Жена нагуляла ребенка.
слушай автор. моя БГЖ иплась в гостинице в командировках. на всех тусовках они поддавали. мне че, ее оправдывать теперь, мол пьяная была и отомстить хотела, и я чудак на букву м?
измене женской вообще нет оправдания. она на это идет набрившись и намывшись и отдает себе полный отчет в действиях.
а если у тебя женщина способна на такой вот перепихон по пьяни....ну совет да любофф, если ты к этому готов.
ты для нее будешь терпила, чем бы дело ни закончилось.
измене женской вообще нет оправдания. она на это идет набрившись и намывшись и отдает себе полный отчет в действиях.
а если у тебя женщина способна на такой вот перепихон по пьяни....ну совет да любофф, если ты к этому готов.
ты для нее будешь терпила, чем бы дело ни закончилось.
Женщина трахнулась в одно примерно время с двумя разными мужчинами без презика. С одним из них "10 лет не могла забеременеть". Какова вероятность того, что залетела она от второго мужчины?tdk писал(а):И сновные вопросы сейчас для меня следующие:
1. Какая вероятность, что ребенок мой.
Близко к 100% если, конечно, со вторым она трахалась полноценно.
Если она действительно пыталась под действием обиды и алкоголя реализовать ранее мелькнувшую мысль (и даже предложила без презика), но в процессе передумала, то зависит от того, насколько глубоко процесс зашёл.
50/50
вариант 1. Предложить ей развод и жизнь в ГБ до выяснения главного вопроса.2. Как дожить до рождения-ДНК эксп. ребенка и не свихнуться, при этом живя вместе.
вариант 2. "Не буду бумать об этом сегодня - подумаю через полгода."
В обоих случаях не пить ни грамма, потому, что последствия могут быть очень тяжёлыми.
Она рассчитывает, что нет.3. Смогу ли я потом бросить все, если узнаю, что ребенок не мой, прижимая его к себе по первах и не зная результата.
(вот такой я олень)
А она Вас знает лучше, чем мы.
автор, ты пойми, что во всех твоих постах присутствует одна ОГРОМНАЯ СИСТЕМНАЯ ОШИБКА. все события, которые произошли, ты знаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со слов своей жены. а она является заинтересованным лицом. думаешь, ты один такой уникальный? а хер там. я сюда год назад пришел с похожей куетой. я по пьяне устроил своей суке сотрясение мозга (прыгала на меня с ножами, бутылками, сковородками), ушел из дома к родителям, потому что испугался, что смогу ее убить. я очень сдержанный человек, но ей удалось меня раскачать :D потом почти год жили порознь, периодически потрахиваясь. потом сошлись и стали жить вместе. через полгода совместной жизни я узнал, что успело проскочить 3-4 васька. у меня крышу рвало, но тоже хотел понять и простить. сейчас благодарен тем, кто не пожалел своего времени и отсоветовал мне это делать.
так вот, ты бы слышал, как эта сука отнекивалась, когда я ей предъявлял :D и теща моя любимая тоже. ты пойми, они никогда не выдадут тебе своих козырей. даже после развода и дележки имущества, хер признаются. боязнь общественного порицания, сохранение запасного аэродрома и т.д. они очень прагматичны и практичны.
а из того, что ты пишешь, я просто четко вижу, какая куета происходит в твоей жизни. как тебе твоя еще жена льет в уши (исключительно в своих интересах), и как ты это слушаешь.
и чтобы ты не говорил, ты реально боишься развестись. и находишь ей оправдания. ни хера хорошего тебе с этой теткой не светит. точку невозврата вы уже прошли.
так вот, ты бы слышал, как эта сука отнекивалась, когда я ей предъявлял :D и теща моя любимая тоже. ты пойми, они никогда не выдадут тебе своих козырей. даже после развода и дележки имущества, хер признаются. боязнь общественного порицания, сохранение запасного аэродрома и т.д. они очень прагматичны и практичны.
а из того, что ты пишешь, я просто четко вижу, какая куета происходит в твоей жизни. как тебе твоя еще жена льет в уши (исключительно в своих интересах), и как ты это слушаешь.
и чтобы ты не говорил, ты реально боишься развестись. и находишь ей оправдания. ни хера хорошего тебе с этой теткой не светит. точку невозврата вы уже прошли.
В командировк(ах), тусовк(ах), т.е. предварительно зная к на что идет и напиаваясь далее.
Почему же не может даже гипотетички не быть такого случая, что все произошло непреднамеренно и спонтанно по пьяне, что это была кошмарная и тупая ошибка ей на всю жизнь, в которой она искренне раскаивается, и с какой проблемой она зможность 100% все скрыть, и жить как не в чем не бывало "с моим ребенком"?
Почему же не может даже гипотетички не быть такого случая, что все произошло непреднамеренно и спонтанно по пьяне, что это была кошмарная и тупая ошибка ей на всю жизнь, в которой она искренне раскаивается, и с какой проблемой она зможность 100% все скрыть, и жить как не в чем не бывало "с моим ребенком"?
Да, свечку я там не держал, судить могу только по тому, на сколько я ее за эти 10 лет изучил, и наблюдая ее поведение весь этот период, как завелось все это гавно. Но вот вы розошлись, жили какой то период порознь - а почему бы тогда васькам и не взятся. Повторюсь, если сейчас разбежимся, не знаю как у нее, но у меня точно василисы могут появится, и после, когда узнаю что ребенок мой, это уже будет не семья.
Пока наказание могу представить одно - узнаю что ребенок не мой - точно разводимся. Ее это, понятно устраивает, т.к. типа уверена сама теперь, что ребенок мой.Sirozha писал(а):все может быть, но если бабу не наказать за ее ошибку, то она решит, что ее простили и будет так поступать дальше. поэтому тебе и советуют развод, как наказание за измену.
Нихера ты не изучил.Тебе только предстоит изучение.Все только начинается.Да, свечку я там не держал, судить могу только по тому, на сколько я ее за эти 10 лет изучил
Повторюсь.СЕМЬИ УЖЕ НЕТ.если сейчас разбежимся, не знаю как у нее, но у меня точно василисы могут появится, и после, когда узнаю что ребенок мой, это уже будет не семья.
tdk. устроили здесь чат, читайте написанное! Люди не просто тут перед вами распинаются, а по собственному опыту советуют.Ремикс писал(а): Разведитесь и живите дальше с ней, а после рождения и ДНК экспертизы примете решение.
И не пишите всё подряд, что в голову придёт, обдумывайте сначала.
И читайте форум
понимаешь, оно-то и ладно. но она параллельно пыталась вернуть меня и трахалась с васьками :Dtdk писал(а):Но вот вы розошлись, жили какой то период порознь - а почему бы тогда васькам и не взятся.
если ты боишься, что после развода твоя жена начнет скакать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, а не вымаливать твое прощение, то НАКУЯ ТЕБЕ ТАКАЯ ЖЕНА НУЖНА? в память о прожитых годах?
достаточно узнать одну бабу, и ты уже знаешь всех остальных. у них довольно скупой набор уловок и манипуляшек. кури форум. бросай свою тему, и кури неделю тему за темой из войны полов и семейная консультация. тогда легче с тобой будет общаться.