Дневники Робинзона

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 26.06.11 16:55

ТанчеГ писал(а):Завтра депрессняк будет. 8)
Танчег, я каждое утро начинаю с врубания на полную - Wenn die Soldaten (Парадный марш 5-й танковой дивизии СС "Викинг") и отжимания, турник, душ (похолоднее уже делаю).
Вообще - када этот марш в башке звучит - депрессия физиологически невозможна, по-моему :lol:
Тебе, как "танкисту" оч рекомендую ))
А на пробежке слушаю в наушниках - Deutsche Soldaten und die Offizieren - летишь пегасом, ритм оч хороший именно для бега.
Но я все-таки в понедельник-вторник - в спортзал записаться с инструктором, чтоб помог конкретно и профессионально разные группы мышц подтянуть и сбросить 10 кг. Стоит это 4200 на 12 занятий абонемент. Все-таки лучше с инструктором, хоть и за деньги - фигня, на себя не жалко. Просто это и организует и нет желания отлынивать - раз деньги уплочены ))

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 26.06.11 17:36

Ха-ха.. молодец, камрад!!!! Пошел на поправку значит! Аню с выставки отшпиль хорошенько! Только не звони сразу - дня через 2. А по музыке , да, немецкие марши - хорошо. я еще слушаю SS-Sturmführer

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.06.11 18:04

MoonWolf писал(а):я каждое утро начинаю с врубания на полную - Wenn die Soldaten
А-а-а... Ну народ тут конечно чаще Эрику рекомендует - романтика, хуле! :lol: Хотя я предпочитаю чё-нить посвежее. 8)

romio
бывалый

Сообщение romio » 26.06.11 20:13

Автор, твоё преображение достойно похвалы. Однако не маши Санчасом как красной тряпкой. Это не панацея. Не самоцель. Продолжай двигаться в том же направлении, но пусть этот образ жизни станет для тебя постоянным, а не на 40 дней.
По тёткам, скажу так. Сейчас липнуть они к тебе будут как мороженное. Ты в эйфории забудешь главную заповедь: Не ипи, где живёшь и не живи, где ипёшь. Ты живёшь один, а значит лакомый кусок для разного рода кидал, наводчиц и подстав. Моих знакомых так развели на квартиру - тётко у него переночевала, потом под утро в ментовку, написала заяву на изнасилование. К нему ОМОН. Так же может поступить и твоя БЖ, подложит девку и ... думай сам.
Как говорит мой знакомый (ему 42) - в нашем возрасте не нужно думать о целлюлите, нужно наслаждаться дырочкой.
Т10Д всё же выполни. Заведи анкету на сайте знакомств. Г*вна там конечно полно. Может что и найдёшь для поипаться. Заодно отшивать бабьё научишься.
По распилу действуй жёстко и хладнокровно. Всё отжимай, что не отжимается пилиться 50/50. Если $ за машину не отжать, значит машину сжечь. Посмотри сериал "Спартак: кровь и песок" - немного жестокости не помешает.
Да... как только у тебя станет всё хорошо могут начаться камбэки. Сначала пойдут гонцы в виде детей. К этому будь готов.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 26.06.11 21:19

ТанчеГ писал(а):А-а-а... Ну народ тут конечно чаще Эрику рекомендует - романтика, хуле! :lol: Хотя я предпочитаю чё-нить посвежее. 8)
Спасибо! Эрика есть. тож слушаю. За новую ссылку поновее - спасибо, понравилось! Сам найду и качну в хорошем кач-ве!
я еще слушаю SS-Sturmführer
Тож спасибо, качну, этой у меня не было.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 26.06.11 21:26

romio писал(а):...Ты в эйфории забудешь главную заповедь: Не ипи, где живёшь и не живи, где ипёшь. Ты живёшь один, а значит лакомый кусок для разного рода кидал, наводчиц и подстав...
А вот тебе - огромное спасибо за ахтунг! Постараюсь не доходить до паранойи. но буду бдителен. Спасибо, оч кстати и вовремя совет!

