ДР. Будет звонить. Чё делать? Стоит ей что-то объяснять или нет? Одна попытка долгого разговора с объяснениями уже была. У дочери была глухая несознанка. "А что я тебе такого сказала, я всего лишь хотела от тебя немного внимания?!" (почему-то именно в финансовом эквиваленте). То, что ничего из моих слов до нее не дошло, а всего лишь усилило изворотливость было понятно. Короче стоит ли вообще еще раз говорить? Или поговорим, когда поживет самостоятельной жизнью?
Что расстроило: выяснил для себя, что дочь совместно с БЖ строила стратегии по перемирию, волнуясь о предстоящем поступлении и подготовки к экзаменам. Для всех делает вид, что не поняла, за что ее так обидили. Похоже, что альянс там более крепкий, чем я предполагал. Собирается сделать попытку перемирия в мой ДР. Будет звонить. Чё делать? Стоит ей что-то объяснять или нет? Одна попытка долгого разговора с объяснениями уже была. У дочери была глухая несознанка. "А что я тебе такого сказала, я всего лишь хотела от тебя немного внимания?!" (почему-то именно в финансовом эквиваленте). То, что ничего из моих слов до нее не дошло, а всего лишь усилило изворотливость было понятно. Короче стоит ли вообще еще раз говорить? Или поговорим, когда поживет самостоятельной жизнью?
Блин, совсем пиз..ец наступил! Теперь получаю смски от дочери с проклятиями, угрозами и отборными помоями. Не ждал такого...
Мать, которая всякую шваль в дом тащила и ни разу в больнице не побывала - хорошая, я, который и по врачам, и загараницу, и в школу, и деньгами - говно последнее, а не отец и все у меня будет хреново! Я конечно ждал негатива, но это превзошло все мои ожидания!
Мать, которая всякую шваль в дом тащила и ни разу в больнице не побывала - хорошая, я, который и по врачам, и загараницу, и в школу, и деньгами - говно последнее, а не отец и все у меня будет хреново! Я конечно ждал негатива, но это превзошло все мои ожидания!
Камнеедов, крепитесь. Больно это и обидно. Дочь-эгоистка. Сейчас не получает того, что хочет, вот и визжит. Вряд ли это БЖ. Дети, иногда, и не на такое способны.
Я думаю, что нужно без истерики обрубить все каналы. "Говоришь, доча, что на тебе это отразится, так на-получи, чтоб напраслину не возводила. Одумаешься, приходи, поговорим. Будешь орать, выставлю, не фиг истерики устраивать."
Радуйтесь, что у Вас хорошая жена и, дай Бог, родится здоровый малыш. Вашей жене сейчас эти нервы ни к чему. Изолируйте дочь от нее. Если что с малышом случится, вы все этого себе не простите. А дочь Ваша, скорее всего, если жестко на место ее поставить, со временем одумается. Сама прийдет и все поймет. Вы для нее сделали все, что могли. Ей сейчас нужно остаться без Вас. Только тогда есть вероятность того, что она одумается. ИМХО
Я думаю, что нужно без истерики обрубить все каналы. "Говоришь, доча, что на тебе это отразится, так на-получи, чтоб напраслину не возводила. Одумаешься, приходи, поговорим. Будешь орать, выставлю, не фиг истерики устраивать."
Радуйтесь, что у Вас хорошая жена и, дай Бог, родится здоровый малыш. Вашей жене сейчас эти нервы ни к чему. Изолируйте дочь от нее. Если что с малышом случится, вы все этого себе не простите. А дочь Ваша, скорее всего, если жестко на место ее поставить, со временем одумается. Сама прийдет и все поймет. Вы для нее сделали все, что могли. Ей сейчас нужно остаться без Вас. Только тогда есть вероятность того, что она одумается. ИМХО
А Вы не делайте вид - Вам должно быть монопенисуально до того, какой вид она имеет. Ну а если до Вас дошли новости о клоунаде - то, по законам жанра, Вы должны осерчать и вероятность "припадания к финансовой сисе" должна для доци отодвинуться ещё дальше.Камнеедов писал(а):Для всех делает вид, что не поняла, за что ее так обидили.
Объяснять надо тем, кто не понимает, а не делает вид, что непонимает и на этом основании хочет получить "внимание" в финансовом эквиваленте.Камнеедов писал(а):Стоит ей что-то объяснять или нет? Одна попытка долгого разговора с объяснениями уже была. У дочери была глухая несознанка. "А что я тебе такого сказала, я всего лишь хотела от тебя немного внимания?!" (почему-то именно в финансовом эквиваленте).
Достойная дщерь своей матери. Ведь это маман воспитала сие чудо, не Вы. Странно было бы ожидать иного.Камнеедов писал(а):Блин, совсем пиз..ец наступил! Теперь получаю смски от дочери с проклятиями, угрозами и отборными помоями. Не ждал такого...
Не расстраивайтесь и не переживайте - эти особы пойдут на всё ради возврата ништяков. Просто сейчас выбиты из колеи и пробуют в панике разные варианты воздействия. А уж сказок Вам потом расскажут...

