Очень нужен совет опытных товарищей!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.04.14 09:58

MrLonely писал(а):баба, вроде бы, годная для жизни, не путающаяся под ногами, молча подающая патроны из-за спины, когда я весь мир расстреливаю, одним словом-верный друг и надежный товарищ.
Чем скорее ты из головы выкинешь ВРЕДНЫЙ БРЕД и мечту о бабе-друге, тем лучше. И твоим бабам, между прочим, тоже.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.04.14 10:00

MrLonely писал(а): Не поверишь-на работе до 10-11 вечера торчал, лишь бы не домой идти.
Поверю. Таких остолопов, увы, сейчас много. Чем, между прочим, охотно пользуются работодатели.

Вот ты сам подумай: у тебя дома - источник твоего РАЗДРАЖЕНИЯ. ну что напрашивается само собой? :wink:
Его УСТРАНЕНИЕ.

Это ПРОСТО!

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 01.04.14 17:15

MacDuck писал(а): Вот ты сам подумай: у тебя дома - источник твоего РАЗДРАЖЕНИЯ. ну что напрашивается само собой? :wink:
Его УСТРАНЕНИЕ.

Это ПРОСТО!
"Это ПРОСТО!"? Это как в фильме "Укрощение строптивого"? :) Помните? Не заводится машина. Челентано открывает капот, вытаскивает какую-то деталь, смотрит на нее непонимаючи - выбрасывает, с другой деталью тоже самое - выбрасывает. Включает зажигание - машина завелась…
А помните, чем фильм заканчивается? Стал ли Челентано в финале или станет потом аленем? Вряд ли. Не факт. Понятно, что фильм этот - сказка. Но "сказка ложь - да в ней намек..."

"Чем скорее ты из головы выкинешь ВРЕДНЫЙ БРЕД и мечту о бабе-друге, тем лучше. И твоим бабам, между прочим, тоже".(MacDuck)

Сам Челентано, кстати, во многом обязан своей жене в своем жизненном успехе. У него, на самом деле, довольно тонкая натура, внутри он не такой мачо, образ которого все время создавал. Где-то к 33 годам у него образовался довольно сеьезный психологический кризис, преодолеть который во многом помогла ему его жена. Дом, тыл, творчество, бизнес, моральная поддержка, - везде и всегда она была ему вполне себе другом...Просто почитайте поподробнее его биографию...

Еще насчет РАЗДРАЖЕНИЯ и УСТРАНЕНИЯ.
Я "устранял" не раз. Это не гарантирует ни счастья, ни покоя, ни отсутствия раздражения. Более того, довольна велика вероятность, что возникнет опять то, что снова захочется "устранить". Велика вероятность, что ты снова притянешь к себе что-то "не то". Автор уже сам это начинает понимать, начинает догадываться. Он про это пишет.
Вобщем, "Сколько я не стремился Сколько я не старался Я всегда попадался И Все время садился" :)
При этом, что важно(!), я, в частности,и книжки полезные читал по теме, где все было расписано, и друзья что-то говорили в стиле АБФ, да и самому про других - все понятно - т.е. информация, подсказки были.

Вопрос в том, ЧТО и КАК УСТРАНЯТЬ.
Если ты что-то важное не понимаешь, до какой-то точки понимания не дойдешь, жизнь тебе это будет "подсовывать" снова и снова, пока ты это не осознаешь и не проработаешь.
Мы сами привлекаем те события, что с нами происходят, и тех людей, что вокруг нас. Но это уже разговор в сторону философии. Хотя он точно никакой не теоретический и прикладной, а очень даже жизненный. Ведь почему-то у кого-то все действительно получается довольно ПРОСТО (как у MacDuck-а или Челентано :wink: ), а у кого-то нет и приходится глубже вникать, копать и разбираться, иногда довольно долго и болезненно - как в случае с Автором темы, со мной или многими здесь на форуме.
Что-то в нас способствует распространению СДС, а СДС влияют на нас. Это болезнь, АБФ здесь как доктор с лекарством, но с болезнью борется в первую очередь конкретный организм , а не доктор.

