Хз, но не совсем стыкуется тут что-то.
Порвала отношения, просила оставить ее в покое - сейчас сменила гнев на милость.
Я хочу оказаться неправым, но похоже на то, что она попробовала проработать с другим вариантом (ибо не уходит ОЖП вникуда), не получилось, и она хочет скамбечить к вам. Ей 26, хочется детей, она приезжая без возможности приобрести свое жилье, у вас жилье есть и вообще вы вариант надежный для нее.
Если это так - думайте, насколько вам нужны такие "отношения".
"Надоело быть любовницей без шансов и тд" - они так все говорят, мне одна ОЖП тоже такое сказала, когла хотела прогнуть меня на ГБ. Или живем вместе, или "мненадаподумать" и "намнужносделатьперерыв", потому что "нехочубытьдевочкойдляутех". Т.е. этот шаг в таком случае - попытка прогиба. Я ей сказал, что тайм-аут взять можно, но только он будет перманентным, и дал ей возможность выбирать: или ты со мной на моих условиях, или мы расстаемся. И мы разошлись, как в море корабли: я понял, что она ищет шелковистого алешка, она - что зааленить меня после получения опыта с предыдущей СДС не удастся. И все, как корова языком слизала все "отношения", сразу перестали общаться, хоть она и рассказывала, что кроме меня ей "вообще никто не нравится". Ога. Да-да.
Так что либо она вас тогда честно слила - а это само по себе показывает ее к вам отношение, либо пыталась прогнуть и надавить, что тоже дает нехороший прогноз на будущее. Жалостливые объяснения, что не хочет быть любовницей, всерьез не принимайте. Не хотела бы - не связывалась бы с вами с самого начала.
Предложение жить у нее может быть чревато ее залетом.
Она "ничего плохого не делала, не мужиком не называла, в сексе не отказывала и тд" - так с чего ей это делать, она - любовница, она вам демку вовсю должна крутить сейчас вообще и устраивать рекламную акцию. Вот если станет женой - только тогда и будет видно.