Банально, но УШЛА ЖЕНА:)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.09.11 20:59

Выйди на улицу собак увидишь - встань на четвереньки полай на них , думаешь поймут ? :lol: но людей насмешишь если рядом будут.
Так же и с женой если думаешь поймет тебя :!: :lol:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 21:15

Пила, спасибо:) Посмеялся, теперь как желание такое возникнет, буду представлять такую ситуацию :lol:

Что думаете на счет звонка тещи или жене, что бы ребенка собрали на выходные? Моя мама отказалась тещи звонить :wink:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.09.11 21:22

Подождать, пока мышцы не накачаете.
И только на ваших условиях , никаких если , может быть , тебе не трудно , войди в наше положение.
Только как удобно вам и никак иначе.
Не можете общаться - без оправдываний.
И никаких выкупов общения с ребенком.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 12.09.11 21:23

А что, просто, самому, без разрешения тёщи забрать сына из садика уже нельзя? Забрал из садика - отвел в садик. В чем проблема то? Истерика будет у тёщи? :twisted:

Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины.

В общем, не вылечился, психическое состояние нестабильное. Дергаешься не по делу.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 12.09.11 21:25

В смысле, дочь. Извиняюсь за невнимательность

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 21:29

Да я как бы не собираюсь просить разрешение на забрать, я хочу сказать что бы дочки в садик второй пакет с вещами положили на все выходные.... :wink:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.09.11 22:50

Слушай сюда. Весь твой набор постов за сегодня - это метания обиженного мальчика, читаемые на раз невооруженным взглядом.
А терь поговорим про силу воли, раз уж про характер щаз глупо и бессмысленно. Она у тебя есть ваще?
Ты знаешь, порой так прикольно наблюдать когда два здоровенных лба (папа и мама) фигачат на поводу у ребенка, покупая сладости или игрушки, лишь бы чадо заткнулось и не оглашало округу своими воплями. Так и ты, типо мужчина, идешь на поводу у слабого пола. Не позорно? Чего ты хочешь добиться своей выходкой по забиранию дочери из сада? Больших круглых глаз тещи? Просто ответной реакции с той стороны? Ну, это же глупо! Может ты лучше вместе с дочей в д/с ходить начнешь, коли не дорос до адекватных поступков? И дочь рядом будет.
Так вот стисни зубы, когда накатит, и скажи себе "Так сейчас надо" и шкерься дальше. Мать не подключай - чё за хрень прятаться за спину матери и оттуда тявкать?
Слушай дальше.
Тебе сейчас строго противопоказано даже общение с дочерью. Почему? Всё просто. Тебе глубоко не пох на ее маму. И даже если представить мифический, просто сказачный вариант, что ты не будешь расспрашивать "про маму", то она тебе и так все расскажет.
Если уж ты сейчас еле сдерживаешься от звонка жене, то после рассказов дочери ты спечёшься.
Ты, Аламир, умом уже понял, что вашей семье в твоем представлении песец, но сердце отказывается это принимать. Твоя задача щаз - помирить эти органы. С каким твоим трезвым решением - мне лично пох, но ты сейчас творишь то, за что тебе потом при любом раскладе аукнется.
Дави санчас, мля!!! :evil:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 23:01

Пля, тяжко, реально без дочки скучаю :evil: Смысла ее распрашивать без смысла, малая она еще не понимает :evil:

Т.е. если я забираю ее из сада на все выходные и в понедельник отведу ту да же это прогиб? Тут, Питер, реально не чувства к Ж, а реально тоска по ребенку, не догоняю немного чего я добьюсь не взяв дочь сейчас, просвети, без сатиры, реально просвети, может не догоняю чего...

