Ребенок ревнует мать к ОМП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 21.09.13 11:12

Ну и как ты автор собрался развиваться.Давай по пунктам.
Я тебе 146% могу доказать,что в большинстве случаев твое развитие может закончиться печально.Или ты забыл где живешь.
Дохуа я таких развивальщиков видел на своём веку.Один пля такой же гандон напел БЖ в уши как он перспективен,как он охуеть развивается.
Как ездила БЖ на своем сраном пежики а он на сраной праворульной хонде 15 давности,так и ездят.
Ты такой же развивальщик.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.09.13 11:13

Everest писал(а):
Остальным - угомонитесь уже.
Хе хе. Баба в каждом слове уже. "Угомонитесь". А поначалу получалось лучше. Писать как мужик, я про это.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.09.13 11:17

Как развиваться то собитается альфа-алень твой? Так и не пишешь.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.09.13 11:26

Теоретик писал(а):И как вы предлагаете помочь тётеньке подобрать нужный гигиенический тампон? Таки настаиваете, что надобно сначала себе в жопу?
А зачем психолог? Девочка ведет вполне в пределах нормы, как ей позволяют так себя и ведет.

Насчет себе в жопу- нет не стоит. Но каждый раз. когда автору что то не нравится звать ее на помощь не гуд.

В общем помочь тете сориентироваться может обобщенная формула.
"Если мне что то понравится то получишь люлей/волшебный пендаль(кому что нравится)". Бабы живут ощущениями, поэтому такой способ действует лучше, чем долгие объяснения.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.09.13 11:30

Everest писал(а):Не развивается это в плане карьеры хотя бы. Сидит на жопе ровно и все.
Если человека устраивает его профессиональный статус, то это его выбор расти по работе дальше или нет. И не твоя епархия его в этом осуждать.
Я, например, не понимаю добанных карьеристов, которые всю жизнь лезут по карьерной лестнице вверх, ломая ноги и при этом бегают по психологам со своими вечными депрессиями. Но это тоже их выбор и мне как-то пофигу как они живут. Каждый кузнец своего счастье и незачем в это чужое интимное дело лезть длинным носом.
Кроме того, твое понимание "развития" весьма унылое, потому что глупо жить одной работой и фитнесом, например.
Everest писал(а):В мой адрес куча говна только потому что 90% здесь присутствующих живут так же.
Не надо голословно судить о людях, о которых ты вообще ничего не знаешь.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.09.13 11:34

Теоретик писал(а):В общем, ставь задачу и спрашивай за её выполнение. Подскажи вариант с гостевым браком, т.е. встречи без ребёнка.
Так то я про то же. Но вопрос в том. как спрашивать за выполнение- рычаги нужны.
постановка задачи и есть помощь тете.
Но допустим в данный конкретный момент- ребенок слетел с катушек, по вашей логике, надо потом спросить с матери, а в этот момент ребенка не трогать, это нереал.
Можете кидать тапки, но я предлагаю разобраться самому. Откинуть мысли оой я здесь не отец. В конце концов отец у девочки есть и может ее забрать к себе если здесь не нравится.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.09.13 11:37

Everest писал(а):Удивительно чем же я ей понравился если не работаю на тоех работах и бабло лопатами ей не ношу?
"дурень, бросай ружье и всплывай"(с)
Автор, у тебя ЧСВ зашкаливает.
Перевожу с бабского на русский.
РСП намыкалась без мужика и вцепилась в первого аленя, который ей подвернулся и благосклонно подставил ей свой позвоночник, на который она быстренько залезла, ласково по морде поглаживая.
Короче, ты ей "понравился" толкьо потому, что на пилотку ее повелся и мозг отключил, вот и все.
А остальное тебя еще ждет впереди: и то, что быбло не носишь лопатами, и в ЗАГС не тащишь, и еще за ребека ответишь.
Предьява будет примерно следующая: "Ты -баран, я тебе доверила воспитание доченьки, а ты ничего для ее воспитания не сделал/сделал только хуже"
Или "это целиком твоя вина, что она курит/сношается со старшеклассниками/ пришла бухая. Потому что когда нужно было ударить ее по жопе ты не ударил, или наоборот - когда не нужно было бить по жопе. ты ударил".
Короче к тому моменту она уже придумает как манипулировать тобой своей дочкой.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.09.13 11:42

Everest писал(а):Я спросил просто вопрос, бизнесмен и электрик никак не отличаются по СКЛАДУ ума? Целеустремленности?
КГ/АМ
Автор - не мужик, присоединяюсь.
Потому что поварившись хотя бы некоторое время в мужской среде не было бы таких вопросов.
И бизнесмен может быть чудаком и на ларьке с кремом от обуви тормознуться, и электрик может быть интеллектуалом, стихи писать и профессией своей овладеть в совершенстве проявив незаурядную целеустремленность.
Автор, будущее твоей с этой РСП езавидное, сожрет тебя сие бабье царство, потому что у тебя самого бабское мышление.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.09.13 11:43

