Хрен с винтом на мою хитрую задницу
автор, не подменяйте материнский инстинкт собою. Не должен жить мужчина ради одного ребенка. И свою жизнь сольете в сортир, и не оценит этого никто. У настоящего самца должно быть МНОГО детей. И тогда вы будете заняты СВОЕЙ жизнью, от которой обломится и вашим детям. А эту жертвенность ради кровинушки-сиротинушки оставьте мамкам.
Вот потому то и нужно поговорить, чтобы не гадать как он отнесется к мнению автора. Ведь хотелками кидаются именно родня, а не сам мегасамец. Возможно он вообще подробностей и желаний автора и не знает как они есть на самом деле, а все только из уст родни.сиб писал(а):говорить с мегасамцом не поможет.
Я в молодости побывал в похожей ситуации (без детей правда). Ответ мегасамца был такой: "Слушай, я всё понимаю, но тока это моя доча. Поэтому когда я скажу - прыгай - ты будешь спрашивать - как высоко?".
У меня есть пример - мой друг. В семье его пассии рулит также отец. Ну там, конечно же, не такая крутая семья как описывает автор, но все работают при нем. Он как-то сказал своей доче при друге - "кинешь его (ну типа измена там, предательство) поломаю пальцы. Думай сейчас, чтобы потом не было всем досадно".
перезагружай себе прогу в голове, неправильную загрузил, а вопрос, читал книжки рекомендуемые???Диомед писал(а):Да, ради ребенка
PavelV озвучен матриархат в той семье, чё с тестем разговаривать, бесполезно, даже поддержит автора морально, но поступки будут не в его, автора, пользу. Вплоть до озвучки на словах одного, а действий прямо противоположных.
+ мульон!!!!! Присоединяюсь!!!BoMG писал(а):автор, не подменяйте материнский инстинкт собою. Не должен жить мужчина ради одного ребенка. И свою жизнь сольете в сортир, и не оценит этого никто. У настоящего самца должно быть МНОГО детей. И тогда вы будете заняты СВОЕЙ жизнью, от которой обломится и вашим детям. А эту жертвенность ради кровинушки-сиротинушки оставьте мамкам.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
прошу прощения за офф
PavelV какая нах разведка, не знаш последствий озвучивания возможного развода со стороны жаны и её родни
Счас
они прям всё ему озвучат, как и где его поимеют, не гони. Соломка, это до объявления войны прикрыть всё что возможно своё, а не объявить благородно и смотреть как тя обувают, он один, а там не хилый противник, и будет бить со всех сторон, успевай тока отмахиваться
Проходили эти благородные порывы, с той стороны только добивание будет, ежели подставишься
Зы. по прочтении Павлом прошу мои лишние почистить
PavelV какая нах разведка, не знаш последствий озвучивания возможного развода со стороны жаны и её родни
Проходили эти благородные порывы, с той стороны только добивание будет, ежели подставишься
Зы. по прочтении Павлом прошу мои лишние почистить
PavelV, я так понял, что ты рекомендуешь "по человечьи" сесть и обсудить с доминирующим самцом все вопросы? А в случае неразруливаемых непоняток грозить разводом и карами небесными? ИМХО это порочный путь.
Мой случай не единичный. Тут полно подобных историй в различных вариациях. Я способен экстраполировать и проводить некоторые параллели. Еще ни в одной описанной истории не было сказано о продуктивности переговоров с врагами. В конечном итоге все равно - развод/распил/алименты/мозгоепля. Теоритически я готов к такому исходу. Солома настелена, жду часа "Ч". Пока идет время попытаюсь попробовать на прочность именно жену. Я полностью отдаю себе отчет, что идеального варианта там не получится. Но по ряду причин готов пойти на определенные компромиссы. Если совсем ничего не получится - я тоже ничего не теряю.
Поэтому и говорю, что отпишусь осенью. Тогда будет результат. Впрочем, первый звоночек - обсуждение бюджета буквально на следующей неделе. Так что, Гоги, если реально интересно - отпишусь как оно прошло. По сути деньги то эти особо никуда не упираются - независимость мою хотят подрубить цуки.
