Очень нужна поддержка!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 12.09.11 19:55

Изводит пацанов старших, сцука :evil: Чтобы ушли, в общагу, еще куда...
Сил моих нет на это. Не могу спокойно смотреть. Скандалы(((
Пацанов не брошу, не выгоню.
Как тетку на место ставить? Перепробовал по-разному - не особо толк есть.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 12.09.11 20:03

Из дома лишний раз не уйти. Я за дверь (особо если командировки) - она на пацанов с наездами, придирками.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 12.09.11 20:05

Доча уже пошла... первые шаги и без меня :(
А я тут с женкой воюю, да пацанов проблемы решаю(((

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 12.09.11 20:24

Безумный мир писал(а): Как тетку на место ставить?
Никак.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.09.11 23:57

Безумный мир писал(а):Изводит пацанов старших, сцука :evil: Чтобы ушли, в общагу, еще куда
действует по плану. обыкновенная потреблять. пацанов выживет за тебя примется.
если подашь на развод много потеряешь?
в любом случае тебя уже слили. так что поведение твое должно быть максимально жестким. мир, добрыми намерениями, ты уже в своем доме не восстановишь. она объявила тебе и твоим старшим войну, беспощадную на выживание.
настраивайся на развод и гноби ее за мерзкое отношение к детям.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.09.11 00:42

мы с тобой уже это проходили:
tucha писал(а):главное это что бы она им в тихую мозг не грызла. мозг так откушает, что они и с пропиской сбегут
Безумный мир писал(а):Но она - взрослая женщина и изводить детей не должна.
Они то не виноваты ни в чем.
вот, от взрослой женщины ужо некуя не осталось.
ты себе задай вопрос: а была ли у тебя ЖЕНА? с чего ты на сторону бегал? зачем тебе эта старая кляча?
дети по любому с тобой останутся. посылай в писту эту старую грымзу :!:

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 13.09.11 01:15

Расскажите жене про дочь и от старших сыновей она отстанет.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 13.09.11 19:33

tucha писал(а):
если подашь на развод много потеряешь?
многое. 15 лет в браке, ВСЕ совместно нажитое( Дом свой, большой, недавно отстроили - дело всей жизни можно сказать, вкалывал ради этого годами, машина, ну и по мелочи

Ну и не забывай: у меня два пацана младших общие с женой. Тут ведь развод в ущерб им будет((

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 13.09.11 19:35

Я б с ней не разводился бы.
Привык я к ней, да и люблю еще (несмотря на все).

Меня только бесит, что детей моих притесняет.
Им ведь не расти здесь - год-другой и уже взрослые совсем будут, сейчас только чуток переконтаваться им надо, поустойчивей на ноги встать.
Потерпела бы. Ан нет( Сцука ждать не хочет( Накрывает(

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.09.11 21:03

вот тебе на, приехали. посмотрим на это с дугой стороны. как вы думаете что будет лучше для детей. встречаться с отцом на выходных и в течении недели и видеть его улыбающееся лицо или жить в большом доме где каждый день грызня и звездные войны, пиу-пиу?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.09.11 00:15

Безумный мир писал(а):год-другой и уже взрослые совсем будут
а дочь :lol:
Безумный мир писал(а):Накрывает(
о-о. я том же. скоро совсем накроет.
бестолочь ты. не понимаешь простых истин. ты хоть форум почитай как в жизни бывает.
э-хе-хе. на да ладно, живи как знаешь :?

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 14.09.11 09:07

А про дочь она не знает :lol:

Траблы только с парнями. Дык им 18 и 17,5. Кули скандалить - еще чуток и пойдет каждый своей дорогой. Еще год, максимум два.

Ну вот смысл мне с ней разводиться? Васька у нее нет, знаю 100%. Хозяйка хорошая, ну и главное - пацаны младшие есть...
Мне бы ее какнить на место поставить, чтобы старших не долбала.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 14.09.11 09:08

К любовнице переметнуться в мои планы не входит.

То - отдельно :wink:

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 14.09.11 09:10

Форум читал.
Оно понятно что повсяку бывает.

Мне б разобраться что щас дальше делать.
Мне ведь не до того было щас - пацаны старшие поступали.
На нервах был.
Баб своих запустил, а вот теперь сыновья учатся, я огляделся и прикуел :shock:
Жена то припухла(

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 14.09.11 09:13

Тут еще одно есть. Ребенка она еще хотела еще года 3-4 начала поднимать вопрос. Я против был. Мне не прокормить уже столько. Два сына в семье, еще на одного алики слал, а потом вообще его к себе забрал (2 года назад как раз), ну а потом и старший объявился...
Жене говорил - подождем, тебе не горит, возраст позволяет.

