Закономерный полагаю итог. Ощущение тупика.
Я влезу на минутку
Вы просто смешали возраста девок и парней под одну гребенку. А разница большая.
Просто если брать универ, Илиту, то это не 20-25, а 17-22.
А если брать для сравнения ПТУ - то это 15-18.
Для 15 -16 летней девки из ПТУ 40летний даром не нужен.
Для нее если не прыщавый ровестник (которые кста тоже катируются), то хотя бы 20-25 летний. При том 25 летний будет просто дядькой. Потолок.
Если брать студенток. То девки с первых курсов тусят со старшими курсами. Хотя и ровестники тоже в ходу.
Ну вот старшие уже смотрят в сторону дядек, и то оооооочень выборочно.
Из моего окружения (а выборка по универу большая) могу только одну тетку такую в пример привести, когда она в 19 лет связалась с мужиком 47 лет. Стала жить ГБ и ребенка ему родила. Но там у девки психика подпорчена (в семье санта-барбара похлеще многих местных тем). Она себе и искала "папика".
Может после ВУЗа их переклинивает на взрослых? (я не знаю, пока мои ровестницы не дорости - выборки нет чтобы что-то сказать. А исключения есть всегда).
Но это уже точно не 20-летние.
А как минимум 23-25 и старше...
Вы просто смешали возраста девок и парней под одну гребенку. А разница большая.
Просто если брать универ, Илиту, то это не 20-25, а 17-22.
А если брать для сравнения ПТУ - то это 15-18.
Для 15 -16 летней девки из ПТУ 40летний даром не нужен.
Для нее если не прыщавый ровестник (которые кста тоже катируются), то хотя бы 20-25 летний. При том 25 летний будет просто дядькой. Потолок.
Если брать студенток. То девки с первых курсов тусят со старшими курсами. Хотя и ровестники тоже в ходу.
Ну вот старшие уже смотрят в сторону дядек, и то оооооочень выборочно.
Из моего окружения (а выборка по универу большая) могу только одну тетку такую в пример привести, когда она в 19 лет связалась с мужиком 47 лет. Стала жить ГБ и ребенка ему родила. Но там у девки психика подпорчена (в семье санта-барбара похлеще многих местных тем). Она себе и искала "папика".
Может после ВУЗа их переклинивает на взрослых? (я не знаю, пока мои ровестницы не дорости - выборки нет чтобы что-то сказать. А исключения есть всегда).
Но это уже точно не 20-летние.
А как минимум 23-25 и старше...
Ты не прав. Я уже тут показывал фотку первой жены Стивена Хокинга. Народ объявил, что эта баба только за Альфу пойдет.alex_ писал(а): а задротыши интеллигенты бабам нах не нужны
кто из баб любит Билл Гейтса? покажи его фотку им. Фу. Ботан. За деньги будут спать, а полюбви - ни в жизнь! запрет на генном уровне.
Ога. Щаз.
Она как раз от Хокинга слиняла, когда тот стал мировой величиной.
Разные бабы есть. Как и мужики.
- CapF
- посвященный
А у тебя другого выхода нет. Даже если ты умудришься подцепить нормальную бабу, она тебя все равно сольет: никому не нужно УГ.alex_ писал(а): А поменяться - никак, тут работа много посложнее чем подцепить ту же бабу. Тут очень много внутренней работы и мало вокруг людей именно таких, 1 из 10 или даже реже. Остальные нудноваты, проблемны.
Так что, либо меняться, становится интересным самому себе, тогда и бабы появятся, как побочный эффект. Ну либо до конца жизни быть УГ и дрочить.
хаха, радуешь, и всетаки Алекс, ты ближе всех, к жизни, из всех присутствующих на сайте. Иногда гиперболу перегинаешь, но очень много в цвет. Думаю, тебе надо пресвоить звание Правдоруб АБФ, это будет верным. Радуешь, пиши исче;-)alex_ писал(а):ну в инете вы все спортсмены, 120 от груди легко, присяд 200, а вот как пойдешь с такими в спортзал...или где нить на съезде абф увидишь - сплошь задохлики. Но ладно, помечтать очень даже хорошо, полезно, говорят...
Ну, раз 25-30, значит тогда я не понял
Вроде через пост о 20-летках речь шла...
И сравнивали с "ровестниками" из Вузов и ПТУ:
и т.д.
