Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
mikola
старейшина

Сообщение mikola » 15.11.13 20:53

автор не брезгливый какой. ипаца на стороне она все рано будет. решать тебе.

Sirozha
посвященный

Re: Так и живем(про измену жены)

Сообщение Sirozha » 15.11.13 21:30

Relax писал(а):Страх потерять семью и меня в качестве мужа.
Relax писал(а):В принципе у нас хорошая семья, другим на зависть. Я сейчас не нахожу повода ее рушить.
Relax писал(а):Но дальше было круче. Я спрашиваю - а если бы он согласился перейти на другой уровень сумрака и продолжать отношения?
Она отвечает - Я бы с тобой развелась. Аут, приехали.
ну прямо пример линейной логики. какие еще выкладки нужны? :D это я тут что-то выдумываю :)
Relax писал(а):слишком длинная тема. Чем там дело кончилось?
"охуеть!" - кричали гости :shock: за тебя еще и пережевать :D
я сливаюсь. пока человек сам не захочет понять, нет смысла тратить на него время. свои знания насильно в чужую голову не вложишь. снимай броню. хотя забей, у тебя и так все в жизни нормально. женой гордишься, люди со стороны завидуют.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.11.13 21:58

Прохор писал(а):Автор, нет женщин, изменивших единожды.
Я тоже считаю, что будущее у Relax'a, как минимум, сомнительно, но справедливости ради, все же буду настаивать, что есть.

Параноидальные настроения местного населения мне понятны, но все же если раз вступил в дерьмо - это не значит, что дорога твоя сплошь из дерьма. В мире много всяких чудес - и в том числе ОЖП, гульнувших, и понявших, что ничего хорошего это не приносит.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.11.13 22:18

Гер писал(а): В мире много всяких чудес - и в том числе ОЖП, гульнувших, и понявших, что ничего хорошего это не приносит.
Так она ведь даже не просто гульнула, она замутила параллельные отношения, которые так и продолжались бы. Какие тут чудеса могут быть? Или речь идет о тех возможных, но не существующих в природе исключениях, на которые ты предлагаешь автору уповать? Я не догоняю, для чего взрослому, зрелому мужику верить в чудеса, стоит ли эта тошнотная овчинка выделки. Хотя ему решать , конечно.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.11.13 22:42

да нее,он просто подсел на слизывания выделений васька. :twisted:

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 15.11.13 23:08

надо было в то кафе супружницу василия пригласить...ах какое было бы шоу.
:lol: :lol: :lol:
присоединяюсь к мнению многих камрадов:
ты ей выписал индульгенцию на дальнейшие блядки...не будет этого василия,найдет другого....как говорится говно вопрос. 8)
просто будет более тщательно шхериться...
и еще-вот эти вот её слова-" я увидела,что ты способен на поступки" и прочее,это вода водяная и голимая лесть! :evil:
а по сути,сняв ее с васиного хера ты ее простил,чего она тебе не простит НИКОГДА!и в этом ты (как это не печально) в скором времени убедишься. :!:

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.11.13 23:14

чет автор пропал.наверно ушел штудировать родной форум"сексвайф".

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.11.13 23:15

Гер тут своеобразный праведник. :) Всю тему не читал, лень. Автор начал огрызаться , мол он с теми еще стальными яйцами. Автор. Если бы у тебя яйца были стальными, ты бы пришел в кафешку, подарил жене 2 розы, василису бутылочку Балтики, и поблагодарил бы. БЖ что избавила от иллюзии и есть время пожить для себя, а васька за подбор мусора. И тему бы ты здесь не завел.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.11.13 23:16

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.11.13 23:23

Relax писал(а): Да, с женой поговорил строгим голосом.
Ты пьяный штоле? Или вброс?

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 15.11.13 23:55

В данном случае мужчину возбуждает то, что его жену имеют, как грязную шлюху, разные мужчины, после чего она, еще мокрая, в сперме своего любовника и с оттраханной до видимой ширины дырочкой, приходит к нему и дает ему «кремовый пирог», то есть дает высосать сперму чужого мужика из нее.
спс.(блюющий смайлик)

