Удалены исходящие смс, нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.12 10:56

Borislav писал(а):извини и прощай
Это вообще ничего не значит. Сейчас она начнет мониторить твою жизнь всеми возможными способами и начнет капать на мозги через интернет, телефон, знакомых, подруг, почтовый ящик в доме и т.д. Как следствие этого тебя будет еще сильнее качать, сбивать с толку, сносить башню и прочее. Для того и нужен санчас, чтобы избавиться от ненужной информации и раздражающего воздействия через манипуляции.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 20.09.12 11:26

General писал(а):И еще - у меня стойкое ощущение, что на этой неделе у нее "не получится" попасть в ЗАГС, она будет "искренне" переживать по этому поводу, будет показательно огорчаться, что она тебя подвела, что на самом деле она хочет все делать так, как ты говоришь, но в данном случае какие-то невпупенные обстоятельства помешали ей и т.д. :lol:
Мы вчера подали заявление. И если она его не отзовет, то 23 октября нас разведут, достаточно будет только мне приехать. Фамилию она мою решила оставить. Думаю, просто играла. Нахрен ей не нужна моя фамилия.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 20.09.12 11:45

Конечно играет.Играет у тебя на нервах.Нахер с пляжу,тебя ждет светлое будущее без мрази.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 20.09.12 12:00

Тут , на основании авторских постов ,да и множества других,подумалось..Вот тут пишут практически все ":" ..а.может. одумалась",""сожалеет о том, что сделала", "поняла свою ошибку.."..
А в чём, собственно. баба должна одуматься то?! Какая с её стороны ошибка то?! Она прекрасно потрахалась на стороне, получила новые впечатления, лишний раз убедилась, что интересна для мужиков..О чём ей желеть то?
Вот муж её, алень-вот он ошибся, когда принял решение создавать с ней семью, вкладывался материально и морально в их союз..И он остаётся в минусе. опять же, материальном и моральном..Временно, конечно, но остаётся..И ему потребуется время для восстановления..
А баба просто врубает очередную демку, уже для другого человека и продолжает получать удовольствие от жизни..

General
посвященный

Сообщение General » 20.09.12 12:33

Borislav писал(а):Мы вчера подали заявление. И если она его не отзовет, то 23 октября нас разведут, достаточно будет только мне приехать. Фамилию она мою решила оставить. Думаю, просто играла. Нахрен ей не нужна моя фамилия.
Подали? Кайф! Если отзовет - нанимай адвоката и пусть он двигает в суд. Сам с ней не встречайся и старайся забыть. Не думать о том, как бы весь мир от нее огородить, не думать о том, что она мучается (угу, упс, под васей мучается, даже стонет, епта), вообще о ней не думать.

Санчас уже начался? Значит тему закрывай, про нее больше НИ СЛОВА, НИ МЫСЛИ, НИ НАМЕМКА!!!

Ее УЖЕ НЕТ в твоей жизни. Свидетельство о разводе - бумажка. Ты свой последний шаг в этих отношениях сделал. Дальше пусть с ней общается адвокат, если будет такая необходимость.

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 20.09.12 12:47

А вообще, если все быстро и нормально закончится, автора можно будет поздравить. Отскочил, грубо говоря, без особых потерь. Многие по историям были обманутыми намного более долгий срок, да с особыми извращениями, плюс дети и т.п. Так что, Borislav, еще чуток и все будет позади. Чаще пиши здесь что происходит, здесь тебя быстро приведут в чувства товарищи, если сомнения какие-нибудь будут тревожить.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.09.12 12:54

Письмо канешна - покров из женского полового органа банальное. Она у тебя кто по профессии?
Общи смысл - я теперь поняла, что изменят нехорошо и больше не буду.

С куев ли не будет?, Давай чисто логически - какое событие для нее случилось, что она поняла и больше не будет - ее просто накрыли, как пятиклассников за просмотром содержимого трусов одноклассницы . Ну, покраснели они немного, и что - больше не будут? Вот если им руки отрубить и глаза выколоть - да не будут. потому что нечем. Или выпороть, чтоб сидеть не могли неделю. Да, не будут. Года три.

