прошу понять, а не пинать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.01.13 13:40

Допускаю Автор, что ты нормальный мужик, но просто тебе страшно начинать разбираться в своей жизни, намного проще оставить все как есть и сделать вид, что ничего не произошло. Но это увы не решает проблему, причина ее не отпала.
Читали Булгакова "Записки земского доктора"? Если нет почитайте, а то вы как крестьяне из книги - врач им орет у вас абсцесс, резать надо, а они ему: "Доктор нам бы мазь или капелек, само рассосется".
Кстати не забудьте обещанное продолжение написать - не важно плохое или хорошее.

Dosya

Сообщение Dosya » 17.01.13 13:43

d2s писал(а):Кстати не забудьте обещанное продолжение написать - не важно плохое или хорошее.
Спасибо ! Обязательно ! Даю слово !

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 17.01.13 13:46

Автор, жуй ягель дальше.

Изображение

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.01.13 13:54

Dosya писал(а):У вас паранойя юноша, я гляжу вы завсегдатай какраз вышеуказанного вами форума.
бабеха троллит. и ник бабский.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.01.13 13:59

взбляднула, получила то, что не получала от мужа, мужу рассказала. любовник слился, а она теперь думает, выгонит муж или нет. то, что ей написали, ее в корне не устраивает :D

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 17.01.13 14:06

Логично,наверно так и есть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.01.13 14:42

Dosya писал(а): Ребёнок не помеха при создании семьи (в моём понимании)
ЧУЖОЙ ребенок. Ты чо, баба что ли? Только конченый урод подберет б.у. с прицепом.

Dosya

Сообщение Dosya » 17.01.13 14:46

MacDuck писал(а):Только конченый урод подберет б.у. с прицепом.
Ну что тут скажеш ? Весь мир так живёт...а тут уродами считают. Я думаю дальше слушать мнение "таксчитающих" для меня отпадает.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.01.13 14:50

Dosya, уходя-уходи!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.01.13 15:01

Dosya писал(а):Весь мир так живёт...
По представлениям БАБОМРАЗЕЙ это "весь мир". На самом деле таких муд..ков мало.

Разведенка с ребенком плюс мужчина

Так как современный "перекошенный" матриархальный брак очень нестабилен, а дети после развода за редким исключением остаются с матерями, то громадное количество разведенных женщин с детьми совершенно закономерно. Предлагаю читателю провести самостоятельный эксперимент: зайти на общероссийский сайт знакомств (у центральной базы много точек входа) и в поиске выбрать женщин в возрастном диапазоне 25-45 лет. БОльшая часть из них — разведенки с ребенком (хотя и не все женщины указывают в анкете наличие детей).

Глупый мужчина, который решил (на самом деле, кто из двоих решил - вопрос спорный) жениться на разведенке с ребенком, наивно полагает, что ОН создает семью. И сильно ошибается, ибо он может лишь ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к уже существующей семье (женщина плюс ЕЕ ребенок), создать еще один образец матриархального сожительства, в котором ему отведена далеко не первая роль. Давайте посчитаем, на каком месте находится новый муж для такой женщины: на первом месте — она сама, на втором — ЕЕ (не общий, а именно ЕЕ!) ребенок, на третьем месте — мама, отец к этому времени или умер, или спился или находится вне зоны интересов разведенки. Что же остается новому мужу? В лучшем случае — четвертое место. Женщины, вероятно, возразят, мол, "для женщины на первом месте — ребенок". Пусть так. Но для мужчины-то это ничего не меняет. И если отец собственного ребенка принимает перенос внимания женщины со своей персоны на их общего ребенка, то в случае чужого дитя смириться с этим намного сложней. Да и нужно ли смиряться?

Основная мотивация разведенки с ребенком при поиске нового мужа — обеспечение комфортных (в первую очередь — материальных!) условий существования себе и СВОЕМУ ребенку , - по этому поводу у мужчин не должно быть каких-либо иллюзий.

Поднаторевшая в предыдущем браке (браках) в "навешивании лапши на уши" мужчине, манипуляциях и лжи, разведенка, разумеется, попытается отвлечь внимание мужчины от главной и истинной своей цели — приобретении нового "спонсора".

Бабский императив "если мужчина любит женщину, то должен любить и ее ребенка", фактически — разновидность манипуляции "настоящий мужчина должен" (см. раздел женских манипуляций), увы, все еще срабатывает в отношении мужчин с размягченными бабским воспитанием мозгами. Женщины всеми силами пытаются внушить слабым головой мужчинам впечатление "благородства" женитьбы на разведенке с ребенком (в терминах АБФ — "б/у с прицепом"), что это, мол, вполне нормально — подбирать женщину, которая УЖЕ доказала свою семейную несостоятельность.

Типовая черта такой обработки мужчин — лживые россказни о бывшем муже, выставление его и только его виноватым за развал прошлой семьи, разумеется в контрасте с выпячиванием собственной "невинности" и всяческих достоинств, которых, якобы, "не оценил" демонизированный бывший муж.

Излюбленная бабская демагогическая сентенция "Отец - не тот, кто родил, а кто воспитал" служит дополнительным козырем в деле одурачивания мужчины и подбадривания лохов, готовых вступить в подобный противоестественный брак.

