Задумался

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 11:24

Rieker писал(а):Чья мама, ее мама? Да тещи в таких ситуациях сами доченьке васька подыскивают
её мама больше боится что я загуляю
Rieker писал(а):"твой муж говно, найдем тебе другого, бедненькая"
только я не говно :D
Rieker писал(а):чтобы теща как-то пыталась удержать свою дочь от развала семьи.
меня теща жалеет :shock:

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 11:26

Сохо писал(а):Плохо,что она ЭТО решила проделать не спросясь Вашего мнения!
Она приняла решение САМА! Причем весьма непопулярное у мужской части форума и населения решение..
ИМХО.
В этом вопросе полностью согласен :roll:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.03.12 11:43

Тогда ты поймешь что загоны связаны с предстоящей операцией о которой ты писал, будешь на счет васи спокоен и примешь решение исходя из новых данных.

Тебе лично какая разница до ситуации Дозорного, у тебя свой вопрос к форуму у него свой и ситуации разны, да она у него толстая, но фертильна и на операцию не ложится, чуешь разницу, встает у него на нее или нет не наше дело, хотя нв кус и цвет....

П.С. Лично мое ИМХО прочитав все страницы - автор просто угарает споря со старшими камрадами, причем именно просто тупо спорит не приводя аргументов = тролль.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 11:44

Ок.
Принимаются рекомендации по технической реализации ревизионного проекта.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 12:09

Невозмутимый писал(а):Тогда ты поймешь что загоны связаны с предстоящей операцией о которой ты писал, будешь на счет васи спокоен и примешь решение исходя из новых данных.
именно этого и хочу
Невозмутимый писал(а):Тебе лично какая разница до ситуации Дозорного, у тебя свой вопрос к форуму у него свой и ситуации разны, да она у него толстая, но фертильна и на операцию не ложится, чуешь разницу, встает у него на нее или нет не наше дело, хотя нв кус и цвет....
наши ситуевины в чём-то похожи, только моя не толстая и денег дохрена зарабатывает :D весь её брак только в нехозяйственности
Невозмутимый писал(а):П.С. Лично мое ИМХО прочитав все страницы - автор просто угарает споря со старшими камрадами, причем именно просто тупо спорит не приводя аргументов = тролль.
не, троллить желания не было :lol: просто большинство форумчан пройдя сквозь конкретные "говны" экстропалируют свою жизнь на меня. Сейчас у меня немного другая ситуация, я пытаюсь играть так сказать на опережение. Был бы Вася - выпнул бы без сожаления :lol: проведенные проверки телефона, внезапные приезды из командировок результата не дали.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 12:17

Сохо писал(а):Плохо,что она ЭТО решила проделать не спросясь Вашего мнения!
Она приняла решение САМА! Причем весьма непопулярное у мужской части форума и населения решение..
ИМХО.
Норд писал(а):В этом вопросе полностью согласен :roll:
Ты по факту никто ей.
Сохо перефразировал.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.03.12 12:24

Норд, ты как будто ушел в глухую оборону. Но неужели ты думаешь, что здесь в самом деле кто-то тебе завидует или злорадствует? Тебя камрады спасти пытаются, остановить от падения в пропасть, в которую многие сами попали. Лучше прислушался бы. Здесь каждый совет кровью написан и болью людской.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 12:31

Mad_Dog писал(а):Ты по факту никто ей.
Сохо перефразировал.
это был первый взбрыг, к тому же нереализованный

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.03.12 12:31

Норд, твоё "задумался" уже на 8 страниц! Живи как тебе удобно! А то занял позицию обороны, защищая золотую манду!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 12:32

бунт на корабле, а кэп пьёт пиво.
приятного аппетита.

... "первый", потом будет "только второй".
потом "она-же по сути хороший человек, такое случается не часто".
потом "мыж с ней родные люди, нужно терпеть"
потом "как я без неё..?"
:?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 12:35

Норд писал(а):это был первый взбрыг, к тому же нереализованный
Это была провокация.
Наглости хватило.
Невозмутимо показать, что она приняв решение пойти в клуб просто туда идёт. Это открытый демарш.
Если она начнёт раздеваться перед другим чуваком но так и не разденется, а обратно оденется по твоей просьбе - всё нормально? :?

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 12:36

Rieker писал(а):Тебя камрады спасти пытаются, остановить от падения в пропасть, в которую многие сами попали.
Пока не падаю и нет совсем говенной ситуации как у большинства форумчан. Аленить в случае реальных мозговыносов и васьков не буду

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 12:38

Норд писал(а):Аленить в случае реальных мозговыносов и васьков не буду
та ты уже ищешь доказательства очевидного.
у тебя уже просто ниже нуля авторитет.
а ты упёрся в поиск доказательств.
шож так тупить-то? :?

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 12:40

Mad_Dog писал(а):Невозмутимо показать, что она приняв решение пойти в клуб просто туда идёт. Это открытый демарш.
есть такое дело, но бунт подавлен
Mad_Dog писал(а):Если она начнёт раздеваться перед другим чуваком но так и не разденется, а обратно оденется по твоей просьбе - всё нормально? :?
не надо что выдумывать или додумывать :lol: предложи примеры когда она прилюдно на Красной площади 100 куев соснет, нормально для меня это или нет :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.03.12 12:42

автор, взгляд со стороны. возможно камрады и сгущают краски, ты рассуждаешь разумно, логично, но в этом споре я вижу также и твою наивность. разум и логика не работают при попытке объяснить поведение бабы.
Норд писал(а):проведенные проверки телефона, внезапные приезды из командировок результата не дали.
ты вроде не дуру взамуж взял. ненужные смски и вызовы можно стереть. это ж не трудно. а можно завести вторую симку. с командировкой ты один раз, насколько я помню, сделал проверку. ну иплись они на работе, или как только за тобой захлопнулась дверь. а может у васька ребенок заболел, и он не смог приехать в этот раз. вариантов дохуа. в какой-то теме было, как успевали на работе в лифте перепихнуться. а мож у нее виды на олигарха с миллиардным оборотом? она о нем мечтает, фантазирует, но она ему особо не нужна. физической епли нет, но ты для нее уже не главным самец. слила тебя уже. плюс окружение гнилое какбэ способствует, льет в уши.

