У жены пропали "бабочки в животе"
Немного не врубаюсь почему афтырю советуют жестко траhнуть жену. Он же вам сказал, что у него это без разогрева элементарно не получится.
Вы представьте ситуацию:
Врубил он босса. Построил ее. Затем нагнул.
Иии... Барабанная дробь...
У него ничего не получилось.
Занавес.
Камрады, вы повнимательней читайте что ли...
Вы представьте ситуацию:
Врубил он босса. Построил ее. Затем нагнул.
Иии... Барабанная дробь...
У него ничего не получилось.
Занавес.
Камрады, вы повнимательней читайте что ли...
странные советы. Хуле пальцы гнуть как в анекдотах?
Вот жил автор в прогибе с рождения. Он в сожительстве с бабой повышал голос, только при выносе мусорного ведра (иногда).
Так допустим 6-20 лет.
Приходит домой завтра, жестко говорит жену и епет ее.
Ваши прогнозы? Мои уверен реалистичнее: заява в ментовку и посадка. Лучший вариант: психбольница.
Автору: выпрыгивай с клетки (на развод) и никого не пизди. Вот совет дня и вообще единственно правильный совет для тебя.
Вот жил автор в прогибе с рождения. Он в сожительстве с бабой повышал голос, только при выносе мусорного ведра (иногда).
Так допустим 6-20 лет.
Приходит домой завтра, жестко говорит жену и епет ее.
Ваши прогнозы? Мои уверен реалистичнее: заява в ментовку и посадка. Лучший вариант: психбольница.
Автору: выпрыгивай с клетки (на развод) и никого не пизди. Вот совет дня и вообще единственно правильный совет для тебя.
Такую манеру поведения можно только от фонаря насоветовать.
Если чел изначально мягкий, то лидерская позиция в его исполнении буде похожа на элементарную истерику. И будет очень неубедительна.
Секс, который предложили - вообще смех курам. Это ему надо виагры накушаться перед лидерской истерикой. Тогда хоть шансы будут какие то на продолжение банкета.
Причем по неумению строить тетку можно таких глупостей натворить, что потом всю жизнь каяться будешь.
Так что теоретикам-предлагателям стоило бы подумать перед такими советами да подольше.
Я понимаю, что это мейби вброс. Но ведь гости-алени еще сдуру примут за правду и попробуют реализовать...
Если чел изначально мягкий, то лидерская позиция в его исполнении буде похожа на элементарную истерику. И будет очень неубедительна.
Секс, который предложили - вообще смех курам. Это ему надо виагры накушаться перед лидерской истерикой. Тогда хоть шансы будут какие то на продолжение банкета.
Причем по неумению строить тетку можно таких глупостей натворить, что потом всю жизнь каяться будешь.
Так что теоретикам-предлагателям стоило бы подумать перед такими советами да подольше.
Я понимаю, что это мейби вброс. Но ведь гости-алени еще сдуру примут за правду и попробуют реализовать...
- CapF
- посвященный
Правы камрады, которые говорят, что в альфу играть уже поздновато. У бабо нет никакого сдерживающего фактора для сохранения этой семьи. "Я тебя не хочу" из уст свободной от детей бабо - это 100% слив, и советы типа "отпизди и трахни в жопу" тут уже не актуальны, все равно будет слив.
Самое верное и безболезненное решение возникшей проблемы - послать красавицу в направлении мужского полового органа и развестись по быстрому, и уйти на жесткий санчас. Хотя, думаю, что пройти санчас автор не сможет.
Второй вариант - купить совместную поездку в Тай, и в процессе заделать принцессе ребенка. Тогда, при благоприятном стечении обстоятельств, автор продлит свою семейную агонию еще лет на пять. Потом все равно будет слив.
Лично я за первый вариант.
Самое верное и безболезненное решение возникшей проблемы - послать красавицу в направлении мужского полового органа и развестись по быстрому, и уйти на жесткий санчас. Хотя, думаю, что пройти санчас автор не сможет.
Второй вариант - купить совместную поездку в Тай, и в процессе заделать принцессе ребенка. Тогда, при благоприятном стечении обстоятельств, автор продлит свою семейную агонию еще лет на пять. Потом все равно будет слив.
Лично я за первый вариант.
- Почти Нормальный
- аксакал
Комрады, вы тут копья ломаете, оформляете свои мысли в красивые и умные предложения, делитесь опытом, тратите время и нервы, а альтернативномыслящему автору всего лишь надо пойти к бабе-тыжпсихологу вместе с женой. Ты же этого хочешь, автор? Чтобы тебе рассказали то, что ты хочешь слышать?