Ну дык...
Вот тут в возрастах и нестыковка вышла.
Студенты ВУЗов (17-22) и ПТУшники (15-19) никак не ровестники будут 25-30 летним. Зачем же с ними сравнивать то?
Вроде через пост о 20-летках речь шла...
И сравнивали с "ровестниками" из Вузов и ПТУ:
.ее ровесники все состоят сплошняком из дрищей с прыщиками вместо бицепсов, либо мигрантов
...зайди в любой универ, и погляди, что из себя представляют эти 20-25 летние. И это еще "илита", они получают вышку. У ПТУ-шников ситуация еще плачевнее
и т.д.
Ну дык...
Вот тут в возрастах и нестыковка вышла.
Студенты ВУЗов (17-22) и ПТУшники (15-19) никак не ровестники будут 25-30 летним. Зачем же с ними сравнивать то?
Мда, ты помнишь что было в моей теме?:-Dalex_ писал(а):вот видишь кто формирует наш костяк? женатики, верные женам (подкаблучники). И такие на абф почти все старожилы, что странно. Мак Дак, Мад Дог, даже Helg - они все с жонами, и при этом учат что Альфа самец . (ну дальше сами продолжите сколько у него самок и как они его все любят)
Ведь никто не верил/неверит, их всех так коробит, от того, что в то что они верят с ними не происходит,но если кто-то вдруг так живет, они обвинят его в лжи/пиздабольсте и всех смертных грехах). Вчера ночью любились с девочкой(21 год),оч хорошая, так вот она меня спрашивала, а не льстит ли мне, что такие как она у меня есть, намек на возраст/разницу, ответил : о,да!конечно)), и добавил, что я вас всех люблю, долго смеялись, так как она знает,почти о всех моих девочках во всех городах( так как общается в кругу моих друзей, и сама дочь моего близкого товарища, из этого же круга),но говорит, что хочет в этом городе быть единственной для меня, лестно. Алекс, пиши в личку, могу скинуть видео с ней, чтобы не звучало пиздежом/бахвальством.
А для всех : чтобы максимально жить в стиле мифического альфы, нужно жить этим стилем всегда, даже когда остаешься один на один с собой, ВСЕГДА. А не на форуме или превращаться в него при виде телочки, а стать им по сути можно, даже если и не рожден был им, вот только жизнь в стиле альфы, многим потом становится втягость, зверь которого ты взрастишь в себе постоянно будет звать тебя вперед, но основная масса людей, обрастая социальным/финансовым/ресурсным жиром, успокаиваются и начинают боятся все это потерять, прагматизм/лень/страх/и т.д.это все начинает осождать этого внутреннего зверя, вот и все.
Вот тебе мысленный эксперимент. Ты живешь со своей РСПшкой. Это твое реальное поведение. Но если тебе организовать аудиенцию с вдувабельной бабой в самом соку, то у тебя возникнет эрекция и захочется совершить определенные действия. И вариант, при котором твой инстинкт скажет тебе "да ну нах эту бабу, у меня же есть своя РСПшка", стремится к нулю. Сказать тебе это может только твой разум. Ты с этим согласен? Понимаешь о чем я говорю?Гер писал(а):нет смысла говорить о том, "как оно там НА САМОМ ДЕЛЕ" - на самом деле имеется только реальное поведение, а не то, что кто-то "тщательно скрывает".
Теперь спроецируй ситуацию на свою РСПшку. Даже если спит с ботаном, как у мужика на ипабельную бабу встает, так и у баб на наглых и уверенных.
Да. И сколько бы я ни говорил, что "на самом деле я хочу семью со своими детьми, без разводов, такую, как у моих родителей" - это не играет роли, раз я живу, как живу, и ничего не делаю, чтобы изменить эту ситуацию - грош цена всем этим рассуждениям.fukusima писал(а):Вот тебе мысленный эксперимент. Ты живешь со своей РСПшкой. Это твое реальное поведение.
Конечно.fukusima писал(а):Но если тебе организовать аудиенцию с вдувабельной бабой в самом соку, то у тебя возникнет эрекция и захочется совершить определенные действия. И вариант, при котором твой инстинкт скажет тебе "да ну нах эту бабу, у меня же есть своя РСПшка", стремится к нулю. Сказать тебе это может только твой разум. Ты с этим согласен?