Everest писал(а):Удивительно чем же я ей понравился если не работаю на тоех работах и бабло лопатами ей не ношу?
В принципе, нравишься ты ей мужскочленно, канеш... И вот - тому доказательство
С ОЖП вместе полтора года. Все вроде отлично. Но в плане секса случился вот какой косяк. Она занимается сексом только когда сама хочет. Раньше хотела часто, а сейчас раз в неделю, что меня совсем не устраивает. Пр этом каждый раз она по настоящему кончает 2 раза минимум. Минет раньше делала либо от начала до конца, либо начиналось с него, потом разнообразный секс и кончалось опять минетом. Сейчас хрен - говорит не хочу глотать и тп. И беда в том что уже месяца как два. И кажется дальше будет только хуже, а меня это ну никак не устраивает.
На обычный секс ее еще можно уговорить в те дни когда она "не хочет". На что то более разнообразное - без вариантов

Может я ошибаюсь и так у всех девушек?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41441

Не, ну чё... без ума она от тебя! :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.09.13 11:44

Everest писал(а):Злой отчим же предложил своим опытом поделиться.
Мой опыт, действует с того места, где баба молчит когда ты говоришь.
Прошел ли ты этот этап?
Если баба суется под руку. То ничего не получится.

Посмотри мультик для начала.
http://video.yandex.ru/search?text=%D1% ... 9I8ExI&id=

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 11:46

Balisong - она без мужика не мыкалась. Она от БМ ушла ко мне. Предвкушая вопросы что я алень семью разбил скажу сразу - она ему не изменяла и отношения не строила. Сначала ушла а потом все началось

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.09.13 11:50

Everest писал(а):Balisong - она без мужика не мыкалась. Она от БМ ушла ко мне. Предвкушая вопросы что я алень семью разбил скажу сразу - она ему не изменяла и отношения не строила. Сначала ушла а потом все началось
Ничего не понял, ты либо васек, который знал ее до развода, либо глупый мужчино, который подобрал бабу у которой еще и легло на "старые дрожжи". И тут что-то не сходится, если ты осведомлен настолько о ее БМ, значит получается, что знал эту семью.
Дело пахнет васьком, короче.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.09.13 11:51

Для неё. А для тебя - всё уже потихоньку заканчивается... если не сделаешь правильных выводов. Аминь!

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 11:55

Balisong писал(а):
Мы коллеги по работе. Общались до ее развода. Но и только. Потом она ушла о него и у нас начался роман. До развода у нас с ней ничего не было. Просто общались на работе и все.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 21.09.13 11:59

Everest писал(а):Борис - смысл цитаты не понял

Остальным - угомонитесь уже. Как попадается тот кто думает не как вы то сразу баба. Я спросил просто вопрос, бизнесмен и электрик никак не отличаются по СКЛАДУ ума? Целеустремленности?
гглюки то были.

Но ты говно, а не человек, раз делишь людей на сврщиков и тех кто хочет развиваться.
Ты то офисное ху#ло, которое надо жечь напалмом.
Так что живи, строй девушку с ребёнком снимая квартиру больше чем взносы за своё жилье.

И да, пообщайся с отцом ребёнка и ему в лицо скажи что он рохля.
Ждём отчётов, или ты не настоящий муюючина?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.09.13 12:02

Everest писал(а):Мы коллеги по работе. Общались до ее развода. Но и только. Потом она ушла о него и у нас начался роман. До развода у нас с ней ничего не было. Просто общались на работе и все.
Ты вполне можешь быть васьком, даже не трахая ее. Вполне мог в доверительном общении напеть ей в уши чегонить, насоветывать. Посочувствовать "нелегкой бабьей доле". Осудить ее мужа в разговоре. Дать надежду на перспективу отношательств с тобой. Да что угодно.
Но я все больше убежден, что для этой "девушки" ты временный пассажир. А ты копытом тут бьешь и советов ищешь на перспективу отношательств, которой у тебя нет.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 12:03

Борис - я не делю людей на сварщиков и безнесменов. Они сами себя так делят, выбирая род занятий и природа им дала разный склад ума. Вы пытаетесь опираться на исключения типа сварщика который пишет стихи. Сколько их? 1 на 1000? А остальные бухают каждый день. А бизнесмены конечно все в палатке в метро сидят.

Кто вам сказал что я офисный планктон? Это БМ ее такой. В этом и причина ухода

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.09.13 12:04

Everest писал(а):Balisong - она без мужика не мыкалась. Она от БМ ушла ко мне.
:D Знаешь поговорку. Счастья на чужом несчастье не построишь)..
Я интерпретирую эту поговорку по другому. Счастье построят все на твоем несчастье.

