Банально но отменя ушла жена
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Перейду с Вы на ты. Гони ее ссаными борщевыми тряпками, пускай к васе шлепает, потрахался, балоны слил и свободна. А то будет вот так:
Рожу умыл, зубы почистил и начал действовать. Предателя за дверь, сами на санчас, заяву на развод из суда не забираем.
Включаем брезгливость и не подбираем запомоенную лядь после васи.
Фсе! Понел, действуй!
Я за свою жизнь много лядей перешпилил, но это не означает, что я со всеми должен жить (одной на мой век хватило, больше не надо).А погода в доме
У нас отличная,
Не стоит в загоне –
Бурлит жизнь личная.
Атмосфера в семье,
Как всегда, радушная,
И насрать уже мне,
Что ты бл*дь б/ушная.
(с) Группа ХЗ альбом "Гараж" 2013 г.
Рожу умыл, зубы почистил и начал действовать. Предателя за дверь, сами на санчас, заяву на развод из суда не забираем.
Включаем брезгливость и не подбираем запомоенную лядь после васи.
Фсе! Понел, действуй!
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Я когда его посты читал по ассоциации вспомнил случай из жизни.
Мне тогда лет 25-27 было и в качестве подработки пошел в школу охранником ( только ввели их)
Не важно в чем там загвоздка была ( кажется школяры целоваться удумали в вестибюле) , короче подплывает (реально как крейсер) ко мне учительница и начинает наезжать, что я и за этим должен следить ( по смыслу демагогия сплошная, да и по субординации то же не в ту лузу) , но меня поразила первая реакция организма сердце в пятки и слабость в коленки длилось это все секунды 3-5 потом злость взяла страшная и прежде всего на себя за страх этот секундный. Короче послал и она стушевалось.
Но поразило меня то что со времен школьных наездов прошло более 15 лет а вишь как рефлекс "вшит" серьезно.
То же и с БЖ , пока ее рядом нет хорохорится ,яйками звенит. Как только БЖ появилась рядом слабость в коленках
И думаю это как у меня с той училой - на уровне рефлекса это все . За годы совместной жизни реакции на БЖ переходят на подсознательно рефлекторный уровень.
ИМХО конечно
Мне тогда лет 25-27 было и в качестве подработки пошел в школу охранником ( только ввели их)
Не важно в чем там загвоздка была ( кажется школяры целоваться удумали в вестибюле) , короче подплывает (реально как крейсер) ко мне учительница и начинает наезжать, что я и за этим должен следить ( по смыслу демагогия сплошная, да и по субординации то же не в ту лузу) , но меня поразила первая реакция организма сердце в пятки и слабость в коленки длилось это все секунды 3-5 потом злость взяла страшная и прежде всего на себя за страх этот секундный. Короче послал и она стушевалось.
Но поразило меня то что со времен школьных наездов прошло более 15 лет а вишь как рефлекс "вшит" серьезно.
То же и с БЖ , пока ее рядом нет хорохорится ,яйками звенит. Как только БЖ появилась рядом слабость в коленках
И думаю это как у меня с той училой - на уровне рефлекса это все . За годы совместной жизни реакции на БЖ переходят на подсознательно рефлекторный уровень.
ИМХО конечно
Млин, автор, тебя как собачку пнули, в твою днюху послали лесом, предали и запомоили васьком, а ты лядь обратно принял.
Мне лично пофигу, я вижу только буквы на экране, но самому то не стремно обспермаченую другим мужиком бабу принимать обратно.
Кайф что ли получаешь от этого? Да лучше жить одному, чем с лядью!
Ты либо к себе находишь уважение и лядь шлешь лесом, либо больше не появляйся сдесь и не пиши потом: После камбэка меня обобрали, спиваюсь, получил инфаркт!
Аж злость берет, взрослый мужик, а ерундой балуешься!
Мне лично пофигу, я вижу только буквы на экране, но самому то не стремно обспермаченую другим мужиком бабу принимать обратно.
Ты либо к себе находишь уважение и лядь шлешь лесом, либо больше не появляйся сдесь и не пиши потом: После камбэка меня обобрали, спиваюсь, получил инфаркт!
+многа Надо же себя уважать как то, ну даже если и встретил БЖ, нафига её в постель то тащить? Что за хрень? Я вот тоже вчера бывшую встретил случайно (рядом живем), ну пообщался с сыном и домой, и ВСЁ, забыть!!!AndeRAYta писал(а):Млин, автор, тебя как собачку пнули, в твою днюху послали лесом, предали и запомоили васьком, а ты лядь обратно принял.