Доигрался

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.10.11 15:31

Он не блияди боится....неужели непонятно?

МуЖ

Сообщение МуЖ » 06.10.11 15:56

BON писал(а):возьми ее "на пушку"предложи вместе пройти проверку на детекторе лжи \полиграф\.
Отказалась. Говорит, что это унизительная для нее процедура.

PS: Пошел в бассеин!!!

regir
любитель

Сообщение regir » 06.10.11 20:35

Автор, если решились на развод, то завтра же идите к адвокату (желательно, что б мужчина). Пусть адвокат подробно проанализирует ваш развод с распилом (50\50, как минимум, включая подушки, :evil: ).
И с понедельника - в суд. После заявления на развод\распил - санчас у "друга на хате или в тайге" :D У меня ощущение, что в Вашем случае требуется блицкриг. Детей известите о своем решении, расскажите всю правду, ничего не скрывая, большие уже. Начинайте резать по живому и быстро. Или утонете в собственных слезах, самообвинениях, "простивернисях", мечтательных планах мести Вашей ЖЛП и всевозможным васьям (далее планов дела не будет) на год-полтора и здоровья порвете при этом немало.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 06.10.11 21:28

Автор,вы писали,в "праведном" гневе:
PS: Я ни кому не разрешал обзывать человека ,с которым прожил столько лет. :evil:
Снимите розовые очки и вытрете сопли.ОЖП забудет вас раньше,чем вы думаете.
Чтобы не быть голословным привожу ссылку с форума,на котором бабы,чувствуя себя вдали от мужчин,пишут без своего обычного розового флёра.
http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=71349
Я всего год живу одна. Я понимаю, что не могу вспомнить лицо человека, с которым прожила 14 лет. Не помню, убейте меня!

Это что - так тоже бывает, да?! И вроде не бил, а канаве не валялся, мебель не крушил... Мечта половины дам на форуме, практически...
Вытрите свои псевдорыцарские сопли,а включите разум и прислушайтесь к советам камрадов на форуме,которые уже прошли через подобные жизненные ситуации.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.10.11 22:09

Странный какой-то у нас автор.

Автор, ась?

Вообще, в санатории Северного Кавказа ездят поротся только на всю башню ипанутые и в корень отмороженные и тупые шлюхи. Это куда как хуже Ипипта и Чурции, где тоже рашенбапы исполняют "святую миссию - жевать своей звездой черный арабский член" (с). Это не я, это одна тьотка с форума так исполнила. Причем, пля, на полном серьезе.

Северный Кавказ гораздо, в разы хуже традиционно ослоэпских государств. Ибо он тут, рядом, под боком.

Вот приедет хачег, который тут имеет полное право находится, ибо формально он гражданин этого же государства... И сначала со своей родней выселит тебя из квартиры, потому что "у мэня тут жЭна, вах?" и пинка тебе под сраку. Наши судьи радостно подпишут

(угадай-ка, дорогой, где ж это таки отдыхают рашенбабы из судов, когда снимают судейские мантии? Ага, в тех самых краях, где "много-много диких говорящих обезьян". Увидят знакомую харю - и сразу - как ты, такой-сякой, обижаешь слабенькую животинку?")

итак, подпишут любую бумажайку, и пойдешь ты ночевать на вокзал.

Кстати, дети есть? Чё-та пропустил этот вопрос... Дочка там, лет от 12? Говорят, наши братья меньшие о-о-о-о-очень так любят попользовать молоденькое мясцо (плоть от плоти той, кого чичас ипут), которое, конечно же, оставят на проживание с мамашей - потому что тебе дочку поселить негде. Они и своих щенков от рашенбап за равных не считают, употребят в момент.

Сына тож на улицу выпнут, али прикопают где.

Рашенбапа ж будет бросаться на всех с пеной у рта, и доказывать, что обезьянка хорошая, что обезьянка просто доче платье погладила и сынуля сам упал...

А ты тут скулишь "ещё заработаю, уйду гордо, га-а-а-алуба-а-а-ая луна-а-а-а"...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.10.11 22:11

Короче, ты балбес.
Мясо.

Детей не хочешь пожалеть, нет? Вот только сейчас твоя жинка спускает их будущую жизнь в унитаз.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.10.11 22:19

Пора бы, пля, ввести на форуме небольшую адвокатскую контору.
Пример - приходит очередной олень...