"Вот ты сам подумай: у тебя дома - источник твоего РАЗДРАЖЕНИЯ. ну что напрашивается само собой? Его УСТРАНЕНИЕ.
Это ПРОСТО!"
(MacDuck)

Разберись основательно в том, ЧТО конкретно ДЛЯ ТЕБЯ является источником раздражения. ЧТО есть внутри, ЧТО есть снаружи. И как все это должно быть согласовано, конкретно для тебя, для твоего душевного и физического комфорта. И тогда уже работай, действуй С ЭТИМ - устраняй или, наоборот, добавляй, корректируй и т.д. Вполне возможно, что то, что ты собираешься устранить, с чем ты боролся, является твоей возможностью и именно тем, к чему ты всегда стремился. Просто ты это не понимал. Или был не готов еще к этому.
ЭТО НЕ ПРОСТО.
Но как раз в этом и заключается сила и отсутствие аленизма.

Ну и еще. «Нельзя видеть в другом то, чего нет в тебе самом».

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 01.04.14 17:26

Коррекция грамм.ошибки :wink: :"Сколько я ни стремился Сколько я ни старался Я всегда попадался И Все время садился".

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 01.04.14 17:55

Еще два слова про РАЗДРАЖЕНИЕ:

Если что-то начинает раздражать, в том числе в человеке рядом, в отношениях с ним, то полезно. как известно, "притормозить", "сбавить обороты", взять паузу. Далее цитата:

"Пауза нужна для того, чтобы освободить свои истинные желания от наносного, от своеобразного куража и болезненной неудовлетворенности.
Пауза необходима, чтобы определиться с главным приоритетом, понять, что для вас действительно важно, а что можно простить, не заметить, принять и не пытаться изменить".

Если что-то раздражает постоянно, "по-жизни", то тут уже просто "взять паузу" будет недостаточно... :wink:

MrLonely

Сообщение MrLonely » 09.04.14 16:58

Друзья, но все же.. Гоняю эти мысли в голове вторую неделю. Уже даже не применительно к конкретной ОЖП. С чем может быть связано полное физическое отторжение женщины и полное нежелание ее как самки? Это уже для своего понимания.. Ведь сперва-то хотелось.. А потом, через пару месяцев такая вот шляпа приключается.. При этом, других-то самок хочется ой-ой-ой как.. Кого угодно, только не свою.. Быть может, проблема во мне? И имеет смысл врачам показаться? Или это с каждой ОЖП в принципе со временем будет, а я этого просто не понимаю в силу неопытности? Сперва по 5 раз в день, а потом дай Бог-раз в неделю бесчувственно в нее потыкать кюем, и то-только потому что вроде как надо бы и чтоб не выглядеть уж совсем полным идиотом..

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.04.14 17:20

жена с мужем в постели
она: мур...
он бросает газету: да когда ж у тебя голова болеть начнет?

:)

MrLonely

Сообщение MrLonely » 29.05.14 14:10

Ну чего, комрады.. Снова я. С отчетом за 2 месяца с момента расхода..
Итого, что я имею на выходе... А вот нифига.. Вообще...
Нет, т.е. что-то имею, но совсем не то, что дает чувство удовлетворения жизненного...

Итак... Жизнь продолжается.. Но, несмотря на некие жизненные успехи (комнату еще купил, сдавать планирую, много баб появилось новых в моей жизни), спокойствия мне все никак не найти..

Если коротко описать все, то получается следующее:
По бывшей качает просто жуть.. Интересное дело, когда уходил, то думал, что лечу в нирвану. Но память, сука, такая вещь, что быстренько выкинула из моей головы все то, ради чего я затевал весь этот расход и выдало мне на выходе красивенькую картинку прошлого. Итого-чувство вины за, как мне уже кажется, неверное решение, которое я принял и постоянные мысли о ней.