Это оттого, что Вы не подумали о своей действительной роли для того семейства. Их устраивал безропотный донор. Причина такого поведения очевидна - иссякание потока халявы. Ведь в этом ВЫ виноваты.Камнеедов писал(а):Мать, которая всякую шваль в дом тащила и ни разу в больнице не побывала - хорошая, я, который и по врачам, и загараницу, и в школу, и деньгами - говно последнее, а не отец и все у меня будет хреново! Я конечно ждал негатива, но это превзошло все мои ожидания!
Ещё раз могу Вам посоветовать не расстраиваться и не переживать - ведь та дочь Ваша только чисто биологически. Увы, воспитать даже самый лучший воскресный папа не может... Это совершенно типичные грабли, на которые наступают все без исключения "воскресные папы", если имели неосторожность думать прекраснодушно.
Как ни странно, кАзлы на фоне заботливых пап в более поздний период оказываются в выигрышной позиции: ибо не приучили "наследников" к мысли о выгодности подлости и наглядно продемонстрировали объективные последствия сучьего поведения.
Плюньте, но не расслабляйтесь. Это не последние гадости, которые Вам сделали. Дальше могут быть гораздо менее небезобидные. В части тактики поведения рекомендую обратить внимание на слова уважаемой ланалеты.
Автор, я посоветую и это подействует.
1. Политика отказа от донорства это очень хорошо. Вам правильно все посоветовали, расскажу и пример из жизни чуть ниже, полностью подтверждающий это.
2. Напишите Вашей Дочери письмо. Полностью и откровенно , поясните свое отношение к ней (хорошее), думаю можно кратко перечислить все хорошее, что Вы сделали, свое теперешнее состояние и причины своих поступков и отказов. Если хотите, можете раскрыть в красках образ ее матери и сообщить, что не желаете взращивать из дочери нечто подобное. Не забудьте написать, что родной отец один и другого у нее не будет. Если сейчас она это не понимает или не хочет понять, то поймет после вашей смерти.
Обязательно напишите, какой путь ЕЕ в жизни Вы бы хотели видеть, дайте нужные советы.
Важно - напишите, что потребительское и непорядочное отношение к себе, а также вытекающий отсюда шантаж и ультиматумы Вы не потерпите и любые отношения прервете в таком случае.
Нелишним будет испросить подробный ответ (Письменно) и четкий план ЕЕ действий в дальнейшем (ВУЗ, работа , ее отношение к Вам итп)
До получения ответа следует прервать любые контакты с дочерью и БЖ.
Объясню, почему письмо (заказное кстати,с уведомлением) . Потому что это должен быть некий серьезный документ , слова это мусор, особо для ОЖП , их легко переврать или откреститься, от письма это сделать будет трудно. И его нужно сохранить. И если дочь вас впоследствии будет в чем либо обвинять , вы всегда сможете показать ей обратное. Дескать Вы писали , предлагали и она не послушала, вот и расхлебывает теперь.
Почему имеет смысл требовать и ЕЕ письменного ответа. По той же причине - чтобы потом не было "переобуваний" и " я подразумевала под своими словами другое, ты не так все понял..."
Короче письменный стиль общения дает возможность четко и ясно выразить свои мысли, зафиксировать их. И это хорошо !
Пример из жизни
Есть у меня сосед по работе, возраста моего отца (65 лет) уже на пенсии, но работает на 2х работах. У него дочь родная , ей что-то в районе тридцатника. Недавние лет 8 он был озабочен, как ее выдать замуж, ибо сидела на его шее плотно и некисло, даже за инет он башлял, а во времена модема 2 тыр в месяц это не слабо (кто помнит). Доченькеа моталась по соцсетям в поисках женихов, но без результатно, ибо по ее словам " там всем нужно только переспать, а серьезных отношений никому не надо ... " Насчет ее образования я не в курсе, но точно не высшее, ибо там к 5 му курсу 99 % все женяться или живут совместно . И вот в этом году вроде нашла она какого-то лошка и поженились наконец. Казалось бы папа должен быть рад и вздохнуть с облегчением. Неделю назад, слышу как он перетирает с другом ее проблемы - выгнали с работы, денег нет, что-то накосячила в очередной раз... (видать просит бабло)