Уж очень я правильный... :(

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.09.11 23:08

Хотя бы жена поймет , халява кончилась и самой что то делать придется. Немножко отрезвит.
А общение с дочерью - жена камбэка захочет , с помощью дочки это будет легко сделать , не камбэк- так нервы автору потрепать. Проще простого через дочку и ,или при помощи дочки.
Да и какой автор папа , на нервах и не в адеквате.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.09.11 23:17

Это одно.
Есть и другой момент. Лично мне в свое время было тяжело видеть детей, потому что все напоминало о "той" семейной поре. А это лишний тупняк, дети видели, что папе ниайс и не до развлекалова. Тогда какого хрена мучить себя и детей? В следующий раз я их забрал только после того как решил, что успокоился (через месяц) и один хрен не угадал. Но уже было на порядок полегче.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 23:19

Спасибо ребят. Подумаю. Но ты представлял о семейной жизни, а я как вижу/думаю о дочке, я сразу вспоминаю ее слова как я ухожу "Папа я с тобой поеду" "Я с папам спать буду", аж слезы на глазах :x

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.09.11 23:19

А свои сказки, что "реально не чувства к Ж, а реально тоска по ребенку" оставь другим. Я тебе не психолог, а сам на своей шкуре всё прочуял.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 23:22

Я сейчас под афабазолом, рассуждаю реально спокойно, да и привык я один с дочкой быть, просто сказать что она супер мама нельзя...

С другой стороны да, мой Санчас прерывать не хочу, идет все хорошо и я чувствую что мозги на место встают...А выше - гнев...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.09.11 23:23

А с утра уже полегче будет. 8)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 23:24

Saw писал(а):Хотя бы жена поймет , халява кончилась и самой что то делать придется. Немножко отрезвит.
А общение с дочерью - жена камбэка захочет , с помощью дочки это будет легко сделать , не камбэк- так нервы автору потрепать. Проще простого через дочку и ,или при помощи дочки.
Да и какой автор папа , на нервах и не в адеквате.

Камбэк в моем случае невозможен, если будет онная попытка я ржать буду как незнамо кто :twisted:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 23:27

Piter писал(а):А с утра уже полегче будет. 8)
Да я сейчас как удав :twisted: Завтра - день не напряжный - тренировка :twisted: Я теперь как наркоман, только грушу дай помесить или в спарринг поставь :twisted:

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.09.11 23:36

Alamir писал(а):
Да я сейчас как удав или в спарринг поставь :twisted:
вместо груши с рекламной надписью"афабазол и ты груша" 8)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 12.09.11 23:53

Я его щас стал редко пить, сплю спокойно, когда вот так как сегодня накрывает... :roll:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 13.09.11 07:52

Piter писал(а):А с утра уже полегче будет. 8)
Не угадал :D Кроет ппц как :evil: Все же удалось бабам зацепить меня дочкой, ух удалось :evil: Кошки на душе скребут, буду крепиться.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 13.09.11 08:11

Блин, хоть сейчас за ребенком собирайся и езжай:evil: Во накрыло то :evil: И мысль сучья в голове - "Какой же я отец, коли с ребенком не общаюсь" :cry: Впаяли все же чувство вины, но так, блин, хочется с дочкой поиграться, что ппц :evil:

Вот скажите комрады, ведь правильную линию гну что пока игнорю ( и всего то неделю, у некоторых до такой стадии месяцами идет ), ведь не будет ничего с ребенком, пока папа "раны зализывает"... :x

Вот меня штормит то из стороны в сторону, и ребенка забрать хочется на выхи и понимаю все сказанное выше комрадами :?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 13.09.11 08:16

Так все, взял себя в руки. Вспомнил что я хороший отец :D И проводил времени с ребенком больше чем Ж, в свое время, ничего пусть поживет "матерью одиночкой" :evil:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 13.09.11 12:44

Я не попугай, мля, по сто раз повторять. Чё ты как тряпка? Можешь тут соплями истечь, но в ту сторону даже не смотри.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 13.09.11 12:50

Так и делаю, "теку тут", хз, что за фигня, видимо рога не так просто спилить :lol:

Все решил, на этой неделе бой бабам! А на след. посмотрим что да как будет по делам, не хочу загадывать :evil:

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.09.11 14:14

Alamir писал(а):
Все решил, на этой неделе бой бабам!
я правильно понял.биться будешь полным игнором?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 13.09.11 14:19

Ну да + Санчас продолжается, для меня это единственный выход, так как ее 7ми летняя зазноба не даст нормально нам жить, да косяки ее за прошедший год :evil:

P.S> Уже себе кучу шмоток Everlast присмотрел:) Ну типо боксер все же:)

Ответить