Reader писал(а):
Для неё не допустима мысль крысятничества. До ЗАГСА я допустил оплошность(были вместе год), по которой она решила, что я крысятничал.
Какое крысятничество?! Это она вам в бошку вбила? Я не бравирую, но у меня так, жена в принцпие не знает мой доход (откуда, что кого), крупные покупки делаю я, или они согласовываются со мной. У неё есть своя з/п, она её тратит когда как, свои нужны ну что то домой покупает, системы нет, когда как. Но поскольку я содуржу семью, то я тратами и распоряжаюсь. Это понятно что покупаются и её шмотки и еще всякая ерунда бабская, но это я разрешаю эти покупки. Потому что это делается на мои деньги.
Нет общего бюджета. Это утопия. Главный длжен быть один. Вы развели бодягу на 7 страниц, сказали что вас смущает и при всем услышаном, остались при своих. Зачем вы пауете перед ней?
Просила пойти меня к натариусу и дать согласие на развод, как гарант того, что в любой момент она сможет подать на развод.
Вы не догоняете что у неё политика такова. вас завноватили, чтобы вы отдали финансы ей и тут же выставили условие, если что не так, вас сливают. может еще кого на такиж же условиях себе на шею посадите?
Когда она будет готова, она вас прокинет так, что слово фраза "оху..еете" даже близко вашего состояния не будет описывать.
Вы живете с человеком, которому на данный момент с вами выгодно жить. Как только у неё пойдет своя тема и ветер поменяется, вас сольют.
Вам всего то по приезду надо было, забрать карту, не отдает? Пугает разводом? Не вопрос. Перевыпускаете карту, идете к юристу. Решаете вопросы по разделу. Снимаете деньги с депозита.
Вы же вола, извините, сношения, в итоге она вас опять и поимела. Баба у вас никудашная, я бы мягко говоря странно отреагировал, услышав слово "крысятничество" от жены, в отношении моих денег.