То есть паразит еще , каких поискать доченька то...
А вывод какой - надо учить своих детей решать проблемы самостоятельно. Отцовская помощь должна иметь вид пинка в направлении цели, не более. Иначе помогать вам до ее пенсии (если доживете)
1. Политика отказа от донорства это очень хорошо. Вам правильно все посоветовали, расскажу и пример из жизни чуть ниже, полностью подтверждающий это.
2. Напишите Вашей Дочери письмо. Полностью и откровенно , поясните свое отношение к ней (хорошее), думаю можно кратко перечислить все хорошее, что Вы сделали, свое теперешнее состояние и причины своих поступков и отказов. Если хотите, можете раскрыть в красках образ ее матери и сообщить, что не желаете взращивать из дочери нечто подобное. Не забудьте написать, что родной отец один и другого у нее не будет. Если сейчас она это не понимает или не хочет понять, то поймет после вашей смерти.
Обязательно напишите, какой путь ЕЕ в жизни Вы бы хотели видеть, дайте нужные советы.
Важно - напишите, что потребительское и непорядочное отношение к себе, а также вытекающий отсюда шантаж и ультиматумы Вы не потерпите и любые отношения прервете в таком случае.
Нелишним будет испросить подробный ответ (Письменно) и четкий план ЕЕ действий в дальнейшем (ВУЗ, работа , ее отношение к Вам итп)
До получения ответа следует прервать любые контакты с дочерью и БЖ.
Объясню, почему письмо (заказное кстати,с уведомлением) . Потому что это должен быть некий серьезный документ , слова это мусор, особо для ОЖП , их легко переврать или откреститься, от письма это сделать будет трудно. И его нужно сохранить. И если дочь вас впоследствии будет в чем либо обвинять , вы всегда сможете показать ей обратное. Дескать Вы писали , предлагали и она не послушала, вот и расхлебывает теперь.
Почему имеет смысл требовать и ЕЕ письменного ответа. По той же причине - чтобы потом не было "переобуваний" и " я подразумевала под своими словами другое, ты не так все понял..."
Короче письменный стиль общения дает возможность четко и ясно выразить свои мысли, зафиксировать их. И это хорошо !
Пример из жизни
Есть у меня сосед по работе, возраста моего отца (65 лет) уже на пенсии, но работает на 2х работах. У него дочь родная , ей что-то в районе тридцатника. Недавние лет 8 он был озабочен, как ее выдать замуж, ибо сидела на его шее плотно и некисло, даже за инет он башлял, а во времена модема 2 тыр в месяц это не слабо (кто помнит). Доченькеа моталась по соцсетям в поисках женихов, но без результатно, ибо по ее словам " там всем нужно только переспать, а серьезных отношений никому не надо ... " Насчет ее образования я не в курсе, но точно не высшее, ибо там к 5 му курсу 99 % все женяться или живут совместно . И вот в этом году вроде нашла она какого-то лошка и поженились наконец. Казалось бы папа должен быть рад и вздохнуть с облегчением. Неделю назад, слышу как он перетирает с другом ее проблемы - выгнали с работы, денег нет, что-то накосячила в очередной раз... (видать просит бабло)
То есть паразит еще , каких поискать доченька то...
А вывод какой - надо учить своих детей решать проблемы самостоятельно. Отцовская помощь должна иметь вид пинка в направлении цели, не более. Иначе помогать вам до ее пенсии (если доживете)
Уважаемый Gekon, ну нахрена "советовать" заведомый говновариант?
БК, к примеру, тоже документ, но разве он останавливает мошенниц?
ЛЮБЫЕ шевеления уважаемого Камнеедова с целью объясниться или, тем более, помириться будут трактоваться как слабость и повод усилить давление на него в самой грубой и мерзкой форме. Ведь уже сработало же, типа...
Вы лучше со своими проблемами разберитесь, а варианты разные для начала на собаках испробуйте... как и положено учёному.

