Удержите, помогите...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.11 21:10

Да! И не зря попросил. На квартиру совершено нападение группой неизвестных лиц, выломан замок.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.11 21:11

Мало того, закономерный вопрос. Если она прописана, то почему была выломана дверь. Если есть ключи. Выламывающие дверь люди - бандиты.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 06.04.11 21:14

Много шума и резких движений.

А если оформить договор найма жилого помещения с тем парнем,
и стрелял - человек, который там не зарегистрирован, а не жена.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 06.04.11 21:16

MacDuck писал(а): Да нифига. Владелец (автор) попросил покараулить, личности мутные вокруг квартиры трутся. А документы жена не предъявляла.
Закон, что дышло конечно.
Суд будет решать.
Точнее тётка лет пятидесяти, а тут её сотоварку обидели.

тошьлщ

Сообщение тошьлщ » 06.04.11 21:18

Светошумовой должен был по идее стоять последний. Просто чувак инструкцию не читал и зарядил вторым. Я хз где он его взял.

Да, сам себя он глушанул. Но большей частью слепанул. Потому что мой парень лежал лицом в пол после попадания. Его слепануло не в такой большой степени.

Слесарей тоже кстати оглушило и ослепило как я понял.

Посмотрим, что он напишет при дознании. Может испугался, может еще чего. Мож он псих какой со справкой я хз. Чего гадать на кофейной гуще.

На данный момент пишем бумаги с юристами.

1. Я сдал свою комнату в аренду пареньку с Тюмени. Сроком на 2 недели. Налоги уплачу. Делаем подписанное согласие на сдачу в аренду комнаты женой.
2. Оформляем договор залога на тачку жены. Завтра с приставами будем изымать до решения суда по имущественным спорам (иск от банка). Для этого использую пустые листы с ее подписью. (Когда-то мне нужны были ее документы, она по лени просто подписала пустые бумаги).
3. Есть новая деталь, пацана моего ножницами супруга все-таки покарябала. Будем переть на защиту против холодного оружия.

З.ы. Ездил в больничку. Спросил Володьку, что он хочет в подарок. Фактически, мне очень помог. Пацан скромный, отказывается. Взял его паспортные данные. Открою на него счет. Положу 100 штук рублей и поездка в Лас-Вегас. Нанял ему сиделку.

Кстати так ехать к жене или нет?
Все-таки будет очень некрасиво на суде, что я ее кинул в такой момент. Думаю съехдить привезти фруктов-продуктов. Шмотки, халат, тапочки. А?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.11 21:22

тошьлщ писал(а):Делаем подписанное согласие на сдачу в аренду комнаты женой.
Эт каким образом? Мразь же в реанимацию увезли.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 06.04.11 21:24

тошьлщ
Открою на него счет. Положу 100 штук рублей и поездка в Лас-Вегас.
лучше после разрешения всей ситуации!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.11 21:24

тошьлщ писал(а): Все-таки будет очень некрасиво на суде, что я ее кинул в такой момент. Думаю съехдить привезти фруктов-продуктов. Шмотки, халат, тапочки. А?
Конечно поезжай. И с доктором поговори приметно.
Только без сантиментов и резких движений.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.11 21:25

Cinus писал(а): лучше после разрешения всей ситуации!
+1

ПОСЛЕ. Сейчас нельзя.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 06.04.11 21:26

тошьлщ писал(а): Меня разворачивает и отбрасывает на пол лицом вниз.
Вот непохоже на осу. Не такая она сильная.
тошьлщ писал(а): А хахалю грозит 5-7 лет. За применение спецсредств, стрельбу. Нашли херовину. Короче вторым патроном он стрелял свето-шумовым. Он является спецсредством каким-то. Гражданским запрещенным.
Может не патрон спецсредство, а сам пистолет? Армейцев лет 5 назад думали вооружать модернизированными осами с дульной энергией 120 Дж.

седой
бывалый

Сообщение седой » 06.04.11 21:27

тошьлщ писал(а):

З.ы. Ездил в больничку. Спросил Володьку, что он хочет в подарок. Фактически, мне очень помог. Пацан скромный, отказывается. Взял его паспортные данные. Открою на него счет. Положу 100 штук рублей и поездка в Лас-Вегас. Нанял ему сиделку.
Спас он тебя, отмазывай любым способом, а к сучке сам не поехал бы.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 06.04.11 21:30

Может Тему уже стоит убрать в закрытые!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.11 21:31

+1

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.04.11 22:06

Реаниматолог сказал, что перелом грудной клетки. Сворачивание легких. И еще какая-то херня.
Этого достаточно чтобы отдать богу душу. Дай Бог что бы с этой мразью ничего не случилось и осталас жива. Отмазать пацана будет почти невозможно в другом случае. И никакая самооборона не поможет. Пустят по этапу.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 06.04.11 22:07

Съездить поглумиться(проявить заботу) можно. Заодно и хахаля навестить (спросить женушку может чего ему передать?). Главное, что оба они на продолжительное время выведены из игры. Надо не терять время, а потратить его на отжимание как можно большего и счеты. В общем с пользой. Несказано повезло просто.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 06.04.11 22:12

Kukish, да, не факт. Условка максимум.
Жену он в глаза не видел. Договор аренды есть. Тут взламывают дверь, начинают стрелять, кидаются с холодным оружием. Самооборона, не более. А если учесть, то в дверях было 4 чел-ка против него одного, то жесткость действий объяснима - превышения даже нет.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.04.11 22:17

Не знаю, не юрист я, но сажали и за меньшее. Что ясно, адвокат нужен толковый. Но чё то не думаю, что если в деле трупак появиться спустят на тормоза. Дай то Бог, дай то Бог чтоб всё обошлось.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 06.04.11 22:24

Статья 39. Крайняя необходимость
2.Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.11 22:32

Рано автор ей в морду фотки швырнул. Зажал крысу в угол. Ей терять нечего было.