Эрекция и желание - это область потребностей и инстинкта. А вот действия - это уже область разумного. И действия по удовлетворению (или неудовлетворению) этой потребности - это также область разумного
Понимаешь о чем я говорю?
Немного не так. Дело в том, что в эксперименте ты опираешься на мои же потребности, а жизнь нам чаще всего подсовывает не совсем то, что хочется.fukusima писал(а):Теперь спроецируй ситуацию на свою РСПшку. Даже если спит с ботаном, как у мужика на ипабельную бабу встает, так и у баб на наглых и уверенных.
Вот давай в нашем эксперименте напишем не "вдувабельную бабу в полном соку", а, скажем, Дженифер Лопез, и "для чистоты" введем дополнительное условие - что никто об этом не узнает, мне это ничего не будет стоить, сама Лопез - вовсе не против...
Вопрос - как ты думаешь, что скажет мой инстинкт ?
Именно комрады, говорили мало, но в цвет и по теме, мои ответы им корректны, кто не верит ответам, это его проблемы, не мои.kurilka писал(а):JEKAS + 100000000 Не могу не согласиться к выше написанному посту. Только в твоей теме мне кажется камрады тебе совсем другое говорили. Ты их просто не услышал (не внял).
А вот те кто сам по жизни дрочь и петух пожизненный, писали мне всякую муйню, не читая внимательно, стартовый пост, им ведь нах это надо, они в теме, все знают, вот только мнение этой петушни для меня пустой звук, пусть трут эту муйню пацанам, те тоже их вскоре в направлении мужского полового органа зашлют)
Я за все время моего пребывания на форуме, советов ни у кого из вас не просил, читай внимательно мою лавстори) и ты поймешь в чем мое отличие от основной массы историй местных, она не жесть жестокая, но ситуация отличная от многих, а читал я здесь все истории, и мы не берем мой итог с бж(ушла/сьеблась/зашалавилась) , так как у этих историй 2 пути- 1й) покров из женского полового органа, 2)счастливый полный покров из женского полового органа.,а то, что события мной описывались только после прохождения мною 2ого абсолютного санчаса, и это не понты,просто факт, я его прошел, как написанно. неотступив ни на шаг от правил санчаса. Из всех присутствующих, так его прошли не более 10 человек, и они пишут поадеквату, остальные псевдогуру, сами в реале не живут по тем правилам, что провозглашают здесь, оскорбляя других неимея ни каких прав и оснований.
Так что как-то так.
- Заяц в каске
- любитель
Отпишусь, что и как. Наверное больше для себя.
Начну с плохого.
На развод ещё не подал. Иду в субботу. Понимаю, что это больше психологическое. Пизд_страдания. Однако на работе была реальная запара, и хотя времени хватало и на форум, но вот отпроситья реально было некогда. Если в субботу схожу в суд впустую. Возьму полдня отгул на неделе.
Звонила жена, что то там моего осталось. Ну и хрен с ним. Голос злой, нервный. Разговора не было, но всё же не чистый санчас.
Продолжу о хорошем.
Вернулся в зал. Значительно лучше себя чувствую. В ритм втянулся, начинаю увеличивать нагрузки. Всё идёт впрок.
Психологически качает меньше. Тянет уже не так как первые дни.
Раньше постоянно выступала какая то сыпь. Прошло, значит это было, толи алергия, толи нервное, толи от срача в квартире.
Деньги в плюс, хотя специально себе не отказываю ни в чём. Ништячки покупал, планово одежду покупал к сезону, всё равно в плюс.
Компьютерные игры, да играю. Но как то не тянет сильно. Зашел сыграл партию две, если сериала перед сном нет. Не тянет. Раньше ж тянуло пипец как, х его у почему.
Ну и нейтральное.
В зале встречал вполне себе ОЖП. Начинал общение, все нормально есть отклик, но потом как то сам останавливался. Ну вроде как ощущение, что не потяну. Мысли всякие, зачем, все одно и тоже, своего угла нет... Сворачивал общение. Несмотря на негативные мысли, общее ощущение не безнядёга,а просто не заряжены батарейки. К феям пока не тянет. Противно.
Решил вспомнить, кое что из прошлых хобби. Нашел где купить кожу, куплю, буду майстрячить.
Начну с плохого.
