Как избавиться от подкаблучности

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 17:23

Макс - мне кажется, она вам рассказала, что ПОДСТРОИЛА, а не изменила, только для того, чтобы, если в один прекрасный миг вы подумаете, что она вам изменяет, вам сказать - все подстроено, не волнуйся, ты же знаешь, я могу так сделать - и вы это примете за чистую монету.

mahler

Сообщение mahler » 09.03.07 17:28

Моя бывшая девушка тоже это любила. По природе сильная (за год 2 раза плакала, да и то притворялась по моему), пацанка. Говорила, что ей нужен СИЛЬНЫЙ мужчина. Сначала я был сильный, потом стал слабый и мы расстались.

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 17:31

Перехватчик писал(а):Макс - мне кажется, она вам рассказала, что ПОДСТРОИЛА, а не изменила, только для того, чтобы, если в один прекрасный миг вы подумаете, что она вам изменяет, вам сказать - все подстроено, не волнуйся, ты же знаешь, я могу так сделать - и вы это примете за чистую монету.
Нет, её вранье несложно вычислить. Я всегда её разгадываю, если она врет. поэтому она предпочиатает умалчивать о том, о чём соврать не может. Этот случай она рассказала после моего вопроса о том, как она узнала, что ей нравится , когда её душат. Ну мне самому интересно было узнать, приобретенное ли это у неё или она сама как-то почувствовала и начала экспериментировать. я б не удивился, если б просто пошлепать. Но душат?! Вот я и спросил. Она мне откровенно ответила. Она вообще бывает настолько откровенна, что я её останавливаю, что б не превратиться в подружку.
На что она мне ответила недавно: "Не переживай! У меня от тебя есть много тайн, которые тебе не расскажу никогда. " Я смеялся про себя. На следующий день еще спросила , не снились ли мне кошмары о её тайнах ))

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 17:33

mahler писал(а):Моя бывшая девушка тоже это любила. По природе сильная (за год 2 раза плакала, да и то притворялась по моему), пацанка. Говорила, что ей нужен СИЛЬНЫЙ мужчина. Сначала я был сильный, потом стал слабый и мы расстались.
Вот чего я и боюсь. Короче , вы меня убедили. Ей нужен конкретный грубый мужик, который иногда будет её прислушиваться и уступать. Но только иногда. Мне , по-моему, всё стало понятно.

mahler

Сообщение mahler » 09.03.07 17:34

[quote="Просто теперь, когда она меня уже не вопринимает как "муж- всему голова", ей мой жесткий секс напоминает игру по сценарию, воспринимается наиграно. А куннилингус она не любит, извините. Тоже о многом говорит. Говорит "не люблю мужиков, которые там женщин целуют, фу"
Кстати, сама при этом имеет лесбиянский опыт (подруга намекнула)[/quote]
Как и у меня :)

mahler

Сообщение mahler » 09.03.07 17:50

ПодкаблучникМакс писал(а):
Вот чего я и боюсь. Короче , вы меня убедили. Ей нужен конкретный грубый мужик, который иногда будет её прислушиваться и уступать. Но только иногда. Мне , по-моему, всё стало понятно.
В том то и дело, что нужно ТЕБЕ ее вести куда-то (неважно куда), заставить почувствовать ее объектом, т.е. женщиной она сама этого ОЧЕНЬ хочет.
Надо быть с ней холоднее, надменнее, увереннее (это очень непросто сделать,когда от нее эмоционально зависишь (от ее запаха, тела и т.д.) но по-моему это единственный выход, если он тут вообще есть :) )

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.03.07 19:49

ПодкаблучникМакс писал(а): Короче , вы меня убедили. Ей нужен конкретный грубый мужик, который иногда будет её прислушиваться и уступать. Но только иногда. Мне , по-моему, всё стало понятно.
Эмммммммм, с грубым не переборщите ... 8) :lol: Просто надо быть ведущим ..
Скажем так, в ситуации с днем рождения , надо было говорить спокойным тоном что нужно приготовить к приходу гостей и проч. проч. или например начать разговор:
"Дорогая в субботу к нам приходят мои друзья на день рождения , подумай чего нужно купить для праздника, я вечером позвоню , продиктуешь мне ." Ну как-то так , а не пусткаться в длительные обсуждения стоит праздновать или не стоит , и где лучше и проч.. проч.. проч..

