Лимит доверия

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.13 16:37

alex_ писал(а):счас самки не голодают. Они способны сами себе прокормить.
а дите заводят от спермодонора и потом его нах (мужа)
Верно. ПОКА это так. Но все это искусственные подпорки. И скоро они рухнут тем или иным образом. Или вымрет этот социум, или мужчины в себя придут и перестанут кормить вагинальных паразиток.

Сами по себе бабы НИЧЕГО толком не могут. Они живы лишь потому, что толпы мужчин на них работают и их защищают.

Что касается "ценности пелотки" - так ведь даже статистически баб больше. Так что и "ценность" эта фальшивая - чисто бабское изобретение, мыльный пузырь. Бабам так приятно и выгодно думать. А алени ведутся на эту разводку и повторяют.

Да, всегда были и будут вымаливающие доступ к пелотке, таким без подкормки не дают. Но кто заставляет быть в этой категории граждан?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.10.13 16:41

пока так. А как будет потом - неизвестно. Т.к. мы живем в "пока". И должны отвечать тем требованиям, которые "пока" на нас налагает,
а это ценность пилотки - должен платить, и немало.
платишь мало - она находит того, кто платит больше, и намного больше - аленей просто тучные стада вокруг пасутся
я не раз видел баб, ничего из себя не представляющих, с хахалями, богатыми, симпотными - что они в них нашли?
и они этих баб ни на что не променяют, и машину им купят, и хату - типа для семьи, и никак на них не повлиять - воспитание матриархата
должен служить на бабу...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.10.13 16:44

мне без подкормки не дадут.
если попытаюсь строить мачо из себя - уходяТ в игнор, вообще не дают
я их игнорю - они меня игнорят...
т.е. заинтересован я чисто... у них есть с кем епстись.

"так ведь даже статистически баб больше"
их больше, но вот я прихожу на танцы. На 1 бабу 3 желающих омп.
мож у кого то из омп куча баб что стата падает, не знаю.
но вот пилотки реально в цене.
есть спрос - цена растет.
цена обычной бабы выше феи получается почему то (ой я не хочу давай потом, 2-3я свиданка, отмазы какие то)
т.е. рынок задает цену, и бабы на нем ценны.
молодые бабы очень ценны. У них и времени даже нету (т.к. седня и завтра уже совершает половой акт где то там)
говорю не понаслышке, есть знакомые...

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 29.10.13 16:45

Живущий писал(а):...они не ломаются, а затаиваются на время, зажимаются, как пружины. но потом, позже, когда ты , уверенный в собственной крутости,,расслабишься хоть на немного-ебанут тебе в спину отдачей от твоего-же собственного давления..
Плюсанусь к Живущему.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.13 16:48

alex_ писал(а): платишь мало - она находит того, кто платит больше, и намного больше - аленей просто тучные стада вокруг пасутся
Поменяй поляну.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.13 16:51

alex_ писал(а): т.е. рынок задает цену, и бабы на нем ценны.
У меня и моего окружения ситуация прямо противоположная: о...енно ценен мужчина, а баб желающих табуны.

Почему ты говоришь "баба дает", а не "я имею"? Что она такого дает? Это в тебе ценность, не в ней.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 29.10.13 16:52

MacDuck писал(а): Верно. ПОКА это так. Но все это искусственные подпорки. И скоро они рухнут тем или иным образом. Или вымрет этот социум, или мужчины в себя придут и перестанут кормить вагинальных паразиток.

Сами по себе бабы НИЧЕГО толком не могут. Они живы лишь потому, что толпы мужчин на них работают и их защищают.

Что касается "ценности пелотки" - так ведь даже статистически баб больше. Так что и "ценность" эта фальшивая - чисто бабское изобретение, мыльный пузырь. Бабам так приятно и выгодно думать. А алени ведутся на эту разводку и повторяют.