Может это ее изводит? Только теперь то вообще накуй такие планы, имхо.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.09.11 15:39

Вот они какие - племенные самцы :shock: :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.09.11 15:45

Безумный мир писал(а):Изводит пацанов старших, сцука :evil: Чтобы ушли, в общагу, еще куда...
Сил моих нет на это. Не могу спокойно смотреть. Скандалы(((
Пацанов не брошу, не выгоню.
Как тетку на место ставить? Перепробовал по-разному - не особо толк есть.
Это просто. Скажите жене, что парням подружек трахать негде, проблема, а это нужно для формирования здорового мужчины. Поэтому будете снимать им хорошую хату, уже присмотрели, и на это уйдут все ваши деньги. Ей не останется вообще. Вот увидите - жена их сразу полюбит :lol:

Наиля

Сообщение Наиля » 14.09.11 16:09

Вставлю свои 5 коп.
1. Не надо слушать всех кто говорит, я знаю такой случай, такой-то знакомый(ая) поступил(а) так-то. Народу масса и всяких заковыристых случаев тоже миллион и больше. Рассматривать надо данный частный случай.
2. Почему некоторые мужчины считают, что жена должна с радостью принять других детей мужа, быть довольной и молчать в тряпочку на эту тему. Нормальная среднестатистическая самка заботится о своих детях и неосознанно против чужих, т.к. они конкурируют с ее детьми и за внимание отца и за материальные блага. Пусть объективно ресурсов отца хватает на всех, но вы господа слишком много хотите от обычной женщины, чтобы она согласилась на такое деление. Вопрос к автору - кто готовит на этих 4-х детей, стирает, элементарно полы в доме моет ? Одно дело, если она делает домашнюю работу для своих детей. Почему она должна безропотно соглашаться делать эту работу для чужих детей ? Мужчины часто мало обращают внимания на домашнюю работу, принимается как должное, что еда сама собой готовится, посуда и окна моются и т.п. Когда вы женились вряд ли обсуждалось, что подросшие дети от ваших прошлых браков/внебраков будут жить с вами вместе. Так что поведение ее вполне предсказуемо и объяснимо. Женщина доступными ей средствами пытается изменить не устраивающее ее положение дел. Да, она далека от идеала, но как мы знаем автор тоже. А обсуждать что жене лучше сделать так-то или то-то согласитесь бессмысленно. Не она просит советов на данном форуме.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.09.11 16:18

Наиля писал(а): Почему она должна безропотно соглашаться делать эту работу для чужих детей ? .
Потому что это не чужие дети, а ее любимого мужа. Вполне по силам распределить обязанности и не мыть самой полы, если в доме 4 помощника, я так считаю. готовить-да, ее дело. но и мальчики старшие могут ужин сбацать изредка, им на пользу, она отдохнет. про стирать-не смешите, машинка стирает. Рубашки тоже себе сами смогут погладить.
И вообще, знала, что замуж идет за мужчину с ребенком, нечего теперь из себя принцессу строить 8)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 14.09.11 16:24

Наиля, бытовуха, от начала и до конца - полная прерогатива женщины в семье. И не нужно здесь страдать куйнёй. Если согласна она и занимается этими вопросами - достойна уважения ОМП в любом случае. Оставьте себе вот это - что Мы, ОМП ничего не видим и не замечаем. Не имеет право женщина кичиться тем, что она моет, стирает, убирает. Это тоже самое, если бы мужчина каждый раз говорил - да я за пределами дома сражаюсь со всеми, чтобы было из чего готовить, стирать и что убирать. Слова о словах. Ну и помощь факультативная по всем вопросам от мужчины своей женщине в семье - естественно приветствуется, а не так - сегодня я мою посуду - завтра - ты. Это деструкция. Развал в итоге.

Наиля

Сообщение Наиля » 14.09.11 16:56

Снежная, не похоже чтобы жена воспринимала детей, как детей любимого мужа. Если бы дело обстояло так, то было бы замечательно и вопросов не возникло бы. Мы можем сколько угодно разглагольствовать как ей лучше поступить, но от этого ее поведение не изменится.
Согласна, что мальчики тоже могут и ужин сбацать и погладить. Однако это предположения. Вопрос потому и был задан автору, может с распределением обязанностей в доме отношение улучшится. Как вариант.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.09.11 16:58

в разделе для отцом Кармен очень хорошо написала совет по поводу налаживания обстановки в этой семье.

Наиля

Сообщение Наиля » 14.09.11 17:29

Hell, бытовуха – прерогатива женщины в семье, когда она эту семью создавала и вместе определялось сколько их там будет всего в этой семье, т.е. это и ее решение и ее согласие. Женщина вышла замуж и родила двоих детей. Т.е. в ее повседневной жизни было 3-е любимых мужчин. И заботилась она о них по определению, как жена и мать. Да, она знала про 3-его ребенка, но он был где-то далеко, не с ними. А тут нате, будет жить с нами, люби его, а затем и 4-го. Далеко не каждая женщина согласится с такими изменениями, и будет по-своему права. Причем пришли ведь уже взрослые пацаны, со своими характерами, которые надо принимать. Плюс ей своего третьего хотелось, ан нет, ресурсов не хватает.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 14.09.11 20:08

Helg писал(а):Это просто. Скажите жене, что парням подружек трахать негде, проблема, а это нужно для формирования здорового мужчины. Поэтому будете снимать им хорошую хату, уже присмотрели, и на это уйдут все ваши деньги. Ей не останется вообще. Вот увидите - жена их сразу полюбит :lol:
+1. Жена вас вообще не боится потерять.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.09.11 20:31

не доходит до этого барана, что жену у него уже нет. сейчас, с ее помощью, еще и детей потеряет :evil:

Ответить