Любимая жена. Вопрос

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 04.08.11 19:16

А как с сыном быть? Он в садик ходит
Лживая тварь заберет его к своей маме в Одинцово.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 04.08.11 19:43

СамыйУмный, плюсуюсь к советам всех. Себя выдавать сейчас - смерти подобно. Нужно затаиться. Пока тебя нет на месте, с расстояния, ты абсолютно ничего не можешь сделать. В твоей власти только вспугнуть противника, либо же позволить ему и дальше быть в расслабленном состоянии и надеяться, что поскольку она не чувствует угрозы, то и не будет торопиться с враждебными действиями.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 04.08.11 19:58

Итак ребят рассказываю.
Очень мило пообщались в скайпе. Замечательно. Волнуется и переживает за меня и почему я плохо выгляжу и грустный. Уверил, что это освещение такое и что просто неважно себя чувствую и что наверно желудок еще не перестроился на немецкую пищу.
Пирог у нее очень вкусный получился и в субботу она пригласила коллег из детского садика (она там работает) его дегустировать.
Я сказал, что переживаю за ее здоровье (есть немного за что переживать) и что думаю и не могу понять, за что ее (боги и пр. высшие силы) наказывают такими проблемами. Наверно есть что-то, чего я не знаю и что мне нужно знать? Нет, ничего нет. У нас все открыто и мы все друг о друге знаем и всячески поддерживаем друг друга. И это очень здорово. Она меня любит очень сильно.

Короче, занавес.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 04.08.11 20:06

Цирк один.

Парни, как считаете. Стоит ли выйти на нашего замечательного друга и приятеля и попросить его помочь ей остаться относительно честной до смены статуса? Ведь если ничего не произойдет и я после приезда и должной подготовки устрашу ее радужными перспективами до полнейшей усрачки, то (вероятно) возможно продолжение отношений в более легком формате. Если урок окажется понятным.

Ребят, что скажете?

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.11 20:08

может они садиками дружат.как города побратимы.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 04.08.11 20:12

BON дружище давай без стеба плз ладно?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 04.08.11 20:14

Длительные командировки - велик соблазн для ЛЮБОЙ ОЖП.

Может с ней поговрить отвлеченно, что мол я вот тут подумал, или слышал историю, что муж в командировке а жена гуляет у знакомых.
Ты представил ,что не дай бог произойдет у нас такое - ты наверное ее убьешь.. жить уж точно не будешь и забудешь как звали ее и сына на всегда.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 04.08.11 20:17

GETRUT
Да, классная идея и кстати даже есть пример. Это обязательно

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 04.08.11 20:20

Да забыл написать.
Полчаса назад при очередных обьяснениях в любви сказала что ей кроме меня никто не нужен...
Блинский фиг а может дурак я, а?

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.11 20:20

плюсуюсь.можешь виртуальный пример привести.мол сидели с мужиками перетирали.новые технологии социальные сети.соблазны.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 04.08.11 20:27

СамыйУмный ты не дурак.
чуйка тебя не обманывает. и приглашение в гости невинное может в последующем привести к шагу не поправимому.
Четко обозначь свою позицию.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.11 20:27

ты тему "ветра"читал?тоже все как у тебя начиналось.жутко ревновал.и во что это вылилось.да еще на форуме тебя накручивают.типо меня.я еще раз говорю-попытайся остыть.\понимаю тяжело. у самого разок такая ситуевина была\

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 04.08.11 20:27

Поставь флажек.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.11 20:30

GETRUT писал(а): и приглашение в гости невинное может в последующем привести к шагу не поправимому.
алкоголь этому ох как помогает.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 04.08.11 20:45

ГЕТРУТ Что такое флажок?
Тему Ветра прочту сейчас.
С утра ничего не ел. И не хочется.
Пива счас дербану. Хорошо что тут даже дешевое пиво вполне хорошее

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.11 20:52

во-во.меня так же колбасило.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 04.08.11 20:55

Флажек это четкое обозначение твоей позиции- переход за флажек чреват тем то и тем то.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 04.08.11 20:59