На развод ещё не подал. Иду в субботу. Понимаю, что это больше психологическое. Пизд_страдания. Однако на работе была реальная запара, и хотя времени хватало и на форум, но вот отпроситья реально было некогда. Если в субботу схожу в суд впустую. Возьму полдня отгул на неделе.
Звонила жена, что то там моего осталось. Ну и хрен с ним. Голос злой, нервный. Разговора не было, но всё же не чистый санчас.
Продолжу о хорошем.
Вернулся в зал. Значительно лучше себя чувствую. В ритм втянулся, начинаю увеличивать нагрузки. Всё идёт впрок.
Психологически качает меньше. Тянет уже не так как первые дни.
Раньше постоянно выступала какая то сыпь. Прошло, значит это было, толи алергия, толи нервное, толи от срача в квартире.
Деньги в плюс, хотя специально себе не отказываю ни в чём. Ништячки покупал, планово одежду покупал к сезону, всё равно в плюс.
Компьютерные игры, да играю. Но как то не тянет сильно. Зашел сыграл партию две, если сериала перед сном нет. Не тянет. Раньше ж тянуло пипец как, х его у почему.
Ну и нейтральное.
В зале встречал вполне себе ОЖП. Начинал общение, все нормально есть отклик, но потом как то сам останавливался. Ну вроде как ощущение, что не потяну. Мысли всякие, зачем, все одно и тоже, своего угла нет... Сворачивал общение. Несмотря на негативные мысли, общее ощущение не безнядёга,а просто не заряжены батарейки. К феям пока не тянет. Противно.
Решил вспомнить, кое что из прошлых хобби. Нашел где купить кожу, куплю, буду майстрячить.
- Заяц в каске
- любитель
- Заяц в каске
- любитель
Следующая серия.
На сегодня, назначил крайний срок сдать документы на развод.
Краткая справка, у нас в РБ развод семьям без детей могут дать за месяц и без суда. ЗАГС 2 паспорта, 2 супруга, пошлина и свободны. В общем оплатил, на прошлой неделе поставил в известность, быть сегодня у загса, паспорт. Согласилась. Я там все оплатил, справк взял.
Немножко мандраж, мысли разные, по людски ли, и может не торопиться. Алень, кули, кислотой не выжечь. Взял полдня отгул. За 1.5 часа до времени Х звонок.
-Ой я не готова ... больно тебя видеть ... так страдаю ... такая я бедняжка ... не приду.
-Понимаешь, что подвела?
-Ой я такая бедная ... не знаю когда буду готова к такому...
-Всё - говорю а злость такая, что убил бы.
Положил трубку. Остыл. Плюнул на ЗАГС, и поехал в суд. Собрал недостающие справки. Сдал заявление. Дело сделано! По ходу и пошлина, меньше чем уплатил.
А в голове одна мысль, Сука, Дура, Стерва бесполезная ни на, что нигодная. Воевать только со мной умеет, ни тени мысли про кого-нибудь кроме себя любимой. Вот так по капле выходит из меня Алень. Сказал бы, что выдавливаю, так совру.
На сегодня, назначил крайний срок сдать документы на развод.
Краткая справка, у нас в РБ развод семьям без детей могут дать за месяц и без суда. ЗАГС 2 паспорта, 2 супруга, пошлина и свободны. В общем оплатил, на прошлой неделе поставил в известность, быть сегодня у загса, паспорт. Согласилась. Я там все оплатил, справк взял.
Немножко мандраж, мысли разные, по людски ли, и может не торопиться. Алень, кули, кислотой не выжечь. Взял полдня отгул. За 1.5 часа до времени Х звонок.
-Ой я не готова ... больно тебя видеть ... так страдаю ... такая я бедняжка ... не приду.
-Понимаешь, что подвела?
-Ой я такая бедная ... не знаю когда буду готова к такому...
-Всё - говорю а злость такая, что убил бы.
Положил трубку. Остыл. Плюнул на ЗАГС, и поехал в суд. Собрал недостающие справки. Сдал заявление. Дело сделано! По ходу и пошлина, меньше чем уплатил.
А в голове одна мысль, Сука, Дура, Стерва бесполезная ни на, что нигодная. Воевать только со мной умеет, ни тени мысли про кого-нибудь кроме себя любимой. Вот так по капле выходит из меня Алень. Сказал бы, что выдавливаю, так совру.
