1. Вот мое пожелание, когда услышишь очередную х... э-э-э ... чепуху на предмет: "n лет - кризис отношений", вот так прям сразу в дыню тому и давай. Приметил у тебя в начале темы. Но уверен - ты уж и сам осознал, что это чухня для дохов. Поэтому - прям в дыню со словами: "Просто_чел из Беларуси передавал привет тому, кто мне парить про кризис начнет".
2. Много разговоров и в одни ворота:
--- Ее вопрос - твой ответ. Твой вопрос - ее ответа нет."А не хочешь ли ты обратно?" - спрашивает. "Нет", говорю, "Зачем? Трахаться мне с тобой будет противно и скучно, убираться, стираться и готовить я умею прекрасно и сам, для чего мне с тобой жить?"
Я часто замечаю, что когда баба спрашивает - хоть костьми ляг, но ей нуже ответ. буквально через 2 секунды (!!!) она готова на мужской ответ тупо забить.
И это - ахтунг. Себе взял за правило в жизни, при подобном повышая голос осаживаю: "Я задал вопрос". Если "не слышит" и не отвечает, то "Так я не слышу ответов на ранее поставленные вопросы"(с) "Иван Васильевич меняет профессию". Действует отрезвляюще и ОЖП потихоньку в разговоре начинает "следить за базаром".
PS А.Карр - для лиц с мякготельной психикой, имха, конешн.