Понять что с ней происходит

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
garik
аксакал

Сообщение garik » 09.05.11 14:11

Ты че раскис? Жалко 8 лет дружбы?
у меня было 17)))
Думаю у форумчан здешних было и поболее,но что это меняет?
И что вы подразумеваете под дружбой с ОЖП?Ее притворство и вашу веру в то,что она настоящая?Хм...глупо.

Автор,радуйся,нет детей,нет проблем с их воскресным воспитанием...

И еще....Как чел,проживший с бабой 17 лет из них 13 в бркае,скажу-если нет детй более 5 лет,на йух такую бабу.Один хрен она все одно пойдет левачить с мыслями,что от другого будет.
Да и самому чо время терять?Нужно искать помоложе и по здоровее.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 10.05.11 18:09

Ты че раскис? Жалко 8 лет дружбы?
да, жалко. А кому былобы не жалко. Но еще больше жалко разбитого идеала, однако это неизбежный результат взросления. Меня повзрослели )).
у меня было 17)))
Думаю у форумчан здешних было и поболее,но что это меняет?
да я уже понял что по сравнению с ПРОБЛЕМАМИ других, у меня так, мелкое беспокойство. Просто свое, оно сильнее болит.
Автор,радуйся,нет детей,нет проблем с их воскресным воспитанием...
во это мое преимущество я оценил сразу.
И еще.Как чел,проживший с бабой 17 лет из них 13 в бркае,скажу-если нет детй более 5 лет,на йух такую бабу.
идеалы, теперь мертвые, не позволяли. да по началу я вроде и сам не спешил, пока не обустроился.
Один хрен она все одно пойдет левачить с мыслями,что от другого будет.
что собственно и произошло... Дура, ей забеременеть натуральным способом может помоч только ЧУДО, шанс один из тысячи и не от мужика зависит. И она это знает.
Да и самому чо время терять?Нужно искать помоложе и по здоровее.
Хех, а ведь до сих пор хочется ВЕРНУЮ подругу рядом. Видно не до конца меня еще повзрослели. .
Хотя теперь я знаю зачем брачные контракты, договора о раздельном имуществе и т.п.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 10.05.11 18:16

о забеременеть
еслибы она за ЧУДОМ в церковь молиться ходила, больше пользы былобы. Как минимум тем, что меньше времени на глупости оставалось бы.
Ну да там не только и не столько желание ребенка было...
Хотя желание родить ее плющило сильно последние годы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.05.11 18:23

Брачные договора у нас не работают.чет я смотрю тебя штормит не по-детски.с санчасом косяки похоже. или просто качели продолжаются.пиши сюда больше легче станет.как погода в италии? девахи ляшками сверкают. не тормози завали хоть парочку.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.05.11 18:51

Vivaz писал(а):Не нужно затягивать, только больнее будет. Просто рвите, и всё.
Такие женщины, даже мне-женщине, противны.
Она сама умом понимает, что своему "возлюбленному" нафиК не нужна. но желание призрачного "другого" пересиливает. Его она тоже не любит, любила бы - ушла к нему.
Предательство у неё получилось какое-то особо подлое. Когда муж в больнице с переломанными ногами лежал. :( :(
Это говорит о её характере :(
Если простите - предат ещё раз :(
А вы себе ещё найдете жену, 35 лет для мужчины - не возраст ^gr^
ОФФ.
Девушка, я Вас хочу :)
Вы правда такая правильная или притворяетесь искусно? :)

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 10.05.11 20:18

Гражданин Poroshok,знаешь как все со стороны выглядит? Доктор дайте мне таблетку,голова болит.-.На мальчик,кушай,сразу не пройдет,но потихоньку отпустит.-.Не нааддоо мне вашу таблетку мне не поможет,у меня по особенному голова болит,не как к всех.-.Дак на!.-.НЕЕТТ голова болит,дайте штонибуууть!! Ты задал вопрос,выслушал ответы от души,или ты думаешь тут одни мальчишки собраны? Извини брат,и не такое переживали.Тебе не 8 лет жалко,тебе себя жалко.Зла тебе никто тут не желает.А бинт от раны больно отрывать,с кровью иногда выходит.Тебе нужно что б тебе сопли подтерли,или реально высказали мнение??Еще раз говорю,соберись,встряхнись,займись собой.Отпусти,человека.Не ври себе в первую очередь.Не твое оно уже.Не потому что кто то из Вас плохой или хороший,просто вот так вот в твоей жизни складывается.А на счет идеалов,не стоит всех женщин во «всебабыссуки» записывать.Есть нормальные женщины,просто поверь,искать сейчас не надо,отдохни.Баня,зал,здоровая компания,да хоть бабочек начни сушить –не суть.Ты сам знаешь на что переключиться,не парься братишка не все так кисло в этой жизни.С уважением.

