Пытается вернуться или поговорить. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 11.01.13 23:06

Antares, читаю твою тему. Про свою могу сказать, что внешне- очень даже, по характеру совпадений больше. С одной стороны, золотая медалистка в школе и почти такая же в универе( а я учился на 3, любимые предметы на 5, знаю чего стоит учиться без косяков), при этом в общении достаточно пассивная, хобби и увлечений считай нету( в театры вместе увлеклись правда). Если в выходной сидим дома и я не начну суетиться куда-нибудь выбраться, чаще всего дома и останемся. Хотя иногда попытки разнообразить есть.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.01.13 23:30

Уметь запомнить знания и воспроизвести их, не значит уметь ими пользоваться. Посему, способность записи/воспроизведения записанного, не есть критерий чего либо.

Женщины часто учатся потому что мама сказала. Им вообще, в большинстве случаев, учиться в кайф. Но это не означает, что женщина будет прикладывать даже малейшие усилие для своего проф.образования по окончанию обязательной учёбы.

чего-то не наблюдаем повального засилия золотых медалисток средней школы и краснодипломниц вышего образования в главных ролях чего либо.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.01.13 14:44

alex2i писал(а):Antares, читаю твою тему. Про свою могу сказать, что внешне- очень даже, по характеру совпадений больше.
автор, хватит искать совпадения. тетки - они существа, которые природой научены подстраиваться под мужчину. они не любят принимать решений, потому что не умеют, не любят брать на себя ответственность. принимать решения должен мужчина, тогда они кайфуют, чувствуют себя, как за каменной стеной. поэтому ты у теток никогда не спрашивай, как они хотят провести досуг. говори им, чего хочешь ты - пойти на футбол, в театр, кино, боулинг, бар напиться, устроить пати на хате. а она подстроится. пассивность для них - это вариант нормы. поэтому тетка - это отражение мужчины.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 13.01.13 01:23

Со стороны может быть виднее, подскажите, ее желание замуж в течение года и роспись- это сценарий "спермодонор" или же желание замуж- это от любви ко мне и просто следование прошивке от родителей? Без секаса уже ломать начало, на фей денег нет еще пару недель, разводить дурочек желания нет, в общем буксует Т10Д.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.01.13 01:36

Лучше подрочи сейчас немного, чем потом будешь дооолго передергивать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.01.13 03:05

что в твоей жизни изменится в лучшую сторону, от того что появится синяк в оф.документе? По пунктам опиши, подробно ,а то пацаны то и не знают.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 13.01.13 12:54

Да ничего не дает. Меня смущает это давление, хочу ребенка до 25, вместе жить мама разрешает только после свадьбы( хотя жили и так, наверное маме это не нравилось). Если про ребенка я еще могу понять, просит, то про свадьбу- где гордость? Надо себя уважать, чтобы не заводить идиотских тем, когда свадьба.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.01.13 12:57

Надо себя уважать, чтобы ОЖП тебе мозг не выносила "когда свадьба".

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.01.13 13:48

Sirozha писал(а):тетки - они существа, которые природой научены подстраиваться под мужчину. они не любят принимать решений, потому что не умеют, не любят брать на себя ответственность. принимать решения должен мужчина, тогда они кайфуют, чувствуют себя, как за каменной стеной. поэтому ты у теток никогда не спрашивай, как они хотят провести досуг. говори им, чего хочешь ты - пойти на футбол, в театр, кино, боулинг, бар напиться, устроить пати на хате. а она подстроится. пассивность для них - это вариант нормы. поэтому тетка - это отражение мужчины.
+1
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 13.01.13 18:33

Саша Элвис писал(а):Надо себя уважать, чтобы ОЖП тебе мозг не выносила "когда свадьба".
Такие вопросы- это неуважение с ее стороны?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.01.13 18:53

alex2i писал(а):Да ничего не дает. Меня смущает это давление, хочу ребенка до 25, вместе жить мама разрешает только после свадьбы( хотя жили и так, наверное маме это не нравилось). Если про ребенка я еще могу понять, просит, то про свадьбу- где гордость? Надо себя уважать, чтобы не заводить идиотских тем, когда свадьба.
жить половой жизнью мамо разрешает?
А разрешение на секс у мамо, мадам получила? Или всё втихаря было?
Видимо на секс разрешение было, а вот на совместное проживание надо разрешение её величества мамо.
Маразм, коллективный !