Да, всегда были и будут вымаливающие доступ к пелотке, таким без подкормки не дают. Но кто заставляет быть в этой категории граждан?
Это не подпорки. Это экономические преобразования. Технически усложняется наша жизнь, но при этом она облегчается. Человек уходит от коллективного в индивидуальное и становится все более независим от природы. Когда рождение детей не будет зависить от вынашивания самки - семья в нашем её понимании исчезнет вообще. Формальность отношений в традиционных парах будет стремительно уменьшаться. Увы это так.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 29.10.13 16:57

Owl писал(а): Это не подпорки. Это экономические преобразования. Технически усложняется наша жизнь, но при этом она облегчается. Человек уходит от коллективного в индивидуальное и становится все более независим от природы. Когда рождение детей не будет зависить от вынашивания самки - семья в нашем её понимании исчезнет вообще. Формальность отношений в традиционных парах будет стремительно уменьшаться. Увы это так.
более того, технологический прогресс делает "не нужными" все больше и больше людей, поэтому все больше и больше людей будут сидеть на дотациях, хотя думаю это даже будут не дотации, а банальное устройство общества

к сожалению, бабы все больше и больше НЕ будут зависеть от мужчин материально (напрямую).

что нужно делать, так это предъявлять бабам требования как и они нам, важно им дать понять, что одной вагины в отношениях не достаточно

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.10.13 17:07

MacDuck писал(а):Верно. ПОКА это так. Но все это искусственные подпорки. И скоро они рухнут тем или иным образом. Или вымрет этот социум, или мужчины в себя придут и перестанут кормить вагинальных паразиток.
Твоими бы устами - да мед пить, MacDuck.

На мой взгляд, это вовсе не "искусственные подпорки" - а вполне себе "мейнстрим" развития (или деградации) общества...
MacDuck писал(а): Что касается "ценности пелотки" - так ведь даже статистически баб больше. Так что и "ценность" эта фальшивая - чисто бабское изобретение, мыльный пузырь. Бабам так приятно и выгодно думать.
Проблема в том, что у всех есть свои предпочтения. Мне вот, например, далеко не любая "пелотка" нравится. И если в 18 лет - годилась каждая вторая, то сейчас - годится лишь каждая десятая.

И это я исхожу только лишь из своих внутренних представлений о внешности. Если же сюда добавить запросы насчет убеждений по жизни, основных ценностей, вобще "ритма жизни" - то, боюсь, и "каждая сотая" - будет уже слишком смело.

В результате я не могу согласиться с утверждением, что "баб - как грязи". Это на "подрочить об женщину" - верно. А вот для комфорта - вовсе не "как грязи", а поискать, ох, как поискать...

Да и чего далеко-то ходить - тут в каждой второй теме лейтмотив "нормальных баб нет" - это еще раз доказывает, что "пелоток" - валом, а вот тех, с кем будет комфортно - не-а...

И при этом "доступ к пелотке" и "комфорт" - лично у меня довольно тесно связаны. Я не могу "для комфорта" иметь одну, а "для секса" - другую... Увы, хочется чтобы это была одна и та же...

И вот тут - у меня сомнение, что найти это сочетание так уж просто.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.10.13 17:37

alex_ 8)
чертило :lol:
рассмешил)
Значимость для кого баб, зарабатывающих больше, выше?
Для другого ОМП?
Так я рад что его бабы интересуют, а не я .
Или в социуме значимость такой бабы будет выше?
Так и фиг с ним с социумом-то?
В моих глазах я всегда буду значимее любой бабы.
Вот и всё.
Для этого ничего не нужно кроме внутренней уверенности.
Те бабы которые этого не понимают просто безнадёжно глупы.
Зачем же с дурами общаться? ;)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.10.13 17:42