сам же пишешь, что за 7 лет ни разу такого выбрыка с ночными клубами не было. и тут ВДРУГ. ты же, как человек разумный, понимаешь, что ВДРУГ на ровном месте не бывает. чета там с ней происходит. какие-то процессы запущены, нехорошие процессы.

про тещу, так вообще наивняк. она не изменит, потому что мама не поймет. ты не понимаешь - это же ЛУБОФФФЬ. а под такое дело можно пересраться со всей родней, друзьями, коллегами и уйти жить к сидельцу или наркоману. покури форум. ЛУБОФФФЬ все оправдывает.

кроме того мама может быть и не поймет, к тебе будет нормально относиться, но против дочери никогда не пойдет. у меня тож адекватная теща была, я ее мамой называл. уверен, если и не любила меня, то уж за дочку радовалась, что та так удачно замуж выскочила. всегда была на моей стороне. но когда мы с бж разошлись, жили отдельно та гнида бж, встречаясь со мной, одновременно ездила на море с васьком. 100% теща об этом знала. думаешь, раскололась? хер там. открыто вопрос задавал.
- как же так, мама, ведь вы все знали?
- о чем знала? не знала я ничего! не выдумывай! голову себе ерундой не забивай. снова вместе и хорошо. живите себе :)

то, что она с тобой 3 месяца встречалась до первого секса, не означает, что ее не имели три пьяных мужика в первый же вечер знакомства на съемной квартире. то она с ТОБОЙ 3 месяца встречалась, возможно виды на тебя имела, а другим за коктейль давала. я не говорю, что именно так и было, но иногда попадаются создания с ангельским личиком и глазками, которые говорят правильные вещи, а там....

и еще как-то у меня в голове не стыкуется. за 2 месяца 30 теток отыметь, а с этой одной возиться 3 месяца. чем так зацепила? мож ты сам себе образ нарисовал, в него и влюбилсо. а в реальности ничем подобным и не пахнет?

в общем, ломай бук да повнимательнее приглядывайся к своей жене. делить особо нечего. уже хорошо. можно пару недель и потерпеть, понаблюдать, имхо.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.12 12:44

Норд писал(а):Аленить в случае реальных мозговыносов и васьков не буду
бггг :D
она допоздна работает, по дому почти ничего не делает (в том числе в выходные), около 90% бытовых проблем тяну я
при этом квартира ваша
секса нет
баба бесплодна
любовь была (т.е. ее же нет)

вопрос - НА ХЕРА ВЫ С НЕЙ ЖИВЁТЕ??

если вы не алень, то осёл (и потому, что ишачите, и потому, что это тупо)

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 12:46

Mad_Dog писал(а):а ты упёрся в поиск доказательств.
шож так тупить-то? :?
Из-за одного взбрыка (намерения пойти на концерт) развалить семью? если б еблась на стороне я бы сразу развелся не раздумывая.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.03.12 12:48

Видать я ошибся, незолотая она, брильянтовая :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 12:51

Норд писал(а):есть такое дело, но бунт подавлен
никоим образом.
ты вступил в переговоры. ты попросил. тебе сделали одолжение.

это как "товарищи пираты, ну когда вы режете караул - совсем неудобно разбираться с лоцией и корректировать курс, будьте так любезны, не бунтуйте в капитанской каюте?"

Рекомендованная модель в таком шантаже: "Конечно иди дорогая в этот блядярий. Там шлюха на шлюхе шлюхой погоняет. Вольных пёзд вокруг рыщущих - пруд пруди. Присоединяйся к ним. Ты достойна свободы как сопля плевка."

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.03.12 12:55

Sirozha писал(а):автор, взгляд со стороны. возможно камрады и сгущают краски, ты рассуждаешь разумно, логично, но в этом споре я вижу также и твою наивность. разум и логика не работают при попытке объяснить поведение бабы.
Прочитал много разумных доводов. Поэтому и хочу проверить, чтобы подтвердить или опровергнуть. В любом случае червяк сомнения точит, сцука.
Sirozha писал(а):и еще как-то у меня в голове не стыкуется. за 2 месяца 30 теток отыметь, а с этой одной возиться 3 месяца. чем так зацепила? мож ты сам себе образ нарисовал, в него и влюбилсо. а в реальности ничем подобным и не пахнет?
те в основном сами кидались, даже без прилагания особых усилий, все были с СЗ :lol: с ней было сложно, видно поэтому и зацепило.
Sirozha писал(а):в общем, ломай бук да повнимательнее приглядывайся к своей жене. делить особо нечего. уже хорошо. можно пару недель и потерпеть, понаблюдать, имхо.
так и поступим

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.03.12 12:55

В голову пришло одно возможное объяснение ее попытки похода на дискотеку.

Автор, у вас же с ней вопрос о разводе повис в воздухе! Думаешь, она об этом забыла? А ведь ей надо как-то жизнь дальнейшую устраивать, и чем скорее - тем лучше. Будучи человеком практичным (тем более что прилично зарабатывает), она, возможно, уже составила планы на дальнейшую жизнь и приступила к их реализации.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 12:59

ананетакая.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 12:59

и женский половой орган поди поперёк...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.03.12 13:01

Mad_Dog писал(а):ананетакая.