жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.09.11 13:48

Макс K писал(а):Может я родился не в той стране и не в то время ?
1. Миллионам мужчин, поверь, время от времени стучится в голову этот вопрос. :twisted:
2. Бабы ВСЕГДА такие были. Только раньше общество, мужчины имели средства сдерживания бабской подлости, лядства. А сейчас их нет, вот и видим мы их такими, какие они есть на самом деле.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 01.09.11 14:00

А я очень люблю осень, позднюю, когда всё уже почти пожелтело но не опало, всё влажное после моросящих дождей... В такое время иногда просто одеваю камуфло, водонепропускающие берцы, что нибудь перекусить и ухожу в лес гулять, сам, на полдня. Обязательно с фотиком, иногда пневмат прихватываю. Это отлично отвлекает)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.09.11 14:04

MacDuck писал(а):раньше общество, мужчины имели средства сдерживания бабской подлости, лядства. А сейчас их нет
почему нет? есть. жесткая позиция в отношении бабства и волшебный подсрачник - самые лучшие средства

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 01.09.11 15:02

Да уж. На работе не поговоришь и бегать кроме как в зале негде. Поеду куплю грушу боксерскую .

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.09.11 16:03

вот это дело.на нее еще приклей фотку своей ненаглядной.стрес и депрессивное настроение снимет на раз.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 01.09.11 16:42

Фотку я бы не стал клеить... лучше вообще все её вещи какие есть в доме собрать и выкинуть, или сжечь, на ваш вкус. С БЖ сейчас сведите общение к минимому - только вынужденное общение по разводу и при общении с детьми, никакой инициативы в сторону общения от тебя. Полный игнор и безразличие.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 01.09.11 18:54

[quote="Ivan_Nikov"]Фотку я бы не стал клеить... лучше вообще все её вещи какие есть в доме собрать и выкинуть, или сжечь, на ваш вкус.[quote]
Зачем? Это ж же тоже - эмоции.
Зачем из похорон устраивать дискотеку?! (c)
Я так все оставшееся барахло аккуратно собрал - и вывез к родителям - када и если нужно - сама приедет и заберет.
Так и было - она звонит им - когда приедет - они выставляют кульки за ворота - и если она опередит бомжей и узбеков - у нее есть шанс забрать свое барахло :lol:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 01.09.11 20:58

Парень, я не читал все 15 страниц, но это не значит что пацаны не правы.
Плюнь, и не мельтеши.
Это другой уровень работы.
На нем главное - время.
Все пройдет исходи из этого, три года максимум.
Остальное -суета.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 01.09.11 21:31

Да умом то я все понимаю, но только сердцу не скажешь раз , два, стой. Разум не всегда может победить чувства, да и душевные раны болят дольше и больнее.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 01.09.11 21:54

Как бы у вас что не болело, к реальности это уже не имеет отношения.

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.09.11 22:36

Макс K писал(а):Да умом то я все понимаю, но только сердцу не скажешь раз , два, стой. Разум не всегда может победить чувства, да и душевные раны болят дольше и больнее.
по себе знаю.хотя ситуация была намного легче.время и правильный санчас помогут выкарабкаться из этой попы.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 01.09.11 23:56

Макс K писал(а):Поеду куплю грушу боксерскую .
Зачем?
Бегать, кстати, надо в парке.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 02.09.11 10:37

Зачем? Это ж же тоже - эмоции.
Так будет намного лучше чем хранить вещи у себя, видеть их каждый день, и потом наблюдать приезд бж, её собирания вещей...
Я вот с бывшей так и сделал, чтобы ничего не напоминало о ней, собрал всё что было, ей подарки, шмотки, совместные фотки, всё-всё, и отнёс её предкам. Она потом пыталась выяснить почему так, я даже разговаривать не стал. Забывать намного проще стало.
Да умом то я все понимаю, но только сердцу не скажешь раз , два, стой
Ой да ладно, :roll: это всё отговорки. Сердце подчиняется мозгу. В голове у тебя проблема. Ищи чем голову занять, и о ней даже не думай - тогда и сердце не будет пошаливать