2Mad Charly
ты некомпетентен полностью
обсуждать тут нечего(

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.10.13 17:45

есть закон рынка спрос/предложение
что ты думаешь по этому поводу рынок не е.ет)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.10.13 19:08

alex_, это бабы товар на рынке, а не мужчины)
Просто за качественный товар другой мужчина может дать цену выше и мне не достанется.
Другое дело что те, кото покупают за деньги мне и даром не нужны.
Хотя даром... разве что попользоваться :lol:
Интересуют те, кто обращает внимание на внутреннюю силу, мужскую харизму.
тут уж я пока не прохожу по конкурсу
недостаточно во мне этого
пока недостаточно ;)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.10.13 19:13

alex_ писал(а):есть закон рынка спрос/предложение
Видимо ты об этом. :lol:
Изображение

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.10.13 19:55

alex_ писал(а):бабо нужна любому мужику
...а ценность зависит от параметров доступность/предложение
Странно как-то ты пишешь ты, комрад. На каждом шагу же предложение, на асфальте написано: "Отдых для мужчин, тел. такой-то" . Доступность и предложение. Звони, пользуйся, присовывай. Или не дошло еще до Твери?

Что ж тебе не так то? Чем ты опечален?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.13 20:58

alex_ писал(а):есть закон рынка спрос/предложение
что ты думаешь по этому поводу рынок не е.ет)
Только не надо забывать, что бабам тоже хочется трахаться. Они любят нежность и проч.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.13 09:10

Гер писал(а): На мой взгляд, это вовсе не "искусственные подпорки" - а вполне себе "мейнстрим" развития (или деградации) общества...
Деградации. Происходит не только демотивация созидающей части общества (грабить постоянно в пользу баб нельзя: работать никто не будет), но заканчивается разрушение репродуктивной системы (я не о семье, а именно о репродуктивной системе).

А еще мужчины обязательно скинут избыток обязанностей и оброков в пользу реального равенства.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 30.10.13 10:18

2 alex_,

юзай РСПешек, все сайты знакомств ими завалены, что еще надо?)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.10.13 10:31

alex_ писал(а):мне без подкормки не дадут.
если попытаюсь строить мачо из себя - уходяТ в игнор, вообще не дают
я их игнорю - они меня игнорят...
т.е. заинтересован я чисто... у них есть с кем епстись.
Алекс, я уже хочу посмотреть на тебя, что с тобой не так, что тебе не дают? Прямо какая то паталогия. Не верю, что не дают. Или ты живешь где на одну бабцу приходится 100 мужчин и все они мачо, или у тебя какие то особенные завышенные требования, типа - е.ать так, то королеву Англии. Сходи на СЗ чтоли, там есть такие, которые сами просятся.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.10.13 10:34

MacDuck писал(а):А еще мужчины обязательно скинут избыток обязанностей и оброков в пользу реального равенства.
Как скоро мы доживем до того, как бабы охереют от реального равенства? По моему они пока охеревают от счастья от окружающих их тучных стад оленей.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 30.10.13 10:55

Juniper писал(а):Сходи на СЗ чтоли
мой СЗ пуст, если не брать 40+ (а таких рано еще).
все что моложе их мало и без ответа - потому на СЗ забил

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.13 13:57

На аватарке - это твоя реальная фотография?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.10.13 17:52

Камрады, хватит флудить. Больше по теме, плиз.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 30.10.13 17:59

Juniper писал(а): Как скоро мы доживем до того, как бабы охереют от реального равенства? По моему они пока охеревают от счастья от окружающих их тучных стад оленей.
в развитых странах уже охренели, только не от того, что равными стали, а о того, что стали не нужны вообще. Смех да и только

можете погуглись
men don't want relationships
да и на русском тоже, наши бабы тоже по песте пошли потихоньку
почему мужчинам не нужны отношения
чую скоро вообще очень очень смешно будет

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 30.10.13 18:00

Owl писал(а):Камрады, хватит флудить. Больше по теме, плиз.
что по теме?
доверия 0, значение слов, говоримой бабой приравнивается к шуму природы - в этом тут все единогласны

Ответить