Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ANR
старейшина

Сообщение ANR » 14.06.13 06:58

Buran писал(а):Для того чтобы свалить грамотно, требуется прежде всего четкая позиция и толковый план.
По своему опыту скажу что из всех имеющих желание, только проценов 10 его реализуют и еще меньше добиваются цели.
А вот говорунов, так каждый второй.
Именно это толкает отцов на "глупые" заборы.
В СНГ случаев переезда ради защиты ребенка от произвола действительно единицы. Хотя судебная практика в наших странах носит самый антиотцовский характер в мире.
Я изучал судебную практику по той же Гаагской конвенции - в мире таких случаев тысячи. Это рвет шаблон - "затюрканные феминизмом" западные омп гораздо более решительны в защите своих отцовских прав. И даже если их ловят, то в почти половине случаев они выигрывают суды. Кстати и в плане организации общественных движений они тоже на месте не сидят. При этом, на том же западе случаи воспрепятствования общению отца с ребенком после развода очень редки и часто невозможны по закону. Во многих странах европы законами закреплен приоритет совместной опеки. В Бельгии например после принятия специального закона о совместной опеке почти в 70 % случаев назначается совместная опека (http://equalparenting.wordpress.com/2012/06/25/13/)
Также во многих странах создается эффективный механизм борьбы с воспрепятсвованием реализации прав отдельно проживающего родителя (вот пример бразильского закона http://fkce.wordpress.com/2010/08/26/25/)

Переезд с ребенком это крайняя мера, оправданная только сильной мотивацией самого ребенка и наличием реальной угрозы судебного произвола.
Такая мера применяется отцами в основном только если ситуация зашла в тупик, что в подавляющем большинстве случаев происходит по вине бж и судов.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 14.06.13 10:29

ОСТАП писал(а):Нужно спутать противнику все карты, уйти от игры которую тебе навязывают, а далее "ломать" и навязывать свою волю. Только так. Для этого необходим анализ действующих "лиц", понимание их реальных целей, возможные способы их достижения и т.д.
В общем обычная война.
Скорее операция по освобождению заложника :-) .
Одна из наших ошибок заключается в том, что мы всех чешем под одну гребенку.
А нужно с каждым работать раздельно.
И раздачу "подарков" по их отношению к ситуации.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 14.06.13 10:35

А нужно с каждым работать раздельно.
Вот, в этом вся соль. А тут попытки разработать универсальную стратегию на все случаи жизни. Я не вижу таковой, даже намека. Склоняюсь к мысли, что такая попытка обречена на провал.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 14.06.13 10:40

ANR писал(а): Переезд с ребенком это крайняя мера, оправданная только сильной мотивацией самого ребенка и наличием реальной угрозы судебного произвола.
Такая мера применяется отцами в основном только если ситуация зашла в тупик, что в подавляющем большинстве случаев происходит по вине бж и судов.
Точное определение.
Его бы каждому отцу, решившемуся на переезд.
Если ребенок через неделю захочет к матери и будет чахнуть, то все потуги и старания коту под хвост.
Плюс доки самого отца. Без документов подтверждающих беспредел б/ж, опек и судов можно хорошо себя чувствовать только в тех странах, где вообще всем все фиолетово.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 14.06.13 10:55

Buran
Ценная ремарка про доказательства беспредела бж или судов. По стандартам ООН насилие к ребенку включает не только физическое воздействие, но и психологическое. Если есть подтверждающие доказательства неадеквата бж или ее аленя к ребенку ни одна нормальная страна не выдаст ребенка. Юрисдикциям большинства стран пофиг на права отца иностранца, но они очень внимательно относятся к интересам и правам ребенка.
Кроме того, в той же гаагской конвенции есть еще один нюанс - конвенция предписывает судам при рассмотрении спора о выдаче учитывать общее отношений к правам человека в стране, инициирующей выдачу . Учитывая что страны СНГ возглавляют почти все международные правовые антирейтинги это тоже может сыграть роль.
ПС. Большинству стран (кроме золотого миллиарда) почти фиолетово.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 14.06.13 11:39

MantaВirostris писал(а): Почему бездействовали приставы, а что они могли сделать, в первом решении суда в пользу бж, было сказанно что ребенок постоянно проживает с матерью. Да должен, но сейчас находится с отцом на отдыхе. Порядок встреч не определен.
Нет они конечно пару раз звонили, представителю, но исключительно по вопросам аликов(т.к. я перестал их платить)
Вполне рабочая ситуация.
Меня юрист в свое время тоже отговорил от определения порядка встречь в суде именно с такой мотивировкой.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 14.06.13 11:42