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 16.11.13 00:24

Одно из двух либо настойчивый вброс и он будет продолжаться. Либо автор в качестве защитной реакции своей психики надел маску философского отношения к происходящему вокруг и пытается быть гуманным судьей своей супруге (это просто подсознательная защита что бы психика не перегорела) . Бывают такие случаи, повторяю это просто защитная реакция. При первом же полном расслаблении (бухло, физическое расслабление которое может случиться на тренировке или с шалавой в сауне или на приеме у грамотного психиатора) у автора случиться нервный срыв и он сможет пожалеть себя. Слезы, сопли что угодно в плоть до потери сознания. И лучше бы это случилось как можно скорее. Потому как спустя некоторое время это просто загасится где-то в потемках его души и начнет его потихоньку пожирать изнутри. И каждый из нас прекрасно знает , что это его сожрет. Вот и весь секрет происходящего с ним.
1. Автор явно не догоняет последствий
2. Автор не вкурсе всех обстоятельств происходящего.
3. Автору нужна сторонняя помощь так как ему пи..ец как куево но пытается держаться.
4. Автор думает что он умнее всех :lol:
Мой прогноз: Аленеводство будет продолжаться еще пару месяцев. За пару месяцев автор сделает дохера ошибок. Автору будет дальше только хуже (ближайшие полгода точно). Автор сам не справится (в лучшем случае через советы АБФ). Автору нужно для начала расслабиться и не сопротивляться.
Пока писал всю эту ненужную фигню забыл самое главное написать.
Автор не понимает что ему здесь говорят. Он думает , что ему толкуют как многим здесь, что жинку надо выгнать и т.д. и т.п.. Автор УСЛЫШЬТЕ нас!!!!! Вам говорят развод - да, распил - да, попытаться отставить ребенка себе - да, потому, что наказание должно быть иначе это все по любому будет продолжаться!
Но если вы решили что вы такой старый что уже смысла нет менять эту тетку на другую и один вы так же жить не хотите (хотя скорее всего просто не пробовали и не знаете что плохого в этом ничего нет) . Пожалуйста живите, только накажите ее, дайте ей понять , что она не права и ей необходимо доказать, что ВЫ именно ВЫ ей нужны а не штам в паспорте и возможность острых ошущений от супружеской неверности. А пока это все будет происходить вы сами все увидите и осознаете как оно есть. Там сделаете уже выводы свои и не обязательно даже с форумом советоваться надо будет. Все сами и решите.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 16.11.13 00:37

kurilka,1000000% правильно!

menand
старейшина

Сообщение menand » 16.11.13 00:43

Relax писал(а):Да, тогда у нее было такое отношение, после этого ей представился реальный шанс все потерять. После этого, ее мнение изменилось.
Ветка слабая оказалась, васек то слился после того как врубил ему по иблу. Зачем ей одной быть? Ведь "онаошиблась" А ты вроде должен
"проститьипонять" как "настоящиймушина".
Relax писал(а):Я не считаю свою жену помойкой. Я даже не перестал ее уважать.
Ну тут мне и сказать нечего.
Автор, думаю отойдешь, подумаешь,покуришь форум и все у тебя измениться. Пока у тебя действительно неадекват.

Ждем новостей!

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 16.11.13 01:02

Прочитал всю тему. Такого, как мне кажется, еще не было здесь. Достоин титула КУКОЛД. И если настолько упорот, то ошибся сайтом. Добро пожаловать на mysw.info

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 16.11.13 01:34

И ещё добавлю. Ведь это была не проба пера, как некоторые здесь защитники высказываются, мол попробует что такое измена, и не будет больше. Это была уже отлаженная привычная схема измен с васьком, работавшая уже продолжительное время. И так бы все и было, если бы автор не спалил, шпилились и вкус спермы был бы неиссякаем. И давайте подробности сюда, как там у вас с сексом, кто главный в семье, кто рулит бюджетом, предыстории знакомства, ситуации в семьях родителей ее и ваших. Это для полноты картины

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 16.11.13 02:00

Или вброс или реклама кафе в начале темы.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 16.11.13 13:02

Тут пишут, что это вброс. Что имееься ввиду? История выдуманная, или я в чем-то лгу?

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.11.13 13:07

просто у большинства участников,это не укладывается в голове.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.11.13 13:20

Balisong писал(а):Так она ведь даже не просто гульнула, она замутила параллельные отношения, которые так и продолжались бы.
Неизвестно. Тут не раз уже говорили, измена - процесс вовсе не одномоментный, он длительный. Причем, даже для ОМП. А уж про ОЖП - и речи нет. Поэтому "отношения" - были бы хоть так, хоть иначе. И вот после их краха - можно и делать выводы - то ли это была ошибка, то ли нет...

Ну а решать - все равно Автору, собственно, все минусы ему расписали...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.11.13 13:21

он просто не понимает, что женщина не меняет мнение. Женщина меняет произносимые слова. Основываясь на сиюминутной выгоде. Как дети, которые бросают ненавистную кашу под стол и говорит "я её съел! Дай мне теперь конфету". Чтоб прям щас получить конфету, ведь выброшеную кашу найдут позже, когда во рту уже будет сладко

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 16.11.13 13:42

Гадкая Крыса писал(а):он просто не понимает, что женщина не меняет мнение. Женщина меняет произносимые слова. Основываясь на сиюминутной выгоде. Как дети, которые бросают ненавистную кашу под стол и говорит "я её съел! Дай мне теперь конфету". Чтоб прям щас получить конфету, ведь выброшеную кашу найдут позже, когда во рту уже будет сладко
кратко,емко и в точку!
респект. :-f

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 16.11.13 17:17

Mad Charly писал(а):

Ник 1й - Master
Ник 2й - Relax
ждём 3й - Bedside mat
Не,в реальности все смешнее - "Pussy" или "Pussy-whipped" Ж-)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 16.11.13 18:18

Relax писал(а):Я не могу и не хочу наказывать свою жену.
Счастье неразумного существа в том, чтобы найти себе разумного командира и воспитателя. Неразумное существо к этому вынуждает инстинкт.
Не хочешь ты, найдёт другого.

"...поговорили, сказала, мнение..." всё ложь.
Баба своим словам не придаёт никакого значения и тебе тоже не нужно этого делать.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 16.11.13 19:13

Я на полпути к тому, что ты обнаружил. Прочти форум, она усыпит твою бдительность и запрыгнет к Васе обратно. Или тупо найдет другого.

Ответить