Насчет отжима и распила. Я все советы принимаю, слушаю и запоминаю. Но пока своих новостей, планов и подробностей тут пока не хочу оставлять. Поисковиками даже бабы умеют пользоваться и БЖ в т.ч. )) Поэтому эту тему я тут пока не освещаю и не отвечаю. Всему свое время и место. Но любые советы и ахтунги выслушиваются и мотаются на ус. :wink:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 29.06.11 18:47

Вести с полей.
Завершил полное мед. обследование. Кровь в норме - и по сахару, и по холестерину, и по онко-маркерам - все в норме, даже не доходит до нижних границ. Гормональный состав - тож. соотв. норме и даже лучше для моего возраста. Простата тоже в норме (кровь тож сдавал и сцуко мял дохтур)).
На этом хорошие новости заканчиваются :lol:

Ахтунг со снижением веса. Рост - 187, был вес 103 - за неделю согнал до 99-100, но на этом снижение остановилось. В тренажерный зал записался, оплатил абонемент на 12 занятий - но мне , сцуко, только потом сказали, что тренер в отпуске и будет на след. неделе.
Пока сам кустарно отжимаюсь, бегаю немного, поднимаюсь пешком по лестницам. В эти выходные открыл купальный сезон. Но что-то мне говорит, что этого мало.

Вопрос - как правильно, побыстрее и без возврата - согнать 10 кг?!
Читал в Инете про "кремлевскую диету" - но, если честно, мало понял - и влом высчитывать калории. Кто-то знает - это ваще канает? Или - туфта?
По работе - много времени провожу за компом. Питание - тож, скорее всего неправильное - утром - как правило - только кофе, днем - перехват, вечером - уже когда устанешь и оголодаешь - тянет плотно поужинать. Последние несколько дней - на ужин ем только овощи-фрукты, свежие огурцы, помидоры, салатик настругаю, сок.
Да, днем - тоже кофе пьется, стал вместо 2 ложек сахара класть одну - уже привык ко вкусу и на 2 ложки сахара уже не тянет.
Повторяю вопрос:
Как правильно и побыстрее сбросить вес - и как для этого нужно пральна питаться?
Объясните, плиз, на пальцах!

з.ы. бж при занятиях фитнесом жрала хлопья какие-то. Может поучиться у врага? Или хлопья для фитнеса - это только для баб?
Да, еще оч люблю селедку, скумбрию. Это способствует набиранию веса?

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 29.06.11 20:42

Камрад, я с 86 до 68-70 похудел очень просто - перестал есть дрожжевой хлеб и сахар. И еще - почистил печень и поголодал 3 раза по 4 суток. Процесс занял год. Да, немаловажно - не сбрасывай вес резко - кожа обвиснет, ну может обвиснуть. Так что постепенно набирал - постепенно сбрасывай! Просто приучи себя к определенному режиму питания и рапорядка дня! На ночь не нажирайся - после 18 часов - еда - ТАБУ!

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 29.06.11 21:01

Я так понимаю - дрожжевой - это вообще весь практически хлеб... А какой - бездрожжевой?
Насчет голодания - склоняюсь к этой мысли. Насчет 4 суток - не пробовал, но сутки-двое могу не есть, только пить.
Насчет обвисания кожи улыбнуло . Я ж не баба, сиськи не обвиснут )) И потом - 10% - это ж не ожирение у меня )) Ничо не пухнет и не висит особо, в области талии - да, есть малька лишнего, но пивного живота нет. Я так понимаю - что излишки где-то внутри равномерно распределены.
Просто я хочу именно сбросить, сжечь лиший балласт - тогда и заниматься будет легче - накуя мне лишний груз?
Вот и вопрос - в распорядке дня и режиме питания!
Утром есть не хочется вообще! Днем - перехватка. Вечером - могу не есть вообще, но с трудом - приходится заставлять себя.
Понимаю, что может глупо звучит вопрос - но как - утром есть - и не заставлять себя - а вечером - не есть - и не заставлять себя?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 29.06.11 21:52

Весил 80, пошел в качалку, начал бег по утрам (3-4 раза в неделю), престал есть после ужи на, убрал всё жирное, сладкое(кроме печенег к чаю). Скинул 6 кг за 3 месяца, проступили кубики на прессе, т.к. вообще стал сильнее, думаю что вместо жира поднаросло немного мышц. Суть - больше активности, меньше тяжелой пищи.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 30.06.11 07:03