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.09.11 13:58

tucha писал(а):почему нет? есть. жесткая позиция в отношении бабства и волшебный подсрачник - самые лучшие средства
Это ампутация, а не сдерживание.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.09.11 14:25

зри в корень(с)

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 02.09.11 14:34

Ладно, поеду загород , „подумаю„ "корнем" :oops:

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.09.11 15:05

смотри на него что нибудь не намотай.пользуйся индивидуальными средствами защиты.озк то что нужно. :lol:

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 02.09.11 17:16

Васек - грамотный. Нах ему чужая баба с ее проблемами - все ей разложил и оставил как есть. Зачет.
Поговорить с ним можно, чтобы менял место работы или жену забирал - срок 2 месяца. Иначе обнародуете инфу в школе: заучу, директору, родительскому совету.
Жене - разорвать все контакты с ним.
Самому - переключиться с семьи на внешний мир. Урезать финансы, вывести активы, жену не трахать.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 02.09.11 17:21

От жены потребовать подписать заявление с просьбой уволить учителя из школы в связи с "Низким моральным обликом" и "Неэтичным поведением не достойным звания учителя", чему свидетельствуют нижеизложенные остоятельства - засветить эту бумажку Ваську во время разговора с ним.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 02.09.11 23:36

Stark писал(а):Поговорить с ним можно, чтобы менял место работы или жену забирал - срок 2 месяца. Иначе обнародуете инфу в школе: заучу, директору, родительскому совету.
И чего? Он поржет Максу в лицо и все.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 02.09.11 23:38

Stark писал(а):От жены потребовать подписать заявление с просьбой уволить учителя из школы в связи с "Низким моральным обликом" и "Неэтичным поведением не достойным звания учителя"...
Если бы он имел школьниц - может быть прокатило бы. А так "низкий моральный облик" только у Максовой жены.

regir
любитель

Сообщение regir » 03.09.11 02:08

Макс K писал(а):Да умом то я все понимаю, но только сердцу не скажешь раз , два, стой. Разум не всегда может победить чувства, да и душевные раны болят дольше и больнее.
Какие раны у те болят, родной? Какие чуйства там ишшо "гарят"? Воспоминания о спермопоцелуях жены в ломняк тянут?
На помойке полуразложившийся труп лошади имеет васек- зоофил, а у тебя три прекрасных маленьких человечка в живых остались рядом с тобой. Подумал о них - УЛЫБНУЛО ВО ВСЮ ПАСТЬ :D. Разум, чувства, душа только для детей :D

А если еще боль душевна и "раны" ковыряться начнут, я те сказку про кладбище домашних животных расскажу. :twisted:

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 03.09.11 04:11

Jump
Вообще-то нет. Он разрушил семью своего ученика. У ученика срыв. Дипрессия. Понижение успеваимости и суицыд. Цепочка ясна?
+Подписание подобной заявы отрубает у бабы шаги к еЪарю, ибо перед ним засвечена + вся школа будет на стороне мужика, если тихо мирно, уверено и жестко себя поведет. Документ подписан, все его видели, требование жены опять же об увольнении, не мужа. Всем все ясно. Ни одна баба не будет выступать защитницей лядства в учительской среде - это плачевно + у него куча любовниц среди них и они рады будут поквитться с ним. Отсюда - будет борьба за нравственную чистоту в учереждении - 99%. + обоснование на разводе к распилу детей - год изменяла - низкий моральный облик - за ее подписью.
Одни плюсы. Посмотрел бы я на "блана, который посмеялся бы над тем, что перед его начальством обнародовали факт того, что он трахат жену их постоянного партнера по бизнесу.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 03.09.11 04:16

К разведенкам-мамашкам училки относятся как к шалавам - а тут ее и дитятко, реально сожрут. Бумага такая нужна как подтверждение того, что она раскаилась. После того как она ее подпишет у нее обратно дороги не будет - как только умасливать мужа.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.09.11 10:10

Stark писал(а):К разведенкам-мамашкам училки относятся как к шалавам.
мне кажется, зачастую им пофиг

Ответить