Детей я хотел. Действительно. Не заводили, потому, что она учится. Эй это как-то тяжело дается, и дорого. за 6 лет третий курс не может закончить. И каждый раз платит. Но ЕЙ нужен диплом. И ниипет. А ее предложение забацать дитя, и отдать родителям на воспитание я не оценил. Мне самому хочется возится, почему-то.ulp писал(а):
Когда к тебе дочь подойдёт с вопросом - "пап, а как вот в такой ситуации? В чём я не права?" Ты как посмотришь - со своей точки зрения, как положено омп, скажешь - 25 лет - фигня, жди его из похода - дети нахер не нужны, зато он тебе впечатления расскажет? или постараешься понять её?
Я бы не хотел, чтобы у моей дочери был такой недомуж очарованный.
Я Алень или просто э ... проти-иивный ...?
Рубанок, ещё говнеца и тупизны займёшь?
Dot, ну... значит, умная обезьяна ещё прочно не схватилась за 2-ю ветку, поэтому на всякий случай хочет покрепче перехватиться за 1-ю. Я тебе сочинения писал исходя из того что ты дал вначале. Что ты делал в своей семье 5 лет я так и не понял.
А теперь... после ваших обоюдных фортелей - тупик:
Как у наших у ворот
Бобик Тузика совершает половой акт,
а потом наоборот
Тузик Бобика совершает половой акт.
Оба-оба-оба долбоёбы...
Самое умное, имхо, всё-таки подвергнуть сомнению свою правоту и непричастность к произошедшему. Сайт антивумен - тут сам же видишь - сразу - "все бабы женщины легкого поведения..." и тд, но ты тоже не подарок.
Dot, ну... значит, умная обезьяна ещё прочно не схватилась за 2-ю ветку, поэтому на всякий случай хочет покрепче перехватиться за 1-ю. Я тебе сочинения писал исходя из того что ты дал вначале. Что ты делал в своей семье 5 лет я так и не понял.
А теперь... после ваших обоюдных фортелей - тупик:
Как у наших у ворот
Бобик Тузика совершает половой акт,
а потом наоборот
Тузик Бобика совершает половой акт.
Оба-оба-оба долбоёбы...
Самое умное, имхо, всё-таки подвергнуть сомнению свою правоту и непричастность к произошедшему. Сайт антивумен - тут сам же видишь - сразу - "все бабы женщины легкого поведения..." и тд, но ты тоже не подарок.
ulp, вот ты говоришь- не изменяла 20 лет, потом изменила, и сразу женщина легкого поведения, это неправильно. Я тебе отвечу- вот ты 20 лет ровно живешь, а потом решил украсть и тебя в тюрьму посадили, ты не вор? И сажать тебя не надо было?[/quote]
не. вообще не об этом. я про ярлыки, которые развешиваются без разбора.
как если бы я украл в 2032 году, но посадить меня надо сейчас.
не. вообще не об этом. я про ярлыки, которые развешиваются без разбора.
как если бы я украл в 2032 году, но посадить меня надо сейчас.
-
- бывалый
Dot, я тебе искренне рекомендую не обращать внимания на аккаунт под ником ulp. Просто не читай и все. Потому что это либо баба, которая пишет от мужского имени, либо васек, который по сути мужчиной не является. Перед форумчанами стоит задача как-то тебе помочь и вернуть в нормальное расположение духа. А перед этим бесполым существом стоит задача заставить тебя копаться в себе и загнать в депресняк. Это обычная бабская стратегия, тут каждый форумчанин способен отличить кто пишет с аккаунта, баба или мужчина. Просто по мышлению и ходу мыслей. Так вот это — не мужчина, игнорируй это НЕЧТО.
вот. возвращаясь к 1-му посту автора, после которого его жене повесили ярлык, если бы его жена скакала с 1 хера на другой, тогда да, она - женщина легкого поведения. А в исходнике этого нет. Она не еблась тайно на стороне и потом приходила к мужу - в его ситуации она просто от него ушла и сказала ему воткрытую.Макс Котов писал(а):ulp, когда украдешь тогда и посадят. А пока у тебя есть свобода выбора.
Отвечаю.ulp писал(а):Если ответить на 2 вопроса, то всё быстро встанет на свои места.
что баба делала неправильно 6 лет по отношению к афтырю?
что неправильно делал афтырь по отношению к вверенной ему бабе?
Баба 6 лет все делала правильно. Очень хорошая баба. Ну училось членово, деньги на всякие не очень нужные вещи тратила, но это мелочи. Кроме единственного, в конце 6-го года цинично вызвонила понравившегося мужика и предложила заняться сексом.