Мой случай не единичный. Тут полно подобных историй в различных вариациях. Я способен экстраполировать и проводить некоторые параллели. Еще ни в одной описанной истории не было сказано о продуктивности переговоров с врагами. В конечном итоге все равно - развод/распил/алименты/мозгоепля. Теоритически я готов к такому исходу. Солома настелена, жду часа "Ч". Пока идет время попытаюсь попробовать на прочность именно жену. Я полностью отдаю себе отчет, что идеального варианта там не получится. Но по ряду причин готов пойти на определенные компромиссы. Если совсем ничего не получится - я тоже ничего не теряю.
Поэтому и говорю, что отпишусь осенью. Тогда будет результат. Впрочем, первый звоночек - обсуждение бюджета буквально на следующей неделе. Так что, Гоги, если реально интересно - отпишусь как оно прошло. По сути деньги то эти особо никуда не упираются - независимость мою хотят подрубить цуки.
Ну вот странный ты человек! Она будет себя вести совершенно предсказуемо, в том числе, и для тебя это ясно. Что, где-то в душе еще теплится надежда? Тебе жена уже ВСЕ сказала: ты - спермодонор. Ты был нужен для рождения ребенка и для "сходить замуж". Причем, заметь: ВСЕ решения приняла ОНА, а не ты.Диомед писал(а):Пока идет время попытаюсь попробовать на прочность именно жену.
Так зачем строить из себя гордого, но гибкого, подобно глисте под самосвалом?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Димоед, вы правы. Если и есть шанс, то он только в том, чтобы наклонить ее. Других вариантов просто нет.
Можно начать медленно, но верно гнуть ее в нужном направлении. Будет очень трудно, ибо она совсем не дорожит вами и не уважает.
Где-то Хельг озвучивал методику, типа: идет она на кухню, вы ей вслед: "Дорогая, налей и мне чайку за одно" итп. Видите, что она собирается что-то сделать, предвосхищаете это и делаете так, что она все выполняет, но как бы с вашей подачи. Она привыкнет слушать именно вас.
Можно начать медленно, но верно гнуть ее в нужном направлении. Будет очень трудно, ибо она совсем не дорожит вами и не уважает.
Где-то Хельг озвучивал методику, типа: идет она на кухню, вы ей вслед: "Дорогая, налей и мне чайку за одно" итп. Видите, что она собирается что-то сделать, предвосхищаете это и делаете так, что она все выполняет, но как бы с вашей подачи. Она привыкнет слушать именно вас.
Любые попытки существенно повлиять на поведение и мотивацию бабы при отсутствии уважения к мужчине, тем более, без боязни его потерять, ОБРЕЧЕНЫ. Это АЗБУКА.ГогиВолосатыеНоги писал(а): Можно начать медленно, но верно гнуть ее в нужном направлении. Будет очень трудно, ибо она совсем не дорожит вами и не уважает
Не стройте иллюзий.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
в случае автора +. приучить зверька на голос - хорошая идея!ГогиВолосатыеНоги писал(а):Где-то Хельг озвучивал методику, типа: идет она на кухню, вы ей вслед: "Дорогая, налей и мне чайку за одно" итп. Видите, что она собирается что-то сделать, предвосхищаете это и делаете так, что она все выполняет, но как бы с вашей подачи. Она привыкнет слушать именно вас.
правда, выхлоп может быть - че ты мне указываешь?
Выиграть в лотерею автомобиль тоже есть шанс. Существенно больший, чем в данном случае. Ибо для прогиба нужно иметь РЫЧАГ воздействия. А у автора его нет. Вообще.ГогиВолосатыеНоги писал(а):МакДак, это-то понятно, шанс и в самом деле невелик.
Так хозяин - барин. Я шо, я ничего.ГогиВолосатыеНоги писал(а): Но у автора есть сильное желание попробовать.
А ты в это веришьtucha писал(а): идеи есть?
Какие идеи, автора тупо поимели холодным расчётом, осталось ещё немного развести на матресурс, всё
А прогнуть, так может автору счас просто поиграть захотелось, если очки разбил, и всё может холодной головой решить