автор, взгляд со стороны. возможно камрады и сгущают краски, ты рассуждаешь разумно, логично, но в этом споре я вижу также и твою наивность. разум и логика не работают при попытке объяснить поведение бабы.
Норд писал(а):проведенные проверки телефона, внезапные приезды из командировок результата не дали.
ты вроде не дуру взамуж взял. ненужные смски и вызовы можно стереть. это ж не трудно. а можно завести вторую симку. с командировкой ты один раз, насколько я помню, сделал проверку. ну иплись они на работе, или как только за тобой захлопнулась дверь. а может у васька ребенок заболел, и он не смог приехать в этот раз. вариантов дохуа. в какой-то теме было, как успевали на работе в лифте перепихнуться. а мож у нее виды на олигарха с миллиардным оборотом? она о нем мечтает, фантазирует, но она ему особо не нужна. физической епли нет, но ты для нее уже не главным самец. слила тебя уже. плюс окружение гнилое какбэ способствует, льет в уши.
сам же пишешь, что за 7 лет ни разу такого выбрыка с ночными клубами не было. и тут ВДРУГ. ты же, как человек разумный, понимаешь, что ВДРУГ на ровном месте не бывает. чета там с ней происходит. какие-то процессы запущены, нехорошие процессы.
про тещу, так вообще наивняк. она не изменит, потому что мама не поймет. ты не понимаешь - это же ЛУБОФФФЬ. а под такое дело можно пересраться со всей родней, друзьями, коллегами и уйти жить к сидельцу или наркоману. покури форум. ЛУБОФФФЬ все оправдывает.
кроме того мама может быть и не поймет, к тебе будет нормально относиться, но против дочери никогда не пойдет. у меня тож адекватная теща была, я ее мамой называл. уверен, если и не любила меня, то уж за дочку радовалась, что та так удачно замуж выскочила. всегда была на моей стороне. но когда мы с бж разошлись, жили отдельно та гнида бж, встречаясь со мной, одновременно ездила на море с васьком. 100% теща об этом знала. думаешь, раскололась? хер там. открыто вопрос задавал.
- как же так, мама, ведь вы все знали?
- о чем знала? не знала я ничего! не выдумывай! голову себе ерундой не забивай. снова вместе и хорошо. живите себе
то, что она с тобой 3 месяца встречалась до первого секса, не означает, что ее не имели три пьяных мужика в первый же вечер знакомства на съемной квартире. то она с ТОБОЙ 3 месяца встречалась, возможно виды на тебя имела, а другим за коктейль давала. я не говорю, что именно так и было, но иногда попадаются создания с ангельским личиком и глазками, которые говорят правильные вещи, а там....
и еще как-то у меня в голове не стыкуется. за 2 месяца 30 теток отыметь, а с этой одной возиться 3 месяца. чем так зацепила? мож ты сам себе образ нарисовал, в него и влюбилсо. а в реальности ничем подобным и не пахнет?
в общем, ломай бук да повнимательнее приглядывайся к своей жене. делить особо нечего. уже хорошо. можно пару недель и потерпеть, понаблюдать, имхо.