Афтар неправильно делал что погружался в работу. старался стать высококлассным специалистом. Пробовал заниматься собственным делом. Афтар неправильно делал что брал ее в горы, на природу, катался с ней на великах, водил в кафе, кино и прочее. Афтар стал уделять мало внимания, потому что неправильно устроился на работу, где много командировок. Афтар неправильно поехал с ней на новый год в швецию, потому что надо сидеть дома, жрать ольеве и строить отношения. Афтар неправильно отверг предложение завести детей и скинуть их на родителей (Ее), которым они нахер не нужны. И Еще автор направильно поехал в поход, аж на три недели, в который, кстати, мы планировали ехать вместе, и в посл. момент жена соскочила, потому что у подруги свадьба.
Ребята. Может ускользнуло, еще раз повторю. Я не идеален. Еще тот фрукт, со своими закидонами. Про таких как я обыно говорят, что со мной не пропадешь, но горя тоже хлебнешь.
Итак. ЕСЛИ БЫ ОНА СВИНТИЛА К БОЛЕЕ УСПЕШНОМУ И ПРОДУМАННОМУ МУЖИКУ, Я БЫ ДАЖЕ ТЕМУ ОТКРЫВАТЬ НЕ СТАЛ. ДА, ОТЧАЯЛАСЬ, НАДО СЕМЬЮ, ОТНОШЕНИЯ, И ПРОЧЕЕ. Я БЫ ПОНЯЛ ЭТОТ МАНЕВР. Я э ... проти-иивный ..., Я спустил в отходы полового акта СВОЕ ЩАСТЬЕ.
НО
ОНА УШАЛ ТУПО заняться сексом, А ПОТОМ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД. МУЖИК-КОСЯЧНЫЙ. ЭТО ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ. ИЗ ЕГО ЖЕ ОКРУЖЕНИЯ.
Итак. ЕСЛИ БЫ ОНА СВИНТИЛА К БОЛЕЕ УСПЕШНОМУ И ПРОДУМАННОМУ МУЖИКУ, Я БЫ ДАЖЕ ТЕМУ ОТКРЫВАТЬ НЕ СТАЛ. ДА, ОТЧАЯЛАСЬ, НАДО СЕМЬЮ, ОТНОШЕНИЯ, И ПРОЧЕЕ. Я БЫ ПОНЯЛ ЭТОТ МАНЕВР. Я э ... проти-иивный ..., Я спустил в отходы полового акта СВОЕ ЩАСТЬЕ.
НО
ОНА УШАЛ ТУПО заняться сексом, А ПОТОМ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД. МУЖИК-КОСЯЧНЫЙ. ЭТО ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ. ИЗ ЕГО ЖЕ ОКРУЖЕНИЯ.
совершала половой акт тайно, три недели. Потом в открытую сказал давай поживем отдельно, у меня никого нет, просто я устала. Мне нужно время до конца лета.ulp писал(а): если бы его жена скакала с 1 хера на другой, тогда да, она - женщина легкого поведения. А в исходнике этого нет. Она не еблась тайно на стороне и потом приходила к мужу - в его ситуации она просто от него ушла и сказала ему воткрытую.
Сейчас у меня уже нет проблем. Завтра развод.
Я сейчас и я еще 2 месяца назад, до начала истории, это 2 разных человека. Я как-будто, если не диплом, то уж курсовую по межполовым отношениям защитил. Я получил опыт, котрый отразится на всей моей дальнейшей жизни. Горкий опыт, но очень нужный.
п.с. Грустить не о чем. У меня учебно-тренировочный случай, на общем фоне. Потерь, кроме эмоциональных, нет. Зато теперь есть опыт.
Я сейчас и я еще 2 месяца назад, до начала истории, это 2 разных человека. Я как-будто, если не диплом, то уж курсовую по межполовым отношениям защитил. Я получил опыт, котрый отразится на всей моей дальнейшей жизни. Горкий опыт, но очень нужный.
п.с. Грустить не о чем. У меня учебно-тренировочный случай, на общем фоне. Потерь, кроме эмоциональных, нет. Зато теперь есть опыт.
Автор, ты расторможен похоже, стресс, негодование, переживания, прочее. Нужно переключиться, самое время вспомнить про свои увлечения, например, уехать отдохнуть недели на три. Включить санчас, заняться собой. Соберись, что было - то было. Занимайся только собой в данный момент. Жить - сегодня и сейчас, короче. Самое важное ты уже понял, это очень хорошо. Скоро жизнь заиграет новыми красками.
Ну а некто ulp тебя троллит, не заморачивайся на этом.
Ну а некто ulp тебя троллит, не заморачивайся на этом.