Что значит "в некоторой степени" ?fukusima писал(а):Гер, ты понимаешь, что твоя РСПшка тоже в некоторой степени "любительница альфагопников"?
Если вспомнить, что любой Омега обладает МПХ, который нужен всем бабам, кроме интимофобок - то, можно сказать, что "любая баба в некоторой степени любительница Омег"... Это ж абсурд, fukusima !
Моя мысль в том, что поведением человека управляет в первую очередь сложившаяся в детстве система ценностей. И партнеры выбираются именно в соответствии с ней.
Моя жена всегда избегала как шумных компаний, так и Мачей, Качков, и Альф. Сейчас она осталась такой же - а иначе как она могла бы связаться со мной - никакого же профита !
В тоже время я знаю нескольких баб, у которых их сожители - как раз "равняются на гопников"...
Вот ты зря не ответил на мой вопрос.fukusima писал(а): Или ты совершенно отрицаешь, что ее подобный тип ОМП возбуждает по аналогии c тем, как тебя может возбуждать вдувабельная баба?
Вот, если у меня возникнет возможность без напряга и проблем потрахаться с Дженифер Лопез - что скажет мой инстинкт ? А Наоми Кэмпбел ? Что по твоему скажет мой инстинкт ?
Как по мне, так это лучшее состояние для съема тел, желчь помогает быть здравым циником, уметь смеяться над собой, и быть более агрессивным - что есть хорошо, так как это тестостерон в чистом виде и телы его чувствуют за версту.Заяц в каске писал(а):to alex_
Понимаю, что на самом деле, это не есть гуд. По своим ощущениям, я малька не адекватен. Желчи многовато. Жду когда малька уровень спадёт.
Про проблемы тоже загоняюсь немного, но на мужиков не тянет. :D
А так сам конечно решишь когда пора. Удачи.
Р.s. Это самое прогрессивное время, в твоей сознательной жизни, сам потом поймешь о чем я.
- Заяц в каске
- любитель
Следующая серия.
Преамбула. В бытность оную в инострандии, был заведен расчётный счёт. Командировочные, оплата, комунальные и пр. К нему был привязан Paypal. После всех всяких, осталось на счету около 1к евро. И счёт так и "завис". Совсем с него деньги не выводил на всякий случай. Плюс фриланс жены шел через связанный PayPal. Для контроля счёта привязал к нему ящик на gmail.
Амбула. Вчера жена ушла в отказ, как было описанно в пред. серии. Пока ездил по судам не обратил внимания. Сегодня днём проверка, gmail. Раз, раз, алле, пароли сменились. Таны от счёта жена при раставании просила оставить, завершить операции. Оставил под обещание никаких смен паролей и пр. телодвижений.
Послал пару смс вернуть всё в зад. Предупредил, что прикрою счёт если, что. Результат: Я тебе ничего не должна, мы посторонние люди. Катись в свои детский сад. Попросить научись как следует. ПНХ.
Чем грозит:
-деньги со счёта,
-овердрафт до 3к евро.
Что делать представляю. Просто делюсь радостью, а то мне много.
В общем CapF не прав ты по ходу, баба, если и не была стервой, при уходе делает аху_нный дембельский аккорд.
Преамбула. В бытность оную в инострандии, был заведен расчётный счёт. Командировочные, оплата, комунальные и пр. К нему был привязан Paypal. После всех всяких, осталось на счету около 1к евро. И счёт так и "завис". Совсем с него деньги не выводил на всякий случай. Плюс фриланс жены шел через связанный PayPal. Для контроля счёта привязал к нему ящик на gmail.
Амбула. Вчера жена ушла в отказ, как было описанно в пред. серии. Пока ездил по судам не обратил внимания. Сегодня днём проверка, gmail. Раз, раз, алле, пароли сменились. Таны от счёта жена при раставании просила оставить, завершить операции. Оставил под обещание никаких смен паролей и пр. телодвижений.
Послал пару смс вернуть всё в зад. Предупредил, что прикрою счёт если, что. Результат: Я тебе ничего не должна, мы посторонние люди. Катись в свои детский сад. Попросить научись как следует. ПНХ.
Чем грозит:
-деньги со счёта,
-овердрафт до 3к евро.
Что делать представляю. Просто делюсь радостью, а то мне много.
В общем CapF не прав ты по ходу, баба, если и не была стервой, при уходе делает аху_нный дембельский аккорд.