Предала

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.11 10:23

Ява писал(а): А "выстрелов" у автора и времени - ограниченное количество.
Очень верное и важное замечание. БД как дополнение - наверное. Но это не 100% гарантия сохранности имущества.

BLAKE, срочно за консультацией в наш юр. раздел.

ЗЫ: Мне очень не нравится, что ее отец сказал "я думал, она у тебя". Как та семья поведет себя когда они осознают, что возврат потаскухи невозможен, предсказать нельзя.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 25.01.11 12:54

Да известно как поведет себя семья шлюхи. Дружно встанет на защиту доченьки, какой бы она не была. А виноватым сделают его.
Не он первый, не он, к сожалению - последний :(

BLAKE

Сообщение BLAKE » 25.01.11 15:38

Был у другого юриста. В итоге оказалось, что если дело дошло бы до суда, то доказать что квартира куплена только на мои средства, было бы не легко. При хорошем адвокате у жены, оспорить можно было бы что деньги с продажи 2ки пошли не на покупку новой квартиры, а просто прогуляны, плюс с моей стороны свидетелей никаких недостаточно, свидетели нужны только для подтверждения, что подаренные деньги были потрачены именно на покупку квартиры. При этом, на эти деньги должна быть дарственная, которой конечно же у меня нет. И если учесть гуманность нашего суда, то квартира бы скорее всего была поделена.

Про БД. Идея была не плохая, но тоже с проколами. Оспорить можно было бы. Особенно если учесть, что он был бы составлен перед разводом, жена бы вполне могла принять позицию, что ее права были ущемлены, она была потрясена предстоящим разводом, а я этим воспользовался.

В итоге, юрист посоветовал оформлять дарственную с согласия жены. Согласие жена дала, нотариально было заверено. Осталось дособирать другие бумажки и в регистрационную палату с дарственной, соглашением и всем остальным.Сделаю это в кратчайшие сроки. А потом можно и разводиться.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 25.01.11 15:49

BLAKE все делает как надо! И 3,14страданиями не страдает, и спасанием имущества занят. Образец для подражания!

BLAKE

Сообщение BLAKE » 25.01.11 15:52

Brok, страдаю, но дарить ей тоже ничего не собираюсь :twisted: Накрыло правда при виде жены опять. Дарственную оформляли на мою мать, так жена подошла к моей матери, обняла "Здравствуйте, мама" говорит, и смех и зло разбирает. Ждали нотариуса сидели в коридоре напротив друг друга, с матерью мило о чем-то беседовали. Ппц, мля, образцово-показательная семья.

man
бывалый

Сообщение man » 25.01.11 16:03

BLAKE писал(а):Дарственную оформляли на мою мать, так жена подошла к моей матери, обняла "Здравствуйте, мама" говорит, и смех и зло разбирает. Ждали нотариуса сидели в коридоре напротив друг друга, с матерью мило о чем-то беседовали. Ппц, мля, образцово-показательная семья.
не ведитесь на эти сцены уездного театра. Заканчивайте с оформлением документов. Кстати, на всяк случай спрошу, про беременность, надеюсь, речи не идет?

BLAKE

Сообщение BLAKE » 25.01.11 16:06

Не идет. Надеюсь, и не пойдет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.11 16:09

BLAKE писал(а):Осталось дособирать другие бумажки и в регистрационную палату с дарственной, соглашением и всем остальным.Сделаю это в кратчайшие сроки. А потом можно и разводиться.
Умница!!! 8)

Блин, хоть одному помогли чистенько отбиться.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.01.11 16:20

BLAKE писал(а):Brok, страдаю, но дарить ей тоже ничего не собираюсь :twisted: Накрыло правда при виде жены опять. Дарственную оформляли на мою мать, так жена подошла к моей матери, обняла "Здравствуйте, мама" говорит, и смех и зло разбирает. Ждали нотариуса сидели в коридоре напротив друг друга, с матерью мило о чем-то беседовали. Ппц, мля, образцово-показательная семья.
редкостная тварь!

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.01.11 20:48

Да, вот уж она подонок. К несчастью, чем больше бабе дашь, тем сильнее она тебя пришибёт. Отсюда и страдания. На опыте мужики учатся, что лучше пить пиво, да попинывать жену (подружку) периодически. Тогда и терять не больно. Я приходя со своей подружкой куда-нибудь говорю сразу: "Ты потонцуй, а я пойду с деффками знакомиться. Деффки красивые!"
Уйдёт? Да и хрен с ней. Начни в неё вкладывать - преображение в стерву неизбежно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.01.11 22:00

BLAKE писал(а): При этом, на эти деньги должна быть дарственная, которой конечно же у меня нет.
да ну 8) а если поискать :?:

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 25.01.11 22:12

Да деффке этой и квартира, и муж - по барабану. Она подпишет всё что угодно, только чтобы её оставили в покое... К семейной жизни она не была готова с самого начала.
Вчерашняя школьница и дядя под тридцатник - абсолютно абсурдное "объединение". Ей всё это было с самого начала нах не нужно. Она просто поддалась "авторитету старшего товарища" - ни больше, ни меньше. Ну и папаня какую-то роль сыграл. Так что, автор, не бойся - она у тебя ничего не отберёт - ей и без твоей трёшки совсем неплохо...

