Прошу совета.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 29.07.13 16:30

Качок писал(а):иди почитай темы на форуме
Читаю потихоньку. А ты сюда в 2012-м уже наблатыканным пришел?

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 29.07.13 16:51

Кракотук ага, перед тем как постить читал форум неделю, с перерывами на сон по 3-4 часа. Читал, спал, читал... На работе отпуск брал :)
P.S. модеры, сори, заканчиваю офтопить.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 29.07.13 17:07

Камрады, честно, из-за троллинга одних и кормления этих троллей другими, читать ветку и что либо спрашивать, желание отбивает на корню. Если тролль тупой, то зачем его кормите.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.07.13 18:17

Тупень Мозговой, ее даже если не кормить - засрет. Бабо же..

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 29.07.13 20:01

В стране, где я проживаю есть композитор - Раймонд Паулс. Думаю все, или многие, его знают. Так вот, лет 30-40 назад он бухал по черному. Ездил по городу трамвайчик ретро, а он на полу спал в "дрова". Сейчас, уже почти 30 лет, не пьет. Вообще. Сам говорил в интервью :"Знаю, что сорвусь"
Я это к чему. Что есть люди, у которых иммунитет на алко, а другие могут месяцами сифонить. Вот я к примеру, по молодости, мог до синих огурцов накушаться. Отрубался, на автопилоте домой приходил-сам не помнил как. НО(!) НИКОГДА я не опохмелялся! Я просто физически не мог смотреть, нюхать или выпить. Рвало сразу. Может поэтому и не спился.
А есть знакомый. Алко. Он может 3-5 лет не пить. Но, не пить ВООБЩЕ. То есть кружку пива или бокал вина, не для него-штопор. Срывается так через несколько лет, пару месяцев квасит. Потом снова несколько лет в завязке.
Автор, начни именно с этого. Если ты относишься к тому типу, что пить чуть-чуть не можешь, значит не пей вообще.
Может и другой расклад. Может и бухать ты стал из-за своей мадамы.
Не загоняйся, почему она ушла. Тебе надо со своей жизнью разобраться.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 29.07.13 20:12

Castor писал(а):В стране, где я проживаю есть композитор - Раймонд Паулс. Думаю все, или многие, его знают. Так вот, лет 30-40 назад он бухал по черному. Ездил по городу трамвайчик ретро, а он на полу спал в "дрова". Сейчас, уже почти 30 лет, не пьет. Вообще. Сам говорил в интервью :"Знаю, что сорвусь"...
...
Не загоняйся, почему она ушла. Тебе надо со своей жизнью разобраться.
Так ему лет сто... Паулсу. Он ровесник Пугачевой.
А последняя фраза в точку. Забей на всех, думай о себе

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 30.07.13 13:48

Так-как я знаю, что у меня алкоголизм, то я не собираюсь пить вообще, ни кружечку пива, ни рюмочку чего другого, просто совсем исключить алкоголь. Курить бы еще бросить. Мешает здорово, но без сигареты пока не получается.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 30.07.13 15:08

Еще вопрос, камрады, кто каким образом, исключая алко, отгонял мысли о БЖ. Бегать по санчасу у меня не получается, курю да и дыхалка пока не тренированная, сдыхаю через 100 метров. А то блин, мозги, особенно когда спать ложишься и память, услужливо подсовывают самые приятные и радостные воспоминания, именно приятные, не те как мы ругались и тп.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 30.07.13 15:14

Тупень Мозговой писал(а):Еще вопрос, камрады, кто каким образом, исключая алко, отгонял мысли о БЖ. Бегать по санчасу у меня не получается, курю да и дыхалка пока не тренированная, сдыхаю через 100 метров. А то блин, мозги, особенно когда спать ложишься и память, услужливо подсовывают самые приятные и радостные воспоминания, именно приятные, не те как мы ругались и тп.
Дык, стоит только захотеть... Не можешь бегать, купи скакалку, прыгай, смотри в это время телек. Если росточком уж больно велик, больше 1,9 м, то можно и в подъезд выйти попрыгать. Соседи... да пшлинах, что хочу то и делаю. Повесь турник в квартире, если во двор выйти влом. Найди в инете методику по подтягиванию. Я за 3 месяца с 6 до 20 нагнал. Гирьку купи. Элементарные упражнения с ней делай. :D Только подложи пралоновые маты небольшие. У меня пол в двух местах проломлен.

votetopovorot

Сообщение votetopovorot » 30.07.13 15:46

Тупень Мозговой писал(а):Еще вопрос, камрады, кто каким образом, исключая алко, отгонял мысли о БЖ.
у меня сейчас не санчас, т.к. до суда ещё живем вместе.
начну полноценный санчас только после разъезда, но... мысли про бабо у меня перекрываются элементарно:

1. Бег. И не ври себе, что "не могу", тебе не 3 года. Я курю последние 4 месяца, что паровоз. Тем не менее, 3-5 км. неспешно пробежать - не сложно. Сложнее заставить себя на следующий день, при крепатуре, сделать это ещё раз. Но если заставишь - это кайф... какие-там нахрен мысли?
2. Друзья. Хз, может мне повезло, у меня их много. Звони им, говори про всё подряд, иди к ним - на улицу, банку пепси в руку и вспоминать молодость. Я так последний месяц ночи напролёт гулял с друзьями, и чтобы понимать - им не в тягость, им самим интересно тебя из дерьма вытащить.
3. Когда дома (и она, собственно, тоже) либо:
а) читаю - не важно что, читай АБФ, читай матчасть, читай Пушкина, ты ж его никогда в жизни не читал, верно?
б) смотрю фильмы/сериалы - не знаешь, что именно смотреть - скажи, посоветую... есть такие, что смотришь взахлёб, какая там баба за стенкой, кому она нужна, если тут Декстера замочить пытаются .
в) играю в онлайн покер - раньше мог играть максимум 3 стола одновременно, просто не успевал следить за игрой, если больше... сейчас играю до 5-6 столов. Ни секунды не остается, чтобы о чём-то там думать.
г) пресс-отжимания-приседания - даже не обсуждается. Вспомнил имя? 25 приседаний, быстро. Взгрустнулось - упал, 25 отжиманий, без раздумий и отмазок. И так далее.

Хрен его знает, мож я что и не правильно делаю, но спокоен, что удав =)

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 31.07.13 01:01

Тупень Мозговой писал(а):Еще вопрос, камрады, кто каким образом, исключая алко, отгонял мысли о БЖ. Бегать по санчасу у меня не получается, курю да и дыхалка пока не тренированная, сдыхаю через 100 метров. А то блин, мозги, особенно когда спать ложишься и память, услужливо подсовывают самые приятные и радостные воспоминания, именно приятные, не те как мы ругались и тп.
Понятно. Ты читать умеешь или только писать? Изучи тему санчаса и качелей. То что щас у тебя, называется психологические качели. Так у всех ОМП. В теме указывается безвредное успокоительное для сна. Но это на пожарный случай.
Сколько тебе лет? Есть лишний вес? Имеет смысл сходить к кардиологу на вопрос физнагрузок. А то можно переборщить. Я свободно бегу 5 км хоть и курю.
Держись. Качели и потом будут, но с затуханием. Смысл физо - чтоб мысли глупые в голову не лезли. А они лезут. Значит мало бега. Не можешь бегать - отжимайся и т.д. Кури Новоселова и форум. Займи свою пустоту, хоть это и сложно. Заведи за правило общение на топике. Потом это будет тебе как дневник.
На десант с вумен.сру внимание не обращай. Так бывает, пока их не забанят.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 01.08.13 19:57

Интересное такое состояние. Не бухой, не накуренный, но при том, ваще на все пофигу, пришел с тренажерки, похавал, птички чирикают, кинчик идет, а мне ваще все пофигу, даже пустоты не ощущается, иногда такое ощущение возникает, когда проект сдашь, и на выходные уйдешь. утром проснешься, вроде как дергатся надо, а понимаешь что кайф.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 03.08.13 10:43

Скока уже не бухаешь? 1,5 мес?

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 04.08.13 10:39

Ага, примерно полтора месяца.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 05.08.13 06:35

Качели, конечно зло. Когда за день, настроение меняется по 5-6 раз, на прямо противоположное, жесть.

Children
посвященный

Сообщение Children » 05.08.13 07:13

Это нормально, выползаеш малым ходом ! Так устроена твоя психика,.это способ не спалить остатки разума .забей голову чем либо Стихи читай песни пой ( про себя ) начитывай любое понравившееся предложение как мантру ,на любое проявление бывшей !

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 05.08.13 14:30

Спасибо. Мысленное проговаривание текста песни, которая в данный момент играет, здорово помогает.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 08.08.13 18:22

Млин, как же хреново, как хреново, уже и побегал и в зал сходил, рвет на части и все. Сижу, мля, нюни распустил, хоть башкой об стену бейся.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 08.08.13 21:50

Все пройдет. Пройдет и это (с) Соломон.
Ты главное держись. Я спасался Новопаситом. Там правда написано 3 раза в день что-то по 10-15 мг, а я в моменты когда "накрывало" по бутылке за раз оприходовал. Возьми пооджимайся так чтоб руки подламывались, пробежку устрой перед сном. В игры поиграй на компе (стрелялки с элементами ужасов), вообщем забивай "шарманку"

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 15:37

Свинтил на съемную хату, с собой взял только вещи, которые лично мои, покупались лично мной или дарились нейтральными людьми. Мля, ка полегчало то.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 15:40

Новопассит мне низзя, там спирт. Я афобазол кушаю, когда сильно накрывает, если уже пробежка с отжимом не помогают, блистер валерьянки в таблетках, запить минералкой, сверху донормилом (накрывает как правилом вечером перед сном, днем чем-нибудь занят), через 15 минут глаза открываешь, уже утро.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 16:01

Чем по жизни занимаешься?

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 10.08.13 16:11

информационные технологии

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 16:12

Программер или админ? Лет сколько?