Тебе же говорят бросай ружье и беги.
Да я могу дать советы, но это советы как правильно тащить лебедкой машину по бездорожью, приноровишься. но видишь в чем прикол- дороги впереди нет!!!! А можно всего лишь сдать назад, там автомагистраль.
Проехал немного! Детей общих нет синяк только! Врубай заднюю пока не поздно.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 12:06

Balisong писал(а):
До развода мы обсжудали с ней только мои проблемы личной жизни. Ее нет, она была замужней а ребенком я и не метил туда. Потом однажды я уезжал с работы, она попросила сесть в машину и поцеловала. Я конечно обалдел порядочно...

Насчет пассажира - есть подобное опасение, не скрою.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 12:18

Автор, родной, вот после этого: " Потом однажды я уезжал с работы, она попросила сесть в машину и поцеловала. Я конечно обалдел порядочно... "

Мужа она слила не по причинам "недоразвития", а из-за неимением возможностей по собственному усмотрению бабло транжирить. И произошла простая история.

Вот пока ты ей за личные беды рассказывал, а по сути какой ты Алень, бабель и смекнула - вот он, лошок долгожданный, на кого сменить можно "мужа-деспота".

И разводилась она в расчете на тебя, и в засос целовалась по этой же причине. Чувствовала в тебе "ништяки" и "мякотку". А ты и повелся.

А расскажи мне автор - как сейчас ваш бюджет строиться? Кто сколько вкладывает и чего оплачивает? Кто и сколько получает??

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.09.13 12:20

Everest писал(а):Борис - я не делю людей на сварщиков и безнесменов. Они сами себя так делят
Автор, все эти примеры сводятся к тому в твоей риторике для того, чтобы убедить форум в том, что ты гораздо круче БМ. Причем основным мерилом в этом сранении - уход его бабы к тебе.
Но на самом деле это тебя характеризует по фсем фронтам фигово, потому что то что перестал хавать БМ теперь будешь хавать ты, но если он потреблял свеженькое, ты будешь хавать с помойки вторсырье.
Даже эта баба уже поняла, что ты хуже ее БМ. Потому она его всячески демонизирует и ты вслед за ней демонизируешь. Попытки ее манипуляций тобой очевидны и она ровно столько просидит на твоей шее, насколько ты будешь на эти манипуляции вестись.
Но ее уже мало что удволетворяет в твоей персоне, и она пробует тебя под себя перестроить, все это взорвется как нарыв.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.09.13 12:21

Everest писал(а): здравствуй ВАСЁК!
Опасения? Это дело времени ващето))

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.09.13 12:30

Еще одно доказательство того, что если баба начинает фордыбачить - васек есть и баба "вникуда" не уходит. Пусть он ее еще не трахает и может даже и не знает об уготованной ему роли - но васек уже есть в зияющей пустоте межушного ОЖП-пространства. И даже этот вымышленный образ может снести (и сносит) ОЖП башню напрочь.

Вот прикиньте, комраден - пришел бы к нам ее БМ до развода. Так и так, мол, зарабатываю, обеспечиваю, а жена - один хрен чет бубнит, недовольна и прочее. И говорили бы ему за васька, и упирался бы БМ, тельник рвал, что васька нет. А его действительно как такового реального небыло, он существовал лишь в воображении ОЖП, в виде кандидата - автора этой темы.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.09.13 12:37

Автор, я вообще смотрю, твой личный "рост" буквально зашкаливает.
Ты походу из тех хипстеров кто людей визгливо быдлом называет.
Ибо твои поступки отвечают сами за себя: инертное, вялое тело мужского пола, который ведется на инициативу бабы-шалавы, начинает с нейжить, сам не зная зачем и будучи неуверенным в себе пассажиром. пр и этом хочет воспитывать чужую дочь, сам не зная кто он для нее. Акстись, к тебе пипец подкрался.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 21.09.13 12:42

Everest писал(а):Она занимается сексом только когда сама хочет. Раньше хотела часто, а сейчас раз в неделю, ...Минет раньше делала либо от начала до конца, либо начиналось с него, потом разнообразный секс и кончалось опять минетом. Сейчас хрен - говорит не хочу глотать и тп. И беда в том что уже месяца как два. ...
На обычный секс ее еще можно уговорить в те дни когда она "не хочет". На что то более разнообразное - без вариантов
Автор, после таких симптомов, нормального будущего с этой ОЖП у тебя нет (разве в роли коврика). А учитывая, что она РСП их практически и не было. Ты для нее не являешься желанным мужчиной и уже никогда не будешь таковым.

Поэтому тебе интересоваться вопросами воспитания её дочери и налаживания взаимоотношений бессмыслено. Пустая трата времени.
Но поскольку ты считаешь себя умнее камрадов, то на своей шкуре испытаешь все "прелести" жизни с РСП. И поделом!

Ответить