Слышу звон яиц жены, прошу советаю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Reader

Сообщение Reader » 06.03.11 09:47

Раньше меня ипали во все дыры
Похоже так

Деньги расходуются я считаю нормально, на себя она не тратит ничего. Никаких развлечений и кабаков. Меня достали её выебоны, решил забрать карту. Забор карты запустил механизм развода, который я поддержал. Но перед подачей заявы она сломалась, не дала согласия. Карту с трудом отдала только перед разблокировкой в банке.
Сам я понимаю что развода я по большому счёту не хочу, но если её выебоны будут продолжатся я спокойно подам заяву сам(хотя она сейчас затаится)
Вы слишком мягко себя ведете
Так и есть.

Пишу понимаю, развёл пустяк на семь страниц, стыдно даже.
Я до сих пор пытаюсь оживить дохлую лошадь похоже, вот и маюсь

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.03.11 10:07

Reader писал(а): но если её выебоны будут продолжатся я спокойно подам заяву сам(хотя она сейчас затаится)
Что решили? Вам надо сесть и подумать, что вы хотите, какая цель и осуществлять решение. Плевать что она хочет.

Reader

Сообщение Reader » 06.03.11 10:22

Остаюсь в семье, карта у меня, там видно будет. Тема похоже исчерпала себя.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.03.11 10:36

Ок. Вы только отчитываться перед ней перестаньте, равно как и вторую карту делать. ну смешно это согласитесь?

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 06.03.11 11:01

Согласен с мнением что не стоит с ней вступать в переговоры. Сделал, поставил перед фактом и все. Никаких отчетов быть не должно, отчитываются перед вышестоящим обычно-вам оно надо если вы от нее не зависите? Тетя зависит от автора намного сильнее чем автор от нее, однако он отчитывается... из этого следует вывод что у автора мозги засраны, а тетя искусный манипулятор. Этот факт нужно принять и избегать пребывания на ее поле(обсуждения, переговоры, разговоры и т.д.). Сделал, поставил перед фактом(если счел нужным) и 3,14здец! А вообще я бы развелся и жил бы в ГБ, спокойнее как то и сдерживающий фактор опять же..

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 06.03.11 11:38

Reader, просто учти, она показала гнильцу. А потому постарайся активы в свои руки перевести. Не буду расписывать. Ты сам понимаешь, кем и чем ты есть у нее.

Reader

Сообщение Reader » 06.03.11 14:12

вторую карту делать
Понимаете Лё, для меня бюджет должен быть общий. Для неё не допустима мысль крысятничества. До ЗАГСА я допустил оплошность(были вместе год), по которой она решила, что я крысятничал. На данный момент мне она не верит, и боится отдать полный контроль над деньгами мне, хотя я не гуляка и всё в семью. Просто если даже у неё будет подозрение в крысятничестве, для неё видимо не выносимо вплоть до развода. ...ять сложно как всё!
Просила пойти меня к натариусу и дать согласие на развод, как гарант того, что в любой момент она сможет подать на развод.
Две разные карты вести будет трудно, меня не бывает 1-2мес дома(бюджет она ведёт ровно). Я прихожу к мысли всётаки дать доступ к счёту(две карты на счёте) Так спокойнее всем и мне в тайге.
Почему Лё
смешно
? Интересна Ваша точка зрения

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 14:16

Понимаете Лё, для меня бюджет должен быть общий. Для неё не допустима мысль крысятничества. До ЗАГСА я допустил оплошность(были вместе год), по которой она решила, что я крысятничал. На данный момент мне она не верит, и боится отдать полный контроль над деньгами мне, хотя я не гуляка и всё в семью.

Нихрена ты стелишься... :?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.03.11 14:34

Reader писал(а):Просила пойти меня к натариусу и дать согласие на развод, как гарант того, что в любой момент она сможет подать на развод.
Во-во. Шиза её, походу, легкая косит - она должна контролировать ситуацию, не в одном, так в другом. Ей плохо без этого, она себя не в своей тарелке чувтвует. Никаких бумаг ессно не давать, не корми зверя, который внутри у неё сидит.
Reader писал(а):Я прихожу к мысли всётаки дать доступ к счёту(две карты на счёте) Так спокойнее всем и мне в тайге.
Ну теперь, после всех телодвижений, это было бы совсем глупо. Поняв, что утрачено полное и бесокнтрольное распоряжение деньгами, она начнёт себе финансовую подушку безопасности создавать. Раньше она всё воспринимала, как своё личное. Теперь, начнёт новое личное создавать взамен утраченного. Вобще-то счетами сейчас вроде как можно упарвлять с мобилы. Какая проблема, что в тайге? Совсем что-ли связи нет? Если в зоне сети хоть раз в три дня бываешь, то нафиг доступ жене давать?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.03.11 15:15

