Разлюбила, я ушел.. и дележ квартиры. Посоветуйте.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
RoK
бывалый

Сообщение RoK » 18.05.12 09:51

Вести с фронта.
Живу в своей квартире. Сплю в детской. Теща ушла, ура! Мать моего ребенка делает попытки камбэка. А че не делать-то? Вон он я, в другой комнате.
Опять песни, что измены у ней не было, клянется здоровьем ребенка. Я ей про распечатки с СЗ. Напомнил про психологическую измену. Она, мол это все шутка от скуки, легкий флирт и она знает что там одни кобели, которые хотят одного. Типа она не виновата, она ангел, это все из-за меня. Мало внимания уделял и перестал розами обсыспать лет 5 назад. Типо она уже крайние 5 лет жила со мной ради ребенка, не ощущая любви и чувств. "Да-да-да":twisted:, думаю про себя, заливай дальше. Даже если НЕ изменила в реале, то в виртуале ты уже меня предала и ноги вытерла. А где виртуал, там и до реала недалеко.

Вобщем до неё начало доходить, что у меня розовых очков нет. Что я готов развестись хоть завтра. Что никуда не уйду из своей доли квартиры, что все равно ей жить рядом со мной (некуда ей идти мужики, не-ку-да!). Что не светит ей ничего большего, кроме того что уже у ней есть. Вобщем она уже не знает, как быть (хе-хе-хе). Теперь у ней в голове каша. Обломал я ей все...

Вобщем, думаю, через день, два, три, неделю САМА затащит в постель. Затащит, да пожалуйста. Сам не навязываюсь. Я знаю что так и будет, спасибо АФБ.
Разводится пока передумала. Развод - по её инициативе.. Меня все устраивает. Я живу, общаюсь с сыном. Вернулся и комфорт и ценности. Мне заипись.
Через два дня скажет - "Все, развод! Не могу я так больше, пойду прЫнца искать". Да пожалуйста, хоть завтра!
Разведемся, жить то я буду у себя, а там опять ты клеиться начнешь, сопли разводить и хныкать. Здравствуй, гражданский брак!

Я яйца покрыл защитным титановым слоем... Мне все покуй. Кроме сына.

К адвокату снова пойду, пусть посмотрит брачный договор.
И вот мужики, кто не читал мою историю! Я еще раз вам пишу. Квартира поделена на доли уже давно. Два собственника. Два свидетельства права собственности. Нечего уже делить-то. Все поделено. Брачный договор только являлся основанием для дележа. Я ж там сам писал, в БД, что я отказываюсь от 2/3 в пользу жены.

И вы считаете, что может случится чудо. Что суд признает договор ничтожным, и следовательно свидельства о регистрации права тоже филькиными бумажками и назначит пополамный распил?
Есть примеры из жизни?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 18.05.12 09:56

Ещё раз,почему сам не подаёшь на развод? От всех твоих постов несёт терпилой.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 18.05.12 10:41

Максимыч писал(а):Ещё раз,почему сам не подаёшь на развод? От всех твоих постов несёт терпилой.
Мужики, честно, я устал всем всё объяснять. Читайте снова мои посты.
Пусть для вас я терпила, двойной аленище или еще что. Ваши советы я читал, принял к сведению, спасибо. Благодаря АБФ знаю что дальше будет, и что меня ждет и во что все это выльется. И про чужого ребенка в подоле, про все. Предупрежден, значит вооружен. Все наши случаи с бабами одинаковы, разница только в ньюансах.

Как говаривал покойный Лорд Дарт Сидиус: "Все идет согласно МОИМ планам".