Присоединение мужчины к разведенке и ее ребенку глубоко противно самой изначальной идее брака - рождению СВОИХ детей и создание условий для их развития. Оно противоречит уж забытому в наше время понятию "род", разрывает ощущение мужчинами детей как собственных продолжателей. Наличие таких "браков" с разведенками — прямое свидетельство укоренившейся матриархальной деградации нашего общества, в котором роль мужчины сведена до безропотного бабораба, поставщика ресурсов.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.01.13 15:03

Dosya писал(а):Весь мир так живёт...а тут уродами считают.
Я так прожил полгода, на большее меня не хватило. Как думаешь, что по-твоему со мной не так?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.01.13 15:21

да не кормите вы троля :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.01.13 16:17

Dosya писал(а):Ну что тут скажеш ? Весь мир так живёт...а тут уродами считают. Я думаю дальше слушать мнение "таксчитающих" для меня отпадает.
Не стоит наверно говорить за весь мир :wink: В общем случае имея устойчивые отношения и проживая с РСП, мужчина не создает свою семью, а входит в семью РСП. Со сложившейся до мужчины системой ценностей и координат. Проверяется это все очень просто - ради кого принимаются решения и тратятся ресурсы? Ответ на вопрос даст центр системы координат - разница лишь в степени "ума" РСП: глупая - будет тупо тянуть ресурсы на себя и ребенка, подкрепляя все виновачением и скандалами (это "наш" ребенок, ты же мужчина, а ребенку надо и т.д.), умная - будет петь про то какой ты мужчина-мужчина и вообще молодец что на семью (читай ее и ребенка) тратишь ресурсы, для большего закрепления рожается общий с мужчиной ребенок.
А теперь переложие описанное на свою ситуацию. Какой вариант вы выбрали?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.01.13 16:52

Никакой. Слать б.у. с прицепом нахрен или использовать их лишь как спермослив.

Ни один нормальный вменяемый мужчина никогда не женится на "вторсырье" с прицепом.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 17.01.13 17:37

Dosya писал(а):Ну что тут скажеш ? Весь мир так живёт...а тут уродами считают. Я думаю дальше слушать мнение "таксчитающих" для меня отпадает.
Спугнули пацана 8)

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 17.01.13 23:36

Автор тролль. Ник бабский, лексикон тоже. Бывают тут конечно тугоплавкие алени но это явно другой случай.

prex
любитель

Сообщение prex » 17.01.13 23:59

Не, автор не тролль, автор БАБО. Назихерила, бляданула, хочет камбек провернуть. Вот и прощупывает почву. Но не нравится ей то, что форумчане пишут - глядишь, и ее Алень уже из стойла пошел на волю - боится. А так как бабадура пишется слитно, то еще тут спорит, что-то доказывает - видимо, надеется, что от этих спров что-то изменится у нее :lol:

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 19.01.13 15:51

Достойный кандидат :)

Изображение

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.13 16:25

Да это просто баба, а не АЛЕНЬ.

CO
бывалый

Сообщение CO » 19.01.13 18:04

Ясен хрен, что баба. Достаточно два первых предложения прочитать в старт топике. :?

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 20.01.13 01:50

Dosya писал(а):...Ребёнок не помеха при создании семьи (в моём понимании)
Э-э. Вот это вот типично бабское высказывание. На все 100 - баба!

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 20.01.13 12:23

А ведь это хорошая тенденция. Значит не все потеряно, значит задумываются, значит уже имеет вес мнение АБФ в интернет сообществе. Если предположить что автор-баба. Но ведь может, что и ОМП автор. Только с такой прошивкой вот. Я лично думаю-второе. Ибо тетка идет тупо на вуменс, пишет там такую историю под мужским ником, там ее погладят по шерсти, скажет какая она молодец, что поняла и простила. Скажут, что надо уделять внимания и дарить подарки. С ЧСВ она идет к мужу и виноватит его по полной.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 20.01.13 14:16

Да бабы отлично знают, что вуменсру эмоциональная помойка, где они поливают друг друга помоями или делают груминг ЧСВ.
За реальными советами туда не ходят.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.01.13 02:51

Dosya писал(а): Личная польза и жизненная выгода тут не только моя, но и моих детей, и семьи в целом (пусть каой-никакой)
Дося, ты совсем ку-ку - сиди сам открою? Каких "детей"? У тебя дочка 4-х лет, в возрасте, когда все всё понимают, тока сказать не могут. Чё ты её во множественном числе именуешь?

И какие тут её выгоды?

1. Твоя дочь, твой ребенок получает в половину меньше внимания, ресурсов, ласки и любви, чем в обычной семье.
2. Твоя дочка видит, что папашка чмо, которому сперма маминых васьков в глаза - божья роса, что мамашке можно гулять от папашки, а папашке - от мамашки. Она запоминает, делает выводы. Мир состоит из лжи, и первая ложь - это в межполовых отношениях. Это вот такой пример жизненный из твоей "какой-никакой" (с) семьи.
3. В будущем мамашка научит дочу, что все мужики-подлецы с пивом на диване и других нет, и твоя дочь выберет себе урода вроде тебя теперешнего, и сломает себе нафиг свою жизнь. А ведь она могла бы вырасти человеком.

Ну и лет через 5-10 сынок, не свой, но родной, йопнет тебе кулаком по иплу и скажет "иди откуда пришёл". И будет прав. Ты ж ему кто?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.01.13 02:58

Dosya писал(а):Я же не берусь фантазировать, что дома вы успешный, скулящий подкаблучник, а на форуме преуспевающий, самореализованный и уверенный в себе мачо.
Я тут с 2008... Где-то с периодичностью раз в полгода появляются бабцы, которые продвигают идею, что на форуме-то мужики типа ух, а в обычной жизни подкаблучники каких мало.

Закрыто