Мда, ну и мразь: ножницами в лицо.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 06.04.11 22:34

что самое печальное - если тварь сдохнет, то парня однозначно закроют :?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.04.11 22:41

После того, как в него выстрелили, он действовал в состоянии аффекта.

улисс
посвященный

Re: Удержите, помогите...

Сообщение улисс » 06.04.11 22:41

тошьлщ писал(а):Мужики. Случилось вот что.
В браке 3 года. Мне 28. Ей 25. Детей нет.
От двух друг с другом не связанных людей узнал об длящейся измене.
Заплатил за устройство слежения (знаю, что параноя, но сил небыло терпеть неизвестность). Узнал, что в моменты моих разъездов, часто находится в одном районе. Специально вернулся раньше с соревнований и стал следить за женой. Увидел как она с хахалем подъехала и долго целовалась с ним. Из своей машины я позвонил и сказал, что подъезжаю к дому, отбился пораньше. И направился домой.
Сильно жгло, но я нихрена не сказал ей. Была ласкова, больше чем обычно.

Через своих ребят установил место работы хахаля. Два раза приезжал.
Видел его при дневном свете. Задохлик.

Что делать МУЖИКИ? Я немогу его бить, он элементарно умрет.
Но не бить его тоже не могу. Я всю жизнь тренируюсь. Я умею только работать кулаками и ногами. Как я еще должен защитить свою территорию в лице жены? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Нутром я понимаю, что сука не захочет, кобель не вскочет. Помогите. Я не хочу проблем. Не хочу тащить на душу убийство!
Умрет и прекрасно. Но лично я бы на твоем месте бил бы шлюху , а трахалю звонил бы и давал слушать ее вой под пинками, предлагая ему приехать и защитить ее.

Приедет- прекрасно, запинаешь. Не приедет- еще лучше.

улисс
посвященный

Re: Удержите, помогите...

Сообщение улисс » 06.04.11 22:42

тошьлщ писал(а):Мужики. Случилось вот что.
В браке 3 года. Мне 28. Ей 25. Детей нет.
От двух друг с другом не связанных людей узнал об длящейся измене.
Заплатил за устройство слежения (знаю, что параноя, но сил небыло терпеть неизвестность). Узнал, что в моменты моих разъездов, часто находится в одном районе. Специально вернулся раньше с соревнований и стал следить за женой. Увидел как она с хахалем подъехала и долго целовалась с ним. Из своей машины я позвонил и сказал, что подъезжаю к дому, отбился пораньше. И направился домой.
Сильно жгло, но я нихрена не сказал ей. Была ласкова, больше чем обычно.

Через своих ребят установил место работы хахаля. Два раза приезжал.
Видел его при дневном свете. Задохлик.

Что делать МУЖИКИ? Я немогу его бить, он элементарно умрет.
Но не бить его тоже не могу. Я всю жизнь тренируюсь. Я умею только работать кулаками и ногами. Как я еще должен защитить свою территорию в лице жены? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Нутром я понимаю, что сука не захочет, кобель не вскочет. Помогите. Я не хочу проблем. Не хочу тащить на душу убийство!
Умрет и прекрасно. Но лично я бы на твоем месте бил бы шлюху , а трахалю звонил бы и давал слушать ее вой под пинками, предлагая ему приехать и защитить ее.

Приедет- прекрасно, запинаешь. Не приедет- еще лучше.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.04.11 22:42

Просто интересно, что сейчас "Осу" каждый чморик может купить шмалять из него? Я просто не знаю сей факт. Этого му-ака то вырубили, но он не такой уже чморик, как с первого раза был представлен. А ведь теперь и в эго интересах против пацана. Может в другой обстановке не сделал бы ничего, но надо наверное ожидать, что он тоже чего то и начнёт копошиться, когда оклемается

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 06.04.11 22:43

Cinus
в 2002 г. Госдума расширила права граждан на самооборону и разрешила россиянам не соизмерять свои действия с понятием "необходимой самообороны". В УК вводится норма, согласно которой "не является преступлением причинение любого вреда нападающему, если это нападение угрожало жизни"
Не закроют: совершено нападение с применением оружия группой лиц. Произведено было 2-а выстрела причем 2-ой по лежащему чел-ку - на добивание. Намерение убить или серьезно покалечить налицо, для оборонявшегося она очевидна - не в игрушки с ним играют. Так что причинение им вреда полностью соответствует степени угрозы. Загнуться и она, и хахаль оправдать можно будет.

Ответить