Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
седой
бывалый

Сообщение седой » 17.11.11 15:08

Robot писал(а):
Поспорю. Так как семья - это "ВМЕСТЕ" и никак иначе.
Равноправие со всем вытекающим феминобредом?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.11.11 15:22

Robot писал(а):И готовить она не отказывалась, а лишь упрекнула автора, что он не помогает. Справедливо.
Долпайопы наши предки были, наверное. За предложение мужику у плиты постоять или в хате прибраться нагайкой бы до полумерти запороли. Идиёты - чё с них возьмешь?! Ниче в жизни не понимали! А Robot вот понимает! 8) [/quote]

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.11.11 15:27

Robot писал(а): Поспорю. Ява, кстати, уже упоминал про это.
Ты за Явой свое баборабство не прячь!
Robot писал(а): Какой нахъ это отдых, если он по полной расслабляется, а она в отпуске, но готовит 3 раза в день?
Ты сам-то вообще готовил? Готовят раз на 2-3 дня, на завтраки на юге йогурты, творог, сыр с кофе. Это что, охренительный золушкин труд?
Robot писал(а): Не напоминает ли это бабские мантры на тему "мужчина должен"?
И готовить она не отказывалась, а лишь упрекнула автора,
Так, фигня, слегка вынесла мозг. Она знала, в какие условия едет? Знала. Это нормально бабе готовить своему мужчине или нет? Или он ей подлизывать должен уже за сахар, размешанный в стакане?
Robot писал(а): что он не помогает.
Что ей еще сделать надо было? Полы не помыть? Тампакс не поменять? А морковку не разжевать за нее?
Robot писал(а): Справедливо. Так как семья - это "ВМЕСТЕ" и никак иначе.
Ты с вымен сру сайт не перепутал?

ЫЗ: У нас что, пол АБФ-а латентных баборабов?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.11.11 15:29

Robot писал(а):Справедливо. Так как семья - это "ВМЕСТЕ" и никак иначе.
Вместе-с? Отлично-с! А вот баба СВОЮ ПОЛОВИНУ денег на отдых внесла? ВМЕСТЕ же.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.11.11 15:36

седой писал(а): Равноправие со всем вытекающим феминобредом?
Ну, это отдельная тема. Тут трактат надо писать. Как раз равноправие - это хорошо. А феминобред - это как раз не равноправие. Вспомните только "сексуальные домогательства", "защиту материнства" и имущественные перекосы в семейном законодательстве. Только подаётся это под видом равноправия. А то, что нагайкой пороли, так это, когда баба у печи и с дитями, а муж в поле пашет. Не думаю, что они ездили на отдых и снимали апартаменты. Другие реалии сейчас. 200 лет прошло.
----
В целом и в той и в другой точке зрения есть рациональное. Во многом комрады правы. А реальную ситуацию лучше всех видно автору. Пусть рулит как решил. Желаю удачи. Надеюсь, всё вернётся в нормальное русло.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 17.11.11 15:41

Robot писал(а): А реальную ситуацию лучше всех видно автору.
Большое заблуждение. Автор с уже насаженной на насиженное место пелоткой, и видит он то, что ему говорят видеть.
А к нам как раз за тем и обратился, - понимая, что что-то не то и желая понять, где это что-то.
Первое и самое важное правило - баба никто. Последний человек в доме. После детей, родителей, и даже племянника - токсикомана.
Если у тебя дома баба кто, у тебя уже есть проблемы. А будут еще большие.

седой
бывалый

Сообщение седой » 17.11.11 15:42

Robot писал(а): Как раз равноправие - это хорошо. А феминобред - это как раз не равноправие.
А может немного почитай фемино. Всё на равноправии построено,. мыж похали ёпт ВМЕСТЕ :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.11.11 15:54

MacDuck писал(а):
Вместе-с? Отлично-с! А вот баба СВОЮ ПОЛОВИНУ денег на отдых внесла? ВМЕСТЕ же.
Да, ВМЕСТЕ. И не надо про деньги. А если жена больше мужа зарабатывает? Приятно ли ему будет такое услышать? А вспомните истории, где муж работу потерял и был послан нахъ. Если всё мерить деньгами - то так и должно быть. А то ведь сразу - "суки меркантильные". А представьте, не дай бог, конечно, что автор работу потерял или заболел. Следуя этой логике жена должна сказать: "я теперь деньги за всё плачу и поэтому ни готовить ни убираться больше не буду. А я то думал, что семья - долговременный проект и именно ВМЕСТЕ, при взаимной поддержке только и может существовать. Только СДСки этого не понимают и не хотят понимать. А как по другому? По отдельности? Каждый сам за себя? Ну давайте тогда уж свободные отношения или гостевой брак, где муж за секс жене приплачивает, объявим семьёй. Как же, мля, не ВМЕСТЕ то?
----
Д в общем надоел этот срачь. Я своё мнение высказал и по каждому слову спорить не стану.
Спасибо всем. С глубоким уважением.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.11.11 16:06