Poroshok
любитель

to Лёха

Сообщение Poroshok » 11.05.11 02:11

to Лёха
я вроде уже сказал спасибо и за таблетку и за мнения и за совет, и скажу еще раз "спасибо" искреннее. И человека отпустил вроде, и себе стараюсь не врать. Что не мое - понял со всей ясностью. Но и зла на нее не держу уж (ну почти). А о всех вообще женщинах просто стараюсь не думать: плохо думать не хочется, а хорошо, пока не получается. Хотя если мои рассуждения здесь со стороны выглядит ... чтож со стороны оно может и виднее.
Но пойти к знакомым выговориться о том что мне полгода рога ставили неудобно както. Вот и растекаюсь тут мыслями по древу.
А если что сделал не в точном соответствии с советами, так на то они и советы а не приказы.
Да и то правда что из за не точного исполнения советов я заплутал немного. Но все по чучуть разруливается. Бывает только иногда, раз или два в день накатит на несколько секунд тоска или злоба, когда голова ничем не занята. Я ее сразу же и занимаю чем нибудь.
А сегодня вот на мотоцикл наконец то сел, в автошколе. И понял что на своем, наверно, придется всетаки ножку скоростей переделывать, ато не очень то они у меня переключаются.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 11.05.11 02:21

Хорош уже ныть-то! Пинка б тебе дать! Ты чё никак не въедешь, что тебе круто повезло? Змея с шеи свалилась и уползла. А ты ещё чё-то по не ностальгируешь. Да-да, не обманывай нас. Щас она прибежит, слезу пустит, и ты скажешь: "Раскаялась она, я знал, я знал, что она всё-таки хорошая". И снова змею на шею нацепишь. Тока знаешь чем это закончится?..

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 11.05.11 02:30

BON писал(а):Брачные договора у нас не работают.чет я смотрю тебя штормит не по-детски.с санчасом косяки похоже. или просто качели продолжаются.пиши сюда больше легче станет.как погода в италии? девахи ляшками сверкают. не тормози завали хоть парочку.
В каком смысле не работают? Есть же? Пока это вопрос так, для общего развития )) . Погода клас. А девки молодые сдесь не очень то ляжками сверкают, все больше в штанах. И вообще ихние молодые за собой почти не смотрят, куда им до наших. А вот после сорока у нас уже сами себя в бабушки записывают, а тут за себя берутся серьезно - со спины думаеш молодуха, а обгонишь спереди посмотреть и офигееш. А с санчасом не косяки - не сделал я себе правильного сан часа. К худу или к добру но только отдельными советами из него пользовался.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 11.05.11 02:53

Бывший муж писал(а):Хорош уже ныть-то! Пинка б тебе дать! Ты чё никак не въедешь, что тебе круто повезло? Змея с шеи свалилась и уползла. А ты ещё чё-то по не ностальгируешь. Да-да, не обманывай нас. Щас она прибежит, слезу пустит, и ты скажешь: "Раскаялась она, я знал, я знал, что она всё-таки хорошая". И снова змею на шею нацепишь. Тока знаешь чем это закончится?..
:D :D знаю и не нацеплю. Я ведь и правда хотел простить и поверить. Простить то простил, а вот поверить, ну никак не получается. Не верю тому что говорит. И не верю что не сорвется, даже если сама думает что говорит правду. Прибежала ведь уже хоть и без слез, и жалко ее но вот только никак я себе общее будущее с ней не могу представить. А ведь еслибы она после первого траха сама прибежала бы каяться и правда принял бы.