ЛЮБЫЕ шевеления уважаемого Камнеедова с целью объясниться или, тем более, помириться будут трактоваться как слабость и повод усилить давление на него в самой грубой и мерзкой форме. Ведь уже сработало же, типа...

Вы лучше со своими проблемами разберитесь, а варианты разные для начала на собаках испробуйте... как и положено учёному.

И вправду - бред какой-то с письмами. Пару лет назад один перец со мной так обьясниться пытался. Я, прочитав первые две строки из 3-х листов, и поняв, что настроение мне сиё творение не повысит, просто отправил его в корзину, далее не читая. Потом сказал - "миногабукафф-ниасилил". Самообман это всё.
Да и любая движуха от автора будет воспринята БЖ и дочерью, как большая стратегическая победа.
Да и любая движуха от автора будет воспринята БЖ и дочерью, как большая стратегическая победа.
Какие ваши доказательства ?Уважаемый Gekon, ну нахрена "советовать" заведомый говновариант?
Я исхожу из посыла, что ему НЕ НАСРАТЬ на свою дочь. Потому следует все донести до нее, а далее ЕЙ решать как строить свои отношения с отцом. БЖ писать смысла нет, разумеется.ЛЮБЫЕ шевеления уважаемого Камнеедова с целью объясниться или, тем более, помириться будут трактоваться как слабость
Уважаемый, давайте Вы не будете мне говорить, что делать, чтобы я не говорил куда вам идти.Вы лучше со своими проблемами разберитесь, а варианты разные для начала на собаках испробуйте... как и положено учёному.