Robot писал(а):А я то думал, что семья - долговременный проект и именно ВМЕСТЕ, при взаимной поддержке только и может существовать.
пилять, конечно же ВМЕСТЕ! только ты - рулевой.
одной командой! только ты - капитан.

седой
бывалый

Сообщение седой » 17.11.11 16:07

Robot :lol: какой срачь, те просто хотят открыть глаза зашоренные, а ты руками вцепился и не отпускаешь. начинай думать, пора уж :wink: :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.11.11 16:10

Ну и последнее. Мы тут увлеклись моральной стороной подзатыльников, семьи и равноправия... Это всё интересно. НО!!! Раз уж так сложилось, независимо от того кто прав, а кто нет, то поддержу здравые практичные голоса в этой сваре. С ребёнком и ипотекой не спешить до окончательного разрешения ситуации.

седой
бывалый

Сообщение седой » 17.11.11 16:15

Robot писал(а):Ну и последнее. Мы тут увлеклись моральной стороной подзатыльников, семьи и равноправия... Это всё интересно. НО!!!
Пойми простую вещь, если фундаментальные знания неправильные, то дальнейшие построения бессмысленны. :wink: :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.11.11 16:42

Чавес писал(а): Послал ей смс вчера перед сном: "Буду жить как считаю нужным, позволю тебе находиться рядом со мной и второго косяка ПРИ МНЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ" Более детальные условия и требования сформулирую в выходные, озвучу по приезду.
Это всё равно что было сказать: "Я хозяин, а ты - скотина бессловесная". Ну-ну, Чавес . Тут теперь тока 2 варианта: либо она сваливает, либо будешь жить с забитой/ненавидящей тебя бабой, которая, действительно, как-нить (доведённая до предела) ножичек тебе вспину-то и присунет

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.11.11 16:47

Robot писал(а): 200 лет прошло..
:shock: Чему ток в школе учили! :lol: Вообще-то и 60-ти ещё не прошло, но каков результат!
Да, кстати, в качестве исправление огрехов школьного образования - поинтересуйся когда в "просвещённой, славящеся своими многовековыми демократическими традициями" Европе дали бабам избирательные права. Это так, к слову, чтоб подрихтовать Robot-у временную шкалу.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.11.11 17:00

Бывший муж писал(а):Это всё равно что было сказать: "Я хозяин, а ты - скотина бессловесная". Ну-ну, Чавес . Тут теперь тока 2 варианта: либо она сваливает, либо будешь жить с забитой/ненавидящей тебя бабой, которая, действительно, как-нить (доведённая до предела) ножичек тебе вспину-то и присунет
У тебя по ходу тублер в режиме "КПП" заело. Чувак реально нащупал яйца и озвучил то, что его не устраивает.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.11.11 17:31

Да автор не просто яйца нащупал. Он их прям-таки тычет в глаза своей жене...Впрочем, я высказался и, тоже как и Robot, умываю руки. Только пусть Чавес не постесняется написать потом, что жена ушла, не выдержав его подзатыльников, криков и размахиваний куем

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.11.11 18:10

Вот оно, как все вскрылось. Целое гнездо убежденных баборабов. И где?! У нас, на АБФ!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.11.11 18:22

Robot писал(а): Да, ВМЕСТЕ. И не надо про деньги.
Почему же "не надо"?! :twisted: А?! Надо, еще как надо. Из за то, что трахает ее бесплатно и воспитывает. И за подарки спросим, которые ей автор дарил регулярно. А как же?

Значит, готовить ВМЕСТЕ должны, да? А вот забота мужнина - это так все, не считается?! Ты ПЕРВЫЙ начал считаться, что там вместе, что врозь? От чего муж ЕЩЕ должен освободить "золушку-стахановку"? От мытья полов, от походов в магазин, от родов, от кормления грудью? Что там еще надо делать "вместе"?