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 11.05.11 09:25

Короче Poroshok,резюме: Делаешь так, (Не верю тому что говорит) и не вздумай,вообще когда говорить начинает,делаешь глаза стеклянными и зловещим голосом произносишь мантру:ООМММ-ЛЕТ..ООМММ-ЛЕТ…можешь даже вслух,чтоб охринела.Затем,раворачиваешься,ищешь цель(продолжаешь произносить заклинание),( А девки молодые сдесь не очень то ляжками сверкают)- смаатри внимааательно братан, это всего лишь маскировка,,когда цель определил(со спины думаешь молодуха, а обгонишь спереди посмотреть и офигееш)-АТАКУЙ,и именно с той стороны где молодуха,,НИВКОЕМ случае не дай ей развернуться-получишь еще одну душевную травму,некоторые инвалидами стали..АТАКУЕШЬ, АТАКУЕШЬ, АТАКУЕШЬ, разбиваешь тыл врага,(с заклинанием на устах),затем резко-пррыгг на байк,и несись пока горючка не закончится.Мотоциклы это сила..И БУДЕТ ТЕБЕ ЩЩАСТЬЕ..А не сделаешь так,тогда вариант один остается(( буду жесток.автор дай своей ненаглядной баночку для слива спермы васька. для полировки твоих рогов.вместо байка купи себе движок д2 поставь его на трехколесный лисапед и вози на нем свою спермосливчитсу к макараваську\казанове\.))Тут уж бееез вариантов..

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 11.05.11 09:49

:wink: расслабься братишка,выключи мозг,закрой свой бук,и получай удовольствие от жизни.Такой мазохизм до добра не доведет.Регги,шорты с пальмами,пузо на солнце..ЭЭх.Будь проще.ВСЁ ФИГНЯ КРОМЕ ПЧЁЛ.Удачи

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 11.05.11 15:51

Пасиб

Даже скажу тем кто после меня: Слушайтесь старших, не делайте так как я :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.05.11 21:56

Poroshok писал(а):В каком смысле не работают? Есть же? Пока это вопрос так, для общего развития ))
Если хоть одно положение договора не соответствует Семейному Кодексу, то он признаётся недействительным, как ущемляющий права одной из сторон, ибо кодекс первичен. А в СК всё прописано. Т.е. в договоре тупо ничего невозможно написать, что не нарушало бы СК. Максимум - можешь очередность полива цветов в квартире установить - всё. Всё остальное есть в СК.

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.05.11 22:15

для страшненьких на личико. есть универсальный совет.семейные трусы .закрыл физиономию и делай свое черное дело.или исключительно сзади. :shock: когда байком хвастаться будешь?\мне ток чет желтый не по душе. билайн какой то\

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 15.05.11 01:25

BON писал(а): когда байком хвастаться будешь?\мне ток чет желтый не по душе. билайн какой то\
Ждет он меня. Стремно пока, слаб я еще в ногах. В автошколе со спортом 350 сс (160 кг) еле управляюсь. В смысле снять, поставить на подножку. А если остановлюсь в повороте так что мот слегка в наклоне получается, вообще еле удерживаю. А vfr 250 кг. Подожду еще пару недель, хозяин обещает меня ждать (он мой знакомый). А мне чет желтенький понравился. Но я взял бы любого цвета. В б.у. больше приходится смотреть на соотношение цена/состояние, а этот почти в идеале и не дорого.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.05.11 01:41

ноги разработаешь.есть стимул\байк\ вот он то тебе и поможет забыть бж. появятся друзья байкеры.подгонят тебе молоденькую \как там по итальянски?\будешь на "желтеньком" с молодухой за спиной проноситься мимо бывшей. обдавая смрадом из глушителя.где мои 18лет\трохи гонал на кроссовом иже досоаф\.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 15.05.11 01:59

Автор! Благодари небеса, что избавился от потаскухи и не нажил с ней детей.
Многих баб "заграница" отлично раскрывает. Часто видел, как семьи распадались по причине того, что импортные хyи шлюхам слаще (+ глупые надежды на повышение статуса - гражданство, да и заработки у местных зачастую повыше, чем у нас новоэмигрировавших). Часто такое бывает.
Но твоя - тварь редкостная. Даже если бы не сосала чужие хyи - а просто подзабила на тебя, временного обезноженного, - заслужила бы мощного подсрачника в космос, ибо это предательство самое настоящее, такая тварь - не жена, и поебывание ее и штамп в паспорте - не семья.
Возрадуйся! Молодой, свободный, с байком. Поживи в кайф. А потом, если захочешь, и постоянную "лябофь" найдешь, которая тебе родит. Только повнимательнее выбирай на этот раз. Минус будет в том, что многие соотечественницы захотят выйи замуж за место твоего проживания, а потом это обернется херней (видал такое тоже). Но ты ж теперь с опытом, выберешь нормальную. А вообще пока рано об этом. Живи и радуйся!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 15.05.11 02:33