Reader писал(а): Для неё не допустима мысль крысятничества. До ЗАГСА я допустил оплошность(были вместе год), по которой она решила, что я крысятничал.
Какое крысятничество?! Это она вам в бошку вбила? Я не бравирую, но у меня так, жена в принцпие не знает мой доход (откуда, что кого), крупные покупки делаю я, или они согласовываются со мной. У неё есть своя з/п, она её тратит когда как, свои нужны ну что то домой покупает, системы нет, когда как. Но поскольку я содуржу семью, то я тратами и распоряжаюсь. Это понятно что покупаются и её шмотки и еще всякая ерунда бабская, но это я разрешаю эти покупки. Потому что это делается на мои деньги.
Нет общего бюджета. Это утопия. Главный длжен быть один. Вы развели бодягу на 7 страниц, сказали что вас смущает и при всем услышаном, остались при своих. Зачем вы пауете перед ней?
Просила пойти меня к натариусу и дать согласие на развод, как гарант того, что в любой момент она сможет подать на развод.
Вы не догоняете что у неё политика такова. вас завноватили, чтобы вы отдали финансы ей и тут же выставили условие, если что не так, вас сливают. может еще кого на такиж же условиях себе на шею посадите?

Когда она будет готова, она вас прокинет так, что слово фраза "оху..еете" даже близко вашего состояния не будет описывать.
Вы живете с человеком, которому на данный момент с вами выгодно жить. Как только у неё пойдет своя тема и ветер поменяется, вас сольют.

Вам всего то по приезду надо было, забрать карту, не отдает? Пугает разводом? Не вопрос. Перевыпускаете карту, идете к юристу. Решаете вопросы по разделу. Снимаете деньги с депозита.

Вы же вола, извините, сношения, в итоге она вас опять и поимела. Баба у вас никудашная, я бы мягко говоря странно отреагировал, услышав слово "крысятничество" от жены, в отношении моих денег.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 06.03.11 15:42

+1 к Лё

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 06.03.11 17:50

Лё писал(а):Какое крысятничество?! Это она вам в бошку вбила? Я не бравирую, но у меня так, жена в принцпие не знает мой доход (откуда, что кого), крупные покупки делаю я, или они согласовываются со мной. У неё есть своя з/п, она её тратит когда как, свои нужны ну что то домой покупает, системы нет, когда как. Но поскольку я содуржу семью, то я тратами и распоряжаюсь. Это понятно что покупаются и её шмотки и еще всякая ерунда бабская, но это я разрешаю эти покупки. Потому что это делается на мои деньги.
Нет общего бюджета. Это утопия. Главный длжен быть один. Вы развели бодягу на 7 страниц, сказали что вас смущает и при всем услышаном, остались при своих. Зачем вы пауете перед ней?
+150000000000000000000000 :!:
Откуда вообще у мужиков берутся дебильные мысли об общем бюджете!? У моих родителей точно такая же система как описал Ле - все довольны, всем всего хватает. И у меня, если женюсь, будет точно так же. Накуа супруге в принципе знать о размере доходов мужа и, тем более, иметь к ним доступ? Особенно, когда у нее все есть.
У меня есть друг. Он каждый месяц добровольно отдает жене ЗП и оставляет себе маленькую заначку на пиво. Оправдывается тем, что она лучше умеет планировать семейные расходы. Мне такого не понять. Финансы должен контролировать в семье муж.

tucha
аксакал

Re: Слышу звон яиц жены, прошу советаю

Сообщение tucha » 06.03.11 18:01

Reader писал(а): 1. Хочу объявить, что семье конец. Я беру право решать, без совета с ней.
2. Распоряжение деньгами вернуть себе, выделять ей по необходимости.

Вопрос, насколько жёстки мои решения и помогут ли они?
на седьмой странице это становится не просто смешно, а целая усака

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 06.03.11 19:43

AXEL писал(а):Ты сам понимаешь, кем и чем ты есть у нее.
С прискорбием, беру свои слова обратно.
Reader писал(а):Просила пойти меня к натариусу и дать согласие на развод, как гарант того, что в любой момент она сможет подать на развод.
Это очень унизительно.
Для нее ты просто "ноль".

p.s. странно, что просила, могла бы приказать! Неужели лябовь? :D

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.03.11 20:03

Да-а-а..Такого коврика ещё поискать надо..
Автор! Ты в состоянии понять,что НЕЛЬЗЯ бабам давать деньги?
Потому как разращются они..Твоя -офигефшая,не ставящая тебя ни в куй.
А ты же-половичёк..Её так с тобой удобно,сказала-надо бабок-нате ваше величество..
Тьфу..Кошелёк на ножках.. :cry:

Reader

Сообщение Reader » 06.03.11 20:38

Да-а-а..Такого коврика ещё поискать надо..
Для нее ты просто "ноль".
Спасибо за пинки и плевки, помогает.