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 18.05.12 10:54

RoK писал(а):Читайте снова мои посты.
Их читать блевотно.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 18.05.12 10:57

RoK писал(а):"Все идет согласно МОИМ планам".
Мы тут много видели идиотов с наполеновскими планами...максимум 1-2 года и они опять тут.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 18.05.12 10:57

RoK, мобилу жены пробил ?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 18.05.12 11:02

[quote="RoK"]"Эй тварь! Давай мы тебе твою долю выплатим и катись куда подальше![quote]
Я рад что они всё же донесли до тебя,кто ты есть на самом деле...и тебе это видимо нравится.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.05.12 13:37

Ну блин, что хоть в воздухе местами болтается? Сплошь новые алени, как один все макаренки: один вагинальным массажем лечит СДС и кии бильярдные добывает, другой мачизмом давит, третий разговорами лечит. Что можно сказать: ждем вас обратно парни, ваши впечатления об удачности перевоспитательных методик войдут в аналы (или в ж..пу).
Автор глазы разуй - твоя жена не поменялась, у нее даже раздвоения личности нет, как оправдания. До сих пор она не виновата, виноват ты:
типа она не виновата, она ангел, это все из-за меня. Мало внимания уделял и перестал розами обсыспать лет 5 назад. Типо она уже крайние 5 лет жила со мной ради ребенка, не ощущая любви и чувств.
Тебе самому не противно? Баба открыто заявила, что:
1. Она выбирала себе нового мужика будучи замужем.
2. Она хоть и говорит, что это флирт, но в курсе, что в финале выбрав она даст достойному, это не ты автор.
3. Ей нужна лябофь, вот найдется МЧ, который нальет ей в уши про лябофь, она ему сразу же и даст.
самое главное ВСЕ ЭТО ГОВОРИТСЯ В ЛИЦО МУЖУ на голубом глазу.
Тебе же она даст, если ей от тебя ресурсы потребуются. Вот и посмотришь - начнет приставать, секс, а за ним сразу просьба пойдет.
Что я готов развестись хоть завтра.
Поржал от души, спасибо :lol:
Теперь у ней в голове каша. Обломал я ей все...
еще раз благодарен за юмор :lol: вылез из под стола :lol: Ты ее, что препарировал? Кашу видел? Там не каша, там процессор от денди - ветки новые не крепкие, старая всегда под боком и НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ
Вобщем, думаю, через день, два, три, неделю САМА затащит в постель. Затащит, да пожалуйста. Сам не навязываюсь.
вот теперь и вылезает то, что больше всего желал.
Я знаю что так и будет, спасибо АФБ.
ну да чукча не читатель, чукча писатель.
Разводится пока передумала. Развод - по её инициативе.. Меня все устраивает. Я живу, общаюсь с сыном. Вернулся и комфорт и ценности. Мне заипись.
Так и ее пока все устраивает: статус остался, алень в стойле, плятовать разрешил. Особенно радует фраза про комфорт и ценности: правда удобно в детской жить да? Видимо там ты и жил. комфортно жить с плядью, которая в открытую будет общаться с другими ОПМ и шпилиться для удержания с особо ценными особями.
Ответь писатель а чтобы тебе помешало после развода жить в своей квартире и общаться со своим сыном?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.05.12 14:13

Ее устраивает лишь то, что сложившаяся по ЕЕ плану обстановка устраивает Автора. Ее задача номер один - усыпить бдительность. Потом перегруппировать силы, провести консультацию с коллективным женским разумом и вдарить так, чтобы казел ответил за всё, в том числе за нынешнее унижение.
А наивный Автор, считая койку вопросом пары дней, возомнил, что это результат его прошареной тактики и начал успокаиваться. Все советы форумчан пошли лесом, как только появился призрачный намек на управляемость бабы.
Это не твоя игра. Не ты банкуешь. И результат будет вполне заслуженным.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.05.12 14:16

"Есть расклады, когда играешь ты, а когда играют тебя" (с) Саша Белый, "Бригада"

Автор, картинка ничего не напоминает?
Изображение

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.12 16:14

RoK писал(а):Напомнил про психологическую измену. Она, мол это все шутка от скуки, легкий флирт и она знает что там одни кобели, которые хотят одного. Типа она не виновата, она ангел, это все из-за меня. Мало внимания уделял и перестал розами обсыспать лет 5 назад. Типо она уже крайние 5 лет жила со мной ради ребенка, не ощущая любви и чувств. "Да-да-да":twisted:, думаю про себя, заливай дальше. Даже если НЕ изменила в реале, то в виртуале ты уже меня предала и ноги вытерла. А где виртуал, там и до реала недалеко.
Все верно, все как по нотам. Они все одинаковые. Я только одного не понимаю, а зачем ты с ней это обсуждаешь?