Вот такой (ну да, такой),
Изображение
Поднимите руки, кто ещё этой картинки не видел? :cry:

Говорит, что он настоящий мужчина и уйдет один, что он ещё сам себе заработает. Тут в дело вступает адвокатская контора. Олень выписывает доверенность, и самоустраняется. Злые адвокаты и братки выжимают из пляди последние стринги, опосля чего все тот же олень радостно переписывает имущество на адвокатскую контору. Имущество продается и делится по справедливости между адвокатом, фондом Мужского Движения, который будет спонсировать прозревших и сбросивших темно-красные рожки оленей, и мною, который эту идею придумал (мне можно 5% от каждой сделки, я не жадный - обещаю тратить на благотворительность)

МуЖ

Сообщение МуЖ » 06.10.11 23:27

Сморю я и вижу, есть на форуме грамотные и рассудительные люди. Так же есть и неадекваты. :x
Долго беседовали с женой, мусу - пуси - слезы. Просила прощения (только за виртуальный флирт, другой отрицает).
Закончилось беседа качественным сексом. Но план мой от этого не изменился. :roll:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.10.11 23:38

МуЖ писал(а): Долго беседовали с женой, мусу - пуси - слезы. Просила прощения (только за виртуальный флирт, другой отрицает).
Закончилось беседа качественным сексом.
Неужели не противно ? :mrgreen:
МуЖ писал(а): Но план мой от этого не изменился.
Или усыпить бдительность ? от своего плана.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 06.10.11 23:44

Автор, честно тебе скажу, мне твою тему было стыдно читать. Ты точно мужского пола?
Если бы я за своей женой даже намек на интернет-флирт заметил - отправилась бы она к своим родителям без права возвращения. А твоя аж договорилась встретиться, что = готова была перепихнуться. И еплась же с другими, и сосала херы, даже не сомневайся. Этот один раз, что ты ее развел в интернете - не случайность. Баба, которая так легко соглашается на встречи с мужиками, делает это постоянно.
Тебе 45 лет, даже из своих 26-ти я вижу, что 45 - это молодой мужик, у которого многое впереди (если он мужик, конечно). А ты довольствуешься тем, что выслуживаешься перед старой шлюхой, которой не стыдно в свой пятидесятник бегать на интернет-свиданки. еще и квартиру ей хочешь отдать, половина которой по закону принадлежит тебе. Может еще содержать эту шлюху будешь? "Все-таки 20 лет вместе прожили" - и что, это ее заслуга что ли? В том и соль, что она жила с тобой 20 лет, жрала с тобой, спала с тобой, детей воспитывала твоих (твои ли?), и все время была готова епаться с другими. Ее 20 лет не остановили, когда она хyи чужие сосала. А тебя останавливает, чтобы не дать ей пинка под старую сраку и забрать законно причитающуюся тебе половину имущества.
Что ж, если ты действительно такой недомужчина и недочеловек, могу одно сказать: заслужил.
А если ты человек, то прекрати уже унижаться и жалеть этот кусок говна, который ударил тебя ножом в спину. Одинокая старость и презрение детей будут ей подходящей судьбой (хотя она сделает так, что дети виноватым будут считать тебя, если ты этому не помешаешь).

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.10.11 00:58

"Уйти с зубной щёткой" - традиционный порыв мужчин при разводе.
Мотив настолько же примитивный, насколько и несостоятельный.
"Пусть поймёт какая она плохая, и какой я хороший-благородный.
Поймёт, кем пренебрегла. И ПОЖАЛЕЛА о своём поступке."
Чужое благородство могут оценить лишь люди благородные.
Женщины в большинстве своём посчитают это за норму, которая и должна быть применена в отношении их.
Ожидаемого эффекта такой поступок не производит.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.10.11 01:12

МуЖ писал(а):Сморю я и вижу, есть на форуме грамотные и рассудительные люди. Так же есть и неадекваты. :x
Долго беседовали с женой, мусу - пуси - слезы. Просила прощения (только за виртуальный флирт, другой отрицает).
Такое ощущение, что автор живет в какой-то своей придуманной стране, из которой нам пишет. Там травы зеленее, олени нагуливают большие бока на ягеле и никто не тащит их на копальхем, деньги людям даются просто так - достаточно протянуть руку, и уже в ней вечнозеленая пачка ползет по локтю в карман сама, ещё все люди братья и все помогают друг другу, а дрессированные обезьяны из джунглей верно и покорно носят много банананов для умного белого массы, а женщины красивы вечной молодостью, добры, веселы, верны на всю жизнь и никогда не посмеют обмануть такого мужчину! Ух! Как автор этой темы.