Приходит осознание.
Эпизод. Звонила сегодня моя Мама на её тел, трубу не взяла, я не брал просил её ответить. В отказ, я взял. Мама всё поняла, я конечно уверял что всё в порядке.
Предьявил ей, она говорит, что не может лицемерить (ложь она умеет).
Я для неё действительно никто. Проигрываю по всем фронтам, даже получив карту не смог продавить- завести ей карту и перечислять необходиые деньги ей.Сам слизняк
Обида пылает внутри, могла ведь сослаться на занятость и передать потом трубу мне. Говорит что со своей мамой толком говорить не может, хотя только вчера с ней говорила и улыбалась.
Я и рубануть не могу без её согласия, сыну года нет.
Перед судом, из машины не вышла, не дала согласия на развод, начала тему развода не с детей( плохо помню) в жопе будет в полной, хотя и алики неплохие.

..ть хоть я и говорю, что я изменился и начинаю жить так как хочу. Мне ещё долеко до этого, но и по старому уже не смогу.

Говорит что я пропаду, попаду к суке в руке ещё хуже. Дык куда хуже, я ниже плинтуса, толку что я вякаю. Ей по...ер

Счас она так с Мамой, дальше будет хуже..

Состояние никакое..[/quote]

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.03.11 20:48

Вам есть куда уехать?
Идите к юристу. берите все документы свои не свои, по сбоственности по всем хатам_машинам. Думайте как и что раскидать, чтоб не попилила. Не вздумайте в браке начинать свой бизнесс (вы об этом упоминали).
Деньги со счета снимаете и переводите например на мамин депозит. Карту блокируете, делаете только себе одну. ей перед отъездом на расходы (жратва,одежда, кредиты, квартплата, няньки наx@й не оплачиьтва, че за херня, ребенку 8 месяцев с ним посторонняя тетка сидит, если ей надо, пусть сама бабло и ищет)

Переезжайте и живте отдельно. На алики она может и в браке подать. В мушкетера и рыцаря не играйте. Отжимайте все по полной. Я вам гарантию даю, она вас бы не пощадила, время ей ен пришо еще вас кидать.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.03.11 21:18

пиля, афтар Мишаня наба ту

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 06.03.11 21:27

История с карточкой - просто индикатор ситуации. "Ширше" смотреть надо.

Reader

Сообщение Reader » 06.03.11 21:33

афтар Мишаня
Ага телок иолочный.

Вот осозновая что я никто, счас пойду вино пить с ней, она в душе наверное празднует.

Сейчас карта в блоке, у меня, прздники пройдут, сниму денег и срулю к родителям. Хата та что в ипотеке, сдаётся, сьёхал бы туда, ну да чёрт с ним.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 06.03.11 21:38

Нормальная тетка, афтар, походу, идиот :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.03.11 22:22

автор, я даже на пике натянутости звизды БЖ на уши не давал ей фин контроля, это просто глупо, давай бери свою судьбу в руки, а то страдаешь уже 7 страницу, а все веруешь в нечто, кое тебя банально доит :?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.03.11 23:09

Я тебе автор посоветую поменять работу на с чёрным налом,вот тогда ты увидишь ТАКИЕ сюси-пуси,которых ты до свадьбы не видел.
Наглая рожа твоей жены знает,что коврик будет доиться-У нас же ребёнок! Сделай финт ушами,приди домой с кислым лицом и скажи волшебную фразу-Сократили :D Будем жить на Твою,мать зарплату :lol:

Reader

Сообщение Reader » 07.03.11 00:24

Pion4ik писал(а):Будем жить на Твою,мать зарплату :lol:
Да здец, тут проскачило что недостаточно то доходу, в открытую видимо всётаки совесть не позволяет. Семь недель в тайге и две недели дома. Из которых одна неделя только отходняк, людей боюсь, их много :lol:
Мои мозги так засраны, что иногда мне кажется что, я в режиме стенд-бай(ожидания команды).
Шарик туда, шарик сюда.
Тут немного голову приподнял, и пошло полное непонимание. Как так, всё было норм, и на тебе
давал ей фин контроля
Ну я то намного мягче человек, мне и тяжелее с колен встать

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 07.03.11 00:34

Reader писал(а):Вот осозновая что я никто, счас пойду вино пить с ней, она в душе наверное празднует.
Праздник удался?
Нафига пил с ней?
Для осознания что ты ниЧТО?

Ответить