Вот поэтому тебе все и говорят - пиздеж.

Насчет игнора-санчаса. Жалко, что ты, сильно ведешься. Я бы попросил озвучить комплекс мероприятий, которыми она попытается "Все наладить". Просто , упс, интересно.
вспоминаю разговор со своей БЖ.
------------------------------------
- Она: я знаю, что поступила подло, и пойму, если ты меня не простишь.
- Я: это все равно что подойти к кассе и сказать - у меня нет денег и я пойму если вы мне нихера не продадите. За что прощать-то?
- Она: Ну.. за то что я предпочла другого
- Ж: Да не ЧТО прощать, а ЗА ЧТО прощать. Кули ты сделала, чтобы я тебя простил?
- Она - Да я и не собиралась ничего делать, простоне требую от тебя пощения.
----------------------------

Понятно, что первая фраза имеет смысл - мне покуй, чо ты там думаешь, я делаю что хочу.

Ну так вот - прощения за предательство не просят. Предательство не прощают. Предательство можно попробовать искупить. Но, сцуко, цена дорогая. Поэтому мне и интересно, какие там у ляди конструктивные предложения и культурные программы кроме
- давай возьмем машину и поедем куданить - далеко-далеко только вдвоем. Будем шпилиться на волнах как черепахи и на пальмах, как макаки и на болоте как жабы.

НО ты парень, пока слаб и культурный разговор с монстром не потянешь

Санчась пока. Главное - кушай хорошо. Типа не так чтобы много, но вкусно.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 20.09.12 15:58

Адвокат Дьявола писал(а):А вообще, если все быстро и нормально закончится, автора можно будет поздравить. Отскочил, грубо говоря, без особых потерь. Многие по историям были обманутыми намного более долгий срок, да с особыми извращениями, плюс дети и т.п. Так что, Borislav, еще чуток и все будет позади. Чаще пиши здесь что происходит, здесь тебя быстро приведут в чувства товарищи, если сомнения какие-нибудь будут тревожить.
Да, я считай просто испугом отделался легким.

Я нормально. Сижу, работаю, общаюсь. Даже не сказать, что как-то особенно плохо. Не радостно, конечно, но и не тоскую особо. Мне и тосковать не о чем. Какой-то я нервный и волнительный просто. Хладнокровия не хватает и пофигизма. Хотя со спортом давно дружу, помимо бокса, марафоны люблю по 5-10-15 км, стараюсь бегать по возможности. Вроде не тюфяк, а тут так размяк от хрен знает чего. Лядь из дома выгнал и расстроился :) А надо бы порадоваться.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.09.12 16:09

Радуйся, каждому новому мгновению жизни. Настрой у тебя появляется верный, не просри-не жалей себя, плохие мысли гони по-дальше. Больше позитива и спорта, нравится бегать-бегай, балуй себя. Ты у себя один такой. :wink:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.12 16:17

Borislav писал(а):А надо бы порадоваться.
Все нормально, поколбасит чуть и пройдет. Заметил, что подразмяк - плеер в уши с позитивной музыкой и на пробежку, очень здорово оттягивает. Скоро выхи, смотайся за город на природу, отдохни от всего.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.09.12 16:23

Borislav писал(а):Лядь из дома выгнал и расстроился :) А надо бы порадоваться.
У тебя цель была - с бабой разобраться, вот ты и разобрался. Ставь себе следующие цели, где ты центр мира и источник своих желаний.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 20.09.12 21:10

Письмо фуфлыжное, одни буквы. Пыталась объяснить почему предательство это плохо, но видно же что она сама так не считает, ошиблася я немного, с кем не бывает. Писалось письмов пятиминутку между палками мента, я это гарантирую. Как и то, что он (или кто другой) ее шпилит прямо сейчас, пока ты эти строки читаешь. Возможно он же и про бога велел дописать :lol: И не думай что я преувеличиваю.
Бабы, упс с них взять.

