Вот такой вот нефарт...
Идеалист))) Только в том случае, если он там живет один. Либо изложенная выше процедура с привлечением участкового, адвоката и свидетелей.MacDuck писал(а): Олег, о чем ты? Человек идет в СВОЙ дом. Он имеет право входить туда любым способом, хоть через окно как Карлсон.
Там же беззащитные малолетние дети и женщины. А он - мужчина, то есть опасное агрессивное дикое существо.
Лично моё скромное мнение - автор, мягко говоря, опустил некие детали своего "диалога" с родственниками. Менты обычно не связываются с семейниками, тут, видимо, всё-таки была или провокация, или грубость. Особенно меня вот эта фраза смутила: Судья мужик (по-ходу подкаблучник) с ходу дал мне 3 суток адм. ареста. и еще 2-е хотел припаять за неуважение к суду.MacDuck писал(а):Чушь какая-то! Я не понял, у нее что, побои какие-то были сняты?
Человека вот так запросто волокут из собственного дома на основании чего? Юристы, поясните мне, что происходит?
А так в целом видно, что к процессу человек оказался абсолютно не подготовлен. В суд надо тащить абсолютно ВСЁ, начиная от прадедовых орденов с первой германской до уборщицы из роддома, где подсудимый родился и его помнят как на редкость спокойного, рассудительного и не писающегося в пелёнки младенца. А не бычится на судью, доведя его до статьи за неуважение.
- Бывший муж
- старейшина
Helg, даже если игры не получится, то Вы вполне можете написать ещё одну книгу (например, "Женщина. Инструкция по применению и технике безопасности" или "Мужчина. Алгоритм поведения до и после брака"
) со множеством примеров с форума. Упор в этой книге будет не на раскрытие женской сущности (это Вы сделали в 1-ой книге), а на правильное поведение мужчины при общении с ОЖП с конкретными примерами: типа "если ОЖП сказала так..., то это означает....и нужно сказать/сделать так...", "если ОЖП сделала так..., то нужно сказать/сделать вот так". И в подтверждение правильности действий мужчины - пример с форума.
- Стиральщик
- бывалый
Что касается суда, то судули за мелкое хулиганство, попросту говоря за матюки. Рукоприкладство - это уже другая статья, может даже уголовная. В определении так и написано: "допустил нецензурную брань".
Там мое дело рассматривалось пару минут, еще столько же рассматривалось мое ходатайство. Вообщем, шлепают и правда не задумываясь.
Можно было ходотайстоввать о привелчении жены в кач-ве свидетеля, но это только отняло бы время и ничего более, свой штраф я скорее всего бы всеравно получил. Результат был бы тот же, просто бабье бы еще сильнее укрепилось в своей правоте. На судью я не бычился, просто после объявления приговора я достал мобильник и хотел набрать своего друга адвоката. Это и есть неуважение к суду. Я если честно слегонца сначала был в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от приговора и насколько это все молниеносно делается, но смог собрать себя в руки и через пару минут ходатайстовал как в кино, все-таки кое-какие юр.навыки присутствуют.
У ментов и мировых - палки, план надо выполнять, а конец месяца как-никак. С бабьем теперь спорить и связываться - только время терять. В суд по разводу сам не пойду, пусть адвокат ходит.
К ним решил пока все-таки не ездить, основной набор доков: паспорт, диплом, загранка, военник у меня с собой. Съезжу завтра, заодно и там эмоции поулягутся.
Со времени последнего моего поста я тупо прилег и не заметил как уснул, ночька та еще выдалась, да и все мысли в кучу. Сейчас хоть голова боле-менее ясная.
Бабье и правда думает что еще не все кончено. Развод будет реальной неожиданностью, в свои планы никого посвящать не собираюсь. Завтра пишу заяву в департамент соцзащиты и встречаюсь с адвокатом. Даю разнарядку бухам сливать фирмы и на пару недель за бугор.
Там мое дело рассматривалось пару минут, еще столько же рассматривалось мое ходатайство. Вообщем, шлепают и правда не задумываясь.
Можно было ходотайстоввать о привелчении жены в кач-ве свидетеля, но это только отняло бы время и ничего более, свой штраф я скорее всего бы всеравно получил. Результат был бы тот же, просто бабье бы еще сильнее укрепилось в своей правоте. На судью я не бычился, просто после объявления приговора я достал мобильник и хотел набрать своего друга адвоката. Это и есть неуважение к суду. Я если честно слегонца сначала был в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от приговора и насколько это все молниеносно делается, но смог собрать себя в руки и через пару минут ходатайстовал как в кино, все-таки кое-какие юр.навыки присутствуют.
У ментов и мировых - палки, план надо выполнять, а конец месяца как-никак. С бабьем теперь спорить и связываться - только время терять. В суд по разводу сам не пойду, пусть адвокат ходит.
К ним решил пока все-таки не ездить, основной набор доков: паспорт, диплом, загранка, военник у меня с собой. Съезжу завтра, заодно и там эмоции поулягутся.
Со времени последнего моего поста я тупо прилег и не заметил как уснул, ночька та еще выдалась, да и все мысли в кучу. Сейчас хоть голова боле-менее ясная.
Бабье и правда думает что еще не все кончено. Развод будет реальной неожиданностью, в свои планы никого посвящать не собираюсь. Завтра пишу заяву в департамент соцзащиты и встречаюсь с адвокатом. Даю разнарядку бухам сливать фирмы и на пару недель за бугор.
- Стиральщик
- бывалый