Ребенок ревнует мать к ОМП
Ну и как ты автор собрался развиваться.Давай по пунктам.
Я тебе 146% могу доказать,что в большинстве случаев твое развитие может закончиться печально.Или ты забыл где живешь.
Дохуа я таких развивальщиков видел на своём веку.Один пля такой же гандон напел БЖ в уши как он перспективен,как он охуеть развивается.
Как ездила БЖ на своем сраном пежики а он на сраной праворульной хонде 15 давности,так и ездят.
Ты такой же развивальщик.
Я тебе 146% могу доказать,что в большинстве случаев твое развитие может закончиться печально.Или ты забыл где живешь.
Дохуа я таких развивальщиков видел на своём веку.Один пля такой же гандон напел БЖ в уши как он перспективен,как он охуеть развивается.
Как ездила БЖ на своем сраном пежики а он на сраной праворульной хонде 15 давности,так и ездят.
Ты такой же развивальщик.
- Злой Отчим
- аксакал
А зачем психолог? Девочка ведет вполне в пределах нормы, как ей позволяют так себя и ведет.Теоретик писал(а):И как вы предлагаете помочь тётеньке подобрать нужный гигиенический тампон? Таки настаиваете, что надобно сначала себе в жопу?
Насчет себе в жопу- нет не стоит. Но каждый раз. когда автору что то не нравится звать ее на помощь не гуд.
В общем помочь тете сориентироваться может обобщенная формула.
"Если мне что то понравится то получишь люлей/волшебный пендаль(кому что нравится)". Бабы живут ощущениями, поэтому такой способ действует лучше, чем долгие объяснения.
Если человека устраивает его профессиональный статус, то это его выбор расти по работе дальше или нет. И не твоя епархия его в этом осуждать.Everest писал(а):Не развивается это в плане карьеры хотя бы. Сидит на жопе ровно и все.
Я, например, не понимаю добанных карьеристов, которые всю жизнь лезут по карьерной лестнице вверх, ломая ноги и при этом бегают по психологам со своими вечными депрессиями. Но это тоже их выбор и мне как-то пофигу как они живут. Каждый кузнец своего счастье и незачем в это чужое интимное дело лезть длинным носом.
Кроме того, твое понимание "развития" весьма унылое, потому что глупо жить одной работой и фитнесом, например.
Не надо голословно судить о людях, о которых ты вообще ничего не знаешь.Everest писал(а):В мой адрес куча говна только потому что 90% здесь присутствующих живут так же.
- Злой Отчим
- аксакал
Так то я про то же. Но вопрос в том. как спрашивать за выполнение- рычаги нужны.Теоретик писал(а):В общем, ставь задачу и спрашивай за её выполнение. Подскажи вариант с гостевым браком, т.е. встречи без ребёнка.
постановка задачи и есть помощь тете.
Но допустим в данный конкретный момент- ребенок слетел с катушек, по вашей логике, надо потом спросить с матери, а в этот момент ребенка не трогать, это нереал.
Можете кидать тапки, но я предлагаю разобраться самому. Откинуть мысли оой я здесь не отец. В конце концов отец у девочки есть и может ее забрать к себе если здесь не нравится.
"дурень, бросай ружье и всплывай"(с)Everest писал(а):Удивительно чем же я ей понравился если не работаю на тоех работах и бабло лопатами ей не ношу?
Автор, у тебя ЧСВ зашкаливает.
Перевожу с бабского на русский.
РСП намыкалась без мужика и вцепилась в первого аленя, который ей подвернулся и благосклонно подставил ей свой позвоночник, на который она быстренько залезла, ласково по морде поглаживая.
Короче, ты ей "понравился" толкьо потому, что на пилотку ее повелся и мозг отключил, вот и все.
А остальное тебя еще ждет впереди: и то, что быбло не носишь лопатами, и в ЗАГС не тащишь, и еще за ребека ответишь.
Предьява будет примерно следующая: "Ты -баран, я тебе доверила воспитание доченьки, а ты ничего для ее воспитания не сделал/сделал только хуже"
Или "это целиком твоя вина, что она курит/сношается со старшеклассниками/ пришла бухая. Потому что когда нужно было ударить ее по жопе ты не ударил, или наоборот - когда не нужно было бить по жопе. ты ударил".
Короче к тому моменту она уже придумает как манипулировать тобой своей дочкой.
КГ/АМEverest писал(а):Я спросил просто вопрос, бизнесмен и электрик никак не отличаются по СКЛАДУ ума? Целеустремленности?
Автор - не мужик, присоединяюсь.
Потому что поварившись хотя бы некоторое время в мужской среде не было бы таких вопросов.
И бизнесмен может быть чудаком и на ларьке с кремом от обуви тормознуться, и электрик может быть интеллектуалом, стихи писать и профессией своей овладеть в совершенстве проявив незаурядную целеустремленность.
Автор, будущее твоей с этой РСП езавидное, сожрет тебя сие бабье царство, потому что у тебя самого бабское мышление.
