все случится в воскресенье...
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Ниче так судья. 
http://pravo.ru/arbitr_practice/judge/13068/
http://www.mygarage.ru/delrac.php

http://pravo.ru/arbitr_practice/judge/13068/
http://www.mygarage.ru/delrac.php
И еще много всякой фигни."Сносить "ракушки" по распоряжению префекта - противозаконно, - считает президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. - Это можно сделать только по решению суда. Другое дело, что суды всегда выступают на стороне городских властей. На днях я присутствовал в Гагаринском суде, где рассматривалось подряд почти 60 исков Управы Академического района к владельцам "ракушек". Так вот, судья Ачамович управилась с этими делами менее чем за 2 часа. На каждого ответчика (которому, по крайней мере, надо разъяснить его права и обязанности, не говоря уже о сути дела) судье хватило одной минуты.

- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Давно не писал.
Теперь уже точно уверен в правильности своих действий, бж ездила к себе на Украину с дочкой. Ездила на месяц, на море и дочь со своими познакомить.
На третьей неделе звонила, дочь скучает просится ко мне.
Сегодня привезла ее.
Дочь от меня не отходит, говорит, ну все наконец то я дома.
Будем жить дальше.
Теперь уже точно уверен в правильности своих действий, бж ездила к себе на Украину с дочкой. Ездила на месяц, на море и дочь со своими познакомить.
На третьей неделе звонила, дочь скучает просится ко мне.
Сегодня привезла ее.
Дочь от меня не отходит, говорит, ну все наконец то я дома.
Будем жить дальше.
Последний раз редактировалось MantaВirostris 03.09.13 23:25, всего редактировалось 3 раза.
- MantaВirostris
- бывалый
- Хабаровский
- старейшина
- MantaВirostris
- бывалый
Началось с того что пару месяцев назад, бж кто то пустил пожить в квартиру. Она начала забирать дочь к себе на выходные с ночевкой.
От дочки я узнал что к ней приезжает какой то мужик.
Я тоже уже при тетке.
Так и жили. Пару дней назад позвонила, сказала что с квартиры ее попросили, просит помочь перевезти вещи в гараж где она раньше жила.
Вчера я был свободен поехал ей помочь.
Пока си дел у нее и ждал(она вещи собирала) узнал от нее как ей плохо на душе, что у нее нервные срывы и все такое.
Пока ехали в машине, она постоянно пыталась что то выведать о моей нынешней девушке( сколько лет, кто она, есть ли дети, за что я с ней), я ей отвечал что это не ее дело.
Про своего мужика сказала, он меня безумно любит, а я его нет, он просто друг.
Узнавала , может я о чем то жалею, что жизнь так пошла.
Привез ее в ее гараж, выгрузил вещи и уехал.
Через пару часов звонит и говорит я хочу увидеть дочь, ответил не вопрос приезжай.
Приехала поиграла с дочкой, искупала ее. И они меня начали просить чтоб она осталась с ночевкой.
Я согласился, но спать будет с дочкой.
Легла я ушел на кухню, набрал своей девушке, говорили около часа, тут выскакивает бж, с предлогом того что в комнате запах сигарет, и говорит главно очень громко, чтоб в телефоне слышно было.
Девушка спросила что бж так поздно делает у тебя, не поверила и положили трубку.
И тут бж начала. Люблю не могу, верни вернусь.
Я сказал чтоб одевалась и валила.
Она со скандалом уехала.
Потом звонила, кричала что любит, что только сейчас она поняла что семья рухнула, а до этого она считала нас всех еще одной семьей.
Я спросил, а когда она с мужиком трахалась тоже все еще о семье думала?
Не ответила.
Петух клюнул, зима на дворе и так не хочется возвращаться в этот холодный гараж.
Сейчас вроде говорит что на пару месяцев уедет к маме на Украину.( на зимовку)
Вот такая вот муйня, жалко ее но помочь не чем, да и не зачем, потому как ну не верю я что в Москве, имея все доки, специальность, за год нельзя было найти работу ну хоть на 25 т.р., и снять комнату не далеко от дочки.
Говорю, да иди ты хоть в Макдональдс, на кассу в Ашан и т.д., говорит пробовала не получается.
От дочки я узнал что к ней приезжает какой то мужик.
Я тоже уже при тетке.
Так и жили. Пару дней назад позвонила, сказала что с квартиры ее попросили, просит помочь перевезти вещи в гараж где она раньше жила.
Вчера я был свободен поехал ей помочь.
Пока си дел у нее и ждал(она вещи собирала) узнал от нее как ей плохо на душе, что у нее нервные срывы и все такое.
Пока ехали в машине, она постоянно пыталась что то выведать о моей нынешней девушке( сколько лет, кто она, есть ли дети, за что я с ней), я ей отвечал что это не ее дело.
Про своего мужика сказала, он меня безумно любит, а я его нет, он просто друг.
Узнавала , может я о чем то жалею, что жизнь так пошла.
Привез ее в ее гараж, выгрузил вещи и уехал.
Через пару часов звонит и говорит я хочу увидеть дочь, ответил не вопрос приезжай.
Приехала поиграла с дочкой, искупала ее. И они меня начали просить чтоб она осталась с ночевкой.
Я согласился, но спать будет с дочкой.
Легла я ушел на кухню, набрал своей девушке, говорили около часа, тут выскакивает бж, с предлогом того что в комнате запах сигарет, и говорит главно очень громко, чтоб в телефоне слышно было.
Девушка спросила что бж так поздно делает у тебя, не поверила и положили трубку.
И тут бж начала. Люблю не могу, верни вернусь.
Я сказал чтоб одевалась и валила.
Она со скандалом уехала.
Потом звонила, кричала что любит, что только сейчас она поняла что семья рухнула, а до этого она считала нас всех еще одной семьей.
Я спросил, а когда она с мужиком трахалась тоже все еще о семье думала?
Не ответила.
Петух клюнул, зима на дворе и так не хочется возвращаться в этот холодный гараж.
Сейчас вроде говорит что на пару месяцев уедет к маме на Украину.( на зимовку)
Вот такая вот муйня, жалко ее но помочь не чем, да и не зачем, потому как ну не верю я что в Москве, имея все доки, специальность, за год нельзя было найти работу ну хоть на 25 т.р., и снять комнату не далеко от дочки.
Говорю, да иди ты хоть в Макдональдс, на кассу в Ашан и т.д., говорит пробовала не получается.