Вот, приехали.
Очень думаю что так. Т.к. на детях она столько злости выливает. Послушал записи при моем отсутствии. Я то думаю, что дите такое забитое и говорить мне ничего не хочетПапоКарло писал(а):Я вот что думаю, второй ребенок, перспектив с тобой мало ей, квартиры нет своей в МСК и т. д. и тут она находит Васю, с перспективами. И тебя начинают сливать.
Но Вася по каким то причинам ее к себе не берет, хз почему.
-
Макс Котов
- бывалый
это не человек и ни когда им не был. потому как воспитан таким же животным. ты вспомни про детей-маугли. дети воспитанные животными ни когда не станут людьми. как ни печально но это факт.dob писал(а):как человек который выспался, может лить столько грязи и орать на детей с утра, на своих родных, собирая их в садик?
твоя задача - как можно быстрее свалить и восстановиться.
-
Макс Котов
- бывалый
Все было и планы и перспективы и все шло как и задумано. Но, вдруг, 'знакомой жене на годовщину муж машину подарил, а ты мне что?, не можешь ничего..' и 'вон, неродные отцы и то больше для детей приемных делают' и в таком духе. Хотя я на несколько работах, все в дом, копить, квартиру построить, но планы поменялись, т.е. их вообще не стало.ПапоКарло писал(а):Я вот что думаю, второй ребенок, перспектив с тобой мало ей
- Пачечка пельменей
- бывалый
Уточни под каким именно воздействием ты сдавался?dob писал(а):Макс, выставлял я за дверь. Просилась. Но потом крики, крики детей, приезд 2 нарядов. Звонки от дежурного, участкового, хозяина. Приезд хозяина. Дорога в отделение. Сколько это нужно повторить что бы выдавить из себя ЧМО?
1. Решение было принято под гнетом ЭМОЦИОНАЛЬНОГО давления на тебя? Т.е. испугался криков, и запугиваний наряда?
2. Или тебе предъявили какие-то веские причины, подтвержденные документально, по которым ты не имел права поступить иначе (не пускать ее назад)?
Просто я вижу ситуацию так: ты ее выпер, она специально нагнетает обстановку, кричит, настраивает детей, соседей вызывает наряд, хозяина, и под гнетом обстановки ты сдаешься. Т.е. она переиграла тебя психологически и утвердилась в правильности собственной линии поведения.
А на деле, тебе должно быть пофиг на крики, соседи тебе ничего не сделают, хозяин тоже, милиции можно не открывать, они подождут немного и посоветуют обращаться в суд (тут камрады меня поправят). На составленое заявление писать в ответ такое же.
Поэтому уточни, что именно заставило тебя сдаться и отступить?
-
Макс Котов
- бывалый
Ну кто так делает?Макс, выставлял я за дверь. Просилась. Но потом крики, крики детей, приезд 2 нарядов. Звонки от дежурного, участкового, хозяина. Приезд хозяина. Дорога в отделение
Прежде всего сообщаешь собственнику, что вы разошлись и теперь в квартире, за которую ты платишь, живешь ты один. В связи с чем надо переоформить договор. Старый договор ликвидируйте. Так же сообщи собственнику, о потери ключа (одного из замков), что ты установил новый и передай ему ключ. Также сообщи ему, что твоя бывшая жена ненормальная и возможно будет устраивать провокации.
Любой вменяемый арендодатель не лезет в семейные разборки и занимает сторону того с кем он ведет договорные отношения, того кто платит ему деньги.
По уходу из дома бабы, закрываешь дверь на второй замок (новый ключ от которого есть только у тебя) и выставляешь все ее вещи на лестничную клетку.