Я Алень или просто э ... проти-иивный ...?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Dot

Сообщение Dot » 02.07.12 21:42

ulp писал(а):

Когда к тебе дочь подойдёт с вопросом - "пап, а как вот в такой ситуации? В чём я не права?" Ты как посмотришь - со своей точки зрения, как положено омп, скажешь - 25 лет - фигня, жди его из похода - дети нахер не нужны, зато он тебе впечатления расскажет? или постараешься понять её?
Я бы не хотел, чтобы у моей дочери был такой недомуж очарованный.
Детей я хотел. Действительно. Не заводили, потому, что она учится. Эй это как-то тяжело дается, и дорого. за 6 лет третий курс не может закончить. И каждый раз платит. Но ЕЙ нужен диплом. И ниипет. А ее предложение забацать дитя, и отдать родителям на воспитание я не оценил. Мне самому хочется возится, почему-то.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.07.12 21:42

Имел ввиду автора камента- ulp? а не автора темы.

Dot

Сообщение Dot » 02.07.12 21:43

Ошибся. За 5 лет. А то ведь опять доебутся.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.07.12 21:43

Парни, это существо выкрутится из любого вопроса, даже из конкретного.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.07.12 21:44

Dot, я свою БЖ тоже доучивал в универе, 2 года пилять башлял. Думаешь мне кто спасибо сказал?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.07.12 21:45

Рубанок, это ты про кого?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.07.12 21:52

Рубанок, ещё говнеца и тупизны займёшь?
Dot, ну... значит, умная обезьяна ещё прочно не схватилась за 2-ю ветку, поэтому на всякий случай хочет покрепче перехватиться за 1-ю. Я тебе сочинения писал исходя из того что ты дал вначале. Что ты делал в своей семье 5 лет я так и не понял.
А теперь... после ваших обоюдных фортелей - тупик:
Как у наших у ворот
Бобик Тузика совершает половой акт,
а потом наоборот
Тузик Бобика совершает половой акт.
Оба-оба-оба долбоёбы...

Самое умное, имхо, всё-таки подвергнуть сомнению свою правоту и непричастность к произошедшему. Сайт антивумен - тут сам же видишь - сразу - "все бабы женщины легкого поведения..." и тд, но ты тоже не подарок.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.07.12 21:54

Дозорный писал(а):Рубанок, это ты про кого?
Про ulp, из-за которой всех баб и считают блядьми.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.07.12 21:57

ulp, вот ты говоришь- не изменяла 20 лет, потом изменила, и сразу женщина легкого поведения, это неправильно. Я тебе отвечу- вот ты 20 лет ровно живешь, а потом решил украсть и тебя в тюрьму посадили, ты не вор? И сажать тебя не надо было?[/quote]
не. вообще не об этом. я про ярлыки, которые развешиваются без разбора.
как если бы я украл в 2032 году, но посадить меня надо сейчас.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.07.12 22:00

ulp писал(а): не. вообще не об этом. я про ярлыки, которые развешиваются без разбора.
А почему тебя это так волнует и возмущает? Ты мисс Справедливость? Заткни фонтан уже, йоптыть :D

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 02.07.12 22:03

ulp, когда украдешь тогда и посадят. А пока у тебя есть свобода выбора.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.07.12 22:13

Dot, я тебе искренне рекомендую не обращать внимания на аккаунт под ником ulp. Просто не читай и все. Потому что это либо баба, которая пишет от мужского имени, либо васек, который по сути мужчиной не является. Перед форумчанами стоит задача как-то тебе помочь и вернуть в нормальное расположение духа. А перед этим бесполым существом стоит задача заставить тебя копаться в себе и загнать в депресняк. Это обычная бабская стратегия, тут каждый форумчанин способен отличить кто пишет с аккаунта, баба или мужчина. Просто по мышлению и ходу мыслей. Так вот это — не мужчина, игнорируй это НЕЧТО.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.07.12 22:15

Макс Котов писал(а):ulp, когда украдешь тогда и посадят. А пока у тебя есть свобода выбора.
вот. возвращаясь к 1-му посту автора, после которого его жене повесили ярлык, если бы его жена скакала с 1 хера на другой, тогда да, она - женщина легкого поведения. А в исходнике этого нет. Она не еблась тайно на стороне и потом приходила к мужу - в его ситуации она просто от него ушла и сказала ему воткрытую.

Dot

Сообщение Dot » 02.07.12 22:18

ulp писал(а):Если ответить на 2 вопроса, то всё быстро встанет на свои места.

что баба делала неправильно 6 лет по отношению к афтырю?
что неправильно делал афтырь по отношению к вверенной ему бабе?
Отвечаю.
Баба 6 лет все делала правильно. Очень хорошая баба. Ну училось членово, деньги на всякие не очень нужные вещи тратила, но это мелочи. Кроме единственного, в конце 6-го года цинично вызвонила понравившегося мужика и предложила заняться сексом.