Poroshok ты по ходу дела еще созрел что бы окончательно выбросить ее из головы. У тебя неуверенность звучит - "вроде отпустил человека" и т.п. Жалость к ней проскальзывает в каждых твоих словах.Оправдания какие то ей все ищешь гнилые.
Ты явно еще не понял - что она подлая и циничная тварь.
Когда ты в больнице лежал , она отсасывала у васька.
И после такого ты еще веришь в возможность ее исправления.
Проходи санчас заново - пока вся дурь из башки не выйдет.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 15.05.11 11:50

Автор, когда ты сломал ноги и несколько месяцев был недееспособен, ты перестал восприниматься женой как высокоранговый самец и глава семьи, соответственно, согласно прошивке она стала искать другого, более перспективного и высокорангового.
Вернуть ее, в принципе, можно, но очень затратно, и в общем случае глупо. Теперь, когда у нее есть опыт предательства, она может кинуть тебя в подобной ситуации влегкую, тебе это надо?

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 15.05.11 11:51

Не верю, даже если бы она сама себе верила.
"Санчас заново" :roll: я и первый то нормально не прошел (верней почти никак)
antonyurich писал(а):Даже если бы не сосала чужие хyи - а просто подзабила на тебя, временного обезноженного, - заслужила бы мощного подсрачника в космос, ибо это предательство самое настоящее, такая тварь - не жена, и поебывание ее и штамп в паспорте - не семья.
Согласен ибо истина. Заявления для развода у меня то были готовы за три дня до того как я узнал о ваське. У нас новая отмазка :D типа про васька это она придумала и подстроила чтоб проверить мои чуства, гы.
BON писал(а):ноги разработаешь.есть стимул\байк\ будешь на "желтеньком" с молодухой за спиной .

И есть стимул не палиться в городе на мотоцикле, кабы шеф на работе не залупился, если доложат, городок то маленький. А шеф мне премиальные не переставал пока плотить, хотя вроде и не должен. Скажет на работу больной, на мот - здоровый. :lol:

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 15.05.11 12:07

tatarin писал(а):Автор, когда ты сломал ноги и несколько месяцев был недееспособен, ты перестал восприниматься женой как высокоранговый самец и глава семьи, соответственно, согласно прошивке она стала искать другого, более перспективного и высокорангового.
Вернуть ее, в принципе, можно, но очень затратно, и в общем случае глупо. Теперь, когда у нее есть опыт предательства, она может кинуть тебя в подобной ситуации влегкую, тебе это надо?
Угу, у нее всегда проскакивала тяга к свободе, самостоятельности, и т.п.
Ток раньше я реагировал во время, а сейчас упустил ситуацию на полгода...
Но как сказали выше надо радоваться, ведь мы то затевали на этот срок искуственное оплодотворение.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 15.05.11 17:36

Откуда узнал отмазку про проверку чувств? :lol:
Продолжаешь общаться? :lol:

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 15.05.11 18:03

Saw писал(а):Откуда узнал отмазку про проверку чувств? :lol:
Продолжаешь общаться? :lol:
Продолжаю, я же говорю что санчас запорол. :?
С санчасом полноценным наверное мне было бы проще и быстрей, но и так пережил уж. И теперь, когда я стал равнодушен к ней, и подал на развод (адвокат подаст бумаги в суд завтра, а с его связями разрулят в течение недели, думаю) я стал "вдруг" нужнее и ценнее. :D

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 15.05.11 18:05

когда я стал равнодушен к ней, и подал на развод (адвокат подаст бумаги в суд завтра, а с его связями разрулят в течение недели, думаю) я стал "вдруг" нужнее и ценнее.
Кто бы сомневался :?

Закрыто