Арбалет писал(а):Нус, я посмотрел на это так - я сам могу шуткой перекинуться с привлекательной коллегой по работе. Или разговор с ней на свободные темы вести. Или прижать в шутку к плечу во время фотографирования. Но я сам я ни разу за все время отношений не пытался завести флирт с кем-либо. Вроде как может это фото и не подразумевает наличия серьёзных отношений. Согласись же, глупо было бы ей сказать - ты, мол, сидела на чужих коленях, все разводимся...
упс, вот некоторые люди, казалось бы, ничего плохого лично мне не сделали, но меня распирает желание отпиздить их, прямо запиздить, пока силы у меня не кончатся для нанесения ударов.
Автор, ты относишься к числу подобных.
Не пизди хотя бы себе. Ни сейчас, ни потом ни при каких обстоятельствах, даже если твоя жена будет ебстись в открытую, ты никуда не уйдешь.
Это ты сейчас копытом аленьим землю роешь, но будешь делать вид, что ничего не замечаешь.
А когда уже станет невозможно даже делать вид, что ничего не замечаешь, когда станет уже невозможно врать себе, когда уже все будет на столько очевидно, что, ну, вот все уже, покров из женского полового органа, то ты обязательно постараешься найти себе какое-нибудь объяснение, почему ты еще не развелся с ней. И найдешь ты тысячу причин. Например: "Ну, и хрен с ней, пусть блядует. Главное ведь, что она и по дому все делает, и семья не особо страдает", или: "Но у нас ведь дети, я их не могу оставить. Ради них, и только ради них, я могу и потерпеть" и т.п.
Только есть один нюанс: даже если ты небрезгливый, если твоя самооценка ниже плинтуса и ты готов жрать любое говно, которым тебя кормят (а так и должен вести себя низкоранговый обсос, коим ты являешься), то все-равно это никак не поможет тебе в долгосрочной перспективе удержать лакомый кусок пиздятины возле себя, потому что ты станешь неминуемо, ОБЯЗАТЕЛЬНО на столько противен жене, что уже никакие рациаональные ништяки не удержат ее возле тебя. Ее просто блевать будет тянуть от одного твоего вида, и она от тебя съебет. Чем больше в ней достоинства, чем больше в ней самоуважения и чем в мЕньшей степени она мразь, тем быстрее она тебя сольет.
Я знаю, что ты сейчас будешь бить копытом, махать рогами и мычать зло, будешь кричать, что так никогда не будет, потому что не будет никогда, но так будет. Обязательно будет.
Если человеку дать 3 грамма героина сразу, то он умрет.
Если ему дать сначала 1/24 грамма и потом постепенно, изо дня в день плавно поднимать дозу, то через какое-то время он будет употреблять 3 грамма в день и не умрет (сразу не умрет, но умрет потом от гепатита, ВИЧ-а, от предоза рано или поздно, от разрушения всего организма и т.д., но позже).
Так и у тебя. Если бы твоя жена сегодня же привела любовника и сказала, что они сейчас будут трахаться в соседней комнате, то ты бы может ушел. Но если она сейчас ездит с ним куда-то, там совершает половой акт, он заезжает за ней, заделывает ей ребенка и они общаются по поводу него, ты думаешь, что этот ребенок твой, то постепенно тебя приучат к тому, что любовник будет приезжать, тебя будут просить пойти пока погулять, чтобы не мешаться им, а сами будут трахаться, и ты даже не успеешь понять, что тебя приучили к этому.
Короче, ладно, такие, как ты, тоже являются неотъемлимой частью бытия и с этим ничего не поделаешь, лучше просто принять факт существования таких конченых оленей как данность и уметь видеть в этоми плюсы (а их вижу немало в самом том факте, что ты и тебе подобные есть). Но ты, Автор, сделай только одну вещь - сделай тест ДНК, а потом можешь жить дальше как твоей душе угодно.
Считай, что я тебя благославил быть тряпкой. Но вот только одну эту вещь сделай и все.