Ну, в картинках?
Изображение

От себя считаю, что, наверное, автору надо бы снять розовые очки? Возможно, волосатая говорящая обезьяна не просто так сунула свой кривой черный куй бабушке? Ибо, наверное, эта самая обезьяна глядела вот на эту картинку
Изображение
и понимала, что четыре сиськи по 25 лучше, чем две по 50, но все же стоит помучать свой половой агрегат пару лет, пока в квартире не пропишут, а уж потом автора с дитями можно пинками разогнать... А то и стукнуть по оленьей головенке в темном переулке, а потом искать-то все равно никого не будут, "кто этих такжиков считает?" (с).

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.10.11 01:14

Короче, автора могут ждать множество самых неприятных открытий...

Кстати, советую прочитать про практику отравлений. Оч-x-x-ченьинтересно...

МуЖ

Сообщение МуЖ » 07.10.11 05:26

Очки розовыые с меня слетели. Жена выглядит побитой овечкой, как то жалко ее. Видно, что поняла что одной тяжко будет. Она даже за свой мобильник ни когда сама не платила, с карточки деньги снять не сможет и многое другое.
Высказала, что год была мною забыта. Ровно год назад мы с двумя дамами решили открывать парикмахерскую. Работы было очень много, домой приезжал в 12 ночи и позже (в течении месяца). Оказывается она меня ревновала тогда. И только вчера я это узнал.
Парикмахерская и сейчас работает, но особого дохода не приносит, несерьезный бизнес.

Сейчас у меня другой проект, идей много. Повторюсь, если срастется, то дележка 2 комнатной хрущевки покажется мелочью.
Не буду я заморачиваться этим.
А про развод решение принято и она это знает.
Вот такой я бысрый алень. :roll:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.10.11 06:42

:shock: Пипец.

Дурака учить - что мертвого лечить(с)

Пелотка на ушах по самое не балуйся, и полностью разъела мозг. Клиент скорее мертв, чем жив.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 07.10.11 08:45

МуЖ писал(а):Закончилось беседа качественным сексом.
Чтобы ощутить вкус чужого йуха? Ты небрезглив, Автор?

Я к своей бж даже прикасаться не хочу с тех пор, как узнал о ее плятстве. И хочется уйэпать ей каждый раз, когда я вижу, как она сейчас целует нашу дочь...

Йайца нашел свои? Или прешься от того, как она тебе лапшу на уши вешает? Она сейчас все сделает для того, чтобы обезопасить активы от тебя, видя, как ты засуетился с разводом. БЕГОМ К АДВОКАТУ! Потом форуму спасибо скажешь, что предупредили. Иначе этот форум тебе недоступен будет. Ибо у бомжей нет доступа к интернету.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.10.11 09:34

Сморю я и вижу, есть на форуме грамотные и рассудительные люди. Так же есть и неадекваты.
Неадекваты всегда есть,вот только когда сам неадекватен,то Наполеон по соседней койке,самый лучший друг,а доктор в халате-полнейший неадекват кажется.
"Уйти с зубной щёткой" - традиционный порыв мужчин при разводе.
Мотив настолько же примитивный, насколько и несостоятельный.
"Пусть поймёт какая она плохая, и какой я хороший-благородный.
Поймёт, кем пренебрегла. И ПОЖАЛЕЛА о своём поступке."
Чужое благородство могут оценить лишь люди благородные.
Женщины в большинстве своём посчитают это за норму, которая и должна быть применена в отношении их.
Ожидаемого эффекта такой поступок не производит.
+100
Жаль понять это можно,лишь живя в картонной коробке на вокзале.
Сейчас у меня другой проект, идей много. Повторюсь, если срастется, то дележка 2 комнатной хрущевки покажется мелочью.
А если не срастется?Новый кризис не за горами!
Он не понял не то что он дурак,не то,что мертвый.
И теперь уже не поймет.Ибо момент прозрения уже прошел.
Он сейчас скажет - "вы все дураки и свалит в "свое болото""
Вернется только через год-два,если у него в коробке из под телека будет проведен интернет выделенный.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 07.10.11 10:28

Helg писал(а)::shock: Пипец.