Далее. Самое херовое, что со мной произошло, это-тотальная, опустошающая , и полная потеря вера в бабскую часть человечества.
Вокруг одни бялди, приспособленки и враги, ведущие на меня охоту.
Почему? Я, когда оказался один, начал осуществлять т100д. Там дальше больше получилось. Результат? То, что я наблюдал и слышал от них привело меня к окончательной мысли, что я на какой-то ярмарке биомусора нахожусь. Одна "лучше" другой оказывалась.

Дело не в том, что я пытался с каждой из них что-то "построить", а в том, что я реально осознал, что выбирать-то и не из кого. Одна шваль, шлюхи и ипздуньи. Никого нормального вокруг. И самое-то противное то, что, как мне показалось, можно сколько угодно жить своей жизнью и ценностями, но вот та часть жизни, которая связана с бабами, рано или поздно, этой самой бабой будет неизбежно похерена, как бы тщательно ты не отбирал самку. Один хер, видится мне все так, что выбираешь ты из говна. Просто какашку покрасивее. Были 2 бабы в моей жизни, которые были "нетакими" на фоне всех остальных, но после встречи с ними через долгое время, иллюзии рухнули и там. Людей было не узнать. Обе, некогда приятные тетки и собеседницы, превратились в одиноких 30 летних мразей под названием "мужчинадолжен".

Вчера был просто пик моего оухевания. Сношался я тут крайние 2 месяца на постоянной основе с одной бабой. Разведена около 8 месяцев. 29 лет. С самого начала решили, что каждый сам по себе и никаких вопросов друг к другу. Сама же поставила эти рамки. Ну а я только порадовался этому. Но, комрады, уверен, как вы понимаете и знаете, как все это происходит обычно с бабами, планы у нее через неделю уже начали меняться и начала она мне в душу лезть и времени моего все больше требовать. И все это под красивой вывеской "я твой хороший друг и надежный товарищ". Сама платит за себя, осуждает бялдей. Короче говоря-такая, своеобразная, версия демки. Я же подчеркивал постоянно, что я-сам по себе.

Друзья, вчера накачал ее бухлом и вывел на откровенно-сексульный разговор. Не знаю-зачем.. Быть может, просто, чтоб еще раз для себя убедиться, что, бл..ть, я прав в своей оценки мирового бабства. И что этот экземпляр, не смотря на то, что кажется, тоже не "нетакая". А она в этом состоянии заработала прямо как детектор лжи. Ничего не утаила.

Друзья, честно, лучше бы я этот разговор и не начинал. Нервы и психика мои были бы целее. Как оказалось, что-то там еще у нее имеется с, как минимум, 4-5 ОМП одновременно. А в качестве вишенки на торте, мне был задан вопрос-"могу ли я трахнуть ее еще с кем-нибудь?"

Все это было мне озвучено в момент соития с ней. Понимаю, звучит, как извращение полное).)), но кураж я, парни, вчера нехилый словил. Я должен был ее дослушать. Ох..еть, но дослушать.

Продолжить я не смог. Вроде-пох на нее, но упал моментально.
Парни, я ее отправил домой, а когда вернулся я блевал. В полном смысле этого слова. И, знаете, блевал я от мыслей о том контрасте, который был между образами, которые она рисовала для меня и от того, что на выходе оказалось.

Зачем я все это пишу? Не знаю.. Просто сейчас у меня ощущение грязи на душе и полное отвращение ко всему живому.
И бывшая мне теперь кажется брульянтом в куче говна, который я сам же и выбросил. Качает по ней еще больше.

Ведь получается, что я слил по всем параметрам, кроме секса, стоящую бабу, ради вот этой всей мразоты и грязи, что крутится вокруг? Ну хорошо. Секса в избытке сейчас, но получается, что и это мне не нужно. Ибо психике дороже.