MoonWolf писал(а):как правильно, побыстрее и без возврата - согнать 10 кг
Возврата веса не будет, если вы не будете обжираться и вести сидячий образ жизни. А самый простой способ согнать подкожку - перестать есть мучное и сладкое + аэробические нагрузки.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 30.06.11 10:05

Камрад, по поводу дрожжевого хлеба - я просто перешел на лаваш. И все! А на счет голодания - сутки - это не голодание, это баловство.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 30.06.11 11:25

Всем огромное спасибо за конкретные и дельные советы!
Лаваш - да, люблю, уже перешел! ))
Насчет мучного и сладкого - тож спасибо. Была привычка есть сухофрукты и восточные сладости. Перейду на горький шоколад, редко. Перехожу на вареную пищу вместо жаренной. После 18 - не есть - принимается. Но кофе то хоть после 18 можно?! ))

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 30.06.11 12:54

лучше воду

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 30.06.11 13:59

MoonWolf писал(а): Вопрос - как правильно, побыстрее и без возврата - согнать 10 кг?!
Одинокий Волк рекомендовал почитать Ковалькова "Стратегия победы над весом". Благодарен. Работает и без напрягов. Скачай и почитай.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 30.06.11 14:25

В ветке спортивной посмотри - обсуждали тему похудения.
После измен и разводов все приводят себя в норму.. я похудел с 74 до 63 кг (рост невелик 167). Система питания в приведенной ветке, система тренировок CroccFit... тоже работает - проверено на себе - впервые за всю жизнь увидел большую часть пресса.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 01.07.11 11:26

Вчера была попытка то ли подставы, то ли не знаю чего.
Звонит ее подруга - мировая судья - которая нас разводила.
Грит - у меня дома ремонт, мне надо мебель куда-то деть на время. А у вас гараж пустой. Я позвонила Тане - если вы не против - может поможете на время мебель перенести с таней в ваш гараж?!
Меня аж передернуло.
Отказался в жесткой форме - сказал, что гараж уже занят, ничем помочь не могу :lol:
Нах связываться - потом скажут, что что-то пропало или я повредил. Да и выгоды мне никакой с этого нет, кроме напрягов и возможных подстав.
Ну и с какой стати я должен каким-то ее подружкам помогать, а тем более с ней ВМЕСТЕ. Нах, нах. Тел. этой тетки добавил в "черный список".
Но наглость удивила.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 01.07.11 12:41

MoonWolf писал(а): был вес 103 - за неделю согнал до 99-100, но на этом снижение остановилось.
Я вес согнал очень простым способом:
ПЕРЕСТАЛ ЖРАТЬ!!!
Выхожу из-за стола чуть голодным. Ни в чем себе не отказываю, не придерживаюсь диет каких-то. Ну и вечером если заурчало - сжамкал яблоко и в поряде.

и 3 раза в неделю бассейн.

-13 кг за 3 месяца.

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.07.11 13:43

[quote="MoonWolf"

Ну и с какой стати я должен каким-то ее подружкам помогать, а тем более с ней ВМЕСТЕ. Нах, нах. Тел. этой тетки добавил в "черный список".
Но наглость удивила.[/quote] но она почти родственник.она вас разводила.или разводит.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 01.07.11 20:55

Пилядь, почему меня никто пинками не заставил прочитать сразу Виса Виталиса?! Нет, канеш, советовали... Новоселова я сам нашел и прочитал еще до попадания на АБФ.
Но все советы сводились к Санчасу...
Кароче, предлагаю ко всем вновь прибышим - сразу и жестко - применять следующую команду:
Солдат - упал-отжался - от рассвета и до заката. Прочитать! И сразу ссылки давать. Салаги (как и я) сами сразу не найдут и самое главное - не поймут, насколько для них это важно и нужно.
Матчасть - это потому и мат. часть...