В принципе, нравишься ты ей мужскочленно, канеш... И вот - тому доказательствоEverest писал(а):Удивительно чем же я ей понравился если не работаю на тоех работах и бабло лопатами ей не ношу?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41441С ОЖП вместе полтора года. Все вроде отлично. Но в плане секса случился вот какой косяк. Она занимается сексом только когда сама хочет. Раньше хотела часто, а сейчас раз в неделю, что меня совсем не устраивает. Пр этом каждый раз она по настоящему кончает 2 раза минимум. Минет раньше делала либо от начала до конца, либо начиналось с него, потом разнообразный секс и кончалось опять минетом. Сейчас хрен - говорит не хочу глотать и тп. И беда в том что уже месяца как два. И кажется дальше будет только хуже, а меня это ну никак не устраивает.
На обычный секс ее еще можно уговорить в те дни когда она "не хочет". На что то более разнообразное - без вариантов
Может я ошибаюсь и так у всех девушек?
Не, ну чё... без ума она от тебя!

- Злой Отчим
- аксакал
Мой опыт, действует с того места, где баба молчит когда ты говоришь.Everest писал(а):Злой отчим же предложил своим опытом поделиться.
Прошел ли ты этот этап?
Если баба суется под руку. То ничего не получится.
Посмотри мультик для начала.
http://video.yandex.ru/search?text=%D1% ... 9I8ExI&id=
Ничего не понял, ты либо васек, который знал ее до развода, либо глупый мужчино, который подобрал бабу у которой еще и легло на "старые дрожжи". И тут что-то не сходится, если ты осведомлен настолько о ее БМ, значит получается, что знал эту семью.Everest писал(а):Balisong - она без мужика не мыкалась. Она от БМ ушла ко мне. Предвкушая вопросы что я алень семью разбил скажу сразу - она ему не изменяла и отношения не строила. Сначала ушла а потом все началось
Дело пахнет васьком, короче.
гглюки то были.Everest писал(а):Борис - смысл цитаты не понял
Остальным - угомонитесь уже. Как попадается тот кто думает не как вы то сразу баба. Я спросил просто вопрос, бизнесмен и электрик никак не отличаются по СКЛАДУ ума? Целеустремленности?
Но ты говно, а не человек, раз делишь людей на сврщиков и тех кто хочет развиваться.
Ты то офисное ху#ло, которое надо жечь напалмом.
Так что живи, строй девушку с ребёнком снимая квартиру больше чем взносы за своё жилье.
И да, пообщайся с отцом ребёнка и ему в лицо скажи что он рохля.
Ждём отчётов, или ты не настоящий муюючина?
Ты вполне можешь быть васьком, даже не трахая ее. Вполне мог в доверительном общении напеть ей в уши чегонить, насоветывать. Посочувствовать "нелегкой бабьей доле". Осудить ее мужа в разговоре. Дать надежду на перспективу отношательств с тобой. Да что угодно.Everest писал(а):Мы коллеги по работе. Общались до ее развода. Но и только. Потом она ушла о него и у нас начался роман. До развода у нас с ней ничего не было. Просто общались на работе и все.
Но я все больше убежден, что для этой "девушки" ты временный пассажир. А ты копытом тут бьешь и советов ищешь на перспективу отношательств, которой у тебя нет.
Борис - я не делю людей на сварщиков и безнесменов. Они сами себя так делят, выбирая род занятий и природа им дала разный склад ума. Вы пытаетесь опираться на исключения типа сварщика который пишет стихи. Сколько их? 1 на 1000? А остальные бухают каждый день. А бизнесмены конечно все в палатке в метро сидят.
Кто вам сказал что я офисный планктон? Это БМ ее такой. В этом и причина ухода
Кто вам сказал что я офисный планктон? Это БМ ее такой. В этом и причина ухода
- Злой Отчим
- аксакал
:D Знаешь поговорку. Счастья на чужом несчастье не построишь)..Everest писал(а):Balisong - она без мужика не мыкалась. Она от БМ ушла ко мне.
Я интерпретирую эту поговорку по другому. Счастье построят все на твоем несчастье.
Тебе же говорят бросай ружье и беги.
Да я могу дать советы, но это советы как правильно тащить лебедкой машину по бездорожью, приноровишься. но видишь в чем прикол- дороги впереди нет!!!! А можно всего лишь сдать назад, там автомагистраль.
Проехал немного! Детей общих нет синяк только! Врубай заднюю пока не поздно.
-
- старейшина
Автор, родной, вот после этого: " Потом однажды я уезжал с работы, она попросила сесть в машину и поцеловала. Я конечно обалдел порядочно... "
Мужа она слила не по причинам "недоразвития", а из-за неимением возможностей по собственному усмотрению бабло транжирить. И произошла простая история.
Вот пока ты ей за личные беды рассказывал, а по сути какой ты Алень, бабель и смекнула - вот он, лошок долгожданный, на кого сменить можно "мужа-деспота".