Я свои проблемы решил давно и живу с женой и семьей. Вчера например имел место классный секс и миньет. Сегодня вкусный завтрак. Не нужно за меня беспокоиться.
Ты не путай свои отношения с каким то левым для тебя перцем и отношения отца и дочери.Пару лет назад один перец со мной так обьясниться пытался. Я, прочитав первые две строки из 3-х листов, и поняв, что настроение мне сиё творение не повысит, просто отправил его в корзину, далее не читая.
Я исхожу из предпосылок наличия у дочери нормального отношения к отцу. И возможного сохранения его. Далее то, что ты отправляешь письма в корзину не читая, говорит о том , чтои поняв, что настроение мне сиё творение не повысит, просто отправил его в корзину, далее не читая. Потом сказал - "миногабукафф-ниасилил".
1) Ты не уважаешь людей, которые их пишут (в мужские письки не ставишь, по русски говоря)
2) На информацию в письме тебе было насрать.
3) Ты предпочел не решать проблемы затронутые в том письме, а спрятать голову в песок (имешь право, не спорю)
Думаю, что вряд ли отношения Автор-дочь зашли на такую стадию , как у тебя и того перца.
Короче, я писал Автору, пусть ответит, мне интересно только его мнение.
И еще добавлю, что письмо поможет четко и без ненужных эмоций донести суть проблем и их решение до дочери автора. Его не нужно писать на трех листах , это не обязательно.
Ты попутал, я не предлагал ему в ногах валяться и денег дать. Но общение по телефону результата не дает. Санчаситься ему (по крайне мере с дочкой) смысла не вижу.Да и любая движуха от автора будет воспринята БЖ и дочерью, как большая стратегическая победа.
Во всяком случае лет через 10-15 такое письмо сможет заткнуть рот и всякие объвинения, что называется "мордой ткнуть " и сказать , вот я предлагал , старался и все делал, но получилось так, как ты хотела, вот получи и кушай с булочкой.
А претензии будут обязательно, причем как в случае с помощью, так и без нее.
И еще автор. Таково устройство любого человека, что нечто материальное (то, что он может почувствовать), для него весомее, нежели слова (информация). Зная эту психологическую особенность, успешно впариваются ненужные диски, журналы, плакаты , книги итп. Несмотря на то, что сегодня это можно практически нахаляву поиметь через сеть в оцифрованном виде.
Так вот - письмо это материализация ваших слов, вашей информации. И есть шанс, что ее лучше и правильно поймет дочь.
Спасибо.
Так вот - письмо это материализация ваших слов, вашей информации. И есть шанс, что ее лучше и правильно поймет дочь.
Спасибо.
Некоторые одепты культа, считают санчас и отказ от общения чуть ли панацеей от всех болезней и проблем. Давайте еще диарею и отравления будем лечить им, здорово поможет...ЛЮБЫЕ шевеления уважаемого Камнеедова с целью объясниться или, тем более, помириться будут трактоваться как слабость и повод усилить давление на него в самой грубой и мерзкой форме. Ведь уже сработало же, типа...

Автор, Ява довольно мудрые советы дает, попробуйте с ним поговорить. мужику под полтос и он весьма мозгаст. Некоторые мудаги правда его за бабу тут считают, смешно смотреть...
Gekon рассчитывает, что обабившаяся дочка прочитает, поймет и осознает написанные для неё на бумаге буквы, точки и запятые ровно точно так же, как это бы сделал и сам Gekon.
И в этом-то и основной фейл. Для баб логика поведения и серьёзный подход с осмыслением - это сродни китайской грамоте.
Как любое животное, оно понимает лишь язык силы или эмоций. Дал по горбу -> появились эмоции -> появился мотив -> появился результат.
А раскидывать на пальцах перед подобной публикой "что такое хорошо и что такое плохо?"- лишь трата времени и бумаги.
И в этом-то и основной фейл. Для баб логика поведения и серьёзный подход с осмыслением - это сродни китайской грамоте.
Как любое животное, оно понимает лишь язык силы или эмоций. Дал по горбу -> появились эмоции -> появился мотив -> появился результат.
А раскидывать на пальцах перед подобной публикой "что такое хорошо и что такое плохо?"- лишь трата времени и бумаги.
+Zol51 писал(а):Как ни странно, кАзлы на фоне заботливых пап в более поздний период оказываются в выигрышной позиции: ибо не приучили "наследников" к мысли о выгодности подлости и наглядно продемонстрировали объективные последствия сучьего поведения.
было такоеМать, которая всякую шваль в дом тащила и ни разу в больнице не побывала - хорошая, я, который и по врачам, и загараницу, и в школу, и деньгами - говно последнее, а не отец

А вот это Gekon твой биг, биг мистейк. До сих пор не дошло по жизни, что что-то реально можно сделать и чего-то изменить только после того, как тебе стало АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ? На всё!Gekon писал(а):Я исхожу из посыла, что ему НЕ НАСРАТЬ на свою дочь.
Э-э-э-э, а ты кагбэ темой не ошибся? Автор, вроде как про прямо противоположное пишет.Gekon писал(а):Я исхожу из предпосылок наличия у дочери нормального отношения к отцу.

