Вести с полей.
Завершил полное мед. обследование. Кровь в норме - и по сахару, и по холестерину, и по онко-маркерам - все в норме, даже не доходит до нижних границ. Гормональный состав - тож. соотв. норме и даже лучше для моего возраста. Простата тоже в норме (кровь тож сдавал и сцуко мял дохтур)).
На этом хорошие новости заканчиваются
Ахтунг со снижением веса. Рост - 187, был вес 103 - за неделю согнал до 99-100, но на этом снижение остановилось. В тренажерный зал записался, оплатил абонемент на 12 занятий - но мне , сцуко, только потом сказали, что тренер в отпуске и будет на след. неделе.
Пока сам кустарно отжимаюсь, бегаю немного, поднимаюсь пешком по лестницам. В эти выходные открыл купальный сезон. Но что-то мне говорит, что этого мало.
Вопрос - как правильно, побыстрее и без возврата - согнать 10 кг?!
Читал в Инете про "кремлевскую диету" - но, если честно, мало понял - и влом высчитывать калории. Кто-то знает - это ваще канает? Или - туфта?
По работе - много времени провожу за компом. Питание - тож, скорее всего неправильное - утром - как правило - только кофе, днем - перехват, вечером - уже когда устанешь и оголодаешь - тянет плотно поужинать. Последние несколько дней - на ужин ем только овощи-фрукты, свежие огурцы, помидоры, салатик настругаю, сок.
Да, днем - тоже кофе пьется, стал вместо 2 ложек сахара класть одну - уже привык ко вкусу и на 2 ложки сахара уже не тянет.
Повторяю вопрос:
Как правильно и побыстрее сбросить вес - и как для этого нужно пральна питаться?
Объясните, плиз, на пальцах!
з.ы. бж при занятиях фитнесом жрала хлопья какие-то. Может поучиться у врага? Или хлопья для фитнеса - это только для баб?
Да, еще оч люблю селедку, скумбрию. Это способствует набиранию веса?