Со мной такова никада нибудит .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.05.12 16:12

Две заметки в тему для автора:

1. Вот мое пожелание, когда услышишь очередную х... э-э-э ... чепуху на предмет: "n лет - кризис отношений", вот так прям сразу в дыню тому и давай. Приметил у тебя в начале темы. Но уверен - ты уж и сам осознал, что это чухня для дохов. Поэтому - прям в дыню со словами: "Просто_чел из Беларуси передавал привет тому, кто мне парить про кризис начнет".

2. Много разговоров и в одни ворота:
"А не хочешь ли ты обратно?" - спрашивает. "Нет", говорю, "Зачем? Трахаться мне с тобой будет противно и скучно, убираться, стираться и готовить я умею прекрасно и сам, для чего мне с тобой жить?"
--- Ее вопрос - твой ответ. Твой вопрос - ее ответа нет.

Я часто замечаю, что когда баба спрашивает - хоть костьми ляг, но ей нуже ответ. буквально через 2 секунды (!!!) она готова на мужской ответ тупо забить.
И это - ахтунг. Себе взял за правило в жизни, при подобном повышая голос осаживаю: "Я задал вопрос". Если "не слышит" и не отвечает, то "Так я не слышу ответов на ранее поставленные вопросы"(с) "Иван Васильевич меняет профессию". Действует отрезвляюще и ОЖП потихоньку в разговоре начинает "следить за базаром".

PS А.Карр - для лиц с мякготельной психикой, имха, конешн.

Brok
любитель

Re: Со мной такова никада нибудит .

Сообщение Brok » 22.05.12 17:13

Дуралей писал(а): Ее реально не расшевелить, так что тут васек вряд ли. У многих баб желание возникает только после месячных.. То есть прямых фактов измены я ни видел.
Отсутствие интереса к сексу со стороны жены мужчины зачастую понимают как то, что жене секс не интересен. Упуская, впрочем, одну важную деталь - отсутствие интереса к сексу с мужем. А из этого никак не следует, что секс с другим мужиком ей тоже неинтересен.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 26.05.12 00:19

Hunter_Cat писал(а):
Братан, спорт еще раз спорт. Ролики, велики, походы. Люби себя :) Раз в нерезиновке, звони, можно кучкой кататься. Сейчас как раз новый велик выбираю, ролики чет пока слабо :evil:
На счет велика не знаю, но в одной из тем ты обмолвился, что ездишь в ебеня ебеневые, а я на охоту уж год не был, вот это было бы другое дело.

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 26.05.12 00:32

На охоту я бы тоже поехал, никода не был.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 12.07.12 21:32

Я курить бросил. С 1 июля не курю и не тянет. Вообще как-то легко проходит, нет такой тяги как раньше, что все мысли только о сигаретах. Без таблеток, без карра, просто докурил пачку и бросил. Обострилось обоняние, аппетит улучшился, но стараюсь себя ограничивать, много не жрать. Ну и дурак же я был, что вообще курить начал.

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 12.07.12 21:55

Я тоже бросил - правда в рестранаах на пьянках срываюсь по пачке раз этак в три недели.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 02.11.12 19:26

Ты не бросил Серега, бросил, это когда осознал, что тебе эти вонючие палочки, на хрен не нужны, что это яд и вообще говно, человеку не нужное.
У меня все потихоньку. Съездил в конце августа в Сибирь, на малую родину, поохотился, ребенка в первый класс отправил, он у меня молодец, записался в хор и в тэквондо, отлично окончил четверть, дружит с девочкой, с пацанами не очень, дерется, обзывается. Сам все также в нерезиновке, не курю, не пью, сплю-работаю, работаю-сплю. Для секса нашел женщину без претензий, приезжает на выходные, кормит-ублажает. Цель не найду, вот что плохо. Даже ЦЕЛЬ. Мне 33, видел тут на АБФ тему человека, той же херней, мается в том же возрасте. Занимаюсь пока здоровьем, подзапустил чутка, есть над чем поработать. Не знаю куда жить дальше. Съездил в Сибирь, скучал по ней, оказалось там делать нечего, на второй день захотел обратно. И пока в думках, то ли рвать жилы на хату в нерезиновке, т.к. нравится мне этот город, то ли все бросить, вернуться в Сибирь, заняться своим делом, есть кое-какие наметки, тому же там квартира своя. Понятно, что тут не подскажет мне никто, самому решать надо, я так, выговариваюсь, больше некому. Вот так пока и болтаюсь.

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 06.11.12 00:35

Все нормал, бросил, спорт сильно помог.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.11.12 08:34

Автор, только сейчас прочитал твою тему.
Что случилось за полгода? Какие изменения?