Афтар неправильно делал что погружался в работу. старался стать высококлассным специалистом. Пробовал заниматься собственным делом. Афтар неправильно делал что брал ее в горы, на природу, катался с ней на великах, водил в кафе, кино и прочее. Афтар стал уделять мало внимания, потому что неправильно устроился на работу, где много командировок. Афтар неправильно поехал с ней на новый год в швецию, потому что надо сидеть дома, жрать ольеве и строить отношения. Афтар неправильно отверг предложение завести детей и скинуть их на родителей (Ее), которым они нахер не нужны. И Еще автор направильно поехал в поход, аж на три недели, в который, кстати, мы планировали ехать вместе, и в посл. момент жена соскочила, потому что у подруги свадьба.

Dot

Сообщение Dot » 02.07.12 22:21

Рубанок.
Да я сразу это заподозрил. С ее первого поста. Это обычная провокация. Но у меня железная позиция, поэтому можно и беллетристикой заняться.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.07.12 22:24

Походу очередная психолохиня. Что то их в последнее время немало на АБФ появляется. Почерк уж больно заточен у всех одинаково.

Dot

Сообщение Dot » 02.07.12 22:29

Ребята. Может ускользнуло, еще раз повторю. Я не идеален. Еще тот фрукт, со своими закидонами. Про таких как я обыно говорят, что со мной не пропадешь, но горя тоже хлебнешь.

Итак. ЕСЛИ БЫ ОНА СВИНТИЛА К БОЛЕЕ УСПЕШНОМУ И ПРОДУМАННОМУ МУЖИКУ, Я БЫ ДАЖЕ ТЕМУ ОТКРЫВАТЬ НЕ СТАЛ. ДА, ОТЧАЯЛАСЬ, НАДО СЕМЬЮ, ОТНОШЕНИЯ, И ПРОЧЕЕ. Я БЫ ПОНЯЛ ЭТОТ МАНЕВР. Я э ... проти-иивный ..., Я спустил в отходы полового акта СВОЕ ЩАСТЬЕ.

НО

ОНА УШАЛ ТУПО заняться сексом, А ПОТОМ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД. МУЖИК-КОСЯЧНЫЙ. ЭТО ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ. ИЗ ЕГО ЖЕ ОКРУЖЕНИЯ.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.07.12 22:33

ЕСЛИ БЫ ОНА СВИНТИЛА К БОЛЕЕ УСПЕШНОМУ И ПРОДУМАННОМУ МУЖИКУ
А по мне так один хрен. Есть и такие ляди, которые всю жизнь ищут у кого кошелек толще и/или йух длиннее. Но разбираться в сортах лядей все равно что разбираться в сортах гавна- толку ноль, а вони много.

Dot

Сообщение Dot » 02.07.12 22:34

ulp писал(а): если бы его жена скакала с 1 хера на другой, тогда да, она - женщина легкого поведения. А в исходнике этого нет. Она не еблась тайно на стороне и потом приходила к мужу - в его ситуации она просто от него ушла и сказала ему воткрытую.
совершала половой акт тайно, три недели. Потом в открытую сказал давай поживем отдельно, у меня никого нет, просто я устала. Мне нужно время до конца лета.

Dot

Сообщение Dot » 02.07.12 22:35

Дозорный писал(а):
А по мне так один хрен. Есть и такие ляди, которые всю жизнь ищут у кого кошелек толще и/или йух длиннее. Но разбираться в сортах лядей все равно что разбираться в сортах гавна- толку ноль, а вони много.
Это были бы проблеммы уже того мужика.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.07.12 22:37

Но сначала они были твои. Да и сейчас тоже.

Dot

Сообщение Dot » 02.07.12 22:41

Сейчас у меня уже нет проблем. Завтра развод.
Я сейчас и я еще 2 месяца назад, до начала истории, это 2 разных человека. Я как-будто, если не диплом, то уж курсовую по межполовым отношениям защитил. Я получил опыт, котрый отразится на всей моей дальнейшей жизни. Горкий опыт, но очень нужный.

п.с. Грустить не о чем. У меня учебно-тренировочный случай, на общем фоне. Потерь, кроме эмоциональных, нет. Зато теперь есть опыт.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.07.12 22:42

Да и ресурсов ты вложил немало- теперь все инвестиции потеряны.

defender
любитель

Сообщение defender » 02.07.12 22:47

Ничего страшного, мы все сюда пришли аленями и вкладывали инвестиции. Отрицательный опыт, тоже опыт. Самое главное что после таких опытов появляется цель в жизни и это очень круто.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.07.12 23:11

Автор, ты расторможен похоже, стресс, негодование, переживания, прочее. Нужно переключиться, самое время вспомнить про свои увлечения, например, уехать отдохнуть недели на три. Включить санчас, заняться собой. Соберись, что было - то было. Занимайся только собой в данный момент. Жить - сегодня и сейчас, короче. Самое важное ты уже понял, это очень хорошо. Скоро жизнь заиграет новыми красками.
Ну а некто ulp тебя троллит, не заморачивайся на этом.

Закрыто