Нужен совет, совсем запутался...
Ну вообще, учитывая расклад, ему нужно время для переваривания информации.
А макаронные изделия в таком состоянии навешиваются на раз. Порой надо оставить Москву, чтобы выиграть войну, а не сломя голову с шашкой на танк.
Жаль, что не понимает. Хотя кто сразу понимал-то? Задним числом все вумные.
А ситуация один хрен хороша - бабе ничего практически не светит из ништяков. Дура. Рано спалилась.
А макаронные изделия в таком состоянии навешиваются на раз. Порой надо оставить Москву, чтобы выиграть войну, а не сломя голову с шашкой на танк.
Жаль, что не понимает. Хотя кто сразу понимал-то? Задним числом все вумные.
А ситуация один хрен хороша - бабе ничего практически не светит из ништяков. Дура. Рано спалилась.
Вот верна я тебе, не изменяла, пару х.ев отсосала, но верна.Potapov P писал(а):начался разбор полётов :
утром уходя на работу оставил обручальное кольцо на столе.
смс от неё : а я не сниму кольцо, и останусь тебе верна до конца. Вот ты и сдался.
от меня ей : верна... ? я сдался ? ты сдалась намного раньше, пингвиненочек. ( он так её ласково называет )
дальше звонок от неё : что это значит итд. как бы там нибыла я была тебе верна..
Как предсказуемо...
Неэоегантно. Я Ваську написал - отдаю ее тебе, буду рад если у тебя хватит средств ее обеспечиватьPotapov P писал(а): я вот думаю может над васьком поглумится : ну типа отправить ему смс , типа ходи оглядывайся. ( не я не хочу ему лицо бить, мне это нах не надо ) так поржать.
Он мне ответил -мужик, да ни мужского полового органа не было, твоя жена вела себя прилично, чего ты ко мне пристаешь
Этот слился... Потом другой появился
Просто для интереса и статистики, сори за офтоп, она Вам говорила, что Вы ее замучили подозрениями и необоснованной ревностью? И именно от этого она устала?Kvarner писал(а): (Так было у меня, хотя уже я ее к телефону ревновал, т.е. догадывался). До просмотра видео своей ОЖП и Васька, где с удивлением понимаешь что именно эту позу ты то ей и не предложил. ь потом приходили сюда.
[quote="Лё"]
мне кажется, в мире (пусть не во всем, но все же) что то в худшую сторону качнулось, когда мужчины стали к этому бреду серьезно относиться.
/quote]
Из серии - ты не поверишь! ОЖП вообще день начинают с этого!
Я когда просматривал history все время удивлялся - первые сеансы с гороскопа начинаются. Они суеверны до тупизма.
мне кажется, в мире (пусть не во всем, но все же) что то в худшую сторону качнулось, когда мужчины стали к этому бреду серьезно относиться.
/quote]
Из серии - ты не поверишь! ОЖП вообще день начинают с этого!
Я когда просматривал history все время удивлялся - первые сеансы с гороскопа начинаются. Они суеверны до тупизма.
Ну мне сейчас это нравится. Может отойду потомPavelV писал(а):Juniper
Вот честно, лучше бы модельки клеил красивые.
А где автор? Боюсь поговорит с женой, которая скажет все нормально у нас будет, только на АБФ больше не ходи (это моя мне после первого раза ее загула), он и поверит... Я не поверил, ходил на АБФ, а у нее второй раз у нее через 1,5 месяца случился
Автор, такое впечатление, что некоторые из форумчан готовы поменяться с Вами местами, чтобы исправить свои прошлые ошибки в подобной ситуации и получить удовольствие от того, что на этот раз - всё чётко и без ошибок.
Вы уж не подкачайте.
Помните, что развод, это всего лишь развод. Оформление расторжения с помощью государственных органов государственного )юридического) же брака. А он регулирует тольуо кто кому, что должен в материальном плане. Ни любовь, ни верность он не регулирует.
Захотите впоследствие жить именно с этой дамой, у Вас будет выбор: ГБ, ЗБ, или ещё какая собственная оригинальная форма отношений.
Сейчас у Вас выбора нет. Она должна потерять статус жены.
Оставить "всё как было" не получится, потому, что уже "по-другому".
Из семьи ушло доверие. А это - основа и фундамент.
Если захотите что-то строить впоследствие - то только новые отношения (с ней или другой). Текущие отношения закончились, как только она захотела другого мужчину, а тем более, сделала в его сторону "практические" шаги.
Вы уж не подкачайте.
Помните, что развод, это всего лишь развод. Оформление расторжения с помощью государственных органов государственного )юридического) же брака. А он регулирует тольуо кто кому, что должен в материальном плане. Ни любовь, ни верность он не регулирует.
Захотите впоследствие жить именно с этой дамой, у Вас будет выбор: ГБ, ЗБ, или ещё какая собственная оригинальная форма отношений.
Сейчас у Вас выбора нет. Она должна потерять статус жены.
Оставить "всё как было" не получится, потому, что уже "по-другому".
Из семьи ушло доверие. А это - основа и фундамент.
Если захотите что-то строить впоследствие - то только новые отношения (с ней или другой). Текущие отношения закончились, как только она захотела другого мужчину, а тем более, сделала в его сторону "практические" шаги.
+100500Ява писал(а):...некоторые из форумчан готовы поменяться с Вами местами, чтобы исправить свои прошлые ошибки в подобной ситуации и получить удовольствие от того, что на этот раз - всё чётко и без ошибок.![]()
Это как в кино: зрители в зале видят, кто предатель, а главный герой - еще не видит. И зрители кричат ему из зала: вот он враг! Берегись его!
Автор, я верю в тебя. Ты все сделаешь правильно. Если найдешь в себе силы поверить незнакомым тебе лично камрадам, которые тебе тут советы дают. И последовать этим советам вопреки (скорее всего) своему внутреннему голосу.
- Просто_чел
- посвященный
Автор главное не вздумай пожалеть и простить ...лядь , не поведись на ее театральное вызывание жалости , она будет давить на жалость и тебя обвинять.
Жаль ей только себя и слезы эти все от обиды, что спалилась.
Простишь- останешься , это всегда повторяется- васьки , прецедент в ее голове будет , что все сошло с рук.
Не устраивай Санту-Барбару с соплями , с выяснением , с красивыми жестами - пендаль (развод) и все, быстро и экономично .
по имуществу - все отжимай.
Жаль ей только себя и слезы эти все от обиды, что спалилась.
Простишь- останешься , это всегда повторяется- васьки , прецедент в ее голове будет , что все сошло с рук.
Не устраивай Санту-Барбару с соплями , с выяснением , с красивыми жестами - пендаль (развод) и все, быстро и экономично .
по имуществу - все отжимай.