Обрати внимание, что твой психологический онанизм не закончится пока она тебя регулярно дергает напоминаниями о себе. В этом суть санчаса.
Заметил, что подразмяк - плеер в уши с позитивной музыкой и на пробежку, очень здорово оттягивает. Скоро выхи, смотайся за город на природу, отдохни от всего.
А потом одна смска и ты снова в говне.

Чисто в познавательных целях, автор. Вспомним с чего все началось :lol:
я так же оленил. Ухаживал, встречал, отвозил, дарил подарки, не домогался, за сиськи не хватал. И тут я понял, что что-то со мной все же не так. В тот момент мне случайно попалась книга Новоселова и все сразу стало ясно. Я призадумался.

1. Как ты понял что что-то не так? Весь процесс опиши, как на вскрытии. Может намекнул кто, или другой триггер имеел место быть.
2. Прямо таки случайно? Ой-вей, да ни в жись не поверю :lol: Искал же ответы, значит знал направление поиска. Откуда?

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 21.09.12 00:05

1. Я стал чувствовать, что отдаю больше чем получаю. Я звоню, встречаю, делаю сюрпризы, удивляю, а в ответ не чувствую чего-то подобного. Раз в 5 меньше, мелочи. В то время в моей голове сидела установка, что если по-настоящему любишь, то просто делаешь приятно, не ожидая ничего взамен. Но в итоге я это не принял и понял, что так не хочу. Стал просто отстраняться немного и больше заниматься своими делами, благо у меня их всегда хватало. И вроде все устаканилось. Хоть мне и хотелось, чтобы все было немного не так, чтобы мне уделяли больше внимания, старались для меня. Но каждый раз рассуждая думал, а с чего должно быть именно так, как я хочу? Эта женщина встречается со мной, живет со мной, спит со мной, хочет за меня замуж. Она же не враг сама себе, жить с нелюбимым и рожать детей от нелюбимого. Тогда я не понимал, что бабы так делают повсеместно :) А в бытовом плане мы нормально ужились, мне было комфортно и я особо не обращал внимания на то, что мне не нравилось. Ну не целует, когда мне хочется, да и хрен с ним, без поцелуя обойдусь. Захочу, сам поцелую, в конце концов. То же самое с сексом. Она мне в начале говорила, что просто не хочет чаще двух раз в неделю заниматься сексом, не привыкла и не тянет. Я проверял, 2-3 дня не приставал, в итоге она сама инициировала контакт. Так я и привык, что если каждый день или через день, то она достаточно холодна и пассивна, но не против позволить ее потрахать :) Так и жили. Вроде не так как хотелось бы, но и не плохо. Это сейчас я понимаю, что теперь буду жить только так, как хочу и на уступки и компромиссы не пойду. А тогда я думал, что когда люди притираются, начиная совместно жить, надо идти на компромиссы. До нее я ни с кем не жил, не было опыта.

2. Я нашел эту книгу давно, в самом начале нашего знакомства, но отложил и не читал ее. Я периодически, в свободное время почитывал форум пикаперов и там где-то увидел отзыв о книге, скачал ее, но не стал читать, начало не впечатлило. А когда стали жить вместе, я немного начал на тему взаимоотношения полов искать информацию, и решил прочитать книгу.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.09.12 02:44

Borislav писал(а): В то время в моей голове сидела установка, что если по-настоящему любишь, то просто делаешь приятно, не ожидая ничего взамен. Но в итоге я это не принял и понял, что так не хочу.
Можно попробовать проявлять чувство к хладнокровному земноводному типа жабы, и получать позитив от того что она так сексуально мигает.
Альтруизм, без знания где находятся его рамки - разрушает альтруиста(донора) и развращает принимающую сторону(вампира).