ANR писал(а): Переезд с ребенком это крайняя мера, оправданная только сильной мотивацией самого ребенка и наличием реальной угрозы судебного произвола.
Толковая тема, давно не было такой.
Сорри за офф. :)

bazonchik

Сообщение bazonchik » 14.06.13 16:29

ОСТАП писал(а): Думаю, нанести удар по теще. Теща - главный бухгалтер ( обналы и т.д.)
Позвонить ее ГД, мужчине и изложить ситуацию -" Влияет на дочь, не
А теперь представь себя на месте этого ГД - ты будешь выглядеть идиотом, если с такими предъявами полезешь к постороннему человеку.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 14.06.13 16:40

Вот бабские действия и советы при "краже" ребенка, как они это называют:

мы с мужем в разводе,не давно было заключено мировое соглашение в суде с ним о порядке общения с ребенком.по которому он забирает к себе 3х летнего сына на выходные.Единственное отказ выдачи ему ребенка это болезнь ребенка.В среду он заболел ,был вызов врача.НО ВЧЕРА В ПЯТНИЦУ В : ВЕЧЕРА ОН ПРЕДАДЕЛЬСКИ УКРАЛ ЕГО У МЕНЯ.оставила пообщатся в комнате один на один а он схватил его и убежал ..ударив меня... как я не висла на его руках как не кричала....милиция ищет...а мне что делать?

NEW это тебе не в ответы,тебе в милицию надо

гОСПОДИ, КАК ЭТО СТРАШНО! ведь в первую очередь в такой ситуации страдают детки! Вам остается только ждать результатов, потому что без помощи вам не обойтись - это может быть опасно.
Желаю вам удачи, Дай Бог, чтобы все закончилось благополучно.

При современных законах ребёнка так тяжело растить...
Чуть чего, нужно "разрешение" от урода, который просто поделился со мной сперматозоидом.

Раньше, при коммунистах, ни одна тварь не посмела бы ребёнка у матери забрать.

Очень Вам сочуствую.
Мне только ещё предстоит развод. С детьми хочется на Марс эмигрировать.

Писать заявление в милицию. Но, лучше попытаться решить мирно. Поговорить. Ребенку нужен будет отец. И ваши с мужем проблемы не должны сказываться на ребенке. В будущем ребенок может вас возненавидеть за то, что вы лишили его отца. вы сейчас идете по минному полю. очень аккуратно. проявите спокойствие и здравый смысл.

найдут,главное успокоится

лучше попытаться решить мирно. Поговорить .

найти не урода а нормального мужчину

А может ,помириться с мужем,ради ребенка?

Остается только надеятся на лучшее, что с ребенком ничего не случится и что его найдут...

Вы забываете мамочка , что на основании ст.61 СК РФ -родители имеют равные права и несут равные обязанности перед своими несовершеннолетними детьми. Так , что это не является похищением ребенка..

Обращаться с заявлением в органы внутренних дел.

у вас война идет, а ребенок - это средство, снаряд. Сходите в церковь, помолитесь о прощении мужа, простите его, все образуется. Не думаю, что он - враг своему ребенку. думайте о хорошем!.

рожай еще одного

Разве это украл? Он же не чужой человек, ничего плохого не сделает... Что беспокоиться?

это мы уже проходили, ну прям эпидемия какая-то, но во всем обычно виновата женщина! ищите компромисс, детям одинаково дороги и отец и мать

Если заявление в милицию Вы уже написали, то самое время обратиться в органы опеки и попечительства с просьбой провести с бывшим мужем беседу о недопустимости такого поведения.
После этих мер - заявление в суд об изменении установленного порядка общения с ребенком. Вы можете потребовать, чтобы его свидания с малышом проходили только в присутствии участкового или представителя органа опеки.

Ну. если милиция ищет- уже хорошо! Найдут и посадят за похищение, он нарушил решение суда, главное. чтобы у вас справка о болезни сына была. а то не докажете. что украл больного. Вам остается только ждать и содействовать поискам, где он может быть.

Украсть собственного ребенка нельзя. У отца ребенка, точно такие же права на него, как и у Вас. Так, что никакого похищения ребенка НЕТ и быть не может. Это плод Ваших воспаленных фантазий!

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 14.06.13 17:25

Чуб, бабские бредни все это :D

Вот тема моей бж на вуменсру :D
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4120996/

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.06.13 17:50

ПапоКарло писал(а): Камрад, да тети и не способны воспитать, не умеют они этого делать. Именно поэтому государство на их стороне.
Воспитать личность может только отец, являющийся личностью сам. Бабы рассматривают ребенка( думаю даже неосознанно) исключительно как ресурс для себя, ограничивая личностное развитие ребенка и делая его управляемым при помощи манипуляций, прививания/развития комплексов, неуверенности в своих силах и способностях. Т.е. по сути выпускают в тираж управляемого биоробота - раба с узконаправленным применением ( профессией), нужного государству. Под этот процесс и написаны законы, вернее применение этих законов.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.06.13 17:53

ПапоКарло писал(а):Я еще на слете говорил, что если вы хотите вернуть детей, то вы должны:
1. Полностью изменить отношение к ОЖП и своей БЖ в частности. Избавится от всех иллюзий.
2. Измениться самим, стать цельной личностью, взрастить внутренний стержень, так как теперь от вашей лени, слабости или нерешительности будет зависеть выиграете вы у госмашины с ее антиотцовской политикой или нет.
Да это есть путь Мужчины, а не унылого терпилы.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.06.13 18:21

ПапоКарло писал(а):Если брать стратегическую ситуацию. То если вал обращений за своими детьми отцов будет увеличиваться, то либо совсем закрутят гайки и перекроют кислород (это сейчас идет), либо все же начнут учитывать и права отцов.
Государство уже подготовило следующий инструмент по производству послушных и покорных будущих граждан и вы о нем пишите:
ПапоКарло писал(а): Страх, при слове страх я читаю в глазах ОЖП одно слово: ювенальная юстиция. Эта распиаренная, фашистская система. Но только как бы задействованная она не слопала и папу и маму и ребенка.
Бабы пока не догоняют, к чему все идет. Когда догонят( хотя вряд ли, чем догонять? разума-то нет) поздно уже будет.

Это, кстати еще один вариант "нажима" на бабу - сначала ты у меня отберешь ребенка при помощи государства, а потом государство отберет его у тебя. Сможешь самостоятельно(одна) биться с государством? Пока это не носит массовый процесс - инструменты в стадии отладки.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.06.13 18:57

ПапоКарло писал(а):Вот если бы существовала негласная поддержка хотябы мужчинами отцов, то ситуация быстро бы поменялась, сейчас же обратная ситуация.
Это очень хорошая идея. Думаю, можно даже отдельную тему открыть.
Так как т.е. судебные приставы тоже мужчины у них есть дети и жены или БЖ, да и наверняка ситуации такие же. Почему бы ( не нарушая грубо должностные инструкции, а типа случайно-обоснованно затягивая исполнительное производство) дать возможность для маневра своим собратьям. Как вариант к примеру.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 15.06.13 19:05

Нереально, популяция аленей растет из года в год :roll:

VOLK
аксакал

Re: Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?

Сообщение VOLK » 15.06.13 19:08

Medicus писал(а):
7. Если развод до 2-3 лет (ребёнку), потерянные дети, делай новых. .
Не согласен.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.06.13 19:25

MantaВirostris писал(а):Чуб, бабские бредни все это :D

Вот тема моей бж на вуменсру :D
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4120996/
Там комментарий есть характерный
вы дура- во первых потому что верить мужчинам нельзя. мужчина-не друг!! дура потомучто надо было ехать к матери и взять своего ребенка и непосвещать мужа в это...
И заметьте что там нет НИ ОДНОГО возражения от баб как так можно!
Тут на антибабском сайте и то находятся алени, которые говорят что с бабами можно дружить.
Так вот на вумен.сру такого мнения не придерживается НИКТО!

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.06.13 19:26

Я имел ввиду, жесткие меры без нарушения закона
Дозорный писал(а): Это фантастика :lol:
Почему фантастика? Помню, мы совместно с вами в какой-то теме убеждали одного форумчанина, что не ничего невозможного и все зависит только от него.
Примеров много в жизни на самом деле.
О, Мавродий опять( не так давно) "партнеров" обобрал не нарушая при этом закона :D
Но, по сути, конечно, там все гораздо сложнее гораздо, думаю, даже уверен.

Готовые, простые в применении схемы с балансировкой "на грани" разработать можно и они есть уже. Нужно желание только,искренне причем.
По теме - у MantaВirostris получилось же.
Прошу прощение, за двойное цитирование.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.06.13 19:34

Chubirko писал(а):Нереально, популяция аленей растет из года в год :roll:
Ну так нужно "разаленивать" активно. :lol:
Алени люди несчастные. Если "разаленить" процентов 20, то оставшиеся очень быстро "разаленятся".
Если бы каждый алень понял где и как его обманывают, то прекратил бы аленить.
Идейных аленей очень мало на самом деле.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 15.06.13 19:46

ОСТАП писал(а): По теме - у MantaВirostris получилось же.
Кроме камрада MantaВirostris еще как минимум двое, только с нашего форума. Плюс еще один камрад на подходе.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.06.13 19:53

По теме - у MantaВirostris получилось же.
Да. Но у него БЖ- бомж. Это случаи скорее исключительные. Мы же пытаемся найти универсальную методу. Вот с этим- то как раз проблема.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.06.13 19:55

убеждали одного форумчанина, что не ничего невозможного и все зависит только от него
Все так. Люди сюда приходят растоптанные, униженные. Поднять их, показать горизонт- это часть терапии. Мы помогали. Но это не значит, что когда человек реанимируется, все у него тут же станет шоколадно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.06.13 19:55

Medicus..хорошая тема..моя :wink:

Ситуации конечно у всех разные и БЖ тоже,но всетаки, думаю, есть универсальные приемы..

