Насколько я понял, автор слил более двух лет в унитаз?
Агония продолжается. Чудненько.
Мощный успех за 2 года. Автор, накуя тебе эта баба?В отношениях с женой – все на живую нитку, насчет будущего иллюзий не питаю, напрягов стало меньше...
т.е. выбрал путь работы в семью, почётно, только вот радости это как правило не приносит, сам тем же занимаюсь, ранг занижен искусственно воспитанием, если ты всю жизнь рос в идеологии низкопримативности как добродетеля стать самим собой и быть в ладах с совестью и внутренней конституцией сложновато, тобишь свой заниженный ранг подправить в реальный это работа с удачным исходом ХЗ.... От того и синька наверно так..Текущий план очень простой. Постараться дать детям вырасти в полной семье. Дать сыну увидеть правильную роль ОМП в семье.
Да, у меня так же, синдром хорошего и правильного парня, привитый родителями и обществом в целом.Вообще, моя личная трагедия (и, по моим наблюдениям, трагедия очень многих на АБФ) - синдром "хорошего парня".
Именно что интересный. Отличное настроение и правильный подход.grabcrab писал(а): Путь предстоит долгий, но интересный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей