Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 17:12

Stilist писал(а):в том что она возможно думает далеко не так как ты...
а в голове там "ща отобью-потом переделаю"
не, конечно же ты скажешь "хрен вам, недопущу" но...потерянное время и нервы ибо итог один
Ну так потерянное время и нервы возможны с любой. Вон у меня жена вообще была тихим ангелом, а каков итог?
Тут, скорей, вопрос доверия, и знаешь, я пока не могу найти причину, почему должен ей не доверять. Ну не было с ее стороны таких вот прям откровенных косяков. Хотя, опять же, может это розовые очки?
Я вот поэтому и не кидаюсь сейчас никуда, а спокойно жду, когда мозг кипеть перестанет, тогда и можно будет окончательные выводы сделать.

А пока - чем больше вы, комрады, напишите, тем больше будет вариантов для анализа!

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 01.04.13 17:15

да не, все так, ток зачем ввязываться в заведомо безнадежное дело :)

вряд ли те скажут это сходу, пройдет время, возможно вы обрастете совместной машиной /мебелью и даж гаражиком, когда она решит продолжить свой план , добавь сюда случайно порвавшийся презерватив или случайно по-забывчивости не съеденную таблетку (чего ведь только не бывает в этой жизни, правда? )+отказ от аборта мол сама взращу и так

не, готов ты к такому раскладу-нет проблем :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 17:25

Я об этом (про порванный презерватив) думал уже столько, что голову себе сломал. Пока что получается, что девочка, вопреки своим желаниям меня охамутать, этим манипулировать не собирается. Видимо потому, что не дура, и просчитывает возможные последствия.

Был как-то момент неоднозначный, с возможной беременностью. Сама попросила купить меня Постинор, сама пропила, а потом мучилась две недели от гормонального сбоя. Все было предельно честно.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.04.13 17:32

Stilist писал(а):в том что она возможно думает далеко не так как ты...
а в голове там "ща отобью-потом переделаю"
не, конечно же ты скажешь "хрен вам, недопущу" но...потерянное время и нервы ибо итог один
+10500

Автор, это Вам так хочется , что бы твоя любимая девушка мыслила как ты. НО ОНА МЫСЛИТ ПО СВОЕМУ.
Решать только тебе, но прочитав всю твою историю, моя точка зрения такова, что ваша совместная жизнь с любимой начнется с твоего прогиба. Ей подходит срок к деторождению, пойми это !!!!
Если она примит все твои условия к совместной жизни, это еще хоть как то дает мысль к совместному вашему проживанию, где ты будешь себя чувствовать возможно комфортно. А если начнет диктовать свои условия, то финал многим известен. Чини свою голову, это в первую очередь, скидывай розове очки, посмотри на всё нормальными глазами. Все взвесь. Кури форум, тем мульон здесь, почитай финал этих тем, сделай для себя выводы. Это мое личное мнение, и с ВАшим может не совпадать.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 01.04.13 17:33

пока с тобой ниче не ясно и ты женат и жить с ней пока не собираешься, на кой оно? чеб не сыграть?

не представляешь ты всего спектра и глубины женской души :)

в след раз она сочтет момент подходящим и выдаст за неожиданность

не утверждаю что так именно и будет, но судя по-началу, план у неё есть и это нилюбофф ни разу, а как далеко зайдет в какой момент и и с какими поправками-вопрос индивидуальный, готов ты вычислять и ловить все это? да и надо ли оно

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 17:46

Ну, еще раз хочу отметить, что "вычислять и ловить", если так подходить к вопросу отношений, придется с любой женщиной. Тут дело в мере изначального доверия, или в его отсутствии. Если уж совсем запараноиться, и контролировать каждый шаг, то нормальных отношений точно не получится. Тут какой-то здоровый компромис нужен.

Вообще, на сколько я осознал к своим 37, - семейная жизнь ДОЛЖНА строиться из соображений здорового взаимовыгодного и прагматичного расчета, подкрепленного взаимной же симпатией. Только в этом случае может получиться что-то дельное.
Семейные же истории, основанные на варианте "в омут с головой", обычно приводили к болезненному фэйлу.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 01.04.13 17:56

ну вот именно чтоб не вычислять не параноиться и не ловить и тем более не искать "здорового компромисса", тебе и советуют отдохнуть и покурить форум с литературой :)

ибо ты лезешь в тот же омут, только со своей теорией, а все придумано до нас, поверь

собственно ничего те не мешает тянуть резину сколько тебе угодно со своей Д, после развода, только не лезь в эти совместные зарабатывания :) делить замучаешься :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 18:12

Пока не лезу вообще никуда. Мы даже не встречаемся. Правда говорили тут недавно по телефону. Договорились встретится через какое-то время, и обсудить варианты.

Сейчас хочу остыть и решить, что мне вообще по жизни хочется, куда двигаться, ну и по результату - уместна ли на этом пути Д.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 01.04.13 20:48

CapF, жена то чем живет? Неужели ее все устраивает? А как же планы провести вместе старость, ожидая внуков на крыльце своего загородного дома в кресле качалке?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 21:02

А кто ее знает, не интересовался. Наверное это плохо, но мне правда не интересно, о чем она думает, и чего хочет. Она для меня - почти чужой человек, хотя я и переживаю за нее, если у нее случается что-то плохое. Может по родственному переживаю.
Впрочем ей уже давно было сказано, что меня не устраивают наши отношения, и я не вижу совместного будущего. Наверное она смирилась.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 01.04.13 21:25

Храбришься перед нами. Ты как жук на ниточке. Я от тебя ухожжжжжжу! - а она даже не реагирует. Самому не смешно? Тряпка ты, как и я. Читать противно. Увидел себя со стороны. Я - Негода! (с)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 21:40

Откуда такие выводы? А главное - перед вами-то мне к чему что-то доказывать? Вы мне кто? Я ушел с форума, и меня никто и не вспомнит. Профит какой?

Что касается тряпки - так да, был ей еще год назад, чуть ли не нюни от своей жизни распускал, а сейчас все совсем иначе. Просто бежать навстречу "путеводной звезде", увидев впереди неверное мерцание, способны только АЛЕНИ. А мне-то куда спешить в моей ситуации?
Придет время - спокойно разведусь, и что бы это сделать, мне не нужно зажимать свои яйца в тиски. А пока время не пришло - каков смысл в данной операции? Как мне тут кто-то писал - бумажкой о разводе перед любовницей помахать? А уважать она меня после этого будет? А сам я себя буду? Вот то-то!

И самому не смешно. Я бы сказал, что самому сейчас комфортно и почти спокойно. И уж совсем не как жуку на веревочке. Скорей веревочки сейчас держу я ;)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.04.13 22:12

встретится через какое-то время, и обсудить варианты
Сделать щито???!!!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 22:38

сиб писал(а): Сделать щито???!!!
А Ви таки тоже предлагаете на нее забить?

Заметьте, она мне ничего плохого не делала, не предавала, рога не ставила, в сексе не отказывала, не скандалила и "не мужиком" не называла. Была попытка завиноватить - в итоге получилось очень не надолго. Недавно сама попросила прощения (по телефону).
Официальная версия перерыва в отношениях - девочке надоело быть любовницей, хочет перейти в разряд официальной девушки, и жить вместе. Причем не принуждает меня к срочному разводу и решению жилищного вопроса, а зовет жить к себе.
Таки есть к чему придраться? Она хочет чего-то стремного, или незаконного?
Я не к тому, что нужно сразу ринуться на зов, как АЛЕНЬ, но зачем ей отказывать в диалоге?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 22:39

(простите, опять с цитированием накосячил :-( )

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 01.04.13 23:07

Хз, но не совсем стыкуется тут что-то.
Порвала отношения, просила оставить ее в покое - сейчас сменила гнев на милость.
Я хочу оказаться неправым, но похоже на то, что она попробовала проработать с другим вариантом (ибо не уходит ОЖП вникуда), не получилось, и она хочет скамбечить к вам. Ей 26, хочется детей, она приезжая без возможности приобрести свое жилье, у вас жилье есть и вообще вы вариант надежный для нее.
Если это так - думайте, насколько вам нужны такие "отношения".
"Надоело быть любовницей без шансов и тд" - они так все говорят, мне одна ОЖП тоже такое сказала, когла хотела прогнуть меня на ГБ. Или живем вместе, или "мненадаподумать" и "намнужносделатьперерыв", потому что "нехочубытьдевочкойдляутех". Т.е. этот шаг в таком случае - попытка прогиба. Я ей сказал, что тайм-аут взять можно, но только он будет перманентным, и дал ей возможность выбирать: или ты со мной на моих условиях, или мы расстаемся. И мы разошлись, как в море корабли: я понял, что она ищет шелковистого алешка, она - что зааленить меня после получения опыта с предыдущей СДС не удастся. И все, как корова языком слизала все "отношения", сразу перестали общаться, хоть она и рассказывала, что кроме меня ей "вообще никто не нравится". Ога. Да-да.
Так что либо она вас тогда честно слила - а это само по себе показывает ее к вам отношение, либо пыталась прогнуть и надавить, что тоже дает нехороший прогноз на будущее. Жалостливые объяснения, что не хочет быть любовницей, всерьез не принимайте. Не хотела бы - не связывалась бы с вами с самого начала.
Предложение жить у нее может быть чревато ее залетом.
Она "ничего плохого не делала, не мужиком не называла, в сексе не отказывала и тд" - так с чего ей это делать, она - любовница, она вам демку вовсю должна крутить сейчас вообще и устраивать рекламную акцию. Вот если станет женой - только тогда и будет видно.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.04.13 23:11

