Don Travolta, убрал из твоего поста воду, оставил основное. По пунктам - лови. Это чтобы голову начал включать на полную. Терапия тебе.
1. Началась чудная демо-версия. Подарочки, прогулочки, кино, кафе, валентинки, цветочки и прочия атрибуты пелотконатягивания. -
стандартное начало мозгодротства, называемого такими вот особями отношениями. Это не пилотконатягивание. Это как ты ниже выразился, попытка тобой добиться её. Неправильная попытка. Добиваться должны тебя. Это главное.
2. В первый год пошли скандалы. До этого у меня ни с кем такого не было. До этого были отношения еще 2,5 года, но там таких ссор не было. А тут - началось. -
это были прогибы тебя на всё. На дальнейшую щедрость, выбивание твоих нештяков в свою пользу. Была банальная проверка тебя. До какой стадии аленизма ты можешь дойти. Уже здесь нужно было уходить
3. Каждая ссора - по мелочи. Например, на даче говорю - не ходи по коврам, сними обувь. Королевишна надувает губы и истеря заявляет: Ходила и буду ходить! В тот раз прогнулся. -
всегда прогибался, судя по итогу просранных 3,5 лет. Отлично, что детей нет...
4. Все уже ссоры не помню, но каждый месяц выносила мозг. По аське могло начаться, слово за слово и ты уже сам не замечаешь как полноценная ссора, хоть и виртуальная. В итоге аськой перестал пользоваться. -
не только аськой, а всеми позитивами и нештяками, так как всё это доставалось... правильно, кому? Прынцессе
5. Живет с родителями и бабушкой. Отец очень сильно пьет, жена с бабушкой на него каждый день орут и спит он частенько за дверью на лестнице. -
модель семьи - мужчину нужно загнобить, нет. Дрочить регулярно. Чтобы спился, и сдох в итоге на коврике, как собака.
6. Мама хорошая женщина, но очень легко вспыхивает и очень часто ссорятся с бабушкой. -
да, такая она, не плохая... только вот когда очень сильно ссорится с бабушкой, ссытся. И становится глухая...
7. Сама БД недавно отцу пощечину влепила за пьянку. -
пример хорошей мамы налицо. Неуважение к отцу и всем мужчинам в крови.
8. бабушка очень добрый человек, но очень эмоциональный. Отца не любит, постоянно свою дочь (мать БД) пилит, что она с ним связалась. -
яблоня от яблока...
9. Семья нищая. Зарабатывают копейки, сдают 2 квартиры, тем и живут. -
только состоит сплошь из королев, принцесс, королевская семья с такими же замашками.
10. Летом отдых на море, она учится, я работаю. Я все это время очень сильно помогаю в учебе, так как сам в той сфере работаю. Все знают меня, к ней соответствующее отношение, помощь в курсовых, дипломе и пр. -
классика жанра - вкладывался в никчемность как материально, так и морально. Нужно же прынцессу поднимать и выводить в свет, только как свет на такое посмотрит... Не задумывался ты тогда, автор, так как был вовсю п е л о т и р у е м ы м...
11. В феврале отметили 3 года. Я делаю предложение, дарю кольцо. Плачет, принимает. -
актриса, однако.
12. Кстати, плачет очень часто. Кино - слезы, ссоры - слезы. -
тупая актриса, считающая, что её слёзы, помимо пи@ды везде и перед всеми откроют все заветные ларцы...
13. Среди прочих недостатков еще очень злопамятная и завистливая. -
читай здесь про 99 признаков... насмотрится фоток в контакте с отдыха подруг и 2 дня ее колбасит. Мозг мне проела Мальдивами и белой ауди на свадьбу. -
а это она так подзаряжается. Чтобы не угасало желание подрочить тебя, когда ей особенно лень это делать...