Не знаю, короче говоря.. Но мир и иллюзии рухнули окончательно.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 14:18

тотальная, опустошающая , и полная потеря вера в бабскую часть человечества.
у меня годы прошли а вера не восстановилась...
есть подозрение, что всегда будешь видеть меркантильных сук, а не "божественных любящих созданий"

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 14:19

ну да, у них 4-5 одновременно есть епарей (если без отношений).
это заметишь когда придет время лечиться :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 14:22

ошибки:
1. не надо в душу лезть бабе.
ты телятину ешь? корову спрашиваешь как ей там живется? мож корм плохой ей не нравится? нет? да покую потому что - есть функция она ее выполняет (жрать) и те покую на остальное
2. т100д ты не выполнял даже близко раз ноешь по бывшей.
она СРАЗУ забывается одной бабой которая лучше ее по параметрам (симпатичней, епапельной) или 5-6ю хуже ("затираешь" воспоминания массовостью). И не пиз..и нам тут, тут опытные ребята собрались

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 14:24

че бабы такие старые?
макс. возраст твоей бабы 31/2+7=22 года

MrLonely

Сообщение MrLonely » 29.05.14 14:37

Борисик,

Ты не понял, это не я к ней в душу полез, а она мне. Сперва был договор, что только секс, но через неделю она уже попыталась начать сближение конкретное.

Что касается т10д, то-смысл мне врать? их больше даже было.
Да и что там может затереться? Там была баба, с которой я прожил полтора года, а тут просто куски мяса, в которые я куем тыкал.

И фокус-то в том, что не встретил бабу, которая лучше по параметрам. Вот нет их. Процесс-то прост до отвращения: есть баба, внешне нравится. Пусть даже она и красивее бывшей и в сексе все отлично! Но вот даешь ты ей постучать зубами минут 10-15, предварительно накачав бухлом, и все моментально становится понятно с ней. Все, больше 2-3 раз встречаться просто не хочется с ней. Даже появляется отвращение какое-то.

И вот как раз на фоне всей этой мразоты, что проплывает у меня перед глазами, у меня происходит обратный процесс: не затирание массовостью, а появляются мысли-как хорошо было с бывшей. И какой классной, на фоне всех эти бялдей, была она.
Понимаю, может быть, звучит это как олений рев и бред, но реально мысли и эмоции именно такие возникают.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 14:41

мысли о бывшей в таком же негативном ключе.
ты ее идеализировал.
все эти неприятные черты баб переноси на нее.
даже если не было (она была идеальной) - то придумай.
мозг не различает реальные воспоминания и выдумку.
тогда она станет такой же как эти.
а симпатичней ты уже баб имел - т.е. она станет хуже и забудется.
ну и второй способ - ДРадовский: повышаешь свое ДСП и встречаешь бывшую, если ее ниже - сразу разлюбил

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 14:47

никакой мразоты.
вот мухи они гавно едят, может они мразота?
нет, это просто животный мир такой.
и муху ты тоже любишь - любовь она ко всему
пусть она по потолку ползает и срет там :)
надо найти вот это состояние в себе - нирваны.
когда ты всем доволен и на всех поср.ть
а женщины они "маленькие и слабые", как дети.
относишься с снисхождением
а не воюешь
все проблемы в твоей голове

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 14:51

насчет любви
возможно это была твоя единственная любовь
разок встречается женщина которая офигенно круче всех других
душевнее красивее понимает "душа в душу"
вот ее не перебить ничем - хоть всех баб вокруг трахни
т..к. они не для души
тут затирает только время...
напоминаешь себе что то хорошее уже прошло, оно не могло быть вечно
а жить надо дальше и сейчас
и возможно даже с этими мразями :)

MrLonely

Сообщение MrLonely » 29.05.14 14:53

Борисик,
Да речь тут больше о том.. Что ну вот есть же коллективный опыт камрадов по управлению женщиной, построении семьи и 0,0001% баб пригодных для того, чтоб взять их на борт своего лайнера.

