Сегодня заходили туда, что-то она какая-то тихая, глаза опускает. Теперь будем сосуществовать на работе в одной комнате.

Надо же :DNoBab писал(а):Вообщем вроде сажают наш отдел в один кабинет с ОЖП.
Сегодня заходили туда, что-то она какая-то тихая, глаза опускает. Теперь будем сосуществовать на работе в одной комнате.
какой декретный отпуск в 17 недель? декрет с 30 недель начинается.. а вообще очень странно, что на таком срок нет вообще живота. Даже если нет самого колобка, брюки очень рано перестают застегиваться, разве что очень свободными были до беременности. как правило, с недели 12-й старые вещи перестают подходить, в них тесно. а с другой стороны - я даже не представляю, как можно разыгрывать беременность аж на таком сроке, если ее реально нет. ну пройдет еще месяц и все станет понятно. смысл тогда??Santa писал(а):поэтому и скрывает ото всех. есть знакомые в ОК? открыли ей дикретный отпуск или нет.. если нет, то немало лулзов можно словить при разыгрывании сценки "у меня изза тебя выкидыш"
Фигня это все.NoBab писал(а): А что бы мне не напасть? Она мне все мировоззрение перевернула, а я должен сюсюкаться?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Panta, Ветвистый канделябр, Трипса2 и 7 гостей