Мужики помогите разобраться!
- макс южный
- бывалый
А, сны пришли - проходили. Только физуха - до опупения, до усирачки и тогда никакая хрень в голове сидеть (ни днем ни ночью) не будет.Макар писал(а):Комрады уже писали про эту хрень, такую как сны про бывшую. Так вот и у меня эта ху*ня случилась сегодня. И опять закачало как лодку в море, что за нах?! Жду пинков и люлей!
И это Мэд Дог правильный вопрос задал!
Макар, да нет у тебя проблем, кроме шума в голове.
Она пока и будет лезть к тебе в башку, от этого никуда не денешься, только время вылечит, НО! - пойми главное: она сама об этом даже не знает, это исключительно твой котелок о ней думает!
У неё мысли уходят на порядок дальше воспоминаний о тебе, она вовсю планирует СВОЮ БУДУЩУЮ жизнь, на тебя ей откровенно плевать, а ты ещё ковыряешься в прошлом...
Задумайся над этим.
Она пока и будет лезть к тебе в башку, от этого никуда не денешься, только время вылечит, НО! - пойми главное: она сама об этом даже не знает, это исключительно твой котелок о ней думает!
У неё мысли уходят на порядок дальше воспоминаний о тебе, она вовсю планирует СВОЮ БУДУЩУЮ жизнь, на тебя ей откровенно плевать, а ты ещё ковыряешься в прошлом...
Задумайся над этим.
Re: Мужики помогите разобраться!
Ни на какие ультиматумы ОЖП, а тем более на такой - соглашаться нельзя. В своё время мне двУшка тоже заявила - "ты жениться на мне собираешься в ближайшее время ? Если нет - то нафига ты мне нужен ?" Тут то я махом и прозрел.Макар писал(а):. и с её стороны зашли разговоры о свадьбе, я естественно не хотел жениться, так как мне 21 год у меня ничего нет и полностью обеспечить её я был не в силах. В итоге она поставила ультиматум, что либо мы женимся, либо она уйдет. Я подумал над этой ситуацией и решил согласиться.... .
У тебя то же самое, жалеть не о чем.
Качели из-за того, что я позволяю эмоциям брать надо мной верх, чего делать в принципе нельзя. Читаю Новоселова, проецирую ситуацию, очень много вещей похожих было в отношениях, а я просто пистец розовые очки нацепил и ходил довольный. Манипулируй мной как хочешь. Алень! Просто когда читаю книгу Новоселова, у меня прям мир рушится. Понимаю, что у многих БАБ мужики реально просто банкоматы и спермодоноры, просто жесть, что на самом деле вокруг происходит. Через несколько месяцев, обязательно ещё раз прочитаю книгу Новоселова. Санчас, стараюсь взять себя в руки и не ныть!
- макс южный
- бывалый
23 Августа! Да, я стараюсь освободиться, вот если бы не штормило, то вообще был бы кайф. Главное на разводе не встретиться, этого мне очень не хочется, вообще исключено должно быть. А вот если встретимся, то как себя вести? Игнор? Или привет-пока. Хотя я думаю, что надо улыбаться и быть жизнерадостным и приехать туда с шампанским)))Hell писал(а):Когда освободишься от жены?Дату развода в загсе назвали?
Причем я курю реально взахлеб, у меня работа сидячая, за компом. Так я как на работу пришел, всё сразу же на форум и от звонка до звонка читаю, потом еду в метро читаю Новоселова, приезжаю домой, ем, потом либо иду бегать, либо в качалку, либо в бассейн, либо опять читаю форум или Новоселова. Просто информационный поток в голову идет огромный. А ещё вопрос, Mad_Dog это нормально, что при прочтении любой темы, абсолютно любой, я стараюсь проецировать на свою и анализирую?