И тут у меня произошел полный разрыв шаблона. Бывшая, как мне показалось, достойный кандидат. Понятно, что вопрос еще большой-так это или нет. Но за 1,5 года моего с ней взаимодействия, именно такой она себя и показала. Но получилось на выходе то, что получилось (об этом в начале темы).

Я оказался в свободном плавании. И то, что я увидел вокруг себя, повергло меня в полный шок и уныние..
И, естественно, как тут не идеализировать бабу, которая вела себя достойно, по крайней мере-на указанном отрезке времени, когда все, которых я вижу вокруг вызывают у меня либо презрение, либо желание веъбать им с ноги.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 14:55

возможно, судьба сжалится над тобой и даст тебе другую бабу.
а если нет - еще лучше :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 14:55

больше полезного сделаешь...
без шприца гормонального

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 14:56

пля придется терь тему твою читать. Стока букв :shock:

MrLonely

Сообщение MrLonely » 29.05.14 15:00

Борисик, а фишка с бывшей как раз и была в том, что шприца гормонального-то и не было у меня с самого начала.
Все предельно разумно и исключительно мозгом.)
За шприцем я и не гонюсь.)

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.05.14 15:55

MrLonely

Не пустив в душу человека невозможно его полюбить, да Новосёлов, Виталис хороши чтобы обезопасить свою задницу по максимуму, только вот счастия такая модель не приводит...

Почитай замечательную книгу с которой я когда то начинал свои поиски:
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти..

Там про тебя есть, ты был настолько заморочен гендерными отношениями и удержании бабы в нужных рамках что совсем не позволил себе в неё влюбится.. Т.е. ты разжигал её любовь к себе, но от этого переставал любить сам или хотя бы ощущать симпатию к бабе.
В этом и есть парадокс, что если чувства боле менее не выравненные к другу другу, то кто-то из двух сливает второго.. Сливает тот кто любит меньше.

Т.е. она тебя любила, не смотря на всю свою самочность (те же глаза полные гнева).. А ты не хотел и не собирался влюблятся в неё...

Да и можно ли уже любить после Новосёлова? :).)

Потом интуиция, она может и врать, самки они везде, и дема будет только пока ты держишь её в демке, но от этого бабе то куда не комфортно... Ей же и сапожки надо и машину и ощущение что ты её любишь и будешь заботится о потомстве, короче оленить... Это то от природы, а не от того что бабы твари... Хотя... Мы все твари..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.05.14 16:04

Насчёт потомства, думаю, тыкать в разных баб пора обрисовать себе финиш-стоп... Т.е. трахаться с разными бабами это клёво и интересно, но похоже тебя это уже потдостало, коль уж начитанные понимаем что нужна баба для потомства, читай правильная, а не с СЗ...

И опять же самая правильная, может оссучится довольно быстро, никто не застрахован в нашем современном корявом мире.

И понимать что любить сильно не будешь, да и баба должна быть простая и тихая, сильно по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже не попрыгавшая...

Скорей всего такую ты любить опять же не будешь, но зато получишь при нормальных вводных нормальную семью и потомство без стандартной чуть бы сегодня ситуации в виде оленя алиментов и РСП.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 29.05.14 16:06

Rus
Я все же более склоняюсь к выбору головой, а не к надежде найти кого-то, с кем мы успешно все сделаем пополам и выровняем все! И будет нам обоим счастье. Я не верю в разум женщины и ее способность быть адекватной постоянно.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 29.05.14 16:08

"Скорей всего такую ты любить опять же не будешь, но зато получишь при нормальных вводных нормальную семью и потомство без стандартной чуть бы сегодня ситуации в виде оленя алиментов и РСП."

Все бы это у меня уже было, дружище. Только вот проблемка нарисовалась.. Перестал хотеть ее полностью. Проблема в том, что не понимаю-как с этим можно работать и как это изменить. И опасаюсь, что каждый раз буду наступать на одни и те же грабли! С каждой новой бабой, которая, вроде как, "подходит".

Ответить