BLAKE

Сообщение BLAKE » 25.01.11 22:14

dmitriy_romanov писал(а): редкостная тварь!
Пусть. Квартиру делить не стала хоть это хорошо. Если не залетела, вообще благодарен буду, а то трухает от этой мысли.

Korcharot, ну как вариант поискать можно было бы, но кто даст гарантию что она такую же бы не поискала от своих родственников. А дарственную оспорить практически нериально.

Забыл сказать, колечко вернула, демонстративно сняла и вернула. :lol:

Квартиру после развода решил продать, не могу здесь находится.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.01.11 22:15

globaster писал(а): Уйдёт? Да и хрен с ней. Начни в неё вкладывать - преображение в стерву неизбежно.
Золотые слова!!!

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.01.11 22:18

BLAKE писал(а):
Квартиру после развода решил продать, не могу здесь находится.
На самом деле полностью солидарен:жить в ассоциации с каждым углом невозможно.у меня хоть и не своя хата была,а съемная-сразу же смотался оттуда подальше!

BLAKE

Сообщение BLAKE » 25.01.11 22:19

Марыся Громада писал(а):
Вчерашняя школьница и дядя под тридцатник - абсолютно абсурдное "объединение".
Да почитать форум,можно сделать вывод что объединение дяди любого возраста хоть со школьницей, хоть с пенсионеркой в большинстве случаев абсурдно, если у...так сказать, дамы собственные хотелки и желания превыше всего.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 25.01.11 22:25

Милчеловек , не надо выдавать желаемое за действительное.. Там с самого начала было ясно, что деффке всё абсолютно никуда не упирается.

BLAKE

Сообщение BLAKE » 25.01.11 22:28

Мне не ясно, объясните откуда Вам ясно?

BLAKE

Сообщение BLAKE » 25.01.11 22:28

dmitriy_romanov писал(а):
На самом деле полностью солидарен:жить в ассоциации с каждым углом невозможно.у меня хоть и не своя хата была,а съемная-сразу же смотался оттуда подальше!
У меня здесь вообще крыша едет, иногда аж шуршание этой самой крыши слышу :lol: Все делалось для нас, для нее в бОльшей степени. Никак в голове не укладывается, что меньше 2х недель назад здесь жили счастливой семейной жизнью и вдруг этого всего нет.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 25.01.11 22:33

Это было ясно из Вашего же описания.

Кстати, почитайте пост Prowler от Вс Янв 23, 2011 12:55 pm. Там всё расписано очень чётко.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 25.01.11 22:34

А такая херня всегда и происходит нежданно.
Утром провожает тебя любящая жена, а вечером встречает уже прожжоная женщина легкого поведения.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.01.11 22:35

BLAKE писал(а): У меня здесь вообще крыша едет, иногда аж шуршание этой самой крыши слышу :lol: Все делалось для нас, для нее в бОльшей степени. Никак в голове не укладывается, что меньше 2х недель назад здесь жили счастливой семейной жизнью и вдруг этого всего нет.

Смена обстановки очень поможет!вам и отвлечься сейчас невозможно,находясь в этой квартире:я понимаю прекрасно,каждый угол с этой мразью ассоциируется.
Может имеет смысл тогда и однушку снять на время,сменить обстановку!
А квартиру сдайте на время!

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 25.01.11 22:39

Сугубо мое мнение. Эту квартиру сдать, самому снять другую, а в это время подыскивать покупателя на квартиру. Ибо это дело такое, когда спешить не стоит.

BLAKE

Сообщение BLAKE » 25.01.11 22:47

Марыся Громада писал(а):Это было ясно из Вашего же описания.

Кстати, почитайте пост Prowler от Вс Янв 23, 2011 12:55 pm. Там всё расписано очень чётко.
Вам ясно, а мне нет. Я что писал что она гуляла,дома не ночевала или еще что? Нет, на удивление хорошей женой была. Я щас кому говорю что развожусь меня спрашивают, чего я накосячил. Святая млять была и нимб чего-то уронила.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 25.01.11 22:49

а мне не ясно. Марыся, а для тупых военных - можно по-складам и медленно? пока я вижу лишь отголосок на тему "Сосотоявшийся и вчерашняя школьница". где это видно из описанного автором? что в той описанной им полной идиллии было не так и позволило сказать чтооно ей было не надо? если по фактам, без сеансов телепатии?

Закрыто