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 11.07.11 22:37

Камрады, нужен ваш совет. В четверг будет первый суд с БЖ по разделу долгов 3-им лицам - т.е. о возврате долга моему отцу на покупку авто БЖ. Иск подавал отец. С доказательной базой - все вроде пока нормально.
Вопрос вот в чем.
Судья - ессно - женщина. БЖ отдавать долг не собирается, боюсь включит концерт "я сама не местная, бедная несчастная женщина с 2 детьми" и т.п.
Повторяю - док. база - есть. Но как мне вести себя на суде (понятно что спокойно), чтоб парировать давление на жалость со стороны БЖ на судью-женщину? Ну и ессно - будет шантаж моих родителей внуками - типа вы не у меня отнимаете, а у своих внуков и т.п.
Мои старики любят внучек и не хотят портить с ними отношения и прекращать общаться с внуками.
Дайте пару советов, как парировать возможные манипуляции БЖ.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.07.11 22:57

вариант 1, не ходить на суд, пущай ходит адвокат
вариант 2, тупо молчать на любые эмоциональные наезды БЖ, и талдычить СТРОГО по доказательствам и по закону:
- долг есть
- ст. 309 ГК требует его вернуть
- долг признаю
- долг совместное обязательство с БЖ
Начнет наезжать: "уважаемый суд прошу оградить меня от оскорблений гражданки Пупкиной"

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.07.11 11:47

согласен с bomg - либо адвокат, либо сами или кто то сведующий в правовых вопросах пусть на нормальном языке разъяснит вам долговой вопрос. Ведите себя в суде уверенно, спокойно, излагайте правовые основы своей позиции со ссыками на доказательства, требуйте доказательств каждого довода противной стороны - судья хоть и баба но и ей практика отрицательная никчему - она должна даже не сомневаться что поведись она на БЖшные манипуляшки то вы гарантированно оспорите ее решение в кассации.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 13.07.11 21:33

Сегодня весь день тошнило буквально. Практически месяц никаких контактов с БЖ. Как представл., что завтра придется ее увидеть - в горле ком и такое ощущение, что щас вырвет. Сегодня БЖ позвонила родителячм и сказала, что подала на меня в суд, что я ее избивал. Мне смешно это, но с одной стороны - не стоит недооценивать противника, а с другой - мама мне звонит и говорит - ну как же, у Тани же правда нет денег, спать не могу, мне ее жалко...
Черт, я еще могу себя контролировать - но как мне контролировать эмоциональное состояние родителей, которым 70 лет?!
На БЖ - злость - т.е эмоции, наверно это плохо. Именно оттого, что давит на моих родителей. Причем - она то дура - это ее суки-подружки научают. У самой то мозга никогда не было, раньше жила моим - теперь - подружек...
Кароче - формулирую вопросы:
1. Плохо ли то, что завтра придется увидеть и общаться с БЖ?!
2. Как мне минимализировать ее влияние на моих родителей?!
(заблокировать тел. не получается - т.к. родители общаются с внучками - мелкая сеня в лагерь поехала, я в воскресенье сам еду с родителями к мелкой в лагерь в гости...)

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 13.07.11 21:47

Самое смешное, что в последние 3 недели - в делах и деньгах - поперло весьма. Обычно - летом была жопа, а щас - когда благодаря Санчасу - кураж появился - и дела с мертвой летней точки сдвинулись. Сброс веса продолжается - щас уже 96. Осталось до нормы 6 кг. Следую совету - меньше жрать - не есть после 18. Думаю, не бысро ли сбавляю - вдруг, потом - так же быстро все вернется? Впрочем - я подумаю об этом завтра ))
Вследствие замены входной двери - как-то само собой - пришлось заняться ремонтом квартиры - одно, другое, третье... Нанял рабочих, хоз. рынки - времени свободного нет совсем. Немного напрягаюсь - что вроде в Санчасе - ремонт квартиры - не прописан... Ну и насчет смены стиля одежды - тож с этим проблемы. В смысле - когда на улице за +30 - особо о стиле одежды не приходится думать. Ну и в связи с ремонтом - до покупки одежды - руки не доходят. Что нужно и хочу купить - в голове список и образ есть, но не до этого.
В голове - ротбанд, обои, шпаклевка, краска, рабочие, встречи и т.п.
На баб - тоже времени нет. На сиськи/письки - внимание обращаю ессно - но до практических контактов - тож времени нет.

Ваше мнение - что так и что - не так?! Что я делаю правильно а что нужно подкрутить?

Ответить