Ты ей доказать что-то хочешь или убедить в чем-то?
RoK писал(а): Вобщем до неё начало доходить, что у меня розовых очков нет. Что я готов развестись хоть завтра.

Я яйца покрыл защитным титановым слоем... Мне все покуй. Кроме сына.
Посмотрю я на их "титановый слой", когда она залетит от васька, отцом АВТОМАТИЧЕСКИ впишут тебя, а потом ты лет 5 будешь доказывать, что не обязан платить алименты на чужого ублюдка.
RoK писал(а): Нечего уже делить-то. Все поделено. Брачный договор только являлся основанием для дележа.
Еще раз:

1. ВСЕ имущество, приобретенное в браке, считается СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ.

2. Относительно БК читай упомянутую статью. Шанс его оспорить ИМХО есть, пусть небольшой, но есть.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 18.05.12 16:54

RoK писал(а):
А для сына ты кто? Образец для подражания?
Что-то мне кажеться что у тебя этот сын последний ребёнок, а у твоей жены дети ещё будут.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 11.11.13 10:09

Приветствую многоуважаемые камрады!

Ну вобщем финал, как предрекали в 90% камрады на форуме после всех этих камбэков.

После еще 1,5 года вроде бы нормальной совместной жизни после всех событий (поездки за границу, регулярный секас и прочие ништяки), она подала на развод. Причины все те же: "Не хочу, не люблю, скучно жить, я что с тобой одна, что без тебя одна..." и в таком духе.

Развели по суду. Никакой отсрочки на примирение не просил. Понял что нехер перед ней унижаться.

Васю ейного (если он есть конечно) я не стал вычислять. По её поведению в последние месяцы до подачи её заявы, всегда дома, никуда не ходит, всегда на виду... Как бы вроде бы васи и не было. А там хз, может ООЧЕНЬ тщательно шифруется. Но мне надоело все, да и по*уй уже. Даже все её одноглазники, почты и прочие вконтакты не хочу смотреть. Хотя возможности есть.

Секас кончился месяцев 5 назад. Но на то была веская причина. Её заболевание по женской части. Больницы, операции, восстановительный период. А когда стало можно, то вот.. развод у нас уже Весело, блеать...

По активам. Предлагал продажу квартиры и распил денег. Не согласилась. Типа ребенку (сын 10 лет) будет хуже, некомфортно, школу менять и тп. Согласилась на покупку моей доли. Для этого она залезла в апуенные по нашим меркам кредиты. Короче в кабалу... Я ей не завидую. Даже жалко что-ли...

Сам щяс буду брать кредить на покупку однушки. Вкупе с аликами будет тоже не очень...
Совместное имущество вроде бы распили полюбовно, без споров в суде.
Прописался у родной бабушки. Живу в своей комнате уже месяц. Полет нормальный. Пока не качает (надолго ли?).

Перечитываю Новоселова на досуге... Хоспади! Как там все верно написано!

Вот как-то так...

P.S. Спасибо АФБ, что открыл мне глаза на всю бабскую сущность. Эх, Алень, я алень...

