Ушла жена! Нужно вернуть любыми путями!
Антидепрессанты жри. Только не самолечением занимайся - а топай в ПНД - к психиатру. Он должен выявить у тебя депрессию, а не невроз.Vitek писал(а):Ребята что делать я умераю я похудел на 16 кг ! Пить не пью с работы уволили! Не чего не радует! Ни когда не думал что я на столько слаб!
Сначала попьешь сильно успокаивающих, поспишь сурком месяцок. Потом из другой серии тебе антидепрессантов выпишут - чтоб жизни радовался

Не боиь - не помрешь!
То, что вес потерял, аппетита нет, ничего не радует - это нормальные симптомы депрессии в стадии фрустрации.
То, что не пьешь - МОЛОДЦА!
На работу забей пока - какой из тебя щас работник?!
Бассейн - молодца!
Насчет денег не майся. Всё будет в свое время.
Не стесняйся занимать у друзей, знакомых. Ты же должен выжить. Выживешь, встанешь на ноги - вернешь. Просто не вини себя за слабость временную. Пойми - что твое нынешнее состояние - как раз и есть результат того, что ты виноватишь сам себя. Может не явно - но подсознание тебя пожирает. Поэтому и вес снижается, поэтому и ничего не хочешь, поэтому и сил нет.
Депрессия - это просто болезнь.
А болезни - лечат у врача.
Антидепресанты для этого и существуют.
А ты думал - для чего?
Вот для таких как раз ситуаций!
Поэтому - топай к психиатру.
И это - долой ложный стыд и чуство вины.
за 2-3 месяца - минус 20 кг. Ничего страшного. Как все устаканится - вес перестанет падать. А далее организм все сделает сам - вес вернется в то состояние какое необходимо будет организму (главное в этот момент не срываться резко на еду, полноценное умеренное питание + пей витамины + спорт и все будет в шоколаде).
Вот и снова я появился на страницах этого чудо форума! Прихожу вроде в себя! Сейчас понимаю что зря я себя так изводил! На работу устроился не самую лучшую так как потерял всяческие связи пока дрочился, подтянул товарищ к себе ! Короче денег не хватает насобирал кучу долгов! К дочере не появлялся с октября прощлого года (стыдно чтоли)! Алементы плачу но долг еще не погасил. БЖ обос рала перед всеме как могла не думал ни гадал что так вобще можно срать! Короче что делать с дочерью разногласия полнейшие ходить, нет? Может лучше оставить возможность БЖ найти ей другого отца что б росла в полноценной семье! Да и самому что бы не привыкать. И нацелится на создание новой семьи. Как лучше интересно мнение бывалых? Не будет ли совесть мучать?
Автор у вас не все нормально... потому как вы херней маетесь. Нахрена забывать дочь? она в отличии от бж и других теток родной вам человек. И вообще у большинства форумчан как то получается ведь и новой жизнью жить и с детьми общаться. Проблемы с деньгами со временем уйдут а дочь вы можете потерять.
Подумайте какую полноценную семью может дать дочери ваша бж?
Подумайте какую полноценную семью может дать дочери ваша бж?
Хорошо что она обосрала, а не ты сам обосрался бухой в присутсвии дочери. Мозги у девки есть.Vitek писал(а): БЖ обос рала перед всеме как могла не думал ни гадал что так вобще можно срать! Короче что делать с дочерью разногласия полнейшие ходить, нет?
Тебя - нет, только чем дальше - тем больше будешь доставать их на тему денег для бухла. Любишь их - уйди, исчезни, ложись в наркоклинику. Иначе п..здец (что тебе п..здец похоже похрен, так что я о них).Может лучше оставить возможность БЖ найти ей другого отца что б росла в полноценной семье! Да и самому что бы не привыкать. И нацелится на создание новой семьи. Как лучше интересно мнение бывалых? Не будет ли совесть мучать?