Обычная логика, уважаемый Gekon. Описаные Вами действия имеют смысл только и исключительно в случае искреннего заблуждения доци - а последняя своими действиями подемонстрировала полное понимание ситуации. Просто у неё интересы свои.Gekon писал(а):Какие ваши доказательства ?
... то есть, исходя из Вашего посыла, больного нельзя лечить, если лечение сопряжено с его нежеланием или отрицательными ощущениями?Gekon писал(а):Я исхожу из посыла, что ему НЕ НАСРАТЬ на свою дочь.

Стереотипы поведения нормальной женщины дочь заведомо не получит, если её хотелки удовлетворить. То есть Ваш "путь" ведёт к умножению зла для дочери.
... и что Вы собрались "доносить"? Ежели она и так понимает?Gekon писал(а):Потому следует все донести до нее
Отказ от предлагаемой деструктивной модели поведения отцом и есть приглашение к решению проблемы.Gekon писал(а):далее ЕЙ решать как строить свои отношения с отцом.
Тут только сама дочь может решить, быть более-менее вменяемой или забыть про биологического папА ввиду иссякания источника ништяков и его дальнейшей ненужности.
Ничего не имею против. Просто некоторые сожительство ошибочно именуют семьёй. Не вводите людей в заблуждение.Gekon писал(а):Я свои проблемы решил давно и живу с женой и семьей.
...вместо объективной оценки её отношения. Отсюда и все последующие ошибки.Gekon писал(а):Я исхожу из предпосылок наличия у дочери нормального отношения к отцу.
Это как у шизофреников - они могут рассуждать сколь угодно разумно и логично, вот только начальный посыл категорически ошибочен...
Зачем?Gekon писал(а):письмо поможет четко и без ненужных эмоций донести суть проблем и их решение до дочери автора
Ей и так всё понятно и известно - что и подтверждается её поведением и предпринятыми действиями по перетягиванию одеяла на себя.
Именно что и предлагал - ведь итогом будет именно это. Уважаемый Gekon немалость попутал - любые встречные шаги после ушата помоев будут восприняты как капитуляция и приглашение продолжить в том же духе.Gekon писал(а):я не предлагал ему в ногах валяться и денег дать
А разве кто-то предлагал "санчаситься"?Gekon писал(а):Санчаситься ему (по крайне мере с дочкой) смысла не вижу.

Предлагалось жить в обычном ритме и не реагировать на провокации. Отказ от предлагаемого хамского и ненадлежащего формата общения не есть санчас. Ведь никто не мешает дочери общаться с отцом по-человечески.
А НАФУАГРА?Gekon писал(а):лет через 10-15 такое письмо сможет заткнуть рот и всякие объвинения, что называется "мордой ткнуть " и сказать
Это уж не говоря о том, что данное письмо ровным счётом ни о чём ни говорит и ничего не доказывает. Зная бабонек можно констатировать, что при "обоснованной претензии" ( то есть при попытке оправдаться перед оборзевшей сучкой) лоха, продемонстрировавшего так свою слабость, он будет обвинён в фантазировании, домысливании и перевирании.
В нормальном случае тупая баба просто посылается и на, и в в.

Или Вы полагаете, что баба воспылает любовью к отцу, даст ему оправдаться и будет о нём заботиться?

