Хрен с винтом на мою хитрую задницу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.11 11:23

автор, не подменяйте материнский инстинкт собою. Не должен жить мужчина ради одного ребенка. И свою жизнь сольете в сортир, и не оценит этого никто. У настоящего самца должно быть МНОГО детей. И тогда вы будете заняты СВОЕЙ жизнью, от которой обломится и вашим детям. А эту жертвенность ради кровинушки-сиротинушки оставьте мамкам.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 09.11.11 11:32

сиб писал(а):говорить с мегасамцом не поможет.
Я в молодости побывал в похожей ситуации (без детей правда). Ответ мегасамца был такой: "Слушай, я всё понимаю, но тока это моя доча. Поэтому когда я скажу - прыгай - ты будешь спрашивать - как высоко?".
Вот потому то и нужно поговорить, чтобы не гадать как он отнесется к мнению автора. Ведь хотелками кидаются именно родня, а не сам мегасамец. Возможно он вообще подробностей и желаний автора и не знает как они есть на самом деле, а все только из уст родни.
У меня есть пример - мой друг. В семье его пассии рулит также отец. Ну там, конечно же, не такая крутая семья как описывает автор, но все работают при нем. Он как-то сказал своей доче при друге - "кинешь его (ну типа измена там, предательство) поломаю пальцы. Думай сейчас, чтобы потом не было всем досадно".

седой
бывалый

Сообщение седой » 09.11.11 11:54

Диомед писал(а):Да, ради ребенка
перезагружай себе прогу в голове, неправильную загрузил, а вопрос, читал книжки рекомендуемые???

PavelV озвучен матриархат в той семье, чё с тестем разговаривать, бесполезно, даже поддержит автора морально, но поступки будут не в его, автора, пользу. Вплоть до озвучки на словах одного, а действий прямо противоположных.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.11.11 12:03

BoMG писал(а):автор, не подменяйте материнский инстинкт собою. Не должен жить мужчина ради одного ребенка. И свою жизнь сольете в сортир, и не оценит этого никто. У настоящего самца должно быть МНОГО детей. И тогда вы будете заняты СВОЕЙ жизнью, от которой обломится и вашим детям. А эту жертвенность ради кровинушки-сиротинушки оставьте мамкам.
+ мульон!!!!! Присоединяюсь!!!

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 09.11.11 12:03

седой
Все же я за конкретные действия, а не за гадания как там происходит все. Ведь он также в силу своей мегакрутости может быть мегазанят и отмахнуться на бабский
-Сашенька, а вот автор не хочет делать так, ну скажи ему.
-Да отстань, делай что хочешь. (как бы дано добро на все действия баб)

седой
бывалый

Сообщение седой » 09.11.11 12:10

PavelV ты отрицаешь опыт других??? Это не исключительная ситуация, прочти тему, скока отписалось чел с такими ситуациями :roll:

Суета не нужна, определиться с целью и действовать исходя из своих интересов, прикрывая всё доступное.

седой
бывалый

Сообщение седой » 09.11.11 12:13

Да и вообще, сделай как в математике, сократи на порядки и получишь обыкновенную семью, а то все упираются в бабки, а ведь он от этого не становится сверхчеловеком :lol:

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 09.11.11 12:19

Диомед писал(а):Да, ради ребенка
Ну в чем проблема ? Ты уже все решил . Действуй :D .

Только помни пословицу про гору -которую легче обойти чем перейти .

А касательно ребенка - с женой или без он всегда будет твоим .

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 09.11.11 12:28

седой
Автор решил как будет действовать - "ломать" жену.
Ты думаешь, что при этом всем не начнётся пальба по мозгу мегасамца от баб "он обижает нашу кровиночку"? Почему бы заранее не предупредить возможные негативные последствия.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.11.11 12:29

Спасибо за мнения, коллеги. Администрация, прошу закройте тему. К осени обязуюсь отписать здесь же о результатах эксперимента.

седой
бывалый

Сообщение седой » 09.11.11 12:42

седой писал(а):соломки не забудь заранее, до начала попытки прогиба, подумай, ведь скорей всего воспримут как объявление войны, а на войне как на войне.

PavelV внимательней :wink:

седой
бывалый

Сообщение седой » 09.11.11 12:56

Диомед писал(а): К осени
:shock: так не бывает

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.11.11 12:57

Диомед, не гоните коней с закрытием темы. Может лучше отписываться здесь по мере получения новостей? Мне, лично, было бы интересно следить за ее развитием. Думаю многим тоже.
В любом случае удачи вам ;)

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 09.11.11 13:15

седой писал(а):PavelV внимательней :wink:
Мой пример - это не солома, а разведка.