Люди есть животные, с маленьким налетом слоя социализации. Женщина более материальна чем мужчина, она более близка к животному пониманию мира чем мужчина. Ощущения и чувства - вот её главный козырь.
Ожидать от женщины, что она оценить твои потуги альтруизма - это всё равно что ожидать от земноводного горячих эмоций.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 21.09.12 23:14

Так тошно дома одному. Все свободное время занял, но вечером приходишь домой, ужинаешь один и тоска накатывает. Врубаю телевизоры везде, компьютер, чтоб не скучно было. Но все не то. Мне всегда хотелось с кем-нибудь быть. Вроде и одному не плохо, но все не то. Опять на дачу одному ездить, нахрен она мне нужна, одному там быть. Завтра по магазинам надо проехаться, купить кое-что из одежды и экипировки, и опять один :( Друзей, знакомых много, хоть целые дни с ними проводи. Но в кровать их с собой не положишь и домой на ужин не позовешь.

Тяжело мне по-другому. Всю жизнь на моих глазах мать с отцом вместе. Все отпуска, все выходные. Всегда и везде вместе. И всю жизнь я хочу того же самого, но не могу получить. Я понимаю, что если я буду этого сильно хотеть, то как раз и не получу. Нужно как-то перестроиться, но как я не знаю. Таким вырос, таким воспитали. Да и что в этом плохого. Я и добрый то такой, потому что отец у меня добрый. Все для матери, детей. Всегда обнимутся, поцелуются при встрече, прощании, даже сейчас, когда на пенсии почти. Зайдешь иногда в комнату, а они целуются. Что-то купит, что-то сделает, порадует, фрукты нарежет, принесет всех накормит, все для детей и жены. И она ему отвечает тем же.

General
посвященный

Сообщение General » 21.09.12 23:40

Borislav писал(а):Так тошно дома одному.
Ээээ... Родной. А ты внимательно читал про санчас? Ты, прости, какого хера в вечером пятницу, дома, один? Меньше одиночества и грусти. Больше позитива и общения. Чтоб домой приползал не с мыслями: "Как бы сопли пожевать", - а с единственным желанием: "СПААААТЬ!!!" :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.09.12 23:40

Борислав, давай держись, не руби санчас.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 21.09.12 23:49

General писал(а):Ээээ... Родной. А ты внимательно читал про санчас? Ты, прости, какого хера в вечером пятницу, дома, один? Меньше одиночества и грусти. Больше позитива и общения. Чтоб домой приползал не с мыслями: "Как бы сопли пожевать", - а с единственным желанием: "СПААААТЬ!!!" :lol:
А где мне еще быть, как не дома. Я поужинать и спать приехал после работы и тренировки. Тренировался усердно, как мог. Устал, сейчас вырублюсь. Но мысли в голове все равно крутятся, ничего не поделать. Причем мысли эти не то, что сейчас ко мне прибежали с тоски и грусти по БЖ. Я до знакомства с ней так же мыслил. Окружал себя всякими делами, увлечениями, чтобы гнать их, но все равно внутри всегда понимал, что не хочу быть один.

General
посвященный

Сообщение General » 22.09.12 00:05

Borislav писал(а):А где мне еще быть, как не дома.
Я во время санчаса старался дома бывать как можно меньше. Друзья, родственники, знакомые... Даже оказавшись дома один старался занять себя чем угодно, вплоть до домашних дел через "нехочу". Лишь бы отвлечься. В любом доме, в любой квартире всегда найдется куда руки приложить. Вот и прикладывай куда угодно. В конце концов книжку возьми интересную, почитай. Кино посмотри, которое собирался раньше посмотреть, но времени не хватило.

Главное - не уходи в себя и не унывай! Не думай о том, что ты одинок. Думай о том, что у тебя все хорошо и будет еще лучше! Не думай о том, что рядом нет женщины. Думай о том, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Правильная, ТВОЯ женщина. Она будет в твоей жизни, поверь. 8)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.09.12 00:06

Borislav писал(а):Окружал себя всякими делами, увлечениями, чтобы гнать их, но все равно внутри всегда понимал, что не хочу быть один.
Да, качает, главное не сдуйся. У меня тоже такое было, сначала, честно скажу - бухал мощно, соседи у меня украинцы ортодокасльные такие, у них вседа праздник. Потом на следующий день тренировка если, то пипец как сдыхал. Потому с бухлом завязал, ну и санчасу доверился. Зато рядом парк есть и живая душа, собака - с лабриком своим все время свободное просиживал в парке. Потом библиотека - отец мой книги коллекционировал, и я потом, фамильная мания, ну вот, брал книги любимых авторов и читал до посинения. Кроме того - друзья конечно, в любое время готовы были меня видеть. А у каждого свои интересы: и в пейнтбол рубились, с парашютом сигали, на кониках катались, мечами звенели и т.д. Помню к подруге в час ночи завалился и до пяти утра говорил, говорил под чай, спасибо ей огромное. Гланое не кисни, если свовсем тяжко , сюда вываливай, главное санчас не ломай и не ведись ни на что другое. Придумай себе занаятия, распиши дни в перспективе, распланируй, чтобы пустого времени не оставалось.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 22.09.12 00:20

Все делаю, планирую. Выходные распланировал, занят буду. На алкоголь тянет, но не ведусь. Сегодня в магазе с трудом преодолел желание купить пива. Жаль стало результаты тренировки сливать, плюс завтра надо в форме быть. Так что сдержался. Читать очень хочу, книг много накопилось, с женой всегда на книги времени не оставалось, так как не мог читать, когда кто-то рядом носится, отвлекает. А сейчас пока не могу читать, мысли отвлекают от чтения, не могу сосредоточиться на книге. Сдуться не сдуюсь, потому что некуда. Варианты с БЖ вообще не рассматриваю и не прокручиваю. Пока тупо стиснул зубы и терплю, в надежде что отпустит, только подождать надо. Подруга есть давнишняя, всегда с проблемами к ней приезжал. Сегодня тоже думал к ней заехать, но передумал. Не захотел опять все рассказывать с начала, вспоминать. Да и неловко как-то с ней себя чувствую. Как все хорошо, забиваю на нее, как проблемы, приезжаю. А она мне как-то призналась, что любит меня.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.09.12 00:36

Borislav писал(а): А она мне как-то призналась, что любит меня.
Ну это не подруга, это воздыхательница. Давай, держись. Есть стержень, скоро отпустит, как гора с плеч, многое в восприятии себя и окружающего изменится. Вот такие казалось банальне вещи, но будут

General
посвященный

Сообщение General » 22.09.12 00:40

Borislav писал(а):Варианты с БЖ вообще не рассматриваю и не прокручиваю.

Ху из БЖ? Нет такого человека. Просто нет. Есть ты и твоя жизнь. Никаких таких бэжэ, шмэжэ в твоей жизни нет. 8)
Borislav писал(а):Подруга есть давнишняя, всегда с проблемами к ней приезжал. Сегодня тоже думал к ней заехать, но передумал. Не захотел опять все рассказывать с начала, вспоминать. Да и неловко как-то с ней себя чувствую. Как все хорошо, забиваю на нее, как проблемы, приезжаю. А она мне как-то призналась, что любит меня.
8)

Не делай глупость, вляпываясь в очередное возможное дерьмо в таком состоянии. Тебя ща любой демоверсией заманить - два пальца об асфальт! Санчас, санчас, санчас!!! Встанешь на ноги, приведешь себя в порядок - общайся с этой подругой сколько хочешь. Пока ты в неадеквате - не вздумай! :twisted:

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 22.09.12 10:44

Borislav, всё у тебя идет нормально. Когда тему начал - 16 сентября. Совсем на днях! Все сделал как надо, о БЖ не думаешь. А сейчас - да, самое херовое времечко. Было густо - стало пусто, тем более имея ввиду твой идеал (пример папы с мамой).
Что за подруга - перспективная? Сейчас то точно нельзя ни о чем серьезном помышлять. Устаешь - правильно, делай то, что давно хотел сделать. И, здесь мне могут возразить, потихоньку подумывай где будешь искать следующую, будто то, что было - было какой-то несуразицей, о которой и вспоминать незачем. А лучше - будто и не было ничего. Ты же не представляешь себя одиноким, ведь так?

General
посвященный

Сообщение General » 22.09.12 10:53

Адвокат Дьявола писал(а):И, здесь мне могут возразить, потихоньку подумывай где будешь искать следующую
А че возражать-то? Нормальные планы на будущее. 8)

Ответить