Пелотка на ушах по самое не балуйся, и полностью разъела мозг. Клиент скорее мертв, чем жив.
Именно поэтому я со своими советами и не отписывался ) Тему наверное лучшие прикрыть. Тут место для помощи, тем кто нуждается в ней, а не блог пистострадальцев.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.10.11 11:44

antonyurich писал(а):даже из своих 26-ти я вижу
Подожди, пока тебе будет столько же. На многое изменятся взгляды... Особенно на то, что "многое впереди".

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.10.11 11:44

МуЖ писал(а):Повторюсь, если срастется, то дележка 2 комнатной хрущевки покажется мелочью
Это, автор, ты верно подметил... Тебя ещё много любопытного ждет, что дележка хрущевки покажется мелочью.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.10.11 11:48

Helg писал(а)::Дурака учить - что мертвого лечить(с)
Сорри за мат...

Половые сношения свиней, помимо скандальной известности в обществе и малой толики шерсти, не приносит ожидаемого морального и материального удовлетворения.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.10.11 11:54

Другой писал(а):Йайца нашел свои? Или прешься от того, как она тебе лапшу на уши вешает? Она сейчас все сделает для того, чтобы обезопасить активы от тебя, видя, как ты засуетился с разводом. БЕГОМ К АДВОКАТУ! Потом форуму спасибо скажешь, что предупредили. Иначе этот форум тебе недоступен будет. Ибо у бомжей нет доступа к интернету.
Bad_bug писал(а): Вернется только через год-два,если у него в коробке из под телека будет проведен интернет выделенный.
Чё-та у меня большие подозрения, что туда, куда его жена с новым Васьком отправят, есть выделенка... Туда ещё до-о-олго Интернет тянуть будут. Хотя, надеюсь, что автору повезет.

P.S. Он, НАВЕРНОЕ, кажется сам себе сейчас дико умным... Типа всех обманул :lol:

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 07.10.11 20:42

МуЖ писал(а):
Закончилось беседа качественным сексом. Но план мой от этого не изменился.
Автор,только не забывайте,про "волшебный " срок в 300 дней после развода,в течении,которого,родившийся ребенок,автоматически записывается на бывшего мужа.
Боюсь затронуть вашу ранимую натуру :D ,но вам не приходило в голову,что,пока ещё, ваша жена,уже могла "залететь" от "васька",а "качественный секс" был намеренно спровоцирован ?
Тем более,эта версия,может подтверждаться косвенными доказательствами:
Просила прощения (только за виртуальный флирт, другой отрицает).
А потом вам напоют,опять включив испытанную программу
мусу - пуси - слезы.
,мол,милый,я только с тобой занималась "качественным" сексом,так,что ребенок твой.
И,по Закону,вы фиг разведетесь,без её согласия,в ближайшие три года.
И ещё одна ремарка.Простите великодушно,но ваши слова
Ровно год назад мы с двумя дамами решили открывать парикмахерскую. Работы было очень много, домой приезжал в 12 ночи и позже (в течении месяца). Оказывается она меня ревновала тогда. И только вчера я это узнал.
-повеселили.Ну,нельзя-же быть таким наивным,в вашем возрасте.
ОЖП,элементарно,была нужна какая-то отмазка.
И,кроме событий годовой давности,о которых,даже вы забыли,она ничего вспомнить не смогла.
Не было бы этого случая,вам припомнили бы,что-то ещё,случившееся лет пять назад.
А так,тётка пыталась поразить,(а может и поразила) две цели:1.-завиноватить вас.
2.вызвать ,одновременно, у вас самодовольные чувства,отключающие логики,типа.вот мол,как она меня "любит и ревнует",что даже такие давние случаи помнит.
Поэтому,рискну дать совет.В свободное время,помимо форума,читайте Новоселова,Виталиса,kladun и вобще литературу по баПской психологии,проверенную и рекомендованную АБФ.
Пригодиться,как теоретическая подготовка, в общении с ОЖП.

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.10.11 21:01

МуЖ писал(а): Мне 45 лет, супруге 50.
специально для дяди феди. :shock:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.10.11 01:23

Всякое бывает... :roll:
Дядя Федя читать темы надо с начала. :lol:

Закрыто