Во-первых не надо недооценивать противника(БЖ) в боях за ребенка.На ее стороне государство и судебная система, как правило, действующая по принципу-онажемать.. Поэтому противник ведет себя борзо и в большинстве случаев не особо боится..
Мы же,понимая,что по закону бодаться тяжеловато и шансов почти нет,вынуждены применять не совсем законные методы,рискуя получить УК по башке, у следователя..нооо,цена вопроса-ребенок..

Во-вторых надо четко понять ЗАЧЕМ??? БЖ чинить препятствия любящему отцу.Ведь реально глупо получается..и даже подло по отношению к своему ребенку...Когда причина четко ясна,шансов долбануть в нужную точку гораздо больше..

Думаю чаще всего БЖ боится помех со стороны БМ,в ее новой счастливой жизни с аленем. Она надеется,(так же как подруга Машка приучить ребенка к аленю) и жить в счастье.. :D
Поэтому БЖ подготавливает все и всех для достижения своего счастья..Ясно дело,БМ тут лишний..

Короче не желание БЖ,участия родного отца в жизни ребенка это проблема номер-РАЗ..Но не самая хреновая.

Считаю лучшей позицией отца,должно быть-
-Дорогая,ты окуела? :shock:
Ребенок такой же твой,как и мой.Если ты взяла на себя наглость пытаться сделать его своей собственностью,считаю что с моей стороны,любые действия в отношении тебя,можно признать правыми...

И вот тут мукалить нельзя!!..Бабец обязательно будет проверять тебя на прочность,ровно столько,пока не поймет,что тебя легче убить,чем оградить от ребенка...И вот когда поймет,ей ничего не останется как настроить свою жизнь,где у ребенка был,есть и будет родной отец..это
будет как должное,по умолчанию...НО повторю-добиться этого,святая задача отца..потом будет легче...Это млять такая кара,за косяк в выборе матери своего ребенка...Кстати тоже надо воспринимать как должное-назад дороги нет..

Есть у баб самый подлый вариант борьбы с БМ за ребенка-настраивать самого ребенка против отца..Вот это на мой взгляд уже проблема по круче..Если с БЖ можно биться до посинения,то причинить боль своему ребенку врятли кто захочет..
Вот тут, мне кажется, опускают руки большинство...и действительно ситуация хреновая..

Поэтому,если ты бьешся за ребенка,надо четко понимать-
1.Битва рано или поздно всеравно закончится и БЖ заепется..
2.Нельзя надолго теряться с ребенком-НИКАК..Только так можно, удерживать позицию в битве в целом..Иначе(если ребенка всетаки настроят против тебя) все ранее потраченные ресурсы,потрачены впустую..А это обидней вдвойне.Против СВОЕГО дитя особо не попрешь,поэтому пусть ребенок видит папу не меньше мамы :wink: ...
Не ленитесь мужики,и вместо пивбаров,телеков,баб и тд..чаще проводите время со своими детьми и победа обязательно настанет :wink:

Тайсон
любитель

Сообщение Тайсон » 15.06.13 20:00

VOLK, охрененные слова. Я их даже себе сохранил. На будущее.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.06.13 20:05

Во-вторых надо четко понять ЗАЧЕМ???
Волк, ты четко изложил одну из причин- респект. Однако, есть и еще одна причина, и она составляет чуть ли не половину случаев: Я ТАК ХОЧУ. Логического объяснения этому нет, тут есть сплав всякого говна: и желание отомстить БМ, и намерение вырастить себе единоличного раба на старость, и еще вагон и тележка. Поэтому нет точки, куда долбить.
По поводу настроя ребенка. Как бы ты часто и много не проводил с ним времени, мать будет с ним гораздо, нет, ГОРАЗДО больше проводить времени. И ВСЕ это время его будут зомбировать, терроризировать, наказывать за хорошее слово в адрес отца. С этим практически невозможно бороться. Только если ликвидировать источник говна. Но, помимо закона, есть еще и такой момент- ребенку как ни крути нужна мать. Хоть какая. Лично меня останавливает только это.

Ответить