То что автор хочет ребёнка, никак не вяжется с синяком в докумешке.
По нынешним законам, а точенее по нынешнему беззаконию, синячок очень дорого стоит мужчине, при разбеге и разводе.
Те мужчины кто в теме, ныкают ресурсы и живут ГБ. Ибо мадамы меняют половых партнёров как перчатки. А автор, по моему мнению, совершенно не уникален, и он тоже находится в группе риска быть разменянным на другого пол.партнёра по происшествии ЭН кол-ва лет.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.01.13 18:55

alex2i писал(а): Надо себя уважать, чтобы не заводить идиотских тем, когда свадьба.
кому надо себя уважать? омп или ожп? и почему?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 13.01.13 19:08

К ребенку я отношусь лояльно и даже 25 процентов на алименты за своего ребенка не самое страшное, другие темы тому подтверждением, а вот моя уверенность в завтрашнем дне в браке, будь он с синькой или без- это полный контроль над имуществом без возможности раздела. Не знаю как быть, если две семьи решат скинуться нам на квартиру, в таком случае- скидывались пополам и разделили пополам, вроде бы нормально, но это к юристам. А свадьба там и прочее представление, пофиг, чем бы дитя не тешилось.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.01.13 19:20

Те мужчины кто в теме, ныкают ресурсы и живут ГБ.
ты не в теме, и получишь, со временем, всю палитру эмоций.
Автор, тебе бы с пол года почитать темы на АБФ, особенно почитать "приколы с вумена", а затем можно с тобой предметно поговорить.
В данный момент разговор с тобой не продуктивен. Ты не понимаешь что тебе сообщают, так как у тебя нет нужных знаний и нет правильной для мужчины идеологии.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.01.13 00:15

Уж почитаю. Особенно доставляют темы про войны полов. Приколы с вумена в каком разделе, не подскажете?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.01.13 00:54

Нашел войны, ушел :D

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 15.01.13 22:29

Ндаааа, автор... Тебе комрады много реально дельных
советов дали.
Синяк и дитятко до 25 лет... Включи МОЦК :D твоя БЖ
понимает, что еще немного и она выйдет в тираж.
Поэтому и подгоняет тебя со всей этой трехомутью 8)
Про твой "психологический возраст" - разгон и попытка
взять тебя на слабо (ЗБ)
В сад её шли, тем более, что из твоих постов следует что рулит
у них в семье мАма.

ЗЫ. Меня примерно так же развели :( , но про АБФ
я тогда ничего не знал. Не повторяй чужих ошибок,
слушай комрадов 8)

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 16.01.13 00:15

22 года и уже думать, что выйдешьв тираж? Мамаша у нее, кстати, ничего для своего возраста. В семье так и не понял кто рулит- видел их всего два дня вместе и давно уже. Тут выяснилось, что на ЗБ отец настаивает, "по законам гор"- это его слова, сначала распишитесь и можете жить вместе. Педложил в случае если решит свалить в следующий раз по законам гор ответить- смертная казнь там, кажется. В общем камбэк вроде как, я сказал про свое нежелание ЗБ и что ей "уверенность в завтрашнем дне" за счет имущества не светит. Она рассказала мамаше, что вызвало у той баттхерт и ее больше озлобилась. Хотя бж ведет себя тише воды, пытается готовить, зовет в гости. К себе звать я не готов пока, хочу раздельно пожить и заезжать палку закинуть, пока так себе представляю. Секса хочется, но животного, раком ее поставить, больше ничего. Пишет мне, немного общаемся, сегодня спрашивает, скучал ли я без нее. Что за бред, прогнуть хочет? Сменил тему. В целом отношения откинул на второй план, думаю о своих проблемах, коих накопилось и развитии дел. Если внезапно поймет свое новое место в моей жизни и решит свалить, пусть так. Прошу совета, что то мне других ожп захотелось в том самом плане, а к изменам негативно отношусь( бж был шанс изменить раньше, все же сдержался), но после всего хочу расслабиться, стоит ли? В целом чувствую себя снова целостным, а не частью НАС, мне это нравится.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 16.01.13 00:28

Заметил за собой проблему- когда анализирую после действия, нахожу много косяков, а быть "на волне" получается через раз. Очень показательно в плане знакомств, когда ты чувствуешь атмосферу, начинаешь дергать сам за ниточки. То бишь теоретиком и гуру АБФ и пикапа стать можно, но результат будет ли? Напоминает раздел самооборона на оружейном форуме- толпа ботаников годами вынашивают идеальные модели самозащиты, где мужику достаточно рявкнуть и конфликт исчерпан, либо не бояться принять свою дрищавость и взять оружие. Или пикаперы- зашел, чуть не прослезился от историй, как пытаются запикапить ожп, которая слила очередного теоретика.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.01.13 00:32

почитал новые данные, очевидно что мадам будет суеиться, включать демку, использовать родителей. Всё это стандартно, и ожидаемо.
Автор будет долго играть в эти игры, пока не почистит свой ум от многочисленных заблужденией.

автор, отдохни от этой мадам и её родичей, включи санчас на пол и более годика, почитай рекомендованную лит-ру, а потом можно будет поговорить.
В данный момент, твоя новая проблема, это переливание из пустого в порожнее. Пустое делённое на ноль. Я даже разбирать не буду все эти жизнеописания - бесполезно и не нужно тебе это сейчас.

То что надо делать, читай в моих постах выше, там есть списочек лит-ры.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.13 10:45

Автор - спамер.
Тема закрыта, автор будет деактивирован.

Закрыто