И разводилась она в расчете на тебя, и в засос целовалась по этой же причине. Чувствовала в тебе "ништяки" и "мякотку". А ты и повелся.
А расскажи мне автор - как сейчас ваш бюджет строиться? Кто сколько вкладывает и чего оплачивает? Кто и сколько получает??
Мужа она слила не по причинам "недоразвития", а из-за неимением возможностей по собственному усмотрению бабло транжирить. И произошла простая история.
Вот пока ты ей за личные беды рассказывал, а по сути какой ты Алень, бабель и смекнула - вот он, лошок долгожданный, на кого сменить можно "мужа-деспота".
И разводилась она в расчете на тебя, и в засос целовалась по этой же причине. Чувствовала в тебе "ништяки" и "мякотку". А ты и повелся.
А расскажи мне автор - как сейчас ваш бюджет строиться? Кто сколько вкладывает и чего оплачивает? Кто и сколько получает??
Автор, все эти примеры сводятся к тому в твоей риторике для того, чтобы убедить форум в том, что ты гораздо круче БМ. Причем основным мерилом в этом сранении - уход его бабы к тебе.Everest писал(а):Борис - я не делю людей на сварщиков и безнесменов. Они сами себя так делят
Но на самом деле это тебя характеризует по фсем фронтам фигово, потому что то что перестал хавать БМ теперь будешь хавать ты, но если он потреблял свеженькое, ты будешь хавать с помойки вторсырье.
Даже эта баба уже поняла, что ты хуже ее БМ. Потому она его всячески демонизирует и ты вслед за ней демонизируешь. Попытки ее манипуляций тобой очевидны и она ровно столько просидит на твоей шее, насколько ты будешь на эти манипуляции вестись.
Но ее уже мало что удволетворяет в твоей персоне, и она пробует тебя под себя перестроить, все это взорвется как нарыв.
-
- старейшина
Еще одно доказательство того, что если баба начинает фордыбачить - васек есть и баба "вникуда" не уходит. Пусть он ее еще не трахает и может даже и не знает об уготованной ему роли - но васек уже есть в зияющей пустоте межушного ОЖП-пространства. И даже этот вымышленный образ может снести (и сносит) ОЖП башню напрочь.
Вот прикиньте, комраден - пришел бы к нам ее БМ до развода. Так и так, мол, зарабатываю, обеспечиваю, а жена - один хрен чет бубнит, недовольна и прочее. И говорили бы ему за васька, и упирался бы БМ, тельник рвал, что васька нет. А его действительно как такового реального небыло, он существовал лишь в воображении ОЖП, в виде кандидата - автора этой темы.
Вот прикиньте, комраден - пришел бы к нам ее БМ до развода. Так и так, мол, зарабатываю, обеспечиваю, а жена - один хрен чет бубнит, недовольна и прочее. И говорили бы ему за васька, и упирался бы БМ, тельник рвал, что васька нет. А его действительно как такового реального небыло, он существовал лишь в воображении ОЖП, в виде кандидата - автора этой темы.
Автор, я вообще смотрю, твой личный "рост" буквально зашкаливает.
Ты походу из тех хипстеров кто людей визгливо быдлом называет.
Ибо твои поступки отвечают сами за себя: инертное, вялое тело мужского пола, который ведется на инициативу бабы-шалавы, начинает с нейжить, сам не зная зачем и будучи неуверенным в себе пассажиром. пр и этом хочет воспитывать чужую дочь, сам не зная кто он для нее. Акстись, к тебе пипец подкрался.
Ты походу из тех хипстеров кто людей визгливо быдлом называет.
Ибо твои поступки отвечают сами за себя: инертное, вялое тело мужского пола, который ведется на инициативу бабы-шалавы, начинает с нейжить, сам не зная зачем и будучи неуверенным в себе пассажиром. пр и этом хочет воспитывать чужую дочь, сам не зная кто он для нее. Акстись, к тебе пипец подкрался.
Автор, после таких симптомов, нормального будущего с этой ОЖП у тебя нет (разве в роли коврика). А учитывая, что она РСП их практически и не было. Ты для нее не являешься желанным мужчиной и уже никогда не будешь таковым.Everest писал(а):Она занимается сексом только когда сама хочет. Раньше хотела часто, а сейчас раз в неделю, ...Минет раньше делала либо от начала до конца, либо начиналось с него, потом разнообразный секс и кончалось опять минетом. Сейчас хрен - говорит не хочу глотать и тп. И беда в том что уже месяца как два. ...
На обычный секс ее еще можно уговорить в те дни когда она "не хочет". На что то более разнообразное - без вариантов
Поэтому тебе интересоваться вопросами воспитания её дочери и налаживания взаимоотношений бессмыслено. Пустая трата времени.
Но поскольку ты считаешь себя умнее камрадов, то на своей шкуре испытаешь все "прелести" жизни с РСП. И поделом!