14. А злопамятная - вот пример, подруга 3 года назад перестала с ней общаться. Та обиделась, спустя 3 года подруга попросила у нее прощения. БД не простила. И мне неоднократно повторяла что она никогда зло не забывает, просто накапливает в себе по чуть-чуть. - да она ведьма! (с)
15. В общем, делаю я предложение. -
никогда в жизни больше так не делай. Оно принимается. Все счастливы. -
не сказал бы о тебе. Свадьбу назначили на август. -
хомут не за горами
16. В результате в воскресенье ссоримся, из-за возможных конкурсов тамады на свадьбе, она говорит - давай неделю не пообщаемся. -
прикольно. Она тебя ещё и за полного долбо..этого держала... Это сейчас я понимаю, что готовила к сливу. -
не готовила. Слила за несколько месяцев до этого. Короче я Алень соглашаюсь ждать неделю. -
действительно, Алень. На 3 день - букет роз, 21 штука. -
а прикинь, ей бы стукануло 57... ведь 57 роз было бы... к чему это написал - тоже больше никогда так не делай. Молчит, ни спасибо, ничего. -
прынцесса, ёптыть...
17. Как и обещала звонить ровно через неделю - я приняла решение, я не хочу свадьбу, не хочу отношений. -
васин йух оказался слаще.
18. давно уже висело у нее дома, контракт с фотографом заключен, заявление в ЗАГС подано, оповещены родственники и коллеги. -
васин йух главнее всего. Ты чо не понимаешь? Это же лябофь!
19. Я говорю ок. Через дня 2 звоню еще раз - говорю, я не буду перед тобой унижаться, но спрошу для очистки совести - что я могу сделать, чтобы ради ТЕХ нас вернуть наши отношения? -
ты не унижался. Из состояния под столом ты опустился ниже принтуса.
20. Но родной пельмень, 3,5 года, свадьба на носу. Люблюнимагу, ну короче вся шоу-программа. -
пельмени родными не бывают, впрочем, как и пелотки. Это всё приходящее. И уходящее. Это нужно всегда знать.
21. Она отвечает - ничего ты не сможешь сделать. Я вот проснулась и поняла (с), что не хочу за тебя замуж. -
нет комментариев
22. После этого времени не общались, вот уже полтора месяца. -
твоё подсознание должно прекратить тебе рисовать образы, когда ты спустя энное время общаешься с ней. И это можешь и должен сделать ты сам. Не питай иллюзий к общению с предателем. Он же всегда враг. Нафига тебе вообще общение с ней? Ответь прежде всего себе не этот вопрос. Хочешь камбека? Потыкать в проё///анную дыру и лизнуть с её губ семенной жидкости того пацанчика в дорогих джинсиках? Если хочешь - ну лизни... Твоё желание для тебя - закон.
23. Я съездил на море с друзьями, отлично отдохнул. - вот это - тема реальная и правильная. Каждый день - пробежки, тренажерка, отжимания. Пью витамины, кефир, зеленый чай. В общем взялся за себя, -
и клади пока хер на всё остальное.
24. Общения не было между нами. -
опять ты про общение... как только твои мозги хотят общения с ней - смотри п.22 моего поста. Спустя 3 дня после расставания она ставит статус как мол ей в крови не хватает запаха духов *идет название*. - тебе должно быть п о х е р у вообще на все её статусы, аккаунты, менструальные циклы и всё, что с этим связано. Я понимаю, что у меня таких духов нет. То есть тока-тока слив меня она уже пишет в контакте, как ей не хватает чужих духов. Прочитал этот статус ночью, че грехать таить - барбовал, валерьянка. -
дурак. Ты вообще там не должен показываться. На каких-то тухлых страницах протраханной вдоль и поперёк чужой тётки. Изыди из всех соц.сетей сейчас же!
25. Стало чуть понятнее, что обезьяна перескочила на следующую ветку. Я до конца не верил. Ну вы в курсе, ананитакая (с). - это ты до сих пор рисуешь себе такой образ. Нам на неё вообще похuй.
26. У меня в голове не укладывалось как можно в субботу вечером выбирать кафе для свадебного банкета, а в воскресенье слить. -
а сейчас укладывается?
27. В общем сегодня пришел апдейт. Друзья звали в кино, я не пошел, В кино они встречают ее. Рядом по описанию друга, пацанчик а-ля "реальный пацанчик". -
другу ты должен был сказать так: ине реально без разницы, кого вы там и где видели, я уже давно чпокаю 2-х молоденьких курочек. Модная майка, дорогие джинсики, коренастый. На модной черной машине. (У меня нет машины - автор) -
не ссы, будет. Не в машине счастье. После окончания кино он, лапая ее за зад, ведет к выходу. Она не сопротивляется. -
а чо, нормально. Они же после кино шли не мороженое кушать. Она ему стопудово пообещала качественный минет с проглотом. Облапал на глазах у всех. Друзья малехо прикуели. -
друзьям пойух. Это ты до сих пор приуеваешь. Ниочём
28. Вечером пишет подруге друга в контакте - что бы вы ни думали с *имя Автора* мы расстались не из-за васисуалия. на что я товарищу ответил, пи**ит как дышит. -
ещё раз, для особо упёртых повторяю. Изыди из всех сетей и прекрати о ней вообще все разговоры с кем быто ни было. Тебя разводят все вокруг и смотрчят на твою реакцию, а в душе даже ржут над тобой. Вот скажи - ты такой смешной?
29.Друзья говорят выглядела бодренькая и счастливенькая. -
и снова... где твой пойухизм? Работу не ищет, мол "мне пока не надо да и диплома нет". Диплом ей дадут аж в сентябре. - её женский половой орган прокормит, не бойся.
30. С кем я связался? СДС? Королевишна? -
просто наступил в говно и начал увязать в нём. Были бы дети - не отмылся бы до конца дней своих. А так - повезло тебе. Сейчас вспоминаю случаи: едем на море, я говорю давай будем сами готовить. Она - я еду на море отдыхать, а не у плиты стоять. Или вот обсуждали куда в свадебное путешествие поехать - я говорю давай в Крым, лучше на ремонт денег оставим. Отвечает - нет, в Крым не хочу на свадебное, вот в Черногорию можно. При этом замечу, что она ни на грош не вкладывалась в наши совместные поездки на Юг в прошлые года. -
а зачем? у неё ведь есть то, чего нет у тебя. Пелотка. Которая на тебе по самое не балуйся.
31. Я ее игнорю, купил ништяков себе, занимаюсь спортом. -
об этом второй раз в одном посте пишешь. Качает тебя не слабо. Читай мой пост сверху вниз снова. Должно отпускать.
32. Есть девочка, которую хочу попытаться добиться. -
а вот этого сейчас делать ни в коем случае н е л ь з я ! И в общем - читай выше, самые первые пункты - добиваться тебя должны они!!! Но в душе еще черти грызут. -
вот об этом и речь.
33. Помню ведь и хорошее, и как котов вместе кормили бездомных, и отдыхали на морях, и просыпались и занимались вместе. И ка бежала на мой ДР в первый год встречаний с цветком в горшке мне навстречу. -
всё это должно перекрываться образом её лица, залитого спермой васька и его друзей, её руки при этом, чтобы не потерять равновесие, держатся за 2 йуха, слева и справа, нежно подрачивая их. Сидит она верхом на негре с раздвинутыми ляжками, очко заполнено чёрным йухом. Спереди в неё тычет ещё кто-то...
34. выходит - выросла мразь? Королевишна на помойке? Добил ее выбор, чоткий пацанчик, лапающий за жопу при всем кинотеатре. Я себя ней так не вел. Вел как с достойной женщиной, а оказалась - помойка. -
забей. Зачем тебе перебирать сорта говна? Хочешь стать асом в этом деле? Зачем?
Вот такая вот история. Мораль - думайте, кому делаете предложение. Я охреневаю до сих пор. Вчера должна была быть наша свадьба, я сидел допоздна работал в квартире, а она сходила в кино, покатали в машинке и скорее всего еще кое-на чем покатали. А в жизни - ангел блеать, домашняя девочка.
Мораль сей басни такова, что во первых - предложения сейчас вообще лучше не делать, если только кроме лябви есть что-то конкретно осязаемое. например, дом квадратов на 450 на рублёвке или пару-тройку квартир в центре Москвы, которые тут же прямо до росписи готовы на тебя переписать за твой такой сильный поступок - поход в ЗАГС.
И самое главное - ты должен заботиться о себе и любить себя больше всех на свете, чтобы ни в коем случае, не дай бог, не разменять себя на очередной родной пельмень и снова стать прикроватным ковриком.
Да, распечатай мой пост, через друзей передай ваську. Пусть почитает, какая сладкая радость его ждёт в будущем...