Интернет и рога в нем...
Федор по моему ты себе маму ищешь а не ожп для создания семьи.
Какой покой, ты о чем говоришь? Ты сюда забыл с какой темой пришел?вернись и перечитай.
Интересно а ты спокойно чувствуешь себя, когда она с хахалями флиртует?
Ты должен понять что твоя ожп уже на 75 % тебя слила. Ты в ее глазах говно, не мужик. Мужики для не на СЗ обитают.
женщина легкого поведения неужели ты себя так неуважаешь? не удивительно что твоя ожп тебя за коврик считает
Какой покой, ты о чем говоришь? Ты сюда забыл с какой темой пришел?вернись и перечитай.
Интересно а ты спокойно чувствуешь себя, когда она с хахалями флиртует?
Ты должен понять что твоя ожп уже на 75 % тебя слила. Ты в ее глазах говно, не мужик. Мужики для не на СЗ обитают.
женщина легкого поведения неужели ты себя так неуважаешь? не удивительно что твоя ожп тебя за коврик считает
- Просто_чел
- посвященный
Переводим на понятный язык:Федор писал(а):у человека словно две сущности, которые постоянно меняются.
могу привести пример:
с этого вторника очередной взрыв сперматоксикоза, очередной бред в разговорах и прочее, до этого неделю была как ангел, даже не поверил, что она может такой быть.
И меняется это постоянно..
"две сущности, которые постоянно меняются" = блядует и шпилится, но не хочет в глазах окружающих выглядеть блеатью.
"с этого вторника очередной взрыв сперматоксикоза" - попала под какую-то раздачу при очередном пихе.
очередной бред в разговорах и прочее - мой э ... проти-иивный ... возможно что то начал подозревать, уж не запалилась ли я в чем то .
"до этого неделю была как ангел" - шпилилась беспаливно.
"даже не поверил, что она может такой быть." - шикарно шпилилась .
Кому ты тут говорильней пытаешься скрыть истинное положение вещей?
Надо же. От оно как!
Тема оказывается, не только о том, как автора забижают, а еще и о егойном варикозе
По-моему, автор вообще не способен слушать никого кроме себя. Это какая-то защитная реакция. Агрессивная самооборона и попытки навязать что-то свое не смотря на то, что как-бы пришел за советом. Его что-то пугает, и страх блокирует каналы ввода информации.
Пять страниц флуда и препирательств на пустом месте это рекорд форума.
Тема оказывается, не только о том, как автора забижают, а еще и о егойном варикозе
По-моему, автор вообще не способен слушать никого кроме себя. Это какая-то защитная реакция. Агрессивная самооборона и попытки навязать что-то свое не смотря на то, что как-бы пришел за советом. Его что-то пугает, и страх блокирует каналы ввода информации.
Пять страниц флуда и препирательств на пустом месте это рекорд форума.
Просто_чел
суть в том что вот за "шпилиньем" ни разу не ловил, хоть палю конкретно, вплоть до минуты.
на счет сайтов знакомств, так разборы полетов устраиваю регулярно, могу попробовать взломать страницы, и посмотреть что там внутри, пока этого просто не делал. она говорит что не общается там с противоположным полом, но меня настораживает наличие всякой херни которую ей бросают на стену.
суть в том что вот за "шпилиньем" ни разу не ловил, хоть палю конкретно, вплоть до минуты.
на счет сайтов знакомств, так разборы полетов устраиваю регулярно, могу попробовать взломать страницы, и посмотреть что там внутри, пока этого просто не делал. она говорит что не общается там с противоположным полом, но меня настораживает наличие всякой херни которую ей бросают на стену.
- Просто_чел
- посвященный
Федот пришел на АБФ и всем сказал ...
- Просто_чел
- посвященный
Да хоть всю жизнь можешь не словить. Но вдруг от трипера придется лечиться. Я даж те скажу, ее будущие слова: "Ну что , доходился в бассейн? Притащил заразу в дом э ... проти-иивный ..., и меня заразил. "Федор писал(а):суть в том что вот за "шпилиньем" ни разу не ловил, хоть палю конкретно, вплоть до минуты.
А не настораживают посторонние запахи из пелотки? Нет? И внезапные перевады настроения. А не СМС-сится по тел украдкой? И проч. проч. проч.Федор писал(а):но меня настораживает наличие всякой херни которую ей бросают на стену.
Если тебе кажется, что тебя наебывают, то тебя наебывают.
Вот не знаю. тут мне уже пишут несколько раз про какие то учебники, а сами название одного и то дать не могут.
лично я считаю что структура обсуждения должна быть более конкретной, разложить ситуацию, спустя 8 страниц мата немного разложили, поняли что меняться нужно мне. хорошо, меняемся, теперь будет еще 20 страниц с матом пока не дойдем до дельных рекомендаций как мне меняться?
хоть учебники то укажите, "учителя"...
лично я считаю что структура обсуждения должна быть более конкретной, разложить ситуацию, спустя 8 страниц мата немного разложили, поняли что меняться нужно мне. хорошо, меняемся, теперь будет еще 20 страниц с матом пока не дойдем до дельных рекомендаций как мне меняться?
хоть учебники то укажите, "учителя"...
- Просто_чел
- посвященный