Невообразимо грязная и грустная ситуация. Помогите.
Барша
Когда ваша тема стартовала, большинство вам сочувствовало, и достаточно мягко, без шоковой терапии вас поддерживало.
Я в том числе. В первую очередь, потому что вы инвалид, после АКШ. Т.е. у вас больное сердце.
Вам нельзя пить, категорически.
Почему вы пьете? Целенаправленно загоняете себя в гроб, на горе дочке, и на злобную радость .ляди - БЖ и ее ёпарю?
Зачем вы пытаетесь "сраться" здесь, на форуме, где мужчины пытаются вас поддержать?
Вы искали общения, даже вроде как говорили о поиске компаньонов для поездки на охоту\рыбалке.
На форуме достаточно много камрадов из Москвы. Вы живете в Балашихе. ЧТо мешает вам списаться с ними в личной почте, договориться о какой-то поездке, пусть не на охоту, хотя бы на природу?
Возьмите себя в руке. Думайте о дочке, если уж на то пошло.

Когда ваша тема стартовала, большинство вам сочувствовало, и достаточно мягко, без шоковой терапии вас поддерживало.
Я в том числе. В первую очередь, потому что вы инвалид, после АКШ. Т.е. у вас больное сердце.
Вам нельзя пить, категорически.
Почему вы пьете? Целенаправленно загоняете себя в гроб, на горе дочке, и на злобную радость .ляди - БЖ и ее ёпарю?
Зачем вы пытаетесь "сраться" здесь, на форуме, где мужчины пытаются вас поддержать?
Вы искали общения, даже вроде как говорили о поиске компаньонов для поездки на охоту\рыбалке.
На форуме достаточно много камрадов из Москвы. Вы живете в Балашихе. ЧТо мешает вам списаться с ними в личной почте, договориться о какой-то поездке, пусть не на охоту, хотя бы на природу?
Возьмите себя в руке. Думайте о дочке, если уж на то пошло.
тогда нафуя противостояние, если у него нет цели? Надо или цель (противостояния) определить или противостояние (для сохранения здоровья) прекратить. Но я так понимаю, что прекращение противостояния возможно только если ты свалишь все оставив, что не есть приемлемо. Т.е. надо цель определять. Иначе противостояние ради противостояния получается. (загнул, пля)Барша писал(а):Да нет, цели противостояния как таковой нет!
А что говорят юристы?
[quote="Барша"][/quote]самое смешное в данной ситуации - тот факт, что побороться за дочь не видишь ни причин ни возможностей.
Единственная причина нежелания борьбы - отсутствие родственников. Бред. или в Вашем городе нянь нету? Гувернанток? Или так проще? Найти причину и устраниться?
А сейчас будет еще один пендель (чтобы жить захотелось) в случае смерти, дочь получит в наследство все имущество отца. но до ее совершеннолетия распоряжаться им будет ее мать. Так что, автор, решишь уйти на тот свет - считай, что бывшей жене все имущество сольешь. И она вместе со своим отрядом "дядей Олегов" будет им пользоваться и распоряжаться.
PS: мойдодырам-модераторам: автор тряпка. И место ему либо в ведре, либо со шваброй. И пока он сам не решит иначе - гладить его по голове бесполезно.
Единственная причина нежелания борьбы - отсутствие родственников. Бред. или в Вашем городе нянь нету? Гувернанток? Или так проще? Найти причину и устраниться?
А сейчас будет еще один пендель (чтобы жить захотелось) в случае смерти, дочь получит в наследство все имущество отца. но до ее совершеннолетия распоряжаться им будет ее мать. Так что, автор, решишь уйти на тот свет - считай, что бывшей жене все имущество сольешь. И она вместе со своим отрядом "дядей Олегов" будет им пользоваться и распоряжаться.
PS: мойдодырам-модераторам: автор тряпка. И место ему либо в ведре, либо со шваброй. И пока он сам не решит иначе - гладить его по голове бесполезно.
- Внедорожник
- бывалый
Я не понимаю, зачем с родными встречаться то? Ты же не не сними жил. Ты сам себя позволяешь прессовать. У них цель психологически сломать тебя и у них это получается. Боевые действия ведуться, но увы не по твоему сценарию, такое впечатление сложилось. Посылай всех нах. Открытым текстом, джентельменство тут мешает только. Это моя хата-ПОШЛИ ВСЕ НАХ ОТСЮДА, вот и весь разговор с родными. Сучья свора. Не понимаю, почему суку из дома не выкинул ещё. По своему опыту знаю, пока она тебе в мозг срать будет, ты в голове у себя порядок не наведёшь. В лес хотябы на часок, съезди, я так делал. Мне помогало. Держись.Барша писал(а): Приезжали ее родные. Скандал большой.
Главная тема, что я сам во всем виноват.
Дочка в истерике.
Пипец.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый