Нужна консультация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.09.12 19:51

Borislav писал(а):Я взял на понт, потому что точно был уверен, что одного факта скрытия информации от меня было достаточно, чтобы развестись и расстаться.
Автору метод "взять на понт" не подходит, потому, что:
- он, в отличие от Вас, ни в чём не уверен,
- у него нет решимости идти до конца ( "для меня семья важна")
- и он вспыльчив, а здесь требуется железная выдержка (если "психовать" - то с целью и управляемо, а не реально терять контроль).
Он будет надеяться на то, что всё объяснится. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Женщины чувствуют внутреннее состояние, отличают по невербалике естественное поведение от фальшивого. И его страх с нервозностью жена просечёт в момент.
В результате она всё "объяснит", его обвинит в недоверии "как ты такоое мог подумать", и автор останется в дураках. А она зашифруется ещё глубже.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.09.12 20:00

Автор, ты не дал ей люлей за сидение на чужих коленях. и она пошла в отрыв, понимая свою безнаказанность. ребенок не помеха ей. моя ГЖ оправдывала свое плядство тем, что я все время на работе. тебе будет сказано то же самое. а васек, при том что на работе, уделял ей внимание и писал распесдатые сообщения . пока она, бедная, вкалывала на кухне и в детской.
по себе могу сказать - ни разу не писал тетке не по рабочим вопросам. если не собирался вдуть/уже вдувал.
ты побыстрей соображай.
я лично за диктофон и распечатку.
мониторь ее телефон и лэптоп когда она в ванной.
не затягивай.
а главное - холодная голова в этом деле.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 20:34

opelastra писал(а):Друг со старой иномаркой нам все понятно.
С зарплатной картой тоже

но....

Квартира чья. ?
На кого оформлена?

Где зарегистрирован ребенок?
Зарплата? не сумма на нужна....

Белая?Черная? Нал ? Бизнес?

Не брали ли кредиты?Деньги?Ипотека?

Баба по сути ждет пока Вася разведется и..

Мобильник ночкой темной проверь смс....
Кредиты, ипотеку и прочее не брали. Зарплата вся в белую. Реебенок и жена зарегистрированы у моей матери в приватизированной квартире. Живем на съемной.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.09.12 20:39

Арбалет писал(а):
И в компьютере я вообще ноль полный. Только ворд, эксель - все такое.
и да. не свети сайт.на домашнем компе желательно вообще его не просматривай.а на рабочем пользуйся функцией браузера "приватный просмотр".

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 24.09.12 22:41

Когда Летящий Рубанок пришел на этот форум,

С ним не разводили сопли.

Ему сказали что он гавно протухшего койота и желчная отрыжка голодного енота.

Летящий Рубанок понял слова Воинов

И все стало хорошо.

Почему же этому вонючему скунсу до сих пор не дали пинка под вонючий зад?

Воины наверно думают что он так лучше поймет?

Может быть.

Но этот сын гиены не понимает слов.

Давайте скажем ему Колючую Правду.

Пусть она выколет его рога.

Хао!

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 25.09.12 00:13

Ява писал(а):Автору метод "взять на понт" не подходит, потому, что:
- он, в отличие от Вас, ни в чём не уверен,
- у него нет решимости идти до конца ( "для меня семья важна")
- и он вспыльчив, а здесь требуется железная выдержка (если "психовать" - то с целью и управляемо, а не реально терять контроль).
Он будет надеяться на то, что всё объяснится. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Женщины чувствуют внутреннее состояние, отличают по невербалике естественное поведение от фальшивого. И его страх с нервозностью жена просечёт в момент.
В результате она всё "объяснит", его обвинит в недоверии "как ты такоое мог подумать", и автор останется в дураках. А она зашифруется ещё глубже.
Вот! Вот та мысль которую у меня родить не получалось. У автора нет ни злости ни уверенности ни понимания что делать после. С последним тут не помочь, сам решить должен, а вот осознание что таки да, точно расставит правильно акценты. А до этого - любой слив информации бабе - это проигрыш, мат в три хода под названием "ты больной параноик".

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 25.09.12 00:23

Рубанок писал(а):Ему сказали что он гавно протухшего койота и желчная отрыжка голодного енота. Почему же этому вонючему скунсу до сих пор не дали пинка под вонючий зад?
Мне тоже надавали, Рубанок. А с ним приходится поцацкаться, потому что упертый он. Слишком. И почти все в последнее время такие приходят...

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 25.09.12 00:40

2 Рубанок
Забористая трава.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.09.12 00:50

Не надо цацкаться с этим гнусным отродьем шакала и ехидны.

Его не научили быть Воином и беречь свой покой.

Он хочет чтобы его покой принадлежал его гнусной скво.

Он хочет жить ради скво.

Это плохой воин.

Его надо бить по голове и кричать "Хи-юп-юп-юп-хи-ях!" как на охоте.

Я все сказал.

Хао.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.09.12 01:25

Странные люди. Эти бледнолицые. Приходят на берег реки и кричат мне через большую воду. Эй краснокожий, как нам попасть на тот берег реки, на котором ты стоишь. Совсем странные эти бледнолицые. Они же и так находятся на том берегу реки. Рубанок это не под**ка. Заразился чуток от тебя. То есть не в коня корм автору. Его право. Не каждому дается право и возможность перейти реку. Многие так и остаются на том берегу. Мы рассказали, а решать конкретно ему. Это его жизнь , а не наша.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.09.12 01:44

Автор. Купи пару китайских диктофонов. Это дёшево. Прослушивай её разговоры по тел. в течении нескольких дней. Если подтвердятся худшие опасения, пойди и подай на развод. А потом покажи ей бумажку из суди (или куда там подают на развод) и скажи, что ты всё знаешь. Вот тогда то всё окончательно и узнаешь. Расскажет всё. Ну а потом разводись.
----
Если секса нет - вот он звоночек (ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА, мля).
А сказки о послеродовой депрессии забудь. И про сложные роды, после которых несколько месяцев низзя.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.09.12 02:04

Ну не обнадеживаю. У меня Бжик после родов порвалась(это на момент 91 года, хз какя тогда была медицина но рожала она в ЦКБ на молодежке, где еще всех кремлевских откачивали и лечили перед тем как сообщали что они почили в бозе). Реально не было классического секса 2 месяца. Потом ей еще лазерную терапию делали, потому как при заживлении разрывов возникли полипы(вроде так назывались). Но минетила исправно и по собственной инициативе постоянно. И после родов пока между ног у нее все сузилось, то есть пришло в норму как до родов, под мой член, время прошло определенное, а после родов как в лоханку совал , кончить не мог. Мне 21 год тогда было или 22 вроде. Вот тогда все было и анал без долгих уговоров, по сути сама видела что мужик отжиманием занимается в поте лица, сама и предложила на том момент попробовать, но потом очень редко практиковали,, уговоров долгих не было, минет по первому взгляду.

Автор если есть сомнения, то копай, это верно(аккуратно) , как тебе уже тут насоветовали. Иначе сам себя сожрешь при любом раскладе.

Турист_В

Сообщение Турист_В » 25.09.12 04:18

Арбалет писал(а):Нус, я посмотрел на это так - я сам могу шуткой перекинуться с привлекательной коллегой по работе. Или разговор с ней на свободные темы вести. Или прижать в шутку к плечу во время фотографирования. Но я сам я ни разу за все время отношений не пытался завести флирт с кем-либо. Вроде как может это фото и не подразумевает наличия серьёзных отношений. Согласись же, глупо было бы ей сказать - ты, мол, сидела на чужих коленях, все разводимся...
упс, вот некоторые люди, казалось бы, ничего плохого лично мне не сделали, но меня распирает желание отпиздить их, прямо запиздить, пока силы у меня не кончатся для нанесения ударов.
Автор, ты относишься к числу подобных.

Не пизди хотя бы себе. Ни сейчас, ни потом ни при каких обстоятельствах, даже если твоя жена будет ебстись в открытую, ты никуда не уйдешь.
Это ты сейчас копытом аленьим землю роешь, но будешь делать вид, что ничего не замечаешь.
А когда уже станет невозможно даже делать вид, что ничего не замечаешь, когда станет уже невозможно врать себе, когда уже все будет на столько очевидно, что, ну, вот все уже, покров из женского полового органа, то ты обязательно постараешься найти себе какое-нибудь объяснение, почему ты еще не развелся с ней. И найдешь ты тысячу причин. Например: "Ну, и хрен с ней, пусть блядует. Главное ведь, что она и по дому все делает, и семья не особо страдает", или: "Но у нас ведь дети, я их не могу оставить. Ради них, и только ради них, я могу и потерпеть" и т.п.

Только есть один нюанс: даже если ты небрезгливый, если твоя самооценка ниже плинтуса и ты готов жрать любое говно, которым тебя кормят (а так и должен вести себя низкоранговый обсос, коим ты являешься), то все-равно это никак не поможет тебе в долгосрочной перспективе удержать лакомый кусок пиздятины возле себя, потому что ты станешь неминуемо, ОБЯЗАТЕЛЬНО на столько противен жене, что уже никакие рациаональные ништяки не удержат ее возле тебя. Ее просто блевать будет тянуть от одного твоего вида, и она от тебя съебет. Чем больше в ней достоинства, чем больше в ней самоуважения и чем в мЕньшей степени она мразь, тем быстрее она тебя сольет.

Я знаю, что ты сейчас будешь бить копытом, махать рогами и мычать зло, будешь кричать, что так никогда не будет, потому что не будет никогда, но так будет. Обязательно будет.
Если человеку дать 3 грамма героина сразу, то он умрет.
Если ему дать сначала 1/24 грамма и потом постепенно, изо дня в день плавно поднимать дозу, то через какое-то время он будет употреблять 3 грамма в день и не умрет (сразу не умрет, но умрет потом от гепатита, ВИЧ-а, от предоза рано или поздно, от разрушения всего организма и т.д., но позже).
Так и у тебя. Если бы твоя жена сегодня же привела любовника и сказала, что они сейчас будут трахаться в соседней комнате, то ты бы может ушел. Но если она сейчас ездит с ним куда-то, там совершает половой акт, он заезжает за ней, заделывает ей ребенка и они общаются по поводу него, ты думаешь, что этот ребенок твой, то постепенно тебя приучат к тому, что любовник будет приезжать, тебя будут просить пойти пока погулять, чтобы не мешаться им, а сами будут трахаться, и ты даже не успеешь понять, что тебя приучили к этому.

Короче, ладно, такие, как ты, тоже являются неотъемлимой частью бытия и с этим ничего не поделаешь, лучше просто принять факт существования таких конченых оленей как данность и уметь видеть в этоми плюсы (а их вижу немало в самом том факте, что ты и тебе подобные есть). Но ты, Автор, сделай только одну вещь - сделай тест ДНК, а потом можешь жить дальше как твоей душе угодно.
Считай, что я тебя благославил быть тряпкой. Но вот только одну эту вещь сделай и все.

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.09.12 05:26

та нихрина он не сделает ! он верит он надеется ,и останется при любом исходе ! я тебе скажу одно .всё начинается с чуйки- твое подсознане тебя предупреждает ,какое ты бы говно не был сейчас .но внутри тебя сидит воин,! вот он и шепчет тебе ,-осторожно брат .тебя ипут и ипут сурово-! бельдыма балбесина?

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 09:37

Прочитал все, что вы тут написали. Это пиндец, товарищи. На мой взгляд вы слегка заблуждаетесь по поводу особенностей моего характера и моего отношения к ситуации. Но, собственно, я не буду стучать себя в грудь и кричать: "Я не такой!" Мнение каждого из вас я принял к сведению и хочу поблагодарить вас за неравнодушие.

По итогам первого дня скажу. Проверил ее телефоны. Исходящие сообщения все удалены, во входящих сообщениях этот парень нарисовался, пара сообщений нейтрального содержания. В истории звонков его номер не присутствует. Буду ставить кейлоггер и надо взять диктофон. Не совсем понял про USSD-сообщения, как с ними работать? С ее телефона посылать запрос на детализацию?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.09.12 09:38

Арбалет писал(а): Я как-то нашел фотку с ее корпоратива, где она у него на коленях сидела.
Гы-ы, как все знакомо то :-)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.09.12 09:57

Арбалет писал(а): По итогам первого дня скажу. Проверил ее телефоны. Исходящие сообщения все удалены, во входящих сообщениях этот парень нарисовался, пара сообщений нейтрального содержания.
Ничего другого и не ожидалось. Столько лет плотного общения между ними, дружба так сказать, однако скажу я тебе - дружба М и Ж всегда! сопрягается с потрахушками. Я в "детстве" был против этой формулы, была Ж с которой у меня была дружба. И как я был удивлен, елки-палки, противник этой формулы, однажды самому себе удивляясь, заметил что трахает ее. Правда только один раз, после чего сразу "дружбу" прекратил, так как никогда ее не планировал в качестве полового партнера.
Даже если случилось чудо (что сомнительно, скорее всего все уже случилось, сидеть у него на коленях и чувствовать задницей его член - это правда же не секс??? :-) ) он ее не трахал еще, но уже давно он внес свои фантомы в голову твоей бабы, и мечтает она о нем давно - как он ее трахает, поэтому с тобой у нее все сухо и не течет от тебя, холод в отношениях, там в голове давно замена сидит, а ты помеха. Можешь не сомневаться измена давно произошла.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.09.12 10:01

Нус писал(а): Если чувствешь какое то отчуждение, то это она показывает что она ушла. При этом она может говорить что угодно, для того чтобы жить в тепле и сытости.
Да и да. Будет голова болеть, всегда усталая, при попытке обнять будет говорить - что это за детские штуки, во время редкого секса в постели будет лежать бревном, не обнимая, а губы будет отворачивать или зажимать во время твоего поцелуя. Это так сейчас у тебя?

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 10:24

Juniper, да, примерно так. Только я списывал на особенности сексуального поведения - бревно и есть бревно. Типа темперамент такой.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.09.12 10:25

Арбалет писал(а):Исходящие сообщения все удалены
! Прикольно.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.09.12 10:26

Арбалет писал(а):Juniper, да, примерно так. Только я списывал на особенности сексуального поведения - бревно и есть бревно. Типа темперамент такой.
Чувак, да тогда тем более разводись. Нахера тебе бревно, даже если не блядует?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.09.12 10:29

Конечно, запрос на детализацию. Заходишь на сайт оператора и там всё написано. В разделе "личный кабинет", "сервис гид" или ещё как нибудь называется. Про эти запросы даже не думай. Действуй по инструкции. И получишь детализацию на мыло. Обычно это платно, так что позаботься, чтоб на её тел. баланс был нормальный.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.09.12 10:30

"Про эти запросы даже не думай" имеются в виду USSD-сообщения...

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 25.09.12 10:32

На сайте оператора сотовой связи находишь раздел аля Личный кабинет (Сервис-Гид, Интернет помощник). Для доступа туда необходимо ввести номер телефона (в качестве логина) и пароль. Там будет кнопочка получить или сменить пароль, нажав на которую пароль придет по смс. В личном кабинете будет возможность заказать детализацию на почтовый ящик. Деталку заказывай на максимально возможный период. Всю процедуру сначала откатай на своем мобильном. Также смотри возможно в личном кабинете будет услуга аля СМС+ которая сохраняет все смс в том же личном кабинете (наличие этой услуги зависит от оператора).

Тест ДНК делай, срочно. Никаких изменений в твоем поведении с Ж сейчас быть не должно.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 10:44

Robot писал(а):
Чувак, да тогда тем более разводись. Нахера тебе бревно, даже если не блядует?
Я не свожу в отношениях все к сексу. Постельные недостатки в данном случае компенсировались какой-то внутренней гармонией, что ли... Сейчас оборжете наверное.

Ответить