Paha писал(а):И вообще у меня появилась жесткая не навесть
о! а вот это уже хорошо! :D
сам какое-то время в сходной ситуации ощущал себя, как кусок дерьма, а потом такая злоба прорезалась :D чуть ли не силком бж в загс затянул поставить подпись под заявой на развод. она меня сука 2 недели завтраками кормила.
давай, Паша. спорт, бег, отжимания. только дурная мысль в голову лезет, упал-отжался. не общайся ни с женой, ни с тещей, ни с тестем, если есть. это нужно, чтобы привести нервную систему в порядок. возьмешь трубку, тебя начнут виноватить. ты уже это, я надеюсь. понял. нервная система возбуждается, мозг ничего не соображает. тебе сейчас нужен покой, отдых, отсутствие стрессов. у тебя нервная система и так на взводе. предохранители перегорят, и полезут болячки. сам знаешь, практически все болезни от нервов. ну и от бескультурия
в тот момент, когда теща тебя начала виноватить с ребенком, ты бы вспомнил про свою злость и ненависть, и ответил бы ей, мол, уважаемая теща, что ж вы блядину-то такую воспитали и мне подсунули. тока без эмоций, с улыбкой. легче станет! и после того, что она заявляет, у тебя есть право на такие выступления. перестань быть хорошим для всех. твоя бж не оценит. будь плохим. выплескивай на них негативные эмоции, не копи в себе. взорвешься. кстати, сразу же поменяется отношение к тебе. начнут посцыкивать. мол, мы его щас доведем до белого каления, а он возьмет нас всех постреляет :D
чтоб разложить все по полочкам, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай новоселова и всю рекомендованную литературу. мне кажется ты еще не читал. тебе будет очень полезно.
у меня тож такой косяк был в воспитании, что все должно крутится вокруг ОЖП. хер там! вокруг тебя родного все должно крутится. никому ты ничего не должен. ТЫ ДОЛЖЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЕ. никому не нужен унылый кусок говна. зато самодостаточный,
уверенный в себе, счастливый мужчина всегда будет востребован.
пока в голове каша, меньше бухай, больше занимайся спортом. до изнеможения. алкоголь - сильный депрессант. но если в меру пива на природе в компании хороших друзей, и при этом уверен, что не начнутся сопли и звонки бж "вернисьявсепрошу", то можно и даже нужно :D
старайся не оставаться один. так легче.