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 20:18

Balalaika писал(а):
Эмммммммм, с грубым не переборщите ... 8) :lol: Просто надо быть ведущим ..
Скажем так, в ситуации с днем рождения , надо было говорить спокойным тоном что нужно приготовить к приходу гостей и проч. проч. или например начать разговор:
"Дорогая в субботу к нам приходят мои друзья на день рождения , подумай чего нужно купить для праздника, я вечером позвоню , продиктуешь мне ." Ну как-то так , а не пусткаться в длительные обсуждения стоит праздновать или не стоит , и где лучше и проч.. проч.. проч..
ОК,
Так и сделаю. еще скажу, что если она такая ленивая , что не может мне приготовить и потом поубирать, то я пойду и куплю всё готовое. Скажу " я тебя просить не собираюсь, если не хочешь, то без тебя обойдусь. Раз такая ты жена "хорошая", то нужно это признать , а не заниматься самообманом. Будем считать, что нет у меня жены и я сам себе день рождения устраиваю для своих друзей. Вспомню холостяцкое время."

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.03.07 20:22

Вот о еще скажу пока думать не надо , и говорить ничего не надо :lol: :lol:

Если она откажется , то вы просто молча пойдите и купите все что надо и отмечайте )) Или действительно отметьте с друзьями где-то в другом месте без нее )).

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 20:22

mahler писал(а): В том то и дело, что нужно ТЕБЕ ее вести куда-то (неважно куда), заставить почувствовать ее объектом, т.е. женщиной она сама этого ОЧЕНЬ хочет.
Надо быть с ней холоднее, надменнее, увереннее (это очень непросто сделать,когда от нее эмоционально зависишь (от ее запаха, тела и т.д.) но по-моему это единственный выход, если он тут вообще есть :) )
Надменнее . хм. спросить её в шутливой форме, прошла ли у неё уже фригидность или всё еще присутствует

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.03.07 20:30

:lol: :lol: Начинается., "Ты - бревно, а ты - обрубок " )).
А она грудью вперед доказывать себе и окружающим, что есть еще "порох в пороховницах " ,

Спокойнее надо быть и увереннее ..

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 20:32

Balalaika писал(а)::lol: :lol: Начинается., "Ты - бревно, а ты - обрубок " )).
А она грудью вперед доказывать себе и окружающим, что есть еще "порох в пороховницах " ,

Спокойнее надо быть и увереннее ..
Я ж говорю в шутку :)

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 20:35

Еще метод : говорить ей по-чаще, что она милая глупышка, девочка-дискотечница, попрыгунья -стрекоза лето красное пропела и т.д.
Ну короче давить на интеллектуальное несовершенство.
Она , в принципе , сама признает, что глупее меня. Я думаю , не обидится сильно, если я буду по-доброму ИНОГДА её так называть.

Гость

Сообщение Гость » 09.03.07 20:43

Вряд ли Ваша жена сильно огорчится от мысли, что её интеллект далек от Вашего. Она это понимает, и также прекрасно понимает, что Вы купились, прежде всего, на её выдающиеся формы. Она уверена, что все мужчины клюют именно на её неземную красоту. Лучше напоминайте ей, что она «старушка», что она «почтенная матрона», «мадонна с младенцем».
А слова «милая глупышка» скорее будут греть её самолюбие – ассоциируются с малышкой, деткой…т.е. молоденькой девушкой.

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 20:57

Anonymous писал(а):Вряд ли Ваша жена сильно огорчится от мысли, что её интеллект далек от Вашего. Она это понимает, и также прекрасно понимает, что Вы купились, прежде всего, на её выдающиеся формы. Она уверена, что все мужчины клюют именно на её неземную красоту. Лучше напоминайте ей, что она «старушка», что она «почтенная матрона», «мадонна с младенцем».
А слова «милая глупышка» скорее будут греть её самолюбие – ассоциируются с малышкой, деткой…т.е. молоденькой девушкой.
Не согласен. Пусть знает, что она для меня должна оставаться девочкой, капризной , но в подчинении у папы. Вообще внешность критиковать - это конечно метод, но если говорить о кнуте и прянике, то что тогда будет пряником?