Пацаны, а потом кто-то еще удивляется, откуда вот такие бабомрази появляются:

Я домохозяка, временно. Сижу дома, занимаюсъ ребёнком. Сейчас ребёнку 1.5 года, планирую сидетъ с ним до 3 лет. Муж работает веб-дизайнером, зарабатывает неплохо. Но он требует, чтобы я готовила ему завтрак утром, а к приходу с работы ужин.
Говорит, что слишком устаёт на работе и не хочет помогать в домашнем хозяйстве. Я этого терпеть не хочу, ведь я тоже устаю. Дело уже доходит до скандалов. Как мне быть?
ЗЫ: У меня подруга была, очень нефиговый чин в одной большой общеизвестной корпорации, зарабатывала больше меня. И ей НИКОГДА не было в падлу ужин готовить или пол помыть. Делала это САМА, с охотой. Еще и продукты привозила. Ей и в голову не приходило что может быть по-другому!

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 17.11.11 18:55

Парни, не обижайтесь. У всех есть доля правды, правда иногда радикальная, а истина как всегда, где-то посередине.
У меня кореш - вот там полная клиника как его не лечил шокотерапией, как не уговаривал сбросить жену-мразь, так и бегает за ней и в очереди с васьками стоит, там 2 или 3 васька и он о них знает и все равно ковриком на пороге, а был огого, скольких мы с ним... Навеяло историей МакДака, там тоже он получает в рыло за то, что приходит вечером с 2-х работ никакой и не помогает ей, сидящей целый день дома посуду помыть.
Не притащу его сюда. Не идет, не хочет.
С женой много раз обсуждаем их, она солидарна со мной (конкретно оху@вает от такого поведения). Значит надежда есть, не пропадем.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 17.11.11 19:11

С женой много раз обсуждаем их, она солидарна со мной (конкретно оху@вает от такого поведения).
Я тоже так попался . У ее сестры муж не работает, играет в нарды целыми днями или спит, живут у ее родителей, ребенку нет и года, на руках, а ему пофиг. Ах, какой козел! Как она вообще с ним живет. Как хорошо, что ты у меня-полная противоположность.

Меньше, чем через два месяца свалила с вещами и моим ребенком в неизвестном направлении.

Поменьше слушай . И говори тоже поменьше ей.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 17.11.11 19:35

Да нет, искренность, ее видно. Идем по улице встретили кореша, он рассказывает (для него это почти норма, как поругались из-за немытой ею посудой, т.е. не он не помыл за собой, а его жена накопила, а он не помыл!), у моей челюсть отвисает. Научился распознавать наигранность бап.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 17.11.11 19:47

Да нет, искренность, ее видно.
Научился распознавать наигранность бап.
Ох, блинннн....

Чавес, не занимаюсь буквоедством, не придираюсь к словам. Но ты поаккуратнее .

Просто желаю тебе счастья и успеха!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.11 20:28

Бывший муж писал(а):Но если хочешь, чтоб она тебя хотела, а не кого-то другого, то тоже для этого надо определённые усилия предлагать.

Ведь до хрена ж историй: "Я работал как чёрт, брульянты покупал и т.д., а она, сука, к васе ушла. Сказала, что я внимания не уделял".

А ведь, мля, бабы в этом правы. .
ОМП, для коего "правота баб" есть критерий планирования его жизни обречен быть аленем.
Автор явно перегнул палку в применении мер наказания, они были несоразмерны степени тяжести проступков ОЖП.
Ноне она задумывается о его сливе, но вняманием он только испортит ситуацию.
Тут как с дрессурой кота, одно дело дать подзатыльник за ссанье в неположенном месте, другое писдить ЗА ВСЕ подряд, а потом тока гладить, закрывая глаза на все.
Автор ты сорвал резьбу, попробуй карать ТОЛЬКО за реальные косяки.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.11 20:32

Бывший муж писал(а): На счёт "строить" я может неправильно выразился. Строить можно, но тока чтоб самка себя униженной не почувствовала. Прессовать вот не надо.
прессовать нужно за дело, самка должна четко понимать рамки, и то, что выход за рамки будет караться жестоко и беспощадно.
А рамки просты:
- уважение мужа;
- верность мужу;
- домовитость.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.11 20:34

Бывший муж писал(а): больше спокойствия, уверенности в себе, юмора, позитива, доброжелательного к жене отношения..
пословицу про боржоми и почки компредо :?

Ответить