Понял. Что-то я сейчас не очень догоняю
Флажок - это уже завтра. Сегодня слишком много сказал. Она не дура, сообразит что к чему

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.11 21:25

СамыйУмный писал(а):Что-то я сейчас не очень догоняю
Не надо сейчас ничего догонять. Прими внутри отсрочку разрешения ситуации, не загоняй себя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.11 22:12

Флуд, предупреждение. Еще раз тут объявитесь. в бан без амнистии упеку, за троллинг

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 22:18

GETRUT писал(а):Флажек это четкое обозначение твоей позиции- переход за флажек чреват тем то и тем то.
По-хорошему, флажки нужно расставлять перед вступлением в брак, чтоб потом не было такого: "Дорогой, а я и не знала, что моя измена для тебя неприемлема. Ты перед свадьбой об этом ничего не говорил!" :)

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 04.08.11 22:28

Свою позицию про супружескую верность я ей озвучивал. Несколько раз даже. Помню, как-то года 4 назад переспросила - а действительно ли перечеркну все, что было между нами?
Так что этот пункт проговорен.

Сегодня я бухаю, парни. К алкашне не склонен, но тем не менее.
Это как знаете - отмечание дня знакомства (у меня 13 апреля), дня свадьбы (8 сентября). Отмечаю день начала конца, 4 августа. Официально чтоб все было, bля.

Днем проистерило меня, да. А сейчас даже как-то и нормально.
Спасибо, ребята. Кстати, нет ли на форуме кого-нибудь из Гамбурга?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 05.08.11 01:10

СамыйУмный, еще раз повторяю, не выдавай своей позиции, не намекай ей никаким образом, что ты что-то подозреваешь. Представь, что ты в разведке, и что нельзя кашлять, хоть и сильно хочется. Тебе трудно изображать хорошее настроение в разговорах с ней, поэтому постарайся свести общение к минимуму, ссылаясь на разные причины. Хотя тут она сама может начать тебя ревновать. Общение по видеосвязи тоже постарайся исключить или ухудшить качество видео, например, с помощью плохого освещения, грязи на камере и т.д.

Жди возвращения из командировки и тогда и разрешай ситуацию.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 05.08.11 01:12

Ухудшить качество скайп-видео можно также с помощью программ, ограничивающих траффик по интернету. Попробуй поискать такие. Когда малая скорость интернета, то голос нормально проходит, а видео затыкается. Вам быстро надоест плохое качество видео, и вы по обоюдному согласию будете его отключать. Также, при ограничении скорости, включение видео может ухудшить качество звука, что также будет хорошим мотивом отключить видео.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 05.08.11 08:28

Rieker писал(а):...постарайся свести общение к минимуму, ссылаясь на разные причины. Хотя тут она сама может начать тебя ревновать.
А что плохого в том, что она начнет ревновать? Мне кажется, вызвав у неё ревность, автору по-любому станет легче. Ревность конечно отравляет жизнь. Но и доверию сейчас неоткуда взяться, все доверие автора сейчас - это надежда, которая каждый день подмывается фактами.
По поводу камеры даже морочиться не стоит: сломалась и всё. Сразу заподозрит что-то неладное.
Автор, не ломали бы вы сейчас дров, а? Уехали на работу - работайте. Ваша единственная возможность влиять на события - это быть в их эпицентре. Если этого сделать не возможно - значит других способов нет. Призывы к действиям на расстоянии бессмысленны и смешны. Да и кого призывать то? Тех кому Вы сейчас не доверяете?
Представьте себе : Вы сказали жене о том что все знаете.
Нет, даже не сказали, а намекнули на свои сомнения в её честности. Что она сделает?
Правильно! Заверит Вас в том что Вас очень сильно любит, в том что у Вас паранойя, тщательно подумает об источниках Ваших сомнений и, скорее всего, прекратит общаться по контролируемому Вами каналу. Вот тут то у Вас и начнется настоящая жесть. Если у вас нет надежного друга на родине, инфаркт Вам обеспечен. (ТТТ, не дай Бог)

Ответить