Гость

Сообщение Гость » 09.03.07 21:02

Не внешность критиковать– а напомнить о возрасте и статусе матери семейства.
А то, что она игра в «девочку» - это ей на руку, ей очень лестно, что она, малообразованная и недалекая, жонглирует Вами как хочет.
Пряник – «девочка»
Кнут – «старушка»

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 21:05

Кстати, Мейсон советовал на деньги переключиться. А что будет, если она в итоге на работу побежит куда-нибудь? Её могут в ювелирный магазин взять продавцом, например. У неё там знакомые есть.

mahler

Сообщение mahler » 09.03.07 21:08

Мне кажется, что вы ее еще не знаете. Глубоко и по-настоящему. Испытайте немного ее и посмотрите на ее реакцию.
Если не боитесь увидеть правду конечно :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.03.07 21:28

Ага, выдавайте ей ежемесячно строго определённую сумму на быт и её нужды, примерно треть от ваших доходов. :wink:

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.03.07 22:00

Макс, понастроил тут 13-ти этажный монастырь на пустом месте...

Все просто, придерживайся основного правила: 1) все женское (поступки, инициативы, вопли, вещи, вообще все) оценивается по критерию _объективной_ важности, после чего спрашиваешь себя, хочешь ты этого на самом деле или нет.

Например, в случае с чайником надо было думать не о гостях, не о жене, не о том, о чем она подумала, а о том, что тебе лень поднимать жопу со стула и это в данном случае важнее чем тупые вые..ны жены. Вот и весь ход рассуждений.

Я понятно обьясняю? Поменьше тонких материй. А то порвут как тузик тряпку, прошу прощения за каламбур

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 22:04

Random писал(а):Макс, понастроил тут 13-ти этажный монастырь на пустом месте...

Все просто, придерживайся основного правила: 1) все женское (поступки, инициативы, вопли, вещи, вообще все) оценивается по критерию _объективной_ важности, после чего спрашиваешь себя, хочешь ты этого на самом деле или нет.

Например, в случае с чайником надо было думать не о гостях, не о жене, не о том, о чем она подумала, а о том, что тебе лень поднимать жопу со стула и это в данном случае важнее чем тупые вые..ны жены. Вот и весь ход рассуждений.

Я понятно обьясняю? Поменьше тонких материй. А то порвут как тузик тряпку, прошу прощения за каламбур
Не понял, честно говоря. получается, что и проблемы у меня нет. Подумаешь, чай самому пришлось делать. Всего-то.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.03.07 22:10

Уважаемый ПодкаблучникМакс, подумаешь, она Вас всего-то "опустила"? :lol: Действительно, какие проблемы? Оставайтесь подкаблучником.
Или прекращайте жевать сопли на тему "тонкой нежной духовной организации души".

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.03.07 22:10

ПодкаблучникМакс писал(а): Не понял, честно говоря. получается, что и проблемы у меня нет. Подумаешь, чай самому пришлось делать. Всего-то.
А нафига тогда жена?
Удовлетворяться тоже можно самому между прочим. А ребенка из детдома взять на воспитание, станешь национальным героем.

Если есть жена - значит должна свои обязанности выполнять.

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 22:12

Random писал(а):А нафига тогда жена?
Удовлетворяться тоже можно самому между прочим. А ребенка из детдома взять на воспитание, станешь национальным героем.

Если есть жена - значит должна свои обязанности выполнять.
Не поспоришь. Должна.

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 22:17

Zol51 писал(а):Уважаемый ПодкаблучникМакс, подумаешь, она Вас всего-то "опустила"? :lol: Действительно, какие проблемы? Оставайтесь подкаблучником.
Или прекращайте жевать сопли на тему "тонкой нежной духовной организации души".
Была такая ошибка допущена. Знал бы где упасть..
Авторитет утрачен. Теперь сделать вид нужно , что был идиотом, когда говорил никогданеразлюблюнеброшу.

Закрыто