CapF писал(а):Вот только не нужно тут рассуждать за чужие яйца.
это уж я сам порешаю без твоих разрешений, нужно или нет, пока ты будешь искать себе телочку, чтоб толкала тебя по жизни. харизмат, йопт.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 23:12

Ну вот и думаю :-)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 23:15

Sirozha писал(а):...харизмат, йопт.
Не без этого ;-)

А тебе таки нечем больше заняться, как щупать чужие яйца на крепость? Сам то откуда на этом форуме? ;-)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 01.04.13 23:20

На мой взгляд она - вариант сомнительный, я бы скорее всего не стал при таких вводных на нее рассчитывать. Велик риск получить кота в мешке. Но если так уж сильно зацепила - попробуйте ее хорошо помониторить, есть/был кто на примете или нет. Хотя само по себе это отрицательно сказывается на моральном духе, что особенно для вас сейчас неуместно. Тут с женой проблем невпроворот, а еще и на любовницу тратить энергию. Жить у нее или нет - решайте сами, но есть вероятность попытки взятия вас "на пузо".

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.04.13 23:21

CapF писал(а):таки нечем больше заняться, как щупать чужие яйца на крепость?
ты таки позвони девочке, а то твои эротические фантазии тебя далеко заведут :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.04.13 23:22

CapF писал(а):Сам то откуда на этом форуме? ;-)
оттуда же, откуда и все. и вижу в тебе тот же неадекват, который был во мне, и которого сейчас нет. хотел помочь, но ты уж больно обидчивый. не на то внимание акцентируешь.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.04.13 23:36

Если хотите еще семью-детей, то да имеет смысл разводиться.
Хотя, прогиб не для нее, а для вас. Детей вполне можно делать и так.

Любовница сейчас вообще не должна фигурировать в переменных уравнения выгодности развода.
Только ВАШИ интересы!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 23:36

Гаргантюа писал(а):На мой взгляд она - вариант сомнительный, я бы скорее всего не стал при таких вводных на нее рассчитывать. Велик риск получить кота в мешке. Но если так уж сильно зацепила - попробуйте ее хорошо помониторить, есть/был кто на примете или нет. Хотя само по себе это отрицательно сказывается на моральном духе, что особенно для вас сейчас неуместно. Тут с женой проблем невпроворот, а еще и на любовницу тратить энергию. Жить у нее или нет - решайте сами, но есть вероятность попытки взятия вас "на пузо".
Ну я ведь уже несколько раз говорил: у нее жить не буду. Единственный вариант - снимать квартиру на двоих в том же районе, где живут мои дети. И то это еще "бабушка надвое сказала". Сейчас мне это не нужно. Дальше - поглядим.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 01.04.13 23:38

К камрадам зря вы так - они пишут с учетом собственного опыта, который у многих был жестяной жестью, и если предоставляют обратную связь, то только с целью раскрыть глаза и предостеречь.
Насчет харизматичности камрад Sirozha прав - это вообще не дело, когда ОЖП к чему-то там подталкивает, баланс в такой паре уже опасно смещен и как правило клонится в сторону, неблагоприятную для ОМП. Если она и подталкивает, то только для себя любимой. Т.е. рулит ОМП с целью получить с его помощью ресурсы. Насколько при этом она видит в ОМП главу семьи и как вообще его воспринимает - вопросы риторические. Потеря уважения к своему ОМП как главе семьи + улучшение его финансового положения (при разводе активы идут 50/50 + алики) = повышенный риск слива и распила имущества. Вот вам и вся харизма и стимулирующие к жизненным успехам ОЖП.

Закрыто