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 11.11.13 11:30

Просрал 1,5 года, но движешься в верном направлении. Дерзай.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.11.13 11:32

Еще одна история о вредности камбэков. Изменившая баба ведет себя всегда одинаково, любая изменившая физически или морально. Любой камбэк с такой приводит к одному и тому же, вопрос только во времени.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 11.11.13 11:50

RoK писал(а): Секас кончился месяцев 5 назад. Но на то была веская причина. Её заболевание по женской части. Больницы, операции, восстановительный период. А когда стало можно, то вот.. развод у нас уже
Ей с твоей материальной помощью было легче ведь перенести этот период, поэтому и ждала до излечения. А вот секс с тобой ей не нужен, поэтому и свалила сразу. Все просчитано.
RoK писал(а): Согласилась на покупку моей доли. Для этого она залезла в апуенные по нашим меркам кредиты. Короче в кабалу... Я ей не завидую. Даже жалко что-ли...
Ты, возможно, рано ее жалеешь. Не исключено, что ей васек оплатит (поможет).

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 11.11.13 12:18

Громов писал(а): Ты, возможно, рано ее жалеешь. Не исключено, что ей васек оплатит (поможет).
Потом будем ждать истории тут "Влюбился по уши в РСП, оплатил ей долги, а она меня кинула!"

А про камбэк да, надо бы отписать в профильной теме про мой "опыт" :)

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.11.13 16:04

автор,а повторно жена на алименты не подаст?
Я просто не в курсах об этом нюансе закона.
История очень поучительна.Никаких камбеков!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.13 16:07

У меня на знакомого БЖ 6 раз подавала на алименты. И каждый раз ему удавалось отвертеться.

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.11.13 16:16

автор, тогда будь начеку в этом случае!
По ходу дела подать на элементы может в любое время,надо же отомстить за то, что не оставил часть квартиры сыну,неблагародно поступил!Не настоящий мушина!

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 11.11.13 22:08

Камрады! Ээээ.. ммм...
Проясню ситуацию
Алименты я уже начал платить. Бжишка быстро подсуетилась и подала на алики раньше, чем заяву на развод. Так что плачу по исполнительному листу. 25% от своей з/п перечисляется ей на р\с в банке. Не хочу иметь проблем с законом.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 12.11.13 00:05

С сыном видеться дает?
Имхо модно подать в суд на котром он скажет что хочет жить с тобой и уже ты подашь на алименты.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.11.13 15:00

RoK писал(а):она залезла в апуенные по нашим меркам кредиты. Короче в кабалу... Я ей не завидую. Даже жалко что-ли...
Смотри, чтобы эта жалость не приплюсовала расходов, итак
Сам щяс буду брать кредить на покупку однушки. Вкупе с аликами будет тоже не очень...
Долго вылазишь, долго :?

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 12.11.13 18:13

Пургеныч писал(а):С сыном видеться дает?
Имхо модно подать в суд на котром он скажет что хочет жить с тобой и уже ты подашь на алименты.
Знаешь камрад. Сына я не видел месяц, но регулярно с ним общаюсь по телефону...
Да и на мели я сейчас. Сына надо сводить куда-нить, аквапарк, киношка, еще куда-нить парки\аттракционы, что-то для него сделать/купить... Сейчас маненько заработаю и вперед!
Еще одна из причин, наверно главная (чего уж греха таить): Я с БЖ сейчас не хочу пересекаться. Никак.

Ну а будет препятствовать, тут одно, идти в суд. Правда никак себе не представлю, как это "гулять с приставами"? :) Да и вообще ИМХО им это нахер не надо, у них и так других дел полное. Но это мое ИМХО.

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 12.11.13 20:20

По себе и нескольким своим знакомым знаю, а так же читал и специально интересовался этим вопросом: ОМП - Козерог и ОМЖ - Рак - очень тяжелая в плане семейного союза и уживчивости партия. Начинается все классно, бурно, ярко, а потом ч/з несколько лет, бац и - закономерный для этого союза итог. Слишком разные эти знаки, у них все разное, разные интересы, понятия, цели и задачи в жизни, отношение к деньгам и т.д. Дальше всех друг от друга стоят, т.е. как бы на разных полюсах.

Хотя, конечно, в принципе не в одних гороскопах дело, но в плане планирования будущего с какой-то теткой их тоже можно учитывать среди прочих факторов.

Ответить