Я упал, помогите подняться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.07.11 18:13

Paha писал(а): что теток то нормальных вообще нет.
Это так. Но есть тетки, которые с тобой могут себя нормально вести.
Paha писал(а): Хоть отрезай хер и живи всю жизнь один.
:shock: Это еще зачем?!
Paha писал(а): Ничего не понимаю...какой смысл тогда в жизни?????
Ты что, дурак? По-твоему смысл мужчины в бабе что ли?
Смысл в ТЕБЕ, в Б-ге, в преобразовании Мира, в воспитании вкуса, в революции, если на то пошло, в том Деле, которому посвятишь силы души и тела.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 21.07.11 22:16

Ну, насчет Революции, Мак, ты канеш немного загнул... Только Революции Автору щас и не хватает . Да и самой Революции - такие "революционеры", как Автор - в таком состоянии - подозреваю, нафиг не нужны .

Автор, хер отрезать не спешите. Он вам еще пригодится для продолжения рода и делания других детей. Раз уж вы так на детях зациклены.
Насчет манипуляции ребенком - да, это будет. У меня - 2 дочери, которые остались с БЖ. И почти сразу начался шантаж - типа не увидишь детей... Стандартные манипуляции. Поэтому - пришлось прервать контакты с детьми. Сжал яйца в кулак - и удалил все контакты, стер номера тел., заблокировал, даже фотки все отвез родителям. Это очень, чудовищно трудно, труднее, чем с БЖ, т.к. в принципе - дети не виноваты... Но это сделать НУЖНО!
НЕ НАВСЕГДА, а НА ВРЕМЯ.
Ты пойми - что СЕЙЧАС - это не просто твои дети - это РЫЧАГ воздействия на тебя! БЖ это прекрасно понимают и цинично используют все средства. Поэтому - для того, чтобы этот рычаг нейтрализовать - придется - на время - не навсегда - прекратить общение с детьми. Это неимоверно тяжело. Но иначе, боюсь, случится "гангрена"...

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 22.07.11 00:21

Плюсуюсь к Маку. И в Революции тоже. Тоже тетки напрягать начали своими закидонами. Пшланахер - действенный метод.

Паша, тетки еще будут. Этого говна многовато развелось.
Главное- Мужчиной становись. Человеком.
Я в тебя верю.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.07.11 11:46

Paha писал(а):И вообще у меня появилась жесткая не навесть
о! а вот это уже хорошо! :D

сам какое-то время в сходной ситуации ощущал себя, как кусок дерьма, а потом такая злоба прорезалась :D чуть ли не силком бж в загс затянул поставить подпись под заявой на развод. она меня сука 2 недели завтраками кормила.

давай, Паша. спорт, бег, отжимания. только дурная мысль в голову лезет, упал-отжался. не общайся ни с женой, ни с тещей, ни с тестем, если есть. это нужно, чтобы привести нервную систему в порядок. возьмешь трубку, тебя начнут виноватить. ты уже это, я надеюсь. понял. нервная система возбуждается, мозг ничего не соображает. тебе сейчас нужен покой, отдых, отсутствие стрессов. у тебя нервная система и так на взводе. предохранители перегорят, и полезут болячки. сам знаешь, практически все болезни от нервов. ну и от бескультурия :)

в тот момент, когда теща тебя начала виноватить с ребенком, ты бы вспомнил про свою злость и ненависть, и ответил бы ей, мол, уважаемая теща, что ж вы блядину-то такую воспитали и мне подсунули. тока без эмоций, с улыбкой. легче станет! и после того, что она заявляет, у тебя есть право на такие выступления. перестань быть хорошим для всех. твоя бж не оценит. будь плохим. выплескивай на них негативные эмоции, не копи в себе. взорвешься. кстати, сразу же поменяется отношение к тебе. начнут посцыкивать. мол, мы его щас доведем до белого каления, а он возьмет нас всех постреляет :D

чтоб разложить все по полочкам, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай новоселова и всю рекомендованную литературу. мне кажется ты еще не читал. тебе будет очень полезно.

у меня тож такой косяк был в воспитании, что все должно крутится вокруг ОЖП. хер там! вокруг тебя родного все должно крутится. никому ты ничего не должен. ТЫ ДОЛЖЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЕ. никому не нужен унылый кусок говна. зато самодостаточный,
уверенный в себе, счастливый мужчина всегда будет востребован.

пока в голове каша, меньше бухай, больше занимайся спортом. до изнеможения. алкоголь - сильный депрессант. но если в меру пива на природе в компании хороших друзей, и при этом уверен, что не начнутся сопли и звонки бж "вернисьявсепрошу", то можно и даже нужно :D

старайся не оставаться один. так легче.

Ответить