Дуралей

Сообщение Дуралей » 06.11.12 11:55

Какие изменения? В чем?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.11.12 16:21

Дуралей писал(а):"Хочу бросить курить и занятся спортом".
Ну тогда тебе сюда:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35009

Дуралей

Сообщение Дуралей » 06.11.12 18:53

Не, мне туда уже не надо, я же, писал что с 1 июля не курю и не тянет. Бросал не через силу воли, а с головы, осознал, что мне это не нужно и удовольствия не приносит.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 06.11.12 18:57

С занятиями спортом сложнее, времени нет, купил турник и гимнастическое колесо, занимаюсь ими пока, уже выправил осанку, был сутулый, сейчас уже лучше намного. Хочу бегать начать, но зима, лень и необходимость вставать в 4 утра от этого отговаривают. Хотя в армии зима не являлась причиной того, чтобы не бегать ))

Дуралей

Сообщение Дуралей » 30.07.14 21:55

С моего развода прошло три года. Бывшая жена развелась с алененком, я не выяснял в чем дело, мне неинтересно. Теперь время от времени пробивает почву на предмет, не вернусь ли я к ней. Само собой я ее не воспринимаю ни как человека, ни как женщину, общение свожу к минимуму, никаких чувств кроме презрения к ней не испытываю
Работаю потихоньку, скучаю по сыну. Живу за 3000 км от него, приезжаю раз полгода на неделю-две, ежедневно переписываемся с ним, но этого конечно мало. Но возвращаться обратно в родной город не планирую пока, ни вижу чем там заняться. Планов вообще никаких, ни целей, ни увлечений, ни смысла. Просто живу, зачем не знаю.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 30.07.14 22:25

Дуралей писал(а):Как муж, я близок к идеалу - не пью (не умею и не люблю), с ребенком занимаюсь, по дому ей помогаю (по выходным даже готовил), руки не из жопы и ремонт сделать и починить чего, по бабам не ходил, за 8 лет не изменял ни разу
Женщины, к сожалению, не любят "хороших мужей". Для них хозяйственный хоботун инстинктивно равен низкоранговому, отсюда сразу "неуделялвнимания" и слив автоматом.

Вообще походу "не уделял внимания" это в переводе с бабцкого на русский - не доставлял нужных эмоций и не был достойным самцом. Приход ночью со следами помады и последующий скандал с ББПЕ может в этом плане дать гораздо больше, чем многолетний хобот по хозяйству.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 30.07.14 23:03

планов вообще никаких, ни целей, ни увлечений, ни смысла. Просто живу, зачем не знаю.
Дурак штоле? Строить, создавайть, творить - вот твои цели. направление выбирай сам
[/b]

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.07.14 23:33

У сына не спрашивал, хочет ли он с тобой жить? Сколько ему сейчас?

Дуралей

Сообщение Дуралей » 31.07.14 17:41

Сын в третий класс пойдет. 9 лет. Перетащить его сюда вряд ли выйдет, да смысла мало. Подумываю вернуться обратно в Сибирь, но там смешные зарплаты, это опять работать за еду и квартплату. И в тоже время я тут по сыну тоскую. Поработаю еще год-полтора и вернусь обратно наверное, в жизни не деньги главное.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 31.07.14 17:46

Дурак штоле? Строить, создавайть, творить - вот твои цели. направление выбирай сам
[/b][/quote]

Да не хочу я ничего строить, творить, создавать. Я в однушке год ремонт делаю и от стройки и творчества меня уже тошнит.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 31.07.14 17:49

В стойло захотелось?

Дуралей

Сообщение Дуралей » 31.07.14 19:54

Я не понял вопроса, разверни мысль.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 31.07.14 23:44

Ребят, форумчане - я на распутье. Мне здоровая мондавошь впилась в член. Боль просто пппц, я кровью испражняюсь уже месяц, пенис раздулся и почернел. Может выдрать мондавошь? Но как же без нее? Уже столько вместе, она стала мне родной. Но как же член болит. Вообщем я не знаю что делать? дайте пожалуйста совет. Я все понимаю, форум прочитал от корки до корки, понимаю был оленем. Но вдруг моя мондавошь меня любит? Помогите пожалуйста определиться. Спасибо.

p.s. вы поймите, как только я пинцет к ней подношу - она смотрит с такой любовью, с такой нежностью. и тень сомнения отводит мою руку с холодной сталью прочь. Кхр-кхр, извините. Не могу больше писать - температура поднялась.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 01.08.14 00:56

Дуралей писал(а):Я не понял вопроса, разверни мысль.
Ну смотри. Ты знаешь, что бж начинает пробивать на камбек. Ты пишешь мол камбека не будет, не видишь её даже в роли человека. Но в тоже время, у тебя не каких интересов, планов, хобби. Вскоре хочешь вернуться к себе на родину. Зачем? Ради сына? Пиздешь. Ты надеешься от себя сбежать вернувшись в стойло.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 01.08.14 01:08

Дуралей писал(а): Итак, мне 31, ей 33,
Дальше читать портянко - терять драгоценное время

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 01.08.14 10:00

Чтобы не терять драгоценное время, нужно смотреть на дату создания темы :twisted:

Закрыто