седой
бывалый

Сообщение седой » 09.11.11 13:40

прошу прощения за офф :roll:

PavelV какая нах разведка, не знаш последствий озвучивания возможного развода со стороны жаны и её родни :evil: Счас :lol: они прям всё ему озвучат, как и где его поимеют, не гони. Соломка, это до объявления войны прикрыть всё что возможно своё, а не объявить благородно и смотреть как тя обувают, он один, а там не хилый противник, и будет бить со всех сторон, успевай тока отмахиваться :evil:
Проходили эти благородные порывы, с той стороны только добивание будет, ежели подставишься :evil:

Зы. по прочтении Павлом прошу мои лишние почистить :roll:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.11.11 14:18

PavelV, я так понял, что ты рекомендуешь "по человечьи" сесть и обсудить с доминирующим самцом все вопросы? А в случае неразруливаемых непоняток грозить разводом и карами небесными? ИМХО это порочный путь.

Мой случай не единичный. Тут полно подобных историй в различных вариациях. Я способен экстраполировать и проводить некоторые параллели. Еще ни в одной описанной истории не было сказано о продуктивности переговоров с врагами. В конечном итоге все равно - развод/распил/алименты/мозгоепля. Теоритически я готов к такому исходу. Солома настелена, жду часа "Ч". Пока идет время попытаюсь попробовать на прочность именно жену. Я полностью отдаю себе отчет, что идеального варианта там не получится. Но по ряду причин готов пойти на определенные компромиссы. Если совсем ничего не получится - я тоже ничего не теряю.

Поэтому и говорю, что отпишусь осенью. Тогда будет результат. Впрочем, первый звоночек - обсуждение бюджета буквально на следующей неделе. Так что, Гоги, если реально интересно - отпишусь как оно прошло. По сути деньги то эти особо никуда не упираются - независимость мою хотят подрубить цуки.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.11.11 14:39

Диомед писал(а):Пока идет время попытаюсь попробовать на прочность именно жену.
Ну вот странный ты человек! Она будет себя вести совершенно предсказуемо, в том числе, и для тебя это ясно. Что, где-то в душе еще теплится надежда? Тебе жена уже ВСЕ сказала: ты - спермодонор. Ты был нужен для рождения ребенка и для "сходить замуж". Причем, заметь: ВСЕ решения приняла ОНА, а не ты.

Так зачем строить из себя гордого, но гибкого, подобно глисте под самосвалом?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.11.11 14:55

Диомед писал(а):если реально интересно - отпишусь как оно прошло.
да, напиши обязательно.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 09.11.11 17:40

реакция Диомеда понятна. Он не хочет угрызение совести, потом - "а все ли я пробовал, чтоб сохранить семью?". я бы сделал то же самое, тем более ждать результата не долго. удачи тебе. отпиши о результате.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.11.11 19:48

Димоед, вы правы. Если и есть шанс, то он только в том, чтобы наклонить ее. Других вариантов просто нет.
Можно начать медленно, но верно гнуть ее в нужном направлении. Будет очень трудно, ибо она совсем не дорожит вами и не уважает.
Где-то Хельг озвучивал методику, типа: идет она на кухню, вы ей вслед: "Дорогая, налей и мне чайку за одно" итп. Видите, что она собирается что-то сделать, предвосхищаете это и делаете так, что она все выполняет, но как бы с вашей подачи. Она привыкнет слушать именно вас.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.11.11 20:49

ГогиВолосатыеНоги писал(а): Можно начать медленно, но верно гнуть ее в нужном направлении. Будет очень трудно, ибо она совсем не дорожит вами и не уважает
Любые попытки существенно повлиять на поведение и мотивацию бабы при отсутствии уважения к мужчине, тем более, без боязни его потерять, ОБРЕЧЕНЫ. Это АЗБУКА.

Не стройте иллюзий.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.11.11 21:02

МакДак, это-то понятно, шанс и в самом деле невелик. Но у автора есть сильное желание попробовать.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.11.11 21:06

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Где-то Хельг озвучивал методику, типа: идет она на кухню, вы ей вслед: "Дорогая, налей и мне чайку за одно" итп. Видите, что она собирается что-то сделать, предвосхищаете это и делаете так, что она все выполняет, но как бы с вашей подачи. Она привыкнет слушать именно вас.
в случае автора +. приучить зверька на голос - хорошая идея!
правда, выхлоп может быть - че ты мне указываешь? :? идеи есть?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.11.11 21:20

ГогиВолосатыеНоги писал(а):МакДак, это-то понятно, шанс и в самом деле невелик.
Выиграть в лотерею автомобиль тоже есть шанс. Существенно больший, чем в данном случае. Ибо для прогиба нужно иметь РЫЧАГ воздействия. А у автора его нет. Вообще.
ГогиВолосатыеНоги писал(а): Но у автора есть сильное желание попробовать.
Так хозяин - барин. Я шо, я ничего. :wink:

седой
бывалый

Сообщение седой » 09.11.11 21:29

tucha писал(а): идеи есть?
А ты в это веришь :lol:
Какие идеи, автора тупо поимели холодным расчётом, осталось ещё немного развести на матресурс, всё :lol:
А прогнуть, так может автору счас просто поиграть захотелось, если очки разбил, и всё может холодной головой решить :wink: Это ведь бывает и интересно, смотреть со стороны и предугадывать :wink:

Ответить