Вау писал(а): обращаю внимание на выраженное пожелание автора сохранить отношения с дочерью и сохранить или даже вернуть жену.

Вау писал(а): обращаю внимание на выраженное пожелание автора сохранить отношения с дочерью и сохранить или даже вернуть жену.
Вам не кажется, что для таких моих заметок весьма уместная темка?ElenaM писал(а):офф.. слишком часто Вы вспоминаете о том, как Вам сейчас хорошо и как было раньше плохо..
Понятия не имеюElenaM писал(а):случайно, Ваша бывшая здесь не обитает?![]()
![]()
![]()
Это исключительно Ваши проблемыElenaM писал(а):В общем, по Станиславскому - не верю!!!
Совершенно не считаю необходимым распинаться перед Вами. НО Врать не привык (это очень сложно). Тем более не стал-бы врать в присутвии Ув. Марита_ (которую затащил на форум для обсуждения её проблем). К слову: Она знакома и с бывшей и с теперяшней. Ваш нигелизм мне абсолютно неинтересен...ElenaM писал(а):Вранье, милый...
Претензии и крик тут не мои. Упомянуть о благоприятной перспективе считаю возможным в случае излишнего писсимизма собеседника, который боится перемен.ElenaM писал(а):1. если человек счастлив - он об этом не кричит на каждом углу, почти в каждой теме
Не ко всем. Хотя априори для меня все люди - "хорошие". Но ежели кто раскрылся не в лучшую сторону - трезвый взгляд на жизнь ещё не кому не помешал.ElenaM писал(а):2. счастливый человек к другим людям относится с симпатией
Опять путаем тёплое с мягким. Я никогда не назывался идиотом или утерявшим память/опыт.ElenaM писал(а):3. счастливый человек забывает обо всем плохом, что было в его жизни.
В качестве обмена опытом. Исключительно для Вас - у моей бывшей сейчас проблемы с раскруткой бренда и расширением бизнеса. Я нашёл ей хорошего специалиста. Отрекоммендовал и напутствовал - "Помоги плз как для меня". Вродь новые рынки к ней повернулизь не задом, но передом. Ну короче вопрос в стадии раскрутки...ElenaM писал(а):неужели вы будучи счастливы в будущем, будете все равно сидеть и вспоминать - о какая же была фиговой моя бывшая.
Ничего плохого никому не желаю (априори). Делясь полученным опытом стараюсь увеличить поголовье счастливых людей. Делаю это исключительно из шкурных личных интересов - среди счастливых людей МОЯ жизнь становится прекраснее. Чего, как говорится, и Вам...ElenaM писал(а):Почитайте тему Крюгера о начавшейся влюбленности и девушке-мечте - где у него воспоминание о плохом опыте?
по моему, - очень показательно.
Ну если вы сами такого мнения о своей жене, то нечего на зеркало пенять. Этот человек дал ей почувствовать себя иной; я бы тоже предпочла это жизни с жабой, которая считает тебя вторым сортом.SMnb писал(а):Здравствуйте.
Молодой мальчик который бросается на все юбки зацепил мою жену "серую мышку" я конечно сообщил своей благоверной что я все знаю..
слушайте, рогатой жене тут всегда совет один "Подумайте, может дело в вас!", а как мужик написал, так он априори ни в чем не виноват, не заслуживает такого. Вы-то откуда знаете? И как можно давать советы основываясь на такой предпосылке?Zol51 писал(а):Уважаемый SMnb, и охота Вам самоедством заниматься и сопли жевать?
За дочку Вы можете побороться, было бы желание. В разделе "Юридическая консультация" для Вас есть много полезного, можете непонятные моменты выяснить. Шансы, хоть и маленькие, но есть.
А "верной" жёнушке - волшебный пендаль в подарок для ускорения процесса. Верить ей больше нельзя ни под каким соусом. Даже если вернётся, то качественный рост роговых образований на голове она точно Вам обеспечит.
А как насчет его измен? Или вы тут всем скопом решили, что для женщины это не оскорбление, а если она считает иначе - значит, дура?"Мужское самолюбие" - это уже устойчивая фраза, а женское - да кого оно волнует, у "мудрой" жены его вообще не должно быть...Adrift писал(а):
я валяюсь с вашего форума: шелудивый блудливый муж дает неверной жене второй шанс!SMnb писал(а):Романы были но я старался быстрее их закончить что бы не потерять семью. И как закон бумеранга как ты так и с тобой!
Уважаемые форумчане все конечно понятно развод единственный выход но мы живем вместе и на квартиру она съедет не так быстро что делать сейчас?
почему вы лучший? вы обыкновенная тварь и жаба; оставьте жену в покое - ваше сраное самомнение не дает вам упустить добычу, собственность, а вы утешьтесь популярными среди "мужчин" на этом форуме мнением, что именно она в этой истории - кака.SMnb писал(а):Блин МУЖИКИ! Если честно сам понимаю что скулю как шавка! Всю жизнь прогибал её под себя и чуть дал слабину все выскользнула...
Если честно то хотел не жалостей меня есть кому пожалеть охота дельного совета как победить выставить урода-УРОДОМ, а ей попытаться доказать что я лучший!!! Хотя чуствую, что доказываю сам себе...
Для жаб - только бабы! Кто вам сказал, что вы заслуживаете Женщину? Сами так решили? Хоть грамм критического мышления есть? Не, не к вам?SMnb писал(а):самое главное сейчас придерживаться сан часа и стоять на своем...
Но у меня вопрос: А из тех мужчин которые развелись(о чем конечно не сожелеют) сейчас есть женщины? Именно женщины, а не бабы???
Именно так. Данный раздел не для богоугодных рассуждалок, а для выработки конкретных мер по решению конкретной проблемы. А кто там с чей точки зрения прав/не прав - значения не имеет. Несимпатичен Вам персонаж, не желаете посодействовать - идите мимо. Или сперва повисите на кресте, а потом уж и судите.supervixen писал(а):то, что он уйму народу порешил – не наше дело, не нам его судить, так?
Такая слепая этичность привносит некоторый крен в оценках ситуации и в советах.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, Yandex [Bot] и 7 гостей