2Zol51
Думаю, Ваши выводы были бы правильны, будь на месте дочери БЖ, сожительница или другая взрослая (чужая по крови) тетка.
Считаю, неправильно ровнять родную дочь и чужую женщину, пусть и жену, БЖ итд.
Хотел бы услышать мнение автора темы все-таки.
Слушайте, теоретики
, а у вас у самих то есть дети ? Да не сопливые 3-5 летки, которые толком еще не понимают ничего и в песочек играют, а такие, почти взрослые, которые растил всю жизнь, душу вкладывал ( и бабло тож, а как же без него)...
Что это за понятия такие - насрать...
Как Павлик Морозов чтоле...
Я предложил написать письмо Папе , по важности и содержанию равное практически такой записке. Ведь при негативном отношении дочери он может и виртуально умереть для нее. Почему же она должна пордтереться таким письмом и не принять его во внимание ?
Думаю, Ваши выводы были бы правильны, будь на месте дочери БЖ, сожительница или другая взрослая (чужая по крови) тетка.
Считаю, неправильно ровнять родную дочь и чужую женщину, пусть и жену, БЖ итд.
Хотел бы услышать мнение автора темы все-таки.
Ну так надо включить "железного Феликса" и быть, готовым что и на тебя насрут аналогично. Нехер тогда темы на форумах строчить, а дочку обложить последними словами , а то морду набить при личном контакте, так ЧТОЛЕ ?А вот это Gekon твой биг, биг мистейк. До сих пор не дошло по жизни, что что-то реально можно сделать и чего-то изменить только после того, как тебе стало АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ? На всё!

Слушайте, теоретики

Что это за понятия такие - насрать...
Как Павлик Морозов чтоле...
Я не думаю, что родная по крови дочь автора есть животное, причем настолько тупое (как Вы описали). Не уверен, что надо так сравнивать.Как любое животное, оно понимает лишь язык силы или эмоций.
Давайте возмем чисто теоретический случай. Папа умирает и оставляет предсмертную записку. В этом случае, Вы бы повторили весь свой этот пост ? Долгих лет автору, просто как пример.А раскидывать на пальцах перед подобной публикой "что такое хорошо и что такое плохо?"- лишь трата времени и бумаги.
Я предложил написать письмо Папе , по важности и содержанию равное практически такой записке. Ведь при негативном отношении дочери он может и виртуально умереть для нее. Почему же она должна пордтереться таким письмом и не принять его во внимание ?
А это и есть чужая тётка с частью кода ДНК конкретного мужчины. Общность - культурное благоприобретение.Gekon писал(а):Думаю, Ваши выводы были бы правильны, будь на месте дочери БЖ, сожительница или другая взрослая (чужая по крови) тетка.
Если Вы можете обоснованно показать общность (с обеих сторон) - прошу...
Только без взывания к "зову крови", телепатии и прочих астрологий.
А, так Вы пришли вещать с ящика из-под мыла и хотите мнения о своём ораторском искусстве?Gekon писал(а):Хотел бы услышать мнение автора темы все-таки.
Предупреждать надо...
Gekon писал(а):Ну так надо включить "железного Феликса" и быть, готовым что и на тебя насрут аналогично. Нехер тогда темы на форумах строчить, а дочку обложить последними словами , а то морду набить при личном контакте, так ЧТОЛЕ ?

А что биологическая доця сделала? Не насрала разве? Вы копрофаг?
Типично бабьи рассуждалки. Кстати, бессовестные мрази отчего-то полагают, что ценность определяется количеством материальных вложений...Gekon писал(а):Слушайте, теоретики, а у вас у самих то есть дети ? Да не сопливые 3-5 летки, которые толком еще не понимают ничего и в песочек играют, а такие, почти взрослые, которые растил всю жизнь, душу вкладывал ( и бабло тож, а как же без него)...

Если Вам так интересно - моему старшему 19. Или Вас интересуют дети под полтинник? Тогда да, я - теоретик.
Тогда лучше жевать...Gekon писал(а):Не уверен, что надо так сравнивать.
Классика бабьей игры на эмоциях. Без достаточных реальных оснований. Можно понять 10-летнюю соплячку с её "вот умру - тогда узнаете!" - но страдания херомантией у взрослого человека ...Gekon писал(а):письмо Папе , по важности и содержанию равное практически такой записке.

... да по той простой причине, что она подтёрлась живым отцом. Нет оснований полагать, что после смерти биологического родителя сия особа морально переродится: в силу данного маман воспитания.Gekon писал(а):Ведь при негативном отношении дочери он может и виртуально умереть для нее. Почему же она должна пордтереться таким письмом и не принять его во внимание ?