Там же тебя научат не только как прощать измену, но и свободным, альтернативным сексуальным отношениям- оно тебе очень скоро понадобится, ага.
Там же тебя научат не только как прощать измену, но и свободным, альтернативным сексуальным отношениям- оно тебе очень скоро понадобится, ага.
- Medicus
- бывалый
Автор, я тебя не троллю, то, что предлагаем тебе сделать я/Sirozhа/martin - это единственный реальный способ повернуть ситуацию в свою сторону.
Если оно тебе, конечно, нужно.
От этого финта в межушном ганглии твоей самки тумблер может перещёлкнуть в твою сторону.
Такая вероятность (хоть и небольшая) есть.
Там тебе писали про ментовку - членообразное образование это всё, от двух подзатыльников реальных побоев не будет,
в худшем случае будут её слова против твоих слов. Поэтому не парься.
Остальные варианты - это слив и "бегство с поля боя."
Но если ты отважишься идти по предлагаемому нами варианту,
продумай заранее, морально подготовься и вперёд!
Если на этот сценарий "не тянешь", то просто побыстрее уходи с минимальными потерями (активы), САНЧАС в помощь.
Но сценарий выучи - для следующих баб пригодится.
В любом случае не сливайся из темы, держи камрадов в курсе происходящего.
Если оно тебе, конечно, нужно.
От этого финта в межушном ганглии твоей самки тумблер может перещёлкнуть в твою сторону.
Такая вероятность (хоть и небольшая) есть.
Там тебе писали про ментовку - членообразное образование это всё, от двух подзатыльников реальных побоев не будет,
в худшем случае будут её слова против твоих слов. Поэтому не парься.
Остальные варианты - это слив и "бегство с поля боя."
Но если ты отважишься идти по предлагаемому нами варианту,
продумай заранее, морально подготовься и вперёд!
Если на этот сценарий "не тянешь", то просто побыстрее уходи с минимальными потерями (активы), САНЧАС в помощь.
Но сценарий выучи - для следующих баб пригодится.
В любом случае не сливайся из темы, держи камрадов в курсе происходящего.
сколько угодно. Но не желание это. Если тетке выгодно по каким то причинам или совокупности причин жить с ОМП (деньги, дети, положение), то будет жить и терпеть свое отсутствие желания сколько угодно. Но житье это будет плохим - от выноса мозга по тихому, епли с Васьком, виртуальных отношений в сети, до громкого по истечению срока необходимости в ОМП (дети выросли, деньги сама заработала, положение потерялось)puankare писал(а): Хочу услышать о чужом опыте, когда не было желания к мужчине, а потом оно возникло.
А тебе вообщем то честно дают понять - тебя не хотят даже за ништяки. И это уже совсем плохой прогностический признак. Либо срочно меняй отношение в семье на жесткое доминирование, чтобы быть таким же альфа, которые её успешно имели (если не противно), либо сливай бабу
- Почти Нормальный
- аксакал
puankare писал(а): У тещи 2ой брак, 1й муж алкоголик, 2 детей с разницей 6 лет.
1й ребенок - жизнь не сложилась, 3 детей от разных браков, ТП
Тесть приютил тещу с 2мя детьми, через 6 лет после последней дочки родилась моя жена.
Кто у них в семье главный, хз, сценарий нарушен. Она работает, он дома готовит, но при этом вроде командует.
Камрады, вы, что, не видите ту чехарду, в которой росла жена? Вы зачем с такими вводными советуете автору срочно стать секс-агрессором в попытках построить жену? Ну, построит он (сомневаюсь в этом), а дальше что?Альфа самцы от того, что ей всегда нравились и она встречалась с плохими парнями, без образования, особых целей, разве что бухнуть не преследующих.
- Почти Нормальный
- аксакал
автор, вот темка про твоих бабочек:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Я еще раз повторю, что тоже не верю, что автор что-то сможет изменить. А совет отпиздить и выипать в сраку даю только для того, чтобы автор хотя бы попытался свою самооценку хоть как-то приподнять и не впасть в аленячье безумие, из которого его никто не вытащит , пока он не просрет все материальные, физические и психические ресурсы и инстинкт самосохранения его не остановит и пригонит сюда обратно.
- Почти Нормальный
- аксакал
Я уже писал, что все, к кому обращался озвучивали версию с санчасом(он мог по другому называться, но так или иначе).почти нормальный писал(а): пойти к бабе-тыжпсихологу вместе с женой. Ты же этого хочешь, автор? Чтобы тебе рассказали то, что ты хочешь слышать?
Пока в подвешенном состоянии. не хочу потом сожалеть. что не сделал все, что мог.
Гипноз, НЛП, пофиг...