пропал совсем
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
-
- бывалый
-
С двумя. Решил жить сам с собой. В мире. Как показывает практика я не могу в данный момент оценивать с кем мне быть. Л явнаная CLC с женой другая история. Я на подсознательном уровне понимаю, что простить она меня не сможет. Значит будет мстить. Рано или поздно отгребу. Я сам себе всегда создаю ад.
Кто то на форуме говорил про железные яйца. Я у токаря заказал. Буду точить два месяца. :D
Кто то на форуме говорил про железные яйца. Я у токаря заказал. Буду точить два месяца. :D
-
-
- бывалый
На данный момент для тебя все это игра. Ты прекрасно понимаешь, что через 2 месяца сможешь вернуться, что к первой, что ко второй. Истинная мотивация: самоутвердиться перед Ж и испытать ее терпение*, попробовать перевоспитать Л, а так же проверить ее на прочность. К расставанию ты не готов, и даже не представляешь какой это будет адь.
* Все до боли знакомо, меня тоже интересовало, как далеко я могу зайти с Ж.
Однако, твои действия будут формировать сознание, поэтому пожелаю тебе удачи.
На счет того, нужно ли сообщать о санчасе. В твоем случае нужно сообщить, лучше по смс, что ты принял твердое решение прекратить отношения и которое обсуждению не подлежит. Далее самое главное заблокировать весь входящий трафик. Если ты будешь наслаждаться их слезливыми смс или пропущенными звонками или как-либо знать о их существовании, то знай, что это не санчас, а рытье себе огромной ямы! В которую ты потом неприменно упадешь.
* Все до боли знакомо, меня тоже интересовало, как далеко я могу зайти с Ж.
Однако, твои действия будут формировать сознание, поэтому пожелаю тебе удачи.
На счет того, нужно ли сообщать о санчасе. В твоем случае нужно сообщить, лучше по смс, что ты принял твердое решение прекратить отношения и которое обсуждению не подлежит. Далее самое главное заблокировать весь входящий трафик. Если ты будешь наслаждаться их слезливыми смс или пропущенными звонками или как-либо знать о их существовании, то знай, что это не санчас, а рытье себе огромной ямы! В которую ты потом неприменно упадешь.
-
Не будет смс и слез тоже. Ж все слезы уже выплакала когда я летом ушел. Л думает я повые и вернусь. Типа чуть, чуть осталось. Раньше всегда срабатывало. И щас сработает.
Прорвемся. Я читаю ветку форума. Мне были сказаны правильные слова. Не я с ними, а они со мной. Еще скажу. Поток сознания хаотичен. Нужно время.
Прорвемся. Я читаю ветку форума. Мне были сказаны правильные слова. Не я с ними, а они со мной. Еще скажу. Поток сознания хаотичен. Нужно время.
-
-
- Алекс электрик
- старейшина
-
Физический смысл санчаса:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... d6725f76c7
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... d6725f76c7
-
-
-
Вопрос? Есть ли список правил или законов как должна вести себя жена?
Просьба отвечать. Сижу неделю уже один. Сегодня особенно грустно. Мысли просто роятся. Радует, что завтра на работу. Еще кажется, что вызываю негативную реакцию на форуме. Я понимаю, что моя проблема бональна. Через одного тоже самое, а для меня проблема. Может практики какие умственные есть? От нечего делать пишу...
Просьба отвечать. Сижу неделю уже один. Сегодня особенно грустно. Мысли просто роятся. Радует, что завтра на работу. Еще кажется, что вызываю негативную реакцию на форуме. Я понимаю, что моя проблема бональна. Через одного тоже самое, а для меня проблема. Может практики какие умственные есть? От нечего делать пишу...
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Частично есть ответ на твой вопрос в Домострое.Евген Бурлявкин писал(а): Есть ли список правил или законов как должна вести себя жена?
Камасутра. Четвертый раздел. Относительно замужних женщин (8 глав) — об отношениях в семье между мужем и женами, как женам следует вести себя.
http://tainoe.o-nas.info/index.php/kama ... 043-kama04
http://